Снять Георгиевскую ленточку, требовали у журналиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
1.03.2015 - 23:45
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 22:40)
Цитата (wertolet73 @ 1.03.2015 - 23:36)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.03.2015 - 23:30)

Расскажи это революционным морякам с красными ленточками. Ещё один "историк блеть" нарисовался.

морякам на заправках ленты не продавали.а у нас вот перед каждым праздником 9-мая продают,за червонец,правда на заправках в прошлом году уже не встречал,в основном с рук.

похоже большая часть негодующих тут в реальной жизни выглядят примерно так gigi.gif

Походу это ты и тебе подобные в реальной жизни?

Снять Георгиевскую ленточку

[^]
Ухтышка
1.03.2015 - 23:46
2

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (петровичь111 @ 1.03.2015 - 23:39)
Цитата
Цитата
да с ноги надо было ему уебать

Уебать с ноги всем Москвичам что допустили это!!! - Город хуйлан бля!!! - и это перед праздником ПОБЕДЫ!!!

- а Москва это педерасты и толерасты! - ничего неимеющие общего с Россией!!!

ты закусывать не забывай

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1.03.2015 - 23:47

[^]
Феличе
1.03.2015 - 23:47
1

Ярила

Как такое возможно в Москве?! Москва - свободный город и столица свободной страны!
Пусть со своим говнястым зомби-тоталитаризмом убираются на свой киевский майдан или в свои колхозы в Житомир/Ровно/Львов и т.п.
Зачем они приехали в Москву и вообще в Россию?
А заодно пусть забирают с собой пациентов из новой газеты, дождя и эха Москвы и варятся там вместе в своем говне жалкого гонора, ненависти и колхозного нацизма. Почему же пациенты этих изданий не торопятся свалить в Киев, Житомир, Ровно, Львов и т.п.? Почему они еще ошиваются у нас?

Георгиевская ленточка - это символ свободы и победы над нацизмом.
Мы за мир, свободу и демократию! Мы против зомби-тоталитаризма, политической проституции и колхозного нацизма!

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.03.2015 - 23:49

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 1.03.2015 - 22:42)
К слову сказать, заебли уже этими ленточками. Любой алкаш считает нужным вплести себе в бороду.

Вплетать одно, а требовать снять- другое.

[^]
bary4
-5

Созерцатель

Москва торгашеская стала ещё и предательской. Смотри ка как им без фуагра то хуёво, аж на память о жесточайшей войне наступают, Победа Дедов наших их раздражать стала. Их жидёныша шлёпнули и уже под это дело символ Победы колорадой обзывают, падлы.

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 23:43)
Цитата (FedFed @ 1.03.2015 - 23:41)
Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 23:18)
Цитата (wertolet73 @ 1.03.2015 - 23:13)
Цитата (SKV59 @ 1.03.2015 - 22:39)
Я прошлым летом машину поменял.
Срочно надо найти Георгиевскую ленту на зеркало в салон повязать.

лучше на антену faceoff.gif

Лента- наше все! не забудем- не простим

хм, товарищ, как вы быстро в гавно скатились. ну-ну...

охренеть на красной площади около памятника победы ваши защитники святой руси ставят сортиры с вашей святейшей символикой как вы говорите про память предков (и всем пох, включая тебя), а в скатывании в говно ты обвиняешь меня. пиздец вы лицемеры

да просто настоебенило твои комменты читать. ну ненавидишь ты нас до тошноты, хули ты тут трешься? или типо я не пидор но в попу мизинчиком люблю побаловаться, так чтоле?

[^]
VerD
1.03.2015 - 23:48
0

Ярила

как же он мне противен. уебал бы его с ноги!

[^]
Батусай
1.03.2015 - 23:48
1

Юморист

СРОЧНО ВЕРНУТЬ ПОЛНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ БОЛЬНИЦЫ им.АЛЕКСЕЕВА!
Пока на выходные будут отпускать пациентов, пока будет дефицит коек, такие ролики с уебанами засрут весь инет!! Мужик требующий снять ленту реально неадекватный!

[^]
popolog
1.03.2015 - 23:49
0

Геморрой дня

Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 23:40)

Расскажи это революционным морякам с красными ленточками. Ещё один "историк блеть" нарисовался.

морякам на заправках ленты не продавали.а у нас вот перед каждым праздником 9-мая продают,за червонец,правда на заправках в прошлом году уже не встречал,в основном с рук.

похоже большая часть негодующих тут в реальной жизни выглядят примерно так gigi.gif

Возможно так? С цветами, и живьём? dont.gif

Это сообщение отредактировал popolog - 1.03.2015 - 23:51

[^]
dvoynik
1.03.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.03.2015 - 23:45)
Цитата (Inforest @ 1.03.2015 - 22:40)

Походу это ты и тебе подобные в реальной жизни?

Нет. Таких как он, вы могли видеть на предоставленном видео. lol.gif

[^]
wertolet73
1.03.2015 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.03.2015 - 23:39)

Заправок тогда не было, умник. Что такое символ, ты понимаешь? Мне вот не продают, так дарят.
Пыс, Ты на самом деле тугодум? Моряки приведены в пример , вернее в пику твоей срани "повязывание ленточек-это флешмоб,западное изобретение,америкосовские технологии" Попробуй мозг задействовать. У тебя есть три попытки. Вернее уже две

слышь ты "историк блеать" сперва узнай,что такое революционная лента и зачем ее повязывали моряки,далее узнай почему на демонстрациях вешали теперь уже коммунисты,затем что такое георгиевская лента ну и прочее.
Тебе видимо в школе ее выдали или в институте в профкоме.Можешь хоть обвешаться ими,мне не надо никому доказывать о том,что я помню ВОВ и о том,кто ее выиграл и о том сколько там приняло участия моих родственников.Я лучше съезжу к бабушке своей жены-ветерану ВОВ,ей 90 лет в этом году будет,и поздравлю ее,она единственная кто остался в живых из участников.А ты хоть облепись этими лентами,а потом пивка попей "спасибо деду за победу","на берлин","трофейная" и прочая муть.

[^]
Ухтышка
1.03.2015 - 23:55
5

вот уже тот кому надо добился того чего хотел, русские грызут и оскорбляют русских. заебись.

отдельно господину петровичу - завтра у тебя в ростове такая акция пройдет и так же никто ниче не сделает я тоже должен кричать на форумах что весь ростов это педерасты и толерасты не имеющие ничего общего с Россией ?

прекратите пороть хуйню

[^]
петровичь111
1.03.2015 - 23:55
-5

Шутник

Москвич = хохложоп!
- и хуля там говорить у меня в городе такое не пракатывало и не пракатит - хотя в определенный момент их понаехало больше чем населения и скакали!
- Донецк РФ - ТУТ БЛЯ омон чтоб без бойни было более 50-ти с лагеря беженцев вывез - чтоб всех не порешили!
- а сколько негласно зубов лишилось
- а москвабад надо переименовать в хохломосковию! - к Москвичам вобще уважения нет - НЕРУСИ !!!

[^]
popolog
1.03.2015 - 23:58
-2

Геморрой дня

Цитата (wertolet73 @ 1.03.2015 - 23:53)

Заправок тогда не было, умник. Что такое символ, ты понимаешь? Мне вот не продают, так дарят.
Пыс, Ты на самом деле тугодум? Моряки приведены в пример , вернее в пику твоей срани "повязывание ленточек-это флешмоб,западное изобретение,америкосовские технологии" Попробуй мозг задействовать. У тебя есть три попытки. Вернее уже две

слышь ты "историк блеать" сперва узнай,что такое революционная лента и зачем ее повязывали моряки,далее узнай почему на демонстрациях вешали теперь уже коммунисты,затем что такое георгиевская лента ну и прочее.
Тебе видимо в школе ее выдали или в институте в профкоме.Можешь хоть обвешаться ими,мне не надо никому доказывать о том,что я помню ВОВ и о том,кто ее выиграл и о том сколько там приняло участия моих родственников.Я лучше съезжу к бабушке своей жены-ветерану ВОВ,ей 90 лет в этом году будет,и поздравлю ее,она единственная кто остался в живых из участников.А ты хоть облепись этими лентами,а потом пивка попей "спасибо деду за победу","на берлин","трофейная" и прочая муть.

Ты просто, пройди в жопу самолёта, который всю шваль везёт в сторону Европы!
Если в Риге или Киеве, эсэсовскую каску, срывают с головы, ты будешь звиздеть, за нетолерантность?

Это сообщение отредактировал popolog - 2.03.2015 - 00:00

[^]
петровичь111
1.03.2015 - 23:58
-8

Шутник

Цитата
Москвич = хохложоп!
- и хуля там говорить у меня в городе такое не пракатывало и не пракатит - хотя в определенный момент их понаехало больше чем населения и скакали!
- Донецк РФ - ТУТ БЛЯ омон чтоб без бойни было более 50-ти с лагеря беженцев вывез - чтоб всех не порешили!
- а москвабад надо переименовать в хохломосковию! - к Москвичам вобще уважения нет - НЕРУСИ !!!
UQ:
11455 
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

КТО МИНУСИТ - В ЧЕМ НЕПРАВДА!!!
ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ ГАНДОНЫ ТО ЧЕ ОТМАЗЫВАТСЯ!!!
- У НАС РЕАЛЬНО ТАКИХ ГАСИЛИ - А ВЫ ЖЕ ТОЛЕРАСТЫ - НУ ХУЛЯ ЗАВТРА ВАШИМ ПРЕДКАМ НА МОГИЛЫ НАСРУТ - И ЧТО? - АХ ДА ОНИ В ЭВАКУАЦИИ БЫЛИ - КОГДА ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ВОЕВАЛИ!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 2.03.2015 - 00:01

[^]
Ухтышка
1.03.2015 - 23:59
1

Цитата (петровичь111 @ 1.03.2015 - 23:55)
Москвич = хохложоп!

бля герой компьютерный, давай закусывай.

35 лет мужику, а такую ахинею несет.

[^]
Alzheimer9
2.03.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.03.2015 - 22:53)

Ну так и пиздуй. Не хочешь ленту , иди нахуй с миром. Будешь бухтеть на улице, что бы сняли- получишь в ебло и не поедешь к бабушке. Кстати, осталась последняя попытка. так к чему же ты приплёл, что это пиндоская задумка? Давай быстрей, напряги остаток мозга.

[^]
Palkovvodec
2.03.2015 - 00:06
2

Ярила

Я думаю что если всех собравшихся на митинге выслать к е...еням собачьим из страны с запретом на обратный въезд,то Россия станет немого свободней от всякой гадости либерастской и амеровских прихлебателей!

[^]
Alexanders
2.03.2015 - 00:06
2

Ярила

Ну хрен знает как у Вас, а в у нас в РБ Георгиевская лента повязана практически у всех в машинах, у многих на сумках (это после 404 началось), при чем не только по случаю праздника, а круглый год. И если кто-то считает, что это кого-то оскорбляет - пускай даже не показывается на территории Беларуси, или будет опиздюлен, причем с самыми наилучшими пожеланиями.

[^]
Inforest
2.03.2015 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 1.03.2015 - 23:55)
вот уже тот кому надо добился того чего хотел, русские грызут и оскорбляют русских. заебись.

да ебнутся можно. у народа реально крыша поехала - агрессия зашкаливает. я спокойно написал свое мнение про эту акцию . что наряду с тем, что организаторы акции фальсифицируют историю, они ещё совершают не менее гадкое преступление перед обществом- они дискредитируют и обесценивают воинские награды России ( будь-то Георгиеские Кресты в Российской Империи и Российской Федерации, или Гвардейские ленты Ордена Славы и Медали за Победу над Германией)! Великий символ доблести на полях сражений превращается в обыденный клочёк часто грязной материи, который может нацепить любой и куда угодно, который круглый год болтается на антенах и тому подобных предметах, ведь нету дня, когда положено снимать эти ленты, как например до Крещения нужно разрядить Новогоднюю ёлку, да и сами участники этой акции просто поражают своим кощунством по отношению к этой наградной ленте (и фотки я выше привел)! ну казалось бы есть такое мнение у человека - он его высказал. но сейчас время не то- революционная ситуация. всюду ищут врагов народу. пиздец граждане- вам валерьянки курсик бы пропить

Это сообщение отредактировал Inforest - 2.03.2015 - 00:08

[^]
vihodnoy
2.03.2015 - 00:09
1

Весельчак

Скорее всего это не вполне соответствует теме гибели, но после подобных высеров сторонников Явлинского, организаторов и прочих, хочется оставить тут картину, которую я каждый раз наблюдаю, приходя к друзьям в гости:

[^]
sniper1976
2.03.2015 - 00:09
-1

Ярила

Вы чего москвичи?!... Это как так мляха?!..

[^]
петровичь111
2.03.2015 - 00:11
-3

Шутник

Цитата
бля герой компьютерный, давай закусывай.

иди в опу - реальные события описываю! - в части которых сам принимал участие!!! - если московскому толерасту кажется что такое возможно на Дону - то ты ошибешься - у нас реакция быстрая!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 2.03.2015 - 00:13

[^]
Alzheimer9
2.03.2015 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Alexanders @ 1.03.2015 - 23:06)
Ну хрен знает как у Вас, а в у нас в РБ Георгиевская лента повязана практически у всех в машинах, у многих на сумках (это после 404 началось), при чем не только по случаю праздника, а круглый год. И если кто-то считает, что это кого-то оскорбляет - пускай даже не показывается на территории Беларуси, или будет опиздюлен, причем с самыми наилучшими пожеланиями.

Верно всё. Тема про то, как некий мудак с лицом пидора проперченного, был возмущён тем, что у журналиста Георгиевская лента повязана. Возмущён был до глубины своей мерзкой, пидарастической душонки. А здешние обитатели-либералы и прочая *** перевернули всё с ног на голову.
По теме. Полностью поддерживаю автора, на чей пост сейчас отвечаю. Пиздюли будут выписаны феерические, без всяких философий.

[^]
петровичь111
2.03.2015 - 00:12
-3

Шутник

Цитата
ля герой компьютерный, давай закусывай.

- иди в опу - реально высадили на изварино - к стати судьба многих неизвестна - потом прокуратуру завалили розыском!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх