ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
5.08.2015 - 23:23
2
Статус: Offline

⋙------▷

Хруста просто так хрустом не назовут, летел он знатно, не меньше 200 полагю.

[^]
Квазиморда36
5.08.2015 - 23:35
4

Юморист

Цитата (Daosethe @ 5.08.2015 - 21:18)
Вот у нас Дума есть. Всякие компетентные товарищи, принимающие всякие законы. Принимают всякую херню. А вот что бы обезопасить дорожное движение, нифига не думают.

Предлагаете принять закон чтоб всем уродам которые по городу 150-200 гоняют руки по локоть отрубали? - поддержу!

У нашего дома на тихой улице, вдоль которой гуляют мамы с детьми, один такой урод на скорости под 200 решил проехать. На красный, мля!!! И сам убился, и людей в машине ехавшей поперечно на зеленый покалечил. Ни хера таких уродов не жалко.

[^]
angryworm
5.08.2015 - 23:40
15

Ярила

Почитал посты на мотоситизен ... типа "ауди не пропустил (!!!) Ивана"
Хочется спросить таких: с головой дружат али нет?
Раньше к хрустам относился вообще ровно, но последние пару лет просто выпадаю в осадок от них. Самоубийцы - ни больше ни меньше.
Благо этот Иван ушел один, никого с собой не забрал.

[^]
DAS1970
5.08.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (jager72 @ 5.08.2015 - 17:48)
Так и нихуя не понятно? Он летел в межгалактическом пространстве?

У меня тоже первый вопрос возник: "Из космоса что ли прилетел?"

[^]
Njackson
5.08.2015 - 23:43
3

повелитель механизмов

Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 17:57)
Цитата (Моржов @ 5.08.2015 - 17:52)
С форума мотоводов:
"у меня зам. Фин. Отдела свидетель этого дтп. Завтра утром едет к следователю давать показания. Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. Печально очень ..... Столько ребят в этом году побилось ...."
Как-то так.

Помурыжить могут водителя Ауди, что не занял "крайнее положение". То, что ехал в правом ряду это, конечно, хорошо. Но мотоциклист там пролез, значит де-юре это было не "крайнее положение". Двухколесный хотел "проскочить", вот и все, водитель Ауди его и не видел 146%, если скорость 180 была.

Желаю водителю Ауди не оказаться виновным. У нас могут.

Это откуда Вы такой бред взяли? Там движение по полосам (линия разметки и знаки присутствуют), а в таком случае, цитирую ПДД: "При нанесении линий разметки, определяющих границы полос движения, учитывается требование о том, чтобы ширина полосы обеспечивала движение автомобилей в один ряд". Да, мотоциклисты (без колясок) могут ехать по одной полосе в два ряда. Но это два мотоциклиста, а не мотоцикл и автомобиль. И ни про какие "крайние положения", при движении по полосам, там нет ни слова. Учите ПДД dont.gif

[^]
jusi
5.08.2015 - 23:45
1

Ярила

Жаль родных этого дурака. Куда так гонять? И чего теперь на автомобилиста стрелки скидывать? Ехал бы с установленной скростью - в худшем случае получил бы ссадины или ушибы. А коли превышаешь....

А вообще лучше бы ехал на авто или метро.

Все имхо. Но покупая два колеса, надо отдавать себе отчет, что ели не этим летом, то следующим тебя будут закапывать.

[^]
vovajah
5.08.2015 - 23:47
6

Ярила

лемминги бля

ДТП на Косыгина в Москве 03.08.2015 18+

[^]
SHPILLERMAN
5.08.2015 - 23:50
1

Балагур

Цитата (TibiDok @ 5.08.2015 - 17:41)
Цитата
Сейчас начнется...

Да, я первый. Скорость же нихуя не превышена. Да?
Ну и баянчик.

Поддержал, скорость хрустом кабэ не превышена.
Знал на что шел, думал обойдет.

[^]
Квазиморда36
6.08.2015 - 00:00
2

Юморист

Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 20:43)
Цитата (ВнукФимы @ 5.08.2015 - 20:35)
Цитата (norstt @ 5.08.2015 - 18:31)
я могу ездит стоя, на мото .. вбез рук, я знаю кто он, что он может )))) почему я не позволяю себе расслабится каждую секунду ? почему я трасирую трассу? почему я смотрю за каждым миллиметром? моей и вашей жизни? почему я не вялюсь в кресле та ?????

стесняюсь спросить, а когда смотреть видео с твоим участием?

так чисто от нашего к вашим - от йуха уши полковника андрюши )))))) не родился еще тот кто меня собьет - слова руделя, кто в теме поймут )))) глупость роняет нас ... смелость роняет тупых .... мы люди и верим в себя .....

Руделя сбивали раз 12. А большинство немецких асов не пережило войну. Но главное же красиво спизднуть и на молодых девок впечатление произвести?

[^]
dieratte
6.08.2015 - 00:03
3

Приколист

хруст еще тот воин был
ну и мегапрофессионал

[^]
KirillElPistolero
6.08.2015 - 00:12
2

Архитектор архитекторов.

Чем больше хрустов - тем меньше хрустов. Хуле там...

[^]
angryworm
6.08.2015 - 00:14
23

Ярила

На мотиситезен в разделе "помним" фото этого Ивана. Что удивило, если не сказать возмутило:

1) под фото написано "пилот...". Никакой игры слов - они в сознании и добром здравии называют себя пилотами. Не участниками дорожного движения, блеать (!!!) а пЕлотами!

2) кратко указаны обстоятельства и причина аварии "водитель ауди при повороте направо не пропустил мотоциклиста". Ахххуенчик, двухколесные наши питомцы! Тоесть уже и расследование провели и виновного назначили ...

Хрусты, с такой "логикой" вам рано или поздно встретится ваш бордюр/поребрик. И я буду рад, если вместо парня и ауди (вот его мне ооочень жаль! оказался не в том месте ... ) так вот - вместо ауди окажется припаркованный асфальтовый каток.

[^]
alexr1
6.08.2015 - 00:22
0

Весельчак

Жаль конечно, но мы сами творцы своего счастья, в данном случае несчастья! sad.gif

[^]
bazilvs
6.08.2015 - 00:24
2

Ярила

на моциках реально часто ездят ебаньки - вот какого хера ты носишься, не ясно что даже при 60 км/ч отделаться только переломами проблематично, надо понимать что есть разные весовые категории - камаз обыно меньше рискует , больше всего рискуют именно хрустики, значит им надо быть в разы внимательнее и ответственнее. неоднократно был свидетелем как по нашей проселочной дороге, не видевшей нормального ремонта последние 30 лет гоняли такие же недоумки по разделительной полосе со скоростями выше 130 км/ч, как минимум. что можно сказать о подобных ебланах!? ямка, ветка, дождь,снег, другие хрусты - и все. те кто гоняет больше 60 - 70 это реально безответственные дибилы (процентов 90), этот хруст кого-то убьет, разобьет машину, "порадует " смертью родных и близких, надо проходить какой-нибудь тест, чтобы ебаньков даже без видимого диагноза сразу отсеивать.

[^]
bekendorf
6.08.2015 - 00:25
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (userfh @ 5.08.2015 - 18:11)
я стою в правом ряду и поворачиваю направо. НАХУЯ мне смотреть в правое зеркало?

Как минимум стоит в него посмотреть на предмет велосипедистов едущих прямо, которых вы должны пропустить. По нашим же ПДД...

[^]
stSerg
6.08.2015 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Njackson @ 5.08.2015 - 23:43)
С форума мотоводов:
"у меня зам. Фин. Отдела свидетель этого дтп. Завтра утром едет к следователю давать показания. Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. Печально очень ..... Столько ребят в этом году побилось ...."
Как-то так.

Помурыжить могут водителя Ауди, что не занял "крайнее положение". То, что ехал в правом ряду это, конечно, хорошо. Но мотоциклист там пролез, значит де-юре это было не "крайнее положение". Двухколесный хотел "проскочить", вот и все, водитель Ауди его и не видел 146%, если скорость 180 была.

Это откуда Вы такой бред взяли? Там движение по полосам (линия разметки и знаки присутствуют), а в таком случае, цитирую ПДД: "При нанесении линий разметки, определяющих границы полос движения, учитывается требование о том, чтобы ширина полосы обеспечивала движение автомобилей в один ряд". Да, мотоциклисты (без колясок) могут ехать по одной полосе в два ряда. Но это два мотоциклиста, а не мотоцикл и автомобиль. И ни про какие "крайние положения", при движении по полосам, там нет ни слова. Учите ПДД dont.gif

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

таки есть слово.

[^]
NeonMEGA
6.08.2015 - 00:38
0

Весельчак

С форума мотоводов:
Как-то так.

На Япе похожая тема была, только вместо байка был скутер, признали виновным водителя авто т.к. не занял крайнее положение.

[^]
zedalert
6.08.2015 - 00:42
0

Приколист

Не хочу ничего говорить о вине мотоциклиста или водителя ам, тем более об этом уже много чего сказано выше. Есть другая идея - хорошо бы на законодательном уровне внести уровни ответственности за увечья согласно классу тс. Т.е. находясь за рулём двух-трёх колёсного тс (не имеющего никакой пассивной безопасности) водитель берёт на себя полную ответственность за свои возможные увечья. Водители больших тс (камазы, автобусы, бульдозеры и пр.) берут на себя полную ответственность за увечья всех участников дтп (управляя подобным тс нужно наиболее тщательно соблюдать скоростной режим и следить за тормозной системой). Соответственно водители обычных машин несут ответственность только за себя, и то не в противоречащих этому случаях.

[^]
lickmyduck
6.08.2015 - 00:50
0

Шутник

Цитата (stSerg @ 6.08.2015 - 00:32)
соответствующее крайнее положение на проезжей части

там разметка есть. и если аудивод поворачивал из своего ряда, то надеюсь, что у наследников хруста есть бабло на ремонт машины.

[^]
mpv86
6.08.2015 - 00:59
0

Балагур

Цитата (dieratte @ 6.08.2015 - 00:03)
хруст еще тот воин был
ну и мегапрофессионал

Да еще и терпила, всю работу за всех делал dont.gif видимо по этой причине на мопеде наваливал, не успевал.
Вон аж коллеги не смотрят на нубук и не знают что делать.

[^]
Primus525
6.08.2015 - 01:01
0

Ярила

И кто теперь регистратору бампер будет ремонтировать?

[^]
mpv86
6.08.2015 - 01:02
2

Балагур

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

таки есть слово.

Обычно говорят слова прочитать смог, предложение не осилил понять. shum_lol.gif
Думаю разницу между проезжей частью и полосой объяснять не надо? bravo.gif

[^]
potapich2006
6.08.2015 - 01:05
0

Шутник

04.08 был свидетелем аварии мотоциклиста и BMW на Алтушке, в Москве.
Повезло что мотоциклист остался в живых... НО если бы вы видели его взгляд ....
Такое ощущение, что он с того света вернулся ....

К его счастью , та что с косой его не забрала .......

Это сообщение отредактировал potapich2006 - 6.08.2015 - 01:07

[^]
lickmyduck
6.08.2015 - 01:18
0

Шутник

хрусты как обычно вертятся хуже ужей на сковородке

Цитата
Там полоса шире обычной,вместо 3.75 наверное 4-4.5 так? А по новым ПДД всё что умещается в эти размеры может ехать паралельно! Так? Если не прав поправляйте! Получается что ауди должна была пропустить мотоцикл! Так? Это раз!

[^]
Gruzd
6.08.2015 - 01:47
1

несогласный с администрацией ЯП

С форума мотоводов:
Как-то так.

таки есть слово.

вот он и начал его занимать.
а там вдруг хруст нарисовался как черт из табакерки. Совершенно вразрез с правилами, кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72675
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх