я не знаю как относится к такому, т.к. сам видел такое не раз в своей школе, и сам попадал в подобные ситуации, правда тогда не было телефонов с камерами, да и не позволял я никому так себя гнобить, махался, стоял за себя, были и девченки такие у нас, но и они тоже огребали в ответ... поэтому, зная из каких они семей, знаю точно, что такие ситуации - это сугубо вина родителей, а также тех сотрудников школы, которые позволяют такие вещи, и вещи, которые потом провоцируют дальнейшее развитие ситуации до вот таких же случаев...
Добавлено в 06:13 все кто учился со мной, имевшие нормальных родителей, которые их воспитывали правильно, не отступая от норм морали и поведения в обществе, никто из них никогда не вел себя в школе вызывающе, по-волчьему, дрались конечно, но сугубо по честноку, без такого вот "на колени сука!", с достоинством...
а были и такие, которые вот на видосе в лице этой пухлощекой психопатки, они то как раз были из семей, где кто-то бухал, либо пиздил мать, либо всех, либо просто состоятельные, но сами такие же мрази обуревшие... короче яблоко от яблони.. вот и все...