Упоротый задрот ПДД самоутверждается с дамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
19.09.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ёптить, сам удивляюсь уже. Я как понимаю это придомовая территория? То блин регик то не прав.

[^]
Ckunnep
19.09.2015 - 23:33
-1

Весельчак

тем, кто пишет, что по ПДД регик прав и правила соблюдать надо:
Вы че, бля, видите в этой ситуации мажорика на встречке, которого герой-регистратор не пускает??!
Вы мозг включите и подумайте как разъезжаться в наших узких дворах!!
По ПДД мы тупо встанем и будем смотреть друг на друга в одной большой вечной пробке!
На дороге надо иметь мозг и взаимоуважение в первую очередь!

[^]
bakiv
19.09.2015 - 23:34
-2

Ярила

Люди, это придомовая территория? То блин регик то не прав и по ПДД тоже не прав.

[^]
VITMV1
19.09.2015 - 23:53
2

Шутник

Там прозвучала фраза - Пропустил бы даму хотя бы! - Ну пропустил он даму, а какого рода существа ринулись ей вослед? И знаете что я вам скажу? Люди, сознательно нарушающие ПДД, не достойны сочувствия, хоть мужчины, хоть женщины. Они все водители ТС, обязанные соблюдать правила! Сколько там проехало нетерпеливых по тротуару? Этих тоже оправдаете - они ведь спешили? Вообще в этом посту не узнаю ЯПовцев - агрессия, откровенные оскорбления, переворот сознания с ног на голову! Что произошло пока я ездил в Мурманск? На ЯПе революция?

[^]
Archikoff
20.09.2015 - 00:01
-2

Продукт распада урана 235

Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 22:06)
Цитата (Archikoff @ 19.09.2015 - 22:14)
Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 20:18)
Цитата (Archikoff @ 19.09.2015 - 20:30)
Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 17:35)
Цитата (Soul83 @ 19.09.2015 - 12:46)
Правила. Раздел 11. Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднён, водитель на стороне которого находится препятствие, должен уступить дорогу.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Вот я читаю подобные комменты,и просто в шоке.Повальнейшее незнание правил!Может ты сам откроешь Правила что ли,поучишь билетики,а?Вот тебе ссылочка- http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...n-11/rule-11-7/

По твоему же разделу,и по этому пункту-женщина должна была уступить ему дорогу,так как на ее полосе находилось препятствие(припаркованые автомобили).внимательно открой ссылку,и изучи,а так же сильно подумай о смысле этой картинки,после прочтения правильного ответа на этот билет под этой картинкой!

Простыми словами-если я еду,а ты навстречу мне,и на твоей стороне стоит припаркованая машина-на твоей стороне препятствие,и ты не можешь начать обьезжать эту машину,пока не пропустишь меня по моей полосе!

Про выполнение маневра-ты не имеешь права разворачиваться,начинать движение от обочины,перестраиваться и так далее,пока не пропустишь автомобили,которые ты можешь ударить,заставить экстренно тормозить,и вообще-создавать аварийную ситуацию!

Что ж за каша то в голове,и трактование ПДД как умеешь???

Придумывают какие то маневры бабе,и всем встречным,говорят о каком то перекрестке,которого там просто нет!Или есть? lol.gif Как бы по простому(а то ж по определениям ПДД никто не понимает-только по пацански)...на пчелках-перекресток,это то место,где две дороги поперек друг друга,накладываются друг на друга.Поворот направо,куда поехал черный автомобиль,куда то продолжается с другой стороны?Да че уж там-на перекрестках еще и знаки стоят,которые для особо упёртых сообщают,что это перекресток,да еще и временами обьясняют жирными полосами,куда что идет,и как разьезжаться на нем.Там есть какие то знаки??Это тупо выезд! Никакого знака там и стоять не должно,помимо только треугольника,означающего-Уступи дорогу когда выезжаешь!

Это страшно,когда люди,вот так трактующие правила выезжают на дорогу каждый день.Это киллеры ёпыть,а не водилы. И у таких,даже при ДТП потом не возникает ни чувства вины,ни осознания своей неправоты.Они уверены,что по своим,додуманым правилам-они на все 100 процентов правы.....это пипец....

Ты такой же, как регик. Никто никому ничего не должен, по ПДД вся пробка должна была пропустить. Но жизнь бывает разной, как я описал выше, я еле сука вписываюсь передом, но тут въезжает РЕГИКО-подобный и начинает хуи-сосать, пардон, права качать (в моем случае даже не обсонованно, ибо помехи с обеих полос и у нас есть "общая полоса"), и вот сука такое быдло убить хочется :) Как я и писал выше, ему 10 секунд сдать со двора, мне минуты 3 задом скрестись, чтобы никого не поцарапать. Но у него же прЫНцЫпы

Если ты минусишь за правду-куле тебе говорить?
Я где то в своем посте соврал,перекрутил правила дорожного движения?Придумал что то?Я констатировал факт-а ты на меня всех собак свесил.

Продолжай ездить по обочинам и тротуарам(вообще то лишение прав за это-и ниипет,жизнь тебя заставила,или кто),ты видимо из них,под жизнь подстраиваешься.Такие всегда оправдания находят своим нарушениям,и правде и закону в глаза посмотреть не могут,не хватает смелости признать свою неправоту.У вас всегда отмаз,что жизнь такая,а не вы нарушители.

И тебе бы падла инвалидность, за право парковаться на проезжих частях :) Есть оно у меня, но я бы тебе братан, передал с радостью :) Забирай и ехай на хуй

Ну что и требовалось доказать.

Что тебе шкАльник доказывать?:) В реалльной жтизнт сложнее, чем на уроке математики lol.gif
З.Ы. Передаю привет ;)

Это сообщение отредактировал Archikoff - 20.09.2015 - 00:06

[^]
ratmirka99
20.09.2015 - 00:49
0

Киллер Вайфая

Цитата (Archikoff @ 20.09.2015 - 00:01)
Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 22:06)
Цитата (Archikoff @ 19.09.2015 - 22:14)
Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 20:18)
Цитата (Archikoff @ 19.09.2015 - 20:30)
Цитата (ratmirka99 @ 19.09.2015 - 17:35)
Цитата (Soul83 @ 19.09.2015 - 12:46)
Правила. Раздел 11. Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднён, водитель на стороне которого находится препятствие, должен уступить дорогу.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Вот я читаю подобные комменты,и просто в шоке.Повальнейшее незнание правил!Может ты сам откроешь Правила что ли,поучишь билетики,а?Вот тебе ссылочка- http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...n-11/rule-11-7/

По твоему же разделу,и по этому пункту-женщина должна была уступить ему дорогу,так как на ее полосе находилось препятствие(припаркованые автомобили).внимательно открой ссылку,и изучи,а так же сильно подумай о смысле этой картинки,после прочтения правильного ответа на этот билет под этой картинкой!

Простыми словами-если я еду,а ты навстречу мне,и на твоей стороне стоит припаркованая машина-на твоей стороне препятствие,и ты не можешь начать обьезжать эту машину,пока не пропустишь меня по моей полосе!

Про выполнение маневра-ты не имеешь права разворачиваться,начинать движение от обочины,перестраиваться и так далее,пока не пропустишь автомобили,которые ты можешь ударить,заставить экстренно тормозить,и вообще-создавать аварийную ситуацию!

Что ж за каша то в голове,и трактование ПДД как умеешь???

Придумывают какие то маневры бабе,и всем встречным,говорят о каком то перекрестке,которого там просто нет!Или есть? lol.gif Как бы по простому(а то ж по определениям ПДД никто не понимает-только по пацански)...на пчелках-перекресток,это то место,где две дороги поперек друг друга,накладываются друг на друга.Поворот направо,куда поехал черный автомобиль,куда то продолжается с другой стороны?Да че уж там-на перекрестках еще и знаки стоят,которые для особо упёртых сообщают,что это перекресток,да еще и временами обьясняют жирными полосами,куда что идет,и как разьезжаться на нем.Там есть какие то знаки??Это тупо выезд! Никакого знака там и стоять не должно,помимо только треугольника,означающего-Уступи дорогу когда выезжаешь!

Это страшно,когда люди,вот так трактующие правила выезжают на дорогу каждый день.Это киллеры ёпыть,а не водилы. И у таких,даже при ДТП потом не возникает ни чувства вины,ни осознания своей неправоты.Они уверены,что по своим,додуманым правилам-они на все 100 процентов правы.....это пипец....

Ты такой же, как регик. Никто никому ничего не должен, по ПДД вся пробка должна была пропустить. Но жизнь бывает разной, как я описал выше, я еле сука вписываюсь передом, но тут въезжает РЕГИКО-подобный и начинает хуи-сосать, пардон, права качать (в моем случае даже не обсонованно, ибо помехи с обеих полос и у нас есть "общая полоса"), и вот сука такое быдло убить хочется :) Как я и писал выше, ему 10 секунд сдать со двора, мне минуты 3 задом скрестись, чтобы никого не поцарапать. Но у него же прЫНцЫпы

Если ты минусишь за правду-куле тебе говорить?
Я где то в своем посте соврал,перекрутил правила дорожного движения?Придумал что то?Я констатировал факт-а ты на меня всех собак свесил.

Продолжай ездить по обочинам и тротуарам(вообще то лишение прав за это-и ниипет,жизнь тебя заставила,или кто),ты видимо из них,под жизнь подстраиваешься.Такие всегда оправдания находят своим нарушениям,и правде и закону в глаза посмотреть не могут,не хватает смелости признать свою неправоту.У вас всегда отмаз,что жизнь такая,а не вы нарушители.

И тебе бы падла инвалидность, за право парковаться на проезжих частях :) Есть оно у меня, но я бы тебе братан, передал с радостью :) Забирай и ехай на хуй

Ну что и требовалось доказать.

Что тебе шкАльник доказывать?:) В реалльной жтизнт сложнее, чем на уроке математики lol.gif
З.Ы. Передаю привет ;)

А слабо посмотреть,что мне 42 года?А слабо прочитать,что 15 лет безаварийного активного водительского стажа,из них полтора-водилой директора в дорожной проектной организации,которая дороги Тоннельдорстрою проектирует?Только на циферки покупаешься в нике,как школоло,без логики?Так Ратмир-это имя моего Черного терьера,а 99-дата его рождения.А куле толку обьяснять....без толку это...математик....

[^]
ave47
20.09.2015 - 01:45
3

Ярила

Первая назвала бесстыжим. Второй назвал неадекватом. Третий назвал помехой. И ни один не сказал "пожалуйста".

[^]
Ivscorp84
20.09.2015 - 02:07
-1

Весельчак

Никогда не понимал таких людей, неужели не видно на встречной припаркованы машины? Девочка уже почти проехала и уткнулась в этого барана... faceoff.gif С чего разводить сыр-бор? Зачем? Прижался чуть правее (тем более место есть) и нормально разошлись... dont.gif Регик наверное и автобусы пассажирские не пропускает на узкой дороге... bravo.gif

[^]
Бабаяныч
20.09.2015 - 02:17
-3

Винтажный газогенератор

Цитата (conung @ 19.09.2015 - 15:54)
объясняю. -надо пройти по узкому коридору. можно пройти расставив руки -что и сделал автор ролика. А можно немного повернуть тело что бы разминуться. Это зависит от воспитания ,в первую очередь.
Поэтому даму пропускают вперёд. Что бы ей было удобно.
Но на лестнице первым поднимается мужчина..что бы не пялиться в зад женщины.
Регик прав..но он всё равно быдло.

Вопрос всего лишь на знание правил.
Встречная машина уже объезжала препятствие, когда гомосек только подъезжал к нему. Встав раком он сам нарушил правила, препятствуя проезду девушки.
Знак "Остановка запрещена" действует на ту сторону дороги, где установлен.
И на лестнице именно мужчина должен, по этикету, подниматься вторым, но не для того, чтобы пялиться куда-то, а для подстраховки заведомо слабого создания на неудобных каблуках.

Вывод: автор записи глупое, не любящее женщин существо. Группе поддержки неадеквата срочно учить букварь.

[^]
drunik23
20.09.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SpeedEE @ 19.09.2015 - 22:03)
Цитата (pinocheto @ 19.09.2015 - 21:46)
Вот я бы товарищи, всех пропустил и потом сам проехал. ибо нехуй меня трогать.

Там было достаточно пропустить одну даму и поехать, на другом конце уже бы ему уступали дорогу.

Если посмотреть видио до конца - там был пустой карман для бабы!
Но баба упрямая ей всегда и везде должны уступать))))
Пока баба бычилась подъехали другие имбицилы!
Вот смотри есть 1 стул та баба и ты кто первый сядет на стул тому лям баксов - ты уступишь место??????????????

[^]
chernigov
20.09.2015 - 15:03
0

UA

какие во дворе могут быть "полосы движения"... Раз во дворе на такого дедка-мудака на копейке попал в 6 утра). Дом метров 400 длиною, справа от меня машины припаркованы, я проехал уже метров 350, дедок начинает движение мне навстречу в самом начале дома, упирается в меня и говорит тоже, что и регик))).

[^]
vict
21.09.2015 - 00:17
1

Юморист

Все правильно сделал. Дебилов и тупых пёзд надоучить. И не важно за рулем они или пиздуют пешком.

[^]
igordoc
21.09.2015 - 05:04
-1

Ярила

пидор ебаный!

[^]
relAxxx
21.09.2015 - 10:01
-1

Балагур

Всегда есть люди качающие правы, но выбирая момент когда как раз это делать глупо. Потерял свое время, показал себя мудаком, выебнулся знанием пдд, отнял время у других и в итоге,блять, всех пропустил. Эпик фейл просто. И в заключении выложил на ютуб, показать какой он умный. Перекрыл проезд он, увидев девушку за рулем. Когда начал одуплять, что машины скапливаются и все они назад из-за него вряд ли поедут, а вот выхватить может, отъехал метр. А может осознал, что зря все это затеял.

[^]
Артемий13
21.09.2015 - 10:06
-1

Ярила

А когда ему встречка в лоб летит на трассе он такой же принципиальный?

[^]
vict
21.09.2015 - 10:07
0

Юморист

Цитата
пидор ебаный!

Приятно познакомится))))

[^]
spyryty
21.09.2015 - 10:23
-1

Весельчак

а чего ему просто по-человечьи морду не начистили то?

[^]
Virgo81
21.09.2015 - 10:31
-1

Весельчак

редкостный мудак

[^]
Archangel089
21.09.2015 - 10:39
3

Хохмач

Сколько ж идиотов в теме... А потом- превышения, езда на красный, езда в пьяном виде и прочие нарушения пдд... Норм, что....
Вот потом из за таких -"ой пропусти я почти проехала" я почти каждый день вынужден вилять на обочину на трассе, когда избранные пидарасы выезжают на обгон несмотря на то, что по встречке едут другие машины - подвинутся, хули...
зы - так каждое быдло пропускать - хрен выедешь.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 21.09.2015 - 10:44

[^]
spyryty
21.09.2015 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Archangel089 @ 21.09.2015 - 10:39)
Сколько ж идиотов в теме... А потом- превышения, езда на красный, езда в пьяном виде и прочие нарушения пдд... Норм, что....
Вот потом из за таких -"ой пропусти я почти проехала" я почти каждый день вынужден вилять на обочину на трассе, когда избранные пидарасы выезжают на обгон несмотря на то, что по встречке едут другие машины - подвинутся, хули...
зы - так каждое быдло пропускать - хрен выедешь.

ну всех и не надо пропускать, тут дело по человечьи ты только въезжаешь и есть место отвельнуть и пропустить, нежели чем бабе назад пятить когда за ней еще едут

[^]
Archangel089
21.09.2015 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (spyryty @ 21.09.2015 - 19:48)
ну всех и не надо пропускать, тут дело по человечьи ты только въезжаешь и есть место отвельнуть и пропустить, нежели чем бабе назад пятить когда за ней еще едут

С одной стороны да, а вот с другой - тут очень спорный вопрос - а не односторонняя тут дорога случаем? Знак висит только один - на правой стороне запрет парковки. На левой ни одного знака вообще... Если односторонка - всех назад однозначно двигать.

[^]
spyryty
21.09.2015 - 11:08
-1

Весельчак

Цитата (Archangel089 @ 21.09.2015 - 10:58)
Цитата (spyryty @ 21.09.2015 - 19:48)

С одной стороны да, а вот с другой - тут очень спорный вопрос - а не односторонняя тут дорога случаем? Знак висит только один - на правой стороне запрет парковки. На левой ни одного знака вообще... Если односторонка - всех назад однозначно двигать.

ну если одностороннее понятно, но я не увидел тоже знаков, считаем что двухсторонка, регик урод выходит

Добавлено в 11:17
да да регик мудак, минусеры - из-за таких как вы постоянные пробки потому что ума нету, быдлость зашкаливает

[^]
Tallirion
21.09.2015 - 14:12
0

Приколист

По правилам - да, прав...
Но так же еще в автошколе учат, а многие учатся потом уже на практике тому, что водителю надо прогнозировать возможные ситуация в движении.
Тетке, к тому моменту, когда машина перед ней срулила во двор уже некуда было подвинуться чтобы пропустить ехавшего по всем правилам... ей надо было назад сдавать и возвращаться в свою полосу?
Регик увидел ее издалека и легко мог спокойно ее пропустить...
Так же в правилах есть пункт, о том что не надо создавать помех другим участникам движения. Мужик на ровном месте выкобенивается.

Это сообщение отредактировал Tallirion - 21.09.2015 - 14:13

[^]
Despatcher
21.09.2015 - 16:54
0

Хохмач

Напомнило, недавно на вогоградке у третего кольца на заправке лукоил.
Еду положеные 80, там два ряда уходящие на ТТК, обгоняю поворачивающего справа, что тот делает поддает газу и справа режет меня на заправку.
Хорошо я туда же ехал а не на ТТК, подъехали он был впереди меня, но оказалось что у него бак справа, а не слева заправляется)))
Он мне сдай назад, я смотрю там сзади влетают машины с вогоградки, я ему говорю проедь вперед и встань на соседнюю, он не я должен назад и на соседнюю, ну не долго думая я встал на 6 колонку, и пошел платить, пока я выходил и платил, он прижался левым краем к колонке, так как пока он выеживался заняли все 8 колонок))) Перетащил шланг на другую сторону.
Я вышел он мне на встречу (такой пиздец невминяемый как под кайфом, но если бы до этого я не видел таких типов, я бы точно подумал либо пьяный или наркоман)).
ОН - ты типа чего мне сигналил на съезде
Я - что бы ты меня не снес справа и поворотник надо не направо показывать а налево ты с полосы влево съезжаешь а не поворачиваешь направо.
ОН - я тебя не виделсправа
Я - это твои проблемы, я не могу угадывать маневры каждого слепого за рулем.
ОН - ты слишком быстро ездиешь (разрешено 80 так и еду)
Я - Ну да не тошню 40, хорошо что туда же поворачивал куда и ты.
Он - ну ты пиздец водила.
Я - ну ты хоть заправляться научись и поворотник правильно показывать, а если проблемы со сзрением то к врачу, а если с зеркалами то на СТО...
Короче так он и ущел крехтя и бубня, судя по номерам Москва, но теперь хер угадаешь кто едет за рулем 10 летнего пассата...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 21.09.2015 - 16:54

[^]
Васильевич
21.09.2015 - 22:52
0

Весельчак

Цитата
Если как регик вести себя на дороге, то чтобы повернуть налево на перекрёстке можно стоять бесконечно.
Выехал на перекрёсток, показал поврот налево, пропускаешь. А потом бац и красный, а у тех зелёный. А тебе по ПДД надо убрать машину с перекрётска, а у тебя красный, а у них- зелёный.

Это Вы о чем? Когда правила поменяли? Бля, я наверно динозавр. "Завершение маневра" уже нет в правилах?

Добавлено в 22:57
Цитата
как же заебали эти правдорубы...

Точно, еще и ПДД читают злыдни. Дьявольская писанина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх