Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashu777
6.09.2010 - 09:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alex0673 @ 6.09.2010 - 09:29)
Цитата (Junics @ 6.09.2010 - 13:26)
угрозы со смотры доставляют
эрик закроет лепру, поймает тех кто пишет о нем плохо, посадит хакеров...

я на лепре не зарегистрирован, особо плохого ничо не писал, но аккаунты с торрентов и пиратский контент с компа удалю
мало ли оО все-таки эрик отаке

lol.gif бедный эрик. бить или не бить. вот в чем вопрос. а если бить, то на сколько сильно и по каким местам.

По сайт бить.нормальные оттуда уже ушли,остались те кто его поддерживает

[^]
lynx46
6.09.2010 - 09:36
0

Приколист

вот читаю я тут всё это и нет слов =) читаю долго... как и думал что постепенно всё это будет привращятся в комерцию ака пиздюли.сом неужели у людей не осталось вообще ничего человечного... К сожалению у меня нет каких либо высокопоставленных знакомых. Но чем смогу так сказать помогу. Курск с вами.

P.S. Этим падонкам вообще нет никакого оправдания.. будь это мая мать я бы вообще затоптал живьем. будь ты хыть министром...

Это сообщение отредактировал lynx46 - 6.09.2010 - 09:38

[^]
Вадька
6.09.2010 - 09:37
0

Юморист

Чувак адекватный там угорает над ними ))

[^]
inca
6.09.2010 - 09:39
0

Шутник

Надо давить на то, чтобы ерика ЛИШИЛИ ВОДИТЕЛЬКИХ ПРАВ, вот подборка видео (если поискать, еще можно найти):

1. Езда за 200 в Питере. Особенно показателен вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

2. Беспредельная езда по встречке:
(cмотреть только отрывки: 3:47 - 4:02 и 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg

3. Езда по тротуару (в самом начале), наезд и угрозы водителю шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I

Если кто умеет, скомпилируйте общее видео с нужными отрывками и комментами и начинаем писать в органы чтобы осуществили проверку и лишили прав! Видосы надо сохранить.
Распространите по другим форумам!

Это сообщение отредактировал inca - 6.09.2010 - 09:41

[^]
katerinaemail
6.09.2010 - 09:40
0

Шутник

Пишем письмо в мастерхост что на их сайте находится видео экстримисткого вида?

[^]
vlad84
6.09.2010 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Nazivin @ 6.09.2010 - 09:03)
Для тех кто пользуется Mozilla Firefox-можно попробывать внести смотру в черный список сайтов подозреваемых в фишинге.Заходите на смотру и отсылайте подозрения.Чем больше тем лучше.

Аналочиная функция есть и в Chrome: Настройка и управление Chrome -> Инструменты -> Сообщить о неполадке сайта. Выбрать в меню: Страница создана с целью фишинга.

[^]
kokain
0

Хохмач

Вот как люди становятся знаменитыми. Я про эриков-хуериков, жиганов, их прихвостней и про их сайт до этого момента знать не знал да и думаю многие тоже, а теперь, чел стал знаменитым, теперь уж точно вся мАсква его и его золотой Х5 знать будет. Но что меня больше всего поражает что многие так серьезно все воспринимают не понимая что это все пиар и на такую реакцию скорее всего и ожидали. А по сути что здесь такого? Ну обматюкали даму за то что она не может работать с клиентами (у грамотного продавца такого бы конфликта не получилось), я больше чем уверен что такое по 100 раз в день позволяют себе гламурные шлюшки с рублевки, золотая молодеж, даже звезды типа киркорова при людно на пресконфиренциях. А сколько людей гибнет от мажоров в ДТП и виновники остаются на свободе и продолжают разьезжать на своих бентли? я тут на статью случайно наткнулся http://www.mk.ru/incident/article/2009/04/...dali-ezdyi.html где по мАскве чеченцы автопробег устроили от радости стреляя в воздух и им ни кто слава не сказал Не о том уважаемые беспокоитесь не те приоритеты расставляете. А может это зависть тут мало у кого есть Х5 или денежный его эквивалент.

[^]
petrogradka21
0

Шутник

Эту новость с главной страницы ЯПа убрали,оставив только в активных темах... Жаль... Народу много бы еще подключилось.

[^]
СуперСаметз
6.09.2010 - 09:45
0

Юморист

Слушаю РСН с Сергеем Доренко. Слушаю не с самого начала. Пропустил 40-50 первых минут примерно. Идет обсуждение пресс. Про Самару пока ничего нет

[^]
Alex0673
6.09.2010 - 09:45
0

Весельчак

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2010 - 10:08

[^]
sashu777
6.09.2010 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (kokain @ 6.09.2010 - 09:41)
Вот как люди становятся знаменитыми. Я про эриков-хуериков, жиганов, их прихвостней и про их сайт до этого момента знать не знал да и думаю многие тоже, а теперь, чел стал знаменитым, теперь уж точно вся мАсква его и его золотой Х5 знать будет. Но что меня больше всего поражает что многие так серьезно все воспринимают не понимая что это все пиар и на такую реакцию скорее всего и ожидали. А по сути что здесь такого? Ну обматюкали даму за то что она не может работать с клиентами (у грамотного продавца такого бы конфликта не получилось), я больше чем уверен что такое по 100 раз в день позволяют себе гламурные шлюшки с рублевки, золотая молодеж, даже звезды типа киркорова при людно на пресконфиренциях. А сколько людей гибнет от мажоров в ДТП и виновники остаются на свободе и продолжают разьезжать на своих бентли? я тут на статью случайно наткнулся http://www.mk.ru/incident/article/2009/04/...dali-ezdyi.html где по мАскве чеченцы автопробег устроили от радости стреляя в воздух и им ни кто слава не сказал Не о том уважаемые беспокоитесь не те приоритеты расставляете. А может это зависть тут мало у кого есть Х5 или денежный его эквивалент.

Вы какой то бред несете.Вы что думаете бмв и деньги есть только у ерика?Давай тему не засирайте,возвращайтесь обратно на смотру,сайт пока работает еще.

[^]
Zhitel
6.09.2010 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (kokain @ 6.09.2010 - 10:41)

Дружище всему свое время! Вопиющих недопустимых явлений в нашем обществе предостаточно и эта ситуация с быдломразью, надеюсь только начало - будут еще не раз подобная реакция на недопустимое с точки зрения нормальных людей. Посмотри сколько здравых людей на развлекательном портале! И какой урок будет многим в случае, если эта волна возмущения принесет результаты!

[^]
SHPanda
6.09.2010 - 09:49
0

Грустный Панда

kokain
Да у любого в жизни бывают ситуации за которые стыдно.
Но фишка в чем что есть люди которые понимают суть и гасят конфликт по человечески, а есть такие как эрик которым похуй и мы хотим что бы ему стало не похуй, а следующий на примере эрика уже подумает стоит ли на себя навлекать внимание социума своими действиями.

[^]
klimoff
6.09.2010 - 09:50
0

Шутник

Давно слежу за этим конфликтом...возмущён до глубины души...
Высказался на смотре ... написал что позор - забанили ... чё-то так улыбнуло)))

[^]
SebastianPereira
6.09.2010 - 09:51
0

торговец черным деревом

Да, жаль, что тема замылилась и ушла с глагне sad.gif Ну а что Х5? это далеко не показатель, можно всем аулом скинуться на Х5 и ездить по очереди, можно иметь Х5 и кушать всю жизнь ролтоны, зато на тачиле еба!1 gigi.gif Работать надо и будет счастье.

[^]
kbvjyxtu
6.09.2010 - 09:54
0

Весельчак

Эрик, глупый мальчишка...весь его саботаж только приводит к более плачевным последствиям. Вместо того чтобы попросить с псевдорэппером прощения у Ирины они больше раздразнили людей. Если его не накажут, то это будет плохим примером для молодежи, т.к. каждый сможет оскорблять женщин и .т.д, ссылаясь на то что "Эрику то можно, а мы чем хуже".

[^]
Asphalt
6.09.2010 - 09:55
0

Будь собой, кем бы ты ни был

все выхи не следил за темой, так что скажите плз, что нового? были ли какие-то угрозы со стороны смотры? в СМИ попала ли инфа?

[^]
vreduru
6.09.2010 - 09:58
0

Весельчак

[^]
ВасяХуяся
6.09.2010 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 6.09.2010 - 10:55)
все выхи не следил за темой, так что скажите плз, что нового? были ли какие-то угрозы со стороны смотры? в СМИ попала ли инфа?

одно могу сказать - тема не заглохла.

вчера Россия 24 показала в вестях. Поищи тут линки. Ну и по остальным сми потихоньку расползается. обоссмотра поднялась только сегодня ночью-под утро вроде... Короче движемся. Сегодня ближе к вечеро имхо будет много интересных итогов наших воскресных бдений. rulez.gif

[^]
smyth
6.09.2010 - 10:00
0

Балагур

kokain - эрик? Оо

[^]
muhino
6.09.2010 - 10:02
0

Гость

Народ, помогите добыть номер или мыло вот этого пЭрца: http://smotra.ru/users/vaginadij/, хочу ему рассказать как должны работать администраторы в европейском отелe!!!!!!!!
ЗЫ Сам работаю в Германии менеджером в сети отелей.

Это сообщение отредактировал muhino - 6.09.2010 - 10:03

[^]
Harog
6.09.2010 - 10:02
0

Балагур

Позвонил старый друг из Москвы, еще служит. Так вот, по данным ГОМУ ПС ФСБ РФ это чмо в б/действиях по восстановлению конституционного строя на территории ЧР не участвовало, в органах пограничной службы не служило. Сейчас напрягли ВВшников, те тоже пороются... Может у кого есть прихват в ГШ ВДВ, хотя вряд ли, что эта мразь вообще служила...

[^]
AstaRoth
6.09.2010 - 10:06
0

Психиатр-Инквизитор

Цитата (Nazivin @ 6.09.2010 - 10:03)
Для тех кто пользуется Mozilla Firefox-можно попробывать внести смотру в черный список сайтов подозреваемых в фишинге.Заходите на смотру и отсылайте подозрения.Чем больше тем лучше.

Камрады, подтягиваемся - тыркаем жалобу в комьюнити мозилы!

Вот честное слово: на смотре и видео есть, с демонстрацией нарушения закона, и угрозы физической расправы, и "поиск" "жертв"

http://www.yapfiles.ru/show/123644/smotra.jpg.html

Это сообщение отредактировал AstaRoth - 6.09.2010 - 10:07

[^]
kokain
6.09.2010 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (smyth @ 6.09.2010 - 11:00)
kokain - эрик? Оо

Я с Украины у нас более европейское и демократичное государство чем Россия с такого рода хамством, ментовским беспределом и говнорепортажами на телеканалах сталкиваемся гораздо реже. Мне кажеться что такой резонанс этому груизино-еврею и его прихвостням на руку, хотя могу ошибаться, время покажет.

[^]
AstaRoth
6.09.2010 - 10:12
0

Психиатр-Инквизитор

kokain
да брось, ты, дружище, я каждый год на Украине бываю месяца по три, так как родина моя, ничуть дерьма не меньше, один случай с депутатом, который в лесу людей расстрелял чего стоит. Прошу просто : не надо аналогий проводить, мол у нас тут в Чувашии такой хуйни нет. Везде хватает - где-то меньше, где-то больше, но постсовок весь охвачен, время такое, люди такими стали- условия как раз подходящие sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822659
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх