Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
27.11.2014 - 17:07
3
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Александр Турчинов внес в Верховную раду Украины законопроект, отменяющий закон об особом статусе Донбасса.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52420

[^]
Велесович
27.11.2014 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.11.2014 - 16:58)
Цитата (yura25 @ 27.11.2014 - 12:11)
Украинские СМИ сообщают, что Днепропетровск усиленно готовится к "штурму". "Въезды в регион укреплены, вдвое увеличена охрана режимных объектов. На трассе вооруженные военные останавливают машины, проверяют документы у подозрительных водителей", - сообщают журналисты. На полигонах у поселка Черкасское Новомосковского района, это в 40-50 километрах от Днепропетровска, последнее время проходят постоянные стрельбы из автоматов для добровольцев из территориальных батальонов."

Я опять со своими нестандартными мнениями,но не кажется всем Вам странными эти судорожные приготовления? Дело в том,что от Донецка до Днепропетровска 300 км приблизительно,что по меркам украины и плотности городов уж слишком дохрена,чтоб сейчас именно вкладывать бабло в оборону Днепропетровска? До него еще нужно пройти Курахово,Селидово,Красноармейск,Павлоград,Синельниково кажется.... Чет очень кажется,что все намного запутанней чем представляется. Все может быть,что коломойша отзовет свои,кошельковые баты. Все себе он уже сделал. Рада работает и все поделено или договорено. И резонный вопрос-нахрена ему кормить свои баты где-то в непонятной и неприбыльной "чужбине"?

Так что все эти приготовления вполне могут оказаться и против своих...

Такие предположения уже не раз высказывались. Если что-то пойдёт не по сценарию Бени, то вполне можно увидеть какую-нибудь "коломойскую народную республику". Сегодня Беня - самый влиятельный человек в бывшей Украине. Ну, может быть, американский посол с ним может соперничать. Параше уже мало кто верит. Ахметов растерял былое влияние. А остальные всё же явно слабее выглядят. И может быть даже такое, что Путин и Коломойский просто разделят территории. России - Новороссию, а Беня получит свой каганат. ЕС такое поддержит, они уже явно ищут как выйти из всего этого балагана и заодно избавиться от самой 404 и необходимости её спонсировать.

[^]
yura25
27.11.2014 - 17:19
2

Ярила

Велесович
может и так, но представляешь какая война будет в таком случае? всех против всех и Новороссия. БД что сейчас идут мирной жизнью покажуться.

[^]
yura25
27.11.2014 - 17:30
2

Ярила

Сводка от «Востока» на 27 ноября: ВСУ наращивает ударную группировку на Донецком направлении.
Постоянные звуки выстрелов доносятся со стороны донецкого аэропорта и поселка Пески, на данный момент обстановка на линии, разделяющей силы ополчения и украинских силовиков, остаётся напряжённой.

В аэропорту Донецк наши позиции и позиции „укров“ отделяет расстояние от 300 метров. Идет постоянная перестрелка. Укры подвергают наши позиции и городские строения минометному обстрелу, мы препятствуем проведению ротации солдат хунты и подвозу боеприпасов со стороны пос. Пески, наносим урон бронетехнике противника.

В настоящее время „укры“ располагаются в так называемом новом терминале, вернее, в том, что от него осталось. Здание старого практически разрушено. Наши бойцы занимают ближайшие постройки. Идет постоянная перестрелка. Я не знаю достоверно, какие потери несет украинская сторона, но с нашей стороны за ту неделю, которую я провел в донецком аэропорту, погибших не было.

Украинская армия продолжает наращивать ударную группировку на Донецком направлении. Если общая численность украинских войск в районе Константиновки на сегодняшний момент была 6000 человек, то в ближайшее время ожидается увеличение армии до 9000 силовиков.

[^]
shtorm33
27.11.2014 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (MuJI @ 27.11.2014 - 15:34)
Осмаев, обвинявшийся в подготовке покушения на Путина (в Одессе), уже воюет под Донецком за укров.

Фото выложила гражданская жена.
https://www.facebook.com/Amina.Okueva?fref=ts

Как известно, Осмаева освободили из-под стражи 19 ноября. Он отбыл под стражей более 2,5 года.

Как этому уроду звание героя 404 не дали??? Удивительно. Но свиная шкура его наверняка ждёт на Родине. Простите за флуд парни)

[^]
yura25
27.11.2014 - 17:36
2

Ярила

shtorm33
какая шкура? обычная канава и воронье.

[^]
shtorm33
27.11.2014 - 17:37
6

Хохмач

Цитата (yura25 @ 27.11.2014 - 17:36)
shtorm33
какая шкура? обычная канава и воронье.

Да , Юра, ты наверно прав.

Добавлено в 17:48
Знаешь, сегодня с Луганска вернулась жена племянника. Когда всё закончится? Людей жалко. Просто жалко. Да плевать на санкции, плевать на всё. Отгородить людей, майданным сифилосом не паражённых и помочь им. Следил за этим цирк- не цирк, слов нет с момента Майдана, не верил своим глазам- когда ментов жгли. Сидел на стримах и фигел. Я с УКРАИНЫ вернулся в сентябре 2013. Прощался с другом, чуть не плакали, он Украинец, а сецчас что? Но ведь так же быть не должно?

[^]
yura25
27.11.2014 - 17:49
2

Ярила

от блогера Анатолия Несмияна ("Эль-Мюрид")
"Выступая в Раде, Порошенко заявил, что 100% украинцев выступают за единое унитарное государство. Однако, прекрасно понимая, что на фоне идущей войны на Донбассе его заявление выглядит несколько нелепо, был вынужден оговориться: "еще немало людей поддерживает Таможенный союз, русский язык в качестве государственного, но мы никогда не дадим им право вето на наш курс".

Судя по всему, война на Украине - скрытая и явная - переводится в самоподдерживающийся режим Гражданской, в которой может быть только один победитель - никогда ни одна гражданская не заканчивалась мирным договором, только победой одной из сторон. У Порошенко есть выход: перевести гражданскую войну в войну с внешним врагом. В противном случае страна неизбежно пойдет вразнос. У нее нет запаса прочности, она и сейчас близка к коллапсу. В случае внешней войны вероятность поражения велика, а в конкретной нынешней ситуации - исключительно велика, но гражданская завершится ее полной дезинтеграцией с вероятностью, равной единице.

Поэтому заявление Порошенко "Мы никогда не дадим им..." означает только одно - либо гражданская до развала страны, либо война с Россией со слабой надеждой на победу. Соединенные Штаты, проведя нынешний Майдан именно таким образом - максимально жестко - отрезали пути, по которым Украина еще могла прийти к какому-то консенсусу, пусть и такому жалкому, как в 2004 году. Никаких других вариантов не оставлено.

Любые надежды на достижение хоть каких-то договоренностей с Украиной равны нулю

[^]
pav10
27.11.2014 - 17:54
9

Ярила

Цитата (2563899 @ 27.11.2014 - 10:05)
Цитата (MuJI @ 27.11.2014 - 03:13)
Предыстория

В сети появилась аудиозапись допроса Червонца министром обороны ДНР Кононовым. Осторожно очень много мата

кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть второе видео? Если это не вброс, то какой-то лютый пиздец.. Как разборка алкашей возле подъезда..

Послушав оба видео, тут я полностью на стороне Червонца. Мужик спокоен, разговаривает аргументированно, а эти двое за кадром истерят, берут на понт, оскрбляют, как в "лучших традициях" коммунякских партчиновников, тыловых крыс. Если человек сомневается, выдвигает аргументирванные претензии, то с ним надо разговаривать по человечески, ведь это свой, раненны командир, который кровь свою проливал.
А то получается, Захарченко и Кононов на камеру милуются с пленными карателями-укропами и отпускают их восвояси даже не обменяв на своих пленных, а к своим раненным товарищам, относяться к ним хуже собак: " пулю тебе пущу, ты у меня мразь еще попляшешь итд".
Что это за дела такие.

[^]
yura25
27.11.2014 - 18:21
3

Ярила

"В станице Луганской одна из минометных мин попала в магазин строительных товаров, когда там были посетители. ( война идет или нет? ) Четыре человека ранены, один в тяжелом состоянии. Сейчас пострадавшим оказывается медицинская помощь. В Станице Луганской на протяжении всего дня сохраняется напряжённая обстановка. На подступах к городу продолжались ближние бои с использованием различных видов оружия. Зафиксированы разрушения некоторых зданий в результате автоматных обстрелов.???
В результате миномётного обстрела на ул. Советской разрушено несколько зданий, есть раненые среди мирного населения. К вечеру украинские силовики открыли огонь из артиллерии по ополченцам".

"В результате обстрела поселка Чернухино Попаснянского района, где расположена колония строгого режима, сбежали четверо заключенных."

[^]
Omega45
27.11.2014 - 18:28
5

Ярила

Ну то, что Захарченко и Плотницкий мерзавцы - понимают если не все, то многие. Дремов и Стрелков об этом только что на заборах не пишут. Десятки интервью и выступлений. НО! Этих мерзавцев поддерживает Москва (не конкретно Путин, а именно группа людей под условным называнием "Москва").
Мерзавцами же легче управлять, а всех "непримиримых" либо сняли с должностей, либо "нагнули".
Поэтому, несмотря на мою полную поддержку вооруженной борьбы с хунтой, меня все время напрягает, что во главе этой борьбы стоят (мягко говоря) нечистоплотные люди. Время расставит все по местам. Я думаю, что это разоблачение - не последнее. Будут и другие свидетельства о "подвигах" Захарченко и Плотницкого.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.11.2014 - 18:28

[^]
Андрей39
27.11.2014 - 18:31
3

Ярила

продолжим вечер аналитики ...

Заявления, опровержения и суета.

Дыма без огня не бывает. Тем более, что дыма более чем достаточно. Конечно, Владимир Путин не угрожал Петру Порошенко. Они мило поговорили о жизни, о детях. О том кто, где и главное КАК встретит Новый Год. Глупые сплетники конечно не правы раз не понимают, что угольные и газовые взаимоотношения двух стран находятся на недосягаемом уровне и главное, что руководство ВСУ вызвало из отпусков всех солдат и перебросило спешно с Севера в зону АТО мобильный резерв.
Одновременно с этим мобилизацию «отпускников» объявил и ДУК «Правый Сектор». В общем, никаких наступлений и срывов договоренностей никто даже не рассматривает, потому всем суетящимся журналистам и «экспертам» надлежит сначала думать, а потом говорить.
Ну а теперь обо всем поподробнее. Итак, последние несколько недель были довольно сложными. Для всех. Артиллерийские обстрелы (с обеих сторон) достигли пиковых значений. Местами идут даже ближние бои стрелковых подразделений. Одновременно с этим, предводимый США Запад сказал дружное «Фе» Владимиру Путину в Австралии, чем вызвал у последнего немалое удивление. США, Канаду, Великобританию понять можно. Они особо от российских поставок не зависят, а вот другие…. Но как говорится мальчики и девочки большие, «сами» решают свои проблемы. Тем более, что очень скоро эти проблемы у них будут (газовые и не только). Потому как технологию не обманешь, а значит избежать этого уже нельзя.
Но на этом ребята не остановились. При помощи своих уже «шестерок» - охотников – оруженосцев (Украина) они начали охоту на медведя, не позаботившись ни о рогатине ни о пулях большого калибра. Они просто подошли к берлоге и начали хамить. Объявили экономический бойкот медвежатам (ЛДНР). Медведь сначала офигел (от наглости). Он то думал, что ребята пришли мириться, а пока отрезал им поставки «дров» (угля) из леса. Причем глупые охотники забыли сделать запас летом, а из дальнего южного леса везти долго и … льву нахамили (неудобно конечно получилось, зато показали свою полную независимость).
Но с дровами ладно. Как бы еще месяц другой можно перекантоваться. Но похоже медведь рассердился. Хотя из берлоги и пишут, что это не так. И что-то надо делать. Потому как верный оруженосец остался без оружия и друзей сам на сам с бурым мишкой. Ну понятно вызвал «малышей» (онижедетей) на подмогу. И объявил сбор всем охотникам.
Но пока как-то ссык..но все равно оруженосцу. А вдруг в берлоге «пошутили» и медведь «обиделся»?

Скоро увидим.
оригинал:http://yurasumy.livejournal.com/273255.html

[^]
yura25
27.11.2014 - 18:35
10

Ярила

к вопросу,постоянно возникающему в спорах здесь, есть ли нацизм на украине-

Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[^]
Своячок69
27.11.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.11.2014 - 18:28)
Ну то, что Захарченко и Плотницкий мерзавцы - понимают если не все, то многие. Дремов и Стрелков об этом только что на заборах не пишут. Десятки интервью и выступлений. НО! Этих мерзавцев поддерживает Москва (не конкретно Путин, а именно группа людей под условным называнием "Москва").
Мерзавцами же легче управлять, а всех "непримиримых" либо сняли с должностей, либо "нагнули".
Поэтому, несмотря на мою полную поддержку вооруженной борьбы с хунтой, меня все время напрягает, что во главе этой борьбы стоят (мягко говоря) нечистоплотные люди. Время расставит все по местам. Я думаю, что это разоблачение - не последнее. Будут и другие свидетельства о "подвигах" Захарченко и Плотницкого.

Омега не кипятись. Все правильно Вы пишите. Всему свое время. Захарченко и Плотницкий фигуры местного масштаба. И они сейчас очень нужны! При всем моем ГЛУБОЧАЙШЕМ уважении к Стрелку и Дремову именно сейчас нужны люди объеденяющие и создающие хоть какой-то компромис и целостность в самих ЛНР и ДНР.

К сожалению Игорь Иванович что думает,то и говорит. Я пишу к сожалению,потому,что много тут интересов сейчас закручено,а он честный солдат. Сейчас время равноценное политики и войны. Как не больно это писать мне,зная ,что каждый день прожитый это минус чей-то жизни гражданских и ополчения. Но тем не менее. Общаюсь с людьми. Все говорят,что ополчение только ждет приказа. Но сами понимаете-закрутить вторую серию истерии против нас и России,мол поддерживают людей,невыполняющих Минские договоренности, армии республик и не выгодно и не разумно. Уверен Игорь Иванович терпеть бы не стал. Но этот плюс как раз минус к имиджу всех нас. Короче пишу хуйню. Сердце подсказывает,что правильно действует Стрелок! Разум говорит нужно еще терпеть.

Ну а насчет Плотницкого и Захарченко-не забывайте,что проект все же "Новороссия",так что новые лица уже этого проекта не за горами.

[^]
yura25
27.11.2014 - 19:23
4

Ярила

Своячок69
про какой имидж ты говоришь? что б мы не сделали все равно будут нападки. они не имидж уважают а силу. как дикари. давно пора перестать оглядываться что там они о нас подумают. время дипломатии прошло,это мы там что-то мямлим, а эти только уверенней себя чувствуют.
и все это мямлянье-человеческие жизни.

[^]
Своячок69
27.11.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 27.11.2014 - 19:23)
Своячок69
про какой имидж ты говоришь? что б мы не сделали все равно будут нападки. они не имидж уважают а силу. как дикари. давно пора перестать оглядываться что там они о нас подумают. время дипломатии прошло,это мы там что-то мямлим, а эти только уверенней себя чувствуют.
и все это мямлянье-человеческие жизни.

Юра,сейчас в личке попробую объяснить.

[^]
Omega45
27.11.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.11.2014 - 22:10)

Омега не кипятись. Все правильно Вы пишите. Всему свое время. Захарченко и Плотницкий фигуры местного масштаба. И они сейчас очень нужны! При всем моем ГЛУБОЧАЙШЕМ уважении к Стрелку и Дремову именно сейчас нужны люди объеденяющие и создающие хоть какой-то компромис и целостность в самих ЛНР и ДНР.

К сожалению Игорь Иванович что думает,то и говорит. Я пишу к сожалению,потому,что много тут интересов сейчас закручено,а он честный солдат. Сейчас время равноценное политики и войны. Как не больно это писать мне,зная ,что каждый день прожитый это минус чей-то жизни гражданских и ополчения. Но тем не менее. Общаюсь с людьми. Все говорят,что ополчение только ждет приказа. Но сами понимаете-закрутить вторую серию истерии против нас и России,мол поддерживают людей,невыполняющих Минские договоренности, армии республик и не выгодно и не разумно. Уверен Игорь Иванович терпеть бы не стал. Но этот плюс как раз минус к имиджу всех нас. Короче пишу хуйню. Сердце подсказывает,что правильно действует Стрелок! Разум говорит нужно еще терпеть.

Ну а насчет Плотницкого и Захарченко-не забывайте,что проект все же "Новороссия",так что новые лица уже этого проекта не за горами.

Да я не кипятюсь. У меня склад характера такой: что думаю, то и говорю. Лукавить не привык (за это меня некоторые и недолюбливают). Я либо молчу и не ввязываюсь в разговор, ну а если что-то сказал, то поверь, нисколько не лукавлю, а думаю именно так.
Я не политик, я человек военный и прямолинейный (хоть сейчас и не служу, а на пенсии). Но так воспитан.
Дай Бог, что все наладится, но чую, что война не закончена. И будет еще много боев и смертей. И чем дольше откладывают наступление (надеясь на благоразумее Порошенко), тем лучше подготовятся укры и тем сложнее будет их выбить из укреплений. А это значит - куча смертей среди ополчения и местных жителей. Неужели кто-то думает, что с киевскими властями можно о чем-то договорится? Ну неужели есть такие наивные? Я знаю, что Мюрида многие тут НЕ любят. Но я и не заставляю вас его любить.
Просто прочтите вот эти две маленькие заметки (не буду сюда тащить, чтоб опять не обвинили в пропаганде и негативе)
http://el-murid.livejournal.com/2109183.html
http://el-murid.livejournal.com/2109506.html

Мрачно (как впрочем всегда у Мюрида), но читаешь и понимаешь - он же прав, быть войне долгой и кровавой.
А Захарченко и Плотницкий - слишком незаметные фигуры в этой игре, они не короли и не ферзи, и даже не слоны или офицеры - они просто пешки. Как только станут не нужными - их сбросят со стола с такой легкостью, что никто про них и не вспомнит. Мавр сделал свое дело...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.11.2014 - 19:30

[^]
diabloVTX
27.11.2014 - 19:35
3

пославший всех

Тут таких мавров уже было.И еще будут.
Как по мне-пытаться анализировать их какие-то действия-все равно,что анализировать "действия" укроправительства.Ни те,ни другие собственных решений не принимают.
Ну,разве там кроме "стаканяку ввалить" и "пойти пострать"....

[^]
MuJI
27.11.2014 - 19:39
1

<3 ( . ) ( . )

Очередной обмен пленными по формуле "шесть на шесть" состоялся между ДНР и Украиной, сообщил РИА Новости депутат Народного совета ДНР Валентин Власенко.

[^]
Андрей39
27.11.2014 - 19:42
0

Ярила

yura25
Своячок69
Omega45
Кстати, наверное пропустил такой момент, а что-то было сказано о сроках действия (или исполнения) Минского соглашения или в каком-то доп. соглашении это было прописано?

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27.11.2014 - 19:42

[^]
Omega45
27.11.2014 - 19:46
3

Ярила

Цитата (diabloVTX @ 27.11.2014 - 22:35)
Тут таких мавров уже было.И еще будут.
Как по мне-пытаться анализировать их какие-то действия-все равно,что анализировать "действия" укроправительства.Ни те,ни другие собственных решений не принимают.
Ну,разве там кроме "стаканяку ввалить" и "пойти пострать"....

вот ей богу, не хочу даже говорить об этих "вождях" (что в ЛДНР, что в Киеве).

Любой простой вояка вызывает больше уважения. Даже тот пацан (парень из Череповца с позывным "Череп") из недавнего фильма про добровольцев, не смотря на то, что было видно как ему страшно сидеть под обстрелом, для мменя больший герой, чем эти...

Добавлено в 19:49
Цитата (Андрей39 @ 27.11.2014 - 22:42)
yura25
Своячок69
Omega45
Кстати, наверное пропустил такой момент, а что-то было сказано о сроках действия (или исполнения)  Минского соглашения или в каком-то доп. соглашении это было прописано?

сроков там не было. найди эти ксерокопии и сам убедишся. они только ДЕКЛАРИРОВАЛИ намерения, а уже на основании этих деклараций должны были обоими сторонами приняты законодательные акты (Порошенко даже подписал закон о выборах и "особом статусе" - вот там были какие-то даты)

ПыСы. Вроде дата все же была - с 6 сентября прекратить огонь с обоих сторон.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.11.2014 - 19:53

[^]
Своячок69
27.11.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.11.2014 - 19:25)
Цитата (Своячок69 @ 27.11.2014 - 22:10)

Да я не кипятюсь. У меня склад характера такой: что думаю, то и говорю. Лукавить не привык (за это меня некоторые и недолюбливают). Я либо молчу и не ввязываюсь в разговор, ну а если что-то сказал, то поверь, нисколько не лукавлю, а думаю именно так.
Я не политик, я человек военный и прямолинейный (хоть сейчас и не служу, а на пенсии). Но так воспитан.
Дай Бог, что все наладится, но чую, что война не закончена. И будет еще много боев и смертей. И чем дольше откладывают наступление (надеясь на благоразумее Порошенко), тем лучше подготовятся укры и тем сложнее будет их выбить из укреплений. А это значит - куча смертей среди ополчения и местных жителей. Неужели кто-то думает, что с киевскими властями можно о чем-то договорится? Ну неужели есть такие наивные? Я знаю, что Мюрида многие тут НЕ любят. Но я и не заставляю вас его любить.
Просто прочтите вот эти две маленькие заметки (не буду сюда тащить, чтоб опять не обвинили в пропаганде и негативе)
http://el-murid.livejournal.com/2109183.html
http://el-murid.livejournal.com/2109506.html

Мрачно (как впрочем всегда у Мюрида), но читаешь и понимаешь - он же прав, быть войне долгой и кровавой.
А Захарченко и Плотницкий - слишком незаметные фигуры в этой игре, они не короли и не ферзи, и даже не слоны или офицеры - они просто пешки. Как только станут не нужными - их сбросят со стола с такой легкостью, что никто про них и не вспомнит. Мавр сделал свое дело...

Омега,попроси Юру,перешлет тебе по личке мое сообщение.

Ну а так-то ты точно как Стрелок! cool.gif В хорошем смысле! . Решать надо. Будут решать. Но еще прошу не забывать,что в Донбассе твердый характер. Уверен будут терпеть еще! А вот в украине каждый день это куча накапливающихся минусов! Газ,уголь,электроэнергия- все это тихо заканчивается! Уверен уголь это не Россия украине перекрыла,а украина не нашла бабла вовремя расплатиться. Темперетурка стабильно минус тут и решение укры должны быстро принимать!

Окромя того Новогодние праздники-это период выплаты по счетам. Напомните,какого Россия выделила 3 млрд. украине? Ваккурат в середине декабря кажись и согласно договора предусмотрено первоочередное погашение кажется... Так что развязка скоро Омега! Иточно уверен будет в нашу пользу!

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 27.11.2014 - 20:06

[^]
dmi6602
27.11.2014 - 20:08 [ показать ]
-10
Omega45
27.11.2014 - 20:12
3

Ярила

Своячок69
сам перешли в личку, чего сложного? Скопируй текст и все.

А насчет "развязки" - дай Бог уж чтоб что-то сдвинулось. Само собой, я даже не сомневаюсь, что наши победят. Но люди-то гибнут каждый день и зима на носу (а с ней - голод и холод). Если уж у нас (вроде и войны нет), а и то народ весь в депрессии ходит, а вашей судьбе - вобще не позавидуешь.

Добавлено в 20:14
Цитата (dmi6602 @ 27.11.2014 - 23:08)
Ну то, что Захарченко и Плотницкий мерзавцы - понимают если не все, то многие. ...

Как?! Не может быть!
Их же дончане в одном порыве выбрали себе в вожди. Я по телевизору видел. Там ещё громадные очереди были, так люди голосовать за них хотели. Не тех выбрали? Да штож такое, ая-яй, прям.

Дончанам виднее, может я ошибаюсь. Мне простительно - я не на Донбассе. Если выбрали - значит так и надо. Мое мнение - это мое мнение, а не всего Донбасса. Не путай.
История штука сложаная: Ленин, Каменев, Зиновьев, Бухарин и Троцкий - делали революцию в 17 году. Им на Украине Махно помогал. Когда пришло другое время, то бывшие герои (Каменев, Зиновьев, Бухарин, Троцкий, Махно и тысячи других, как мавры "ушли")

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.11.2014 - 20:18

[^]
Своячок69
27.11.2014 - 20:17
6

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 27.11.2014 - 20:08)
Ну то, что Захарченко и Плотницкий мерзавцы - понимают если не все, то многие. ...

Как?! Не может быть!
Их же дончане в одном порыве выбрали себе в вожди. Я по телевизору видел. Там ещё громадные очереди были, так люди голосовать за них хотели. Не тех выбрали? Да штож такое, ая-яй, прям.

Тпррру! Не так эмоционально! Они из народа друг!!! При всех их минусах и плюсах. Все тут жили. Но просто в Новороссии думаю будут другие люди. Не зря показывали встречу Царева с ГУБЕРНАТОРАМИ России. Вот это уже совсем другой уровень,не находите? А Плотницкий и Захарченко сейчас делают такую работу,что не всякий и потянет-пытаются во время войны создать хоть каой-то порядок там,где живем! Честь и хвала им! И мне за выбор свой не стыдно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278751
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх