Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
22.09.2023 - 11:09
2
Статус: Offline

Не время...

фотий
Цитата
И что интересно, никто не просит пруфы на твой высер.
Кихотам и так верят.)))

Если ты меня зацепить пытаешься, то зря. Я это читал до поста Кихота.
Тебе пруф нужен? Проси у Кихота, не стесняйся. Думаю, что он без проблем предоставит.

[^]
фотий
22.09.2023 - 11:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
США объявили о выделении нового пакета военной помощи Украине на сумму 5 млн. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

В пакет помощи вошла вторая партия кассетных боеприпасов для 155-миллиметровой артиллерии, а также системы ПВО малой дальности Avenger, использующие ракеты Stinger.

Новый пакет помощи-

ракеты ПВО АИМ-9М;
дополнительные боеприпасы для HIMARS;
системы противовоздушной обороны Avenger;
пулеметы калибра 50 мм для противодействия дронам;
155-мм артиллерийские снаряды;
артиллерийские снаряды калибра 105 мм;
противотанковые системы Javelin, TOW и AT-4;
более 3 миллионов патронов к стрелковому оружию;
59 легких тактических автомобилей;
взрывные боеприпасы;
запчасти, техническое обслуживание и другое полевое оборудование.
Следует отметить, что Вашингтон объявил о предоставлении нового пакета помощи во время визита президента Украины Владимира Зеленского в США.

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что новый пакет военной помощи должен придать новый импульс контрнаступлению ВСУ.

«Украина вернула себе более половины территории, захваченной россией. Новая помощь, одобренная сегодня, поможет поддержать прогресс Украины и придать ей дальнейший импульс», — отметил он.

По словам Блинкена, пакет военной помощи включает в себя дополнительные боеприпасы ПВО, которые помогут укрепить противовоздушную оборону Украины против ударов со стороны России сейчас и зимой.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2675706.html

Так чё, вместо дальнобойных ракет Зеле хуй на воротник?
А че там абрамсы? Всё идут? Наверно пешком?)))
Особенно порадовал ящик снарядов 155 мм и ящик снарядов 105 мм. Это примерно на 15 минут работы артиллерии.
Ну чё. Данный пакет очень трудно переоценить.
Так же порадовали 59 тактических труповозок.
Зеля очень доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
22.09.2023 - 11:12
3

Сверлоконечный клоп

Легенда о том, что англосаксы все свои планы просчитывают на сотни лет вперед накрылась медным тазом. Они и на неделю вперед ничего не способны просчитать.
...
 Потея и  радостно  морща лобики, они совместно пришли к выводу, что  "Россия -ФСЁ".  Алконавт  и  придурки  во главе России - есть верная гарантия, что дни её сочтены.  
А  потому  лучше  сконцентрировать  ядерное оружие  в России. 
Пусть хранится централизованно.  Попозже  можно будет изъять его без  помех  под  пьяные ухмылки   Алконавта  Бори.

Они знали, что  к баю Нурсултану  уже подъезжали  гонцы  - арабы  с  просьбицами  продать им  ядерное оружие - наследство Союза.   Зная беспредельную жадность  казахского  хана, они не были уверены  , что он  не  продаст арабчатам  оружие. 
20 млрд. долларов предлагали, по признанию фигуранта...
Глядя в честные - пречестные  глаза потомственного бандеровца   Кравчука, они испытывали некоторые сомнения. 
Продаст, сцуко, оружие кому угодно.  Хохол.

... Было принято решение  изъять из их потных ручонок  ядерное оружие и передать его    Алконавту России.
 Они  сильно просчитались.
Глядя  на метания  туда-​сюда  с изменившимся лицом  Комика-​  Наркома,  они  сегодня рвут себе волосья на грудях.  
Будь  у  наркоши  Вовика  ядерное оружие, он бы  совсем по-​другому  разговаривал с Россией... - думают они, злобно поглядывая на  дурачка   Билли -​саксофониста.  Билли  тупо  хихикает.  Что ему остается делать-​то...

То, что  Россия  совсем по-​другому  поступила бы с  Вовиком, имей он атомное оружие   - об этом они не думают...
Не умеют думать.
Эти мощные  задним умом  ребята - англосаксонский истэблишмент ,  ничего в долгосрочной перспективе  не продумывают.

- Иначе   давно  изменили бы  существующую финансово-​экономическую систему  на приемлемый вариант - не доводя  ситуацию до точки  невозврата.   Не хватило умишки...

-  И убили бы  маленького подполковника  КГБ  еще  в 2000-м.   Сейчас кусают  искусанные   локти.

-  И  не провели бы  бездарный переворот  в  Куеве,  получив в результате  якорь на шею  и усилив  Россию  на южном фланге  НАТО  после  присоединения Крыма  Россией.  В 2014-м  ЦРУ  стало  посмешищем  для всех  разведок Мира.  Так облажаться...

-  И  не  громили бы  Ирак с последующей  передачей контроля над ним  иранским  Аятоллам - своим злейшим врагам.

-  И  не  толкали  бы Китай в военно-​политический союз с  Россией.   Никогда не воюй на два фронта...

-  И не  облажались  бы с кражей  мизерной суммы  в 300 млрд. у  России, сильно ускорив бегство от доллара  мирового  Совражества.

- Не опарафинились бы бегством  из Афгана, сообщив  тем самым  всем   своим  " союзникам", что  бросят их  не раздумывая. 
В Куеве  этот трюк своих хозяев  помнят...

-  Не  обгадились бы в  Венесуэле.   Весь  Мир тогда понял - в ЦРУ  сидят  имбецилы, которым палец в рот не клади - отсосут...

- Не  кинулись бы,  расшеперив перья   АУГ,  на  КНДР -  чтобы тихо с позором  уползти, петляя и   роняя какашки. 
 Они навеки потеряли лицо  перед азиатами  и другими .

Сегодня эти  крайне прозорливые   хлопцы  и парубки  англосаксонские  своими шаловливыми  ручками  давят  индустрию и  ВПК  Европы.  В долгосрочном  плане  это  катастрофическая ошибка .  Нельзя убивать своего последнего на  Земле  союзника...

...  Но  они , иудоанглосаксы , живут сиюминутными интересами.  Потерять   Германию?  Задавить  Францию?   Опереться на ничтожную  во всех смыслах - экономическом, военном,   Польшу?  Да!!!
 Они действительно верят  в политическое бессмертие  своих  кукол -  Шольцика,  Макроника , Качиньского -Дуду  и прочих европейских  какбывожлишек...   Они  безумно азартны. " Вот еще  поднимем ставки - и  Путин  сломается!!!"

Посмотрите  в безумные  глаза загнанного в угол   Куевского Наркоши.  И вглядитесь в щелочки - глазки  Деменциала  Джо Вашингтонского.  В них  нет  мысли.

....Почему-​то никто  не пытается осмыслить  причины появления  из Ниоткуда  дикого, даже внешне,  индоцыгана  Риши  Сунака  во главе  Британии. Что за крайняя необходимость  назначать  мэром Лондона  пакистанца? А вождем  Шотландии какого-​то моджахеда.  Вы  видели физиономию министерки МВД   Британии?   Она деградантка  и внешне и по внутренней сути.  Злобная психопатка. 
В элитах  Британии  крайний дефицит просто вменяемых людей - вот  причина  этих вполне системных изменений?  Может быть.
 Надо уничтожить этот огрызок  империи. 
Кто-​то принял  решение и оно выполняется.  Кто?

То же самое происходит в  США.
Откуда такое жуткое засилье  деменциалов - допотопных ящеров на всех  пультах управления  подыхающего недогегемона?
 На смену  желающему умереть  на боевом посту от старости ископаемому   Звероящеру  Джо  лезет  такой же  древний рептил  Дон  Трамп...  И  суетятся   полоумная  мулатка  Камала  Харрис и  чистопородный конгоид  Остин  Ллойд    на заднем плане...
 Чем  славен   Ллойд  в  военном  плане?  Он  командовал ротой .  Огромный боевой опыт.  По глазам видно.

Я  не расист.  Но вполне серьезные исследования говорят, что  среди  негроидов весьма велик  процент  психопатических  личностей.  Вне всякой конкуренции  по числу психопатов на душу населения   иннуиты - эскимосы.
У меня  есть статья по этому вопросу. 
 Как только  среди их  англосаксонских вождей  появятся  эскимосы, это будет повод  напрячься. 
И положить  пальцы на Красную Кнопку.
У них  тоже  крайний дефицит  вменяемых людей? 

Я думаю, кто-​то принял решение  истребить их.  Кто?
Для  этого необходимо и достаточно  укомплектовать их  Oberkommando  старческими маразматиками, дебилками-​ анналенками, психопатами, гинекологами   и  прочим отребьем.  По  рецепту  полковника  Вальтера  Николаи.   Умный был человек...
 Любое, самое  обученное и  укомплектованное  лучшим оружием воинское подразделение  погибнет в первом же бою, если  его возглавит  древний , как говно мамонта, гопник - психопат, никогда   не служивший ...

Думаю, Создатель принял решение по их ликвидации.
И  явно  торопится...
©NOTFORME

[^]
AmariBkk
22.09.2023 - 11:12
4

Хохмач

садовая земляника еще есть- будет до холодов

[^]
фотий
22.09.2023 - 11:17
3

Ярила

Цитата (coff @ 22.09.2023 - 11:09)
фотий

Если ты меня зацепить пытаешься, то зря. Я это читал до поста Кихота.
Тебе пруф нужен? Проси у Кихота, не стесняйся. Думаю, что он без проблем предоставит.

Хм... Так ты вроде и Шария неплохо без меня мониторишь. Что не помешало тебе указать мне, что я должен указать источник цитаты. Написав, что если я цитирую Шария, то должен вставить соответствующий "цопик". То есть, раз ты узнал в моей цитате текст от Шария, значит ты это тоже читал до поста фотия.
Тогда вопрос: почему у тебя такие "просьбы" к фотию, а к Кихоту таких "просьб" нет?
Хотя ситуации совершенно аналогичные.

[^]
Sochelnik06
22.09.2023 - 11:23
2

В конце все умрут.

Добрый день, с утра военкорите? Ну не буду мешать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22.09.2023 - 11:23

[^]
coff
22.09.2023 - 11:24
2

Не время...

фотий
Не истери
lol.gif

[^]
Quijote
22.09.2023 - 11:27
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 22.09.2023 - 11:11)
Так чё, вместо дальнобойных ракет Зеле хуй на воротник?
А че там абрамсы? Всё идут? Наверно пешком?)))
Особенно порадовал ящик снарядов 155 мм и ящик снарядов 105 мм. Это примерно на 15 минут работы артиллерии.
Ну чё. Данный пакет очень трудно переоценить.
Так же порадовали 59 тактических труповозок.
Зеля очень доволен.

Мне нравится, как ты всегда сам себя подбадриваешь, продолжай.

Полезный пост для Фотия: что взять с собой на войну в Украине

https://pikabu.ru/story/dobrovoltsam_na_zam..._medium=sharing

[^]
Телепень
22.09.2023 - 11:40
1

Сверлоконечный клоп

Колонна роботов с красными флагами движется через Парк Горького в сторону Кремля... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22.09.2023 - 11:41

[^]
фотий
22.09.2023 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Мне нравится, как ты всегда сам себя подбадриваешь, продолжай.

Полезный пост для Фотия: что взять с собой на войну в Украине

https://pikabu.ru/story/dobrovoltsam_na_zam..._medium=sharing

Я смотрю, вы с коффом прям чемпионы по прыжкам в бок!)))
По невидимым, как вы думаете, прыжкам.)))
Ну ладна, кофф, с характерным для советских военпенсов количеством и кривизной извилин. Там всё понятно. Без мухоморов никуда.
Но ты то! Вроде музыкант. Вроде сын педагогов...
Хотя, судя по тому, как ты интересуешься темой мобилизации и что взять с собой на СВО, какой ты нахуй музыкант? Какая Испания?
Ты трусливый российский обыватель, живущий в мамкиной московской панельке, прожирающий мамкину пенсию.
Мне так вообще похуй, что берут с собой испанцы, в случае поступления на военную службу. Вот ваабще пахую.
А ты видимо бздишь попасть под мобилизацию. Вот и мониторишь такие темы...)))

[^]
фотий
22.09.2023 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 22.09.2023 - 11:40)
Колонна роботов с красными флагами движется через Парк Горького в сторону Кремля...

Atomic Heart?

[^]
фотий
22.09.2023 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2023 - 11:23)
Добрый день, с утра военкорите? Ну не буду мешать.

У нас было так

[^]
Телепень
22.09.2023 - 11:54
2

Сверлоконечный клоп

Перегрызлись наши самые любимые противники. В буквальном смысле – за корку чёрствого хлеба. Польша продлила запрет на поставки украинского зерна на свою территорию. Даже Еврокомиссию слушать не стала. Примеру поляков тут же последовали и другие ЕСовцы – словаки и венгры.

Киев сразу устроил Польше истерику и пожаловался в ВТО – обвинил соседей… в пособничестве русским! Мол, отлично работают по заданию этих. Трудно найти для таких русофобов, как поляки, более обидный упрёк. Аплодируем меткому плевку из Киева в Варшаву!

Всем очевидно, что даже ближайшие союзники давно не видят Украину равноценным партнёром. В польский грош её не ставят, не то что в злотый. И как только это становится невыгодным – дают от ворот поворот. «Утопающий не получит помощи, если утопит и нас с собой», – цинично заявил польский премьер Дуда в ответ на жалобы Киева. В Нью-Йорке, на полях сессии Генассамблеи ООН, поляки пригрозили, что за плохое поведение запретят ввоз не только зерна, но и украинских овощей-фруктов. И современное оружие поставлять тоже перестанут – самим нужнее. То есть фактически будут ждать, пока украинцы сами себя съедят или сами себя погубят. А дальше свято место пусто не будет, Польша знает, что делать с чужими землями.

С такими союзниками и врагов не надо. Жаль только народы этих стран – миллионы граждан начнут просто исчезать. Одна надежда, что люди окажутся разумнее этих. И просто уберут их с политической доски. Или просто уберут, как это и происходило веками.
© Дмитрий Медведев

[^]
AmariBkk
22.09.2023 - 12:01
3

Хохмач

Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2023 - 11:23)
Добрый день, с утра военкорите? Ну не буду мешать. lol.gif

как бы новую тему ни назвали- засиральщики превращают ее в свое унылое военное говно, ага lol.gif

[^]
Quijote
22.09.2023 - 12:01
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Ну ладна, кофф, с характерным для советских военпенсов количеством и кривизной извилин. Там всё понятно. Без мухоморов никуда.
Хотя, судя по тому, как ты интересуешься темой мобилизации и что взять с собой на СВО, какой ты нахуй музыкант? Какая Испания?
Ты трусливый российский обыватель, живущий в мамкиной московской панельке, прожирающий мамкину пенсию.
Мне так вообще похуй, что берут с собой испанцы, в случае поступления на военную службу. Вот ваабще пахую.

Не в московской, а в ростовской панельке, я тебе уже много раз говорил, с тобой соседи, в такой же как ты вонючей тесной хрущевке живу.

А так, очень заметно, как ты нервничаешь. А чего так? Не рвешься против злобной НАТЫ и хохлобандеровцев воевать, защищать рюсскую землю?

[^]
Хорлогийн
22.09.2023 - 12:46
1

Ярила

Сообщают, что группы ЧВК «Вагнер» в настоящий момент прибыли в зону боевых дейстий.

[^]
Хорлогийн
22.09.2023 - 12:51
1

Ярила

Азербайджанская армия вошла в Степанакерт/Ханкеди

[^]
Телепень
22.09.2023 - 12:51
1

Сверлоконечный клоп

Игру "Русы против ящеров" установят на все школьные компьютеры.
"Дети всё равно играют, с этим ничего не поделать. Ну, пусть тогда в наши игры играют, чем в американские. Я прошу проконтролировать, чтобы к моменту выхода игра была установлена на каждый компьютер в каждой школе", — министр просвещения России Сергей Кравцов.
https://t.me/lastoppo/2682

[^]
Елжбета
22.09.2023 - 12:52
4

Королева выёжиков

Цитата (фотий @ 22.09.2023 - 13:41)

Тебе не лень в каждом комменте набирать этот комплект штампов ? gigi.gif
Заскринь и вставляй без заморочек каждый раз. Ну, чтоб обыватели не надеялись увидеть что-нибудь новенькое и не тратили зря свое времяlol.gif

Не забудь шапочку добавить:
"Ты чо, дебил безмозглый?" И т.д. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22.09.2023 - 12:59

[^]
Телепень
22.09.2023 - 12:59
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 22.09.2023 - 12:46)
Сообщают, что группы ЧВК «Вагнер» в настоящий момент прибыли в зону боевых дейстий.

Любопытно...

«Командиры подразделений ЧВК «Вагнер» отмечают, что «Группа Вагнера» теперь работает в максимально тесном контакте с Росгвардией на уровне обособленного подразделения. Достигнуто соответствующее соглашение. Бойцов группы уже уведомили, что возвращение на фронт не за горами», – сообщил telegram-канал Евгения Пригожина, который после его гибели ведет администратор.
...
В настоящее время ЧВК «Вагнер» возглавляет новый командир - 42-летний Герой России Антон Елизаров с позывным Лотос, в прошлом капитан ВДВ. Звание Героя России ему было присвоено за взятие города Соледара в начале 2023 года.
https://eanews.ru/news/boytsy-chvk-vagner-v...ront_22-09-2023

Другой Елизаров вспоминается. Писатель-филолог Михаил который.

[^]
Телепень
22.09.2023 - 13:10
0

Сверлоконечный клоп

Украина получит Stingers и Javelins – смогут ли они все изменить?

Смогут ли РСЗО HIMARS все изменить в войне на Украине?

Англичане: отправка танков Challenger 2 способна все изменить.

Украина получит ЗРК Patriot. Они все изменят?

Немецкие танки Leopard все изменят, хотя и повысят риски.

Почему британские ракеты Storm Shadow все изменят для Украины?

[вы находитесь здесь]

Смогут ли танки M1 Abrams все изменить в войне на Украине?

[^]
Телепень
22.09.2023 - 13:14
3

Сверлоконечный клоп

Я в церковь не хожу, там вампиры. Вошел туда весь благостный, а вышел в голову выебаный. Там бабки-тётки, которые святые человечки безгрешные, пост и молитва, слова богохульного этот рот не скажет. Когда они меня видят, они мироточить начинают. Говном и ядом. И так благодушно всё, мол, девушка... Девушка это я, ага. Чаще я молодой человек, даже в свадебном платье если, потому что желание обидеть перевешивает здравый смысл. И дальше коронное: не так сидишь, не так свистишь...

Вот и люди в интернете. Некоторых лично знаю, некоторых нет. Им очень важно, как я сидю и как свистю. И чтоб окружающие от меня не пострадали. Когда в Питер ехала к Алёне Леопардовне, её добрые люди предупредили, что в дом меня пускать опасно - всё украду. Наркоманы ж они такие, бывших не бывает. К сожалению у неё нечего спиздить, разве что почетную грамоту за курсы стендапа. Но все, до кого могут дотянуться мои наркоманские ручонки, все предупреждены, что озохен вей и танки наши быстры. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, к вам едет воровка на доверии.

Если я пытаюсь сделать что-то хорошее, я вру. Вру корыстно, потому что в сговоре с получателями помощи. То детей обнесу, то онкобольных мнимых, собираю ж помощь, а сама потом годами в Тае живу и не работаю.
Как-то раз (не единожды) меня пустили в дом к олигарху. Теперь их, будущих жертв моей лжи, чрезмерно дохуя. Тогда был всего один. Можно было вынести в обычной сумочке ценностей, что на хату в Москве хватило бы. А там даже паспорт не спросили. Зная кто я. А когда я спросила, как решился меня тут оставить, мне было сказано приблизительно следующее: "Если бы я не видел людей насквозь и не знал, кто из них на что способен, я бы столько не заработал. Ты не наебёшь".

Мы все эгоисты. Помогая кому-то мы, в первую очередь, помогаем себе. Мы хотим быть хорошими. Кто-то для себя, кто-то для социума. Если я начну у каждого котика спрашивать, нет ли у него хозяина и не жрёт ли он после еды... У каждого бомжа выяснять, у всяких детей... Я и так никому не помогаю. Реклама в соцсетях если считается, то помогаю тогда. И спрашивать документы не стану у просящих. Просто некоторым хочу помогать, а некоторым и за бабло не стану.

Этот вопль к посту про художницу. Пишете что она мошенница и тд. Ок, норм. Вы лучше знаете. Не мешайте мне причинять людям добро! Я выбрала её. У меня очередь просящих. Сотни человек. Всем хуёво, всем дайте денег. Она не просила денег. На новые сиськи, Как некоторые. Она продаёт картины очень недорого и картины неплохие. Даже если она не умирает, то это маркетинг. Будь убедительным, проси блогеров. Некоторые яйца прибивают к красной площади, некоторые бегают голые и собаку изображают. Путь в искусство он такой, все средства хороши. Смогла и молодец. А у нас возможность быть хорошими и помочь. Себе, да. Нашли до чего доебацца - картина не авторская. В посте написано, что я попросила нарисовать именно эту. В Гугле я нашла картинку и попросила её маслом. Искала попроще, не стопицот оттенков. Чо началось то? Искатели правды блять. Идите работайте, некогда будет быть виртуальными детективами.
Меня по прежнему остерегайтесь, спижжу ваш зубной протез, выебу всю семью, научу кота курить.
Всем кискам пис, всем пискам кис.
© Самсонова

[^]
Хорлогийн
22.09.2023 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 22.09.2023 - 15:14)
Я в церковь не хожу, там вампиры.

Верующие нескольо отличаются от соблюдающих обряды. И не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.

[^]
Елжбета
22.09.2023 - 13:24
0

Королева выёжиков

Хорлогийн
Вы не могли бы поделиться, как стали верующим? И как давно. Что повлияло, на ваш взгляд?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22.09.2023 - 13:25

[^]
Хорлогийн
22.09.2023 - 13:30
3

Ярила

Я географию державы
Узнал благодаря вину.
Но в чём-то были мы не правы
Поскольку пропили страну.

Идёт война, гремят восстанья.
Горят дома, несут гробы.
Вокруг меняются названья,
Границы, флаги и гербы.

Теперь я выпиваю редко,
И цены мне не по плечу.
Зато по винным этикеткам
Сейчас историю учу.

//Всеволод Емелин

Гора Арарат с 1921 года не принадлежит Армении, находясь на территории современной Турции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89025
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх