Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
23.10.2023 - 22:25
1
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 23.10.2023 - 22:10)
А чё, не граничит? Тогда причем здесь отодвигание НАТО от границ России и Швеция?
Вообще не вижу никакой связи между Швецией в НАТО и границами России.
А ты видишь?

Где я вообще писал про границы России?..

"Ты тупой?" - © Фотий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мухаша
23.10.2023 - 22:28
6

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2023 - 21:59)
Цитата (мухаша @ 23.10.2023 - 21:46)
Сегодня открыта зимняя столовая ,маленькие джедайские  синички веселой стайкой требовательно подлетали к пустой кормушке .

Это ты сама нарисовала? Это гибрид кого? Прикольный какой...синиц-джедай?!
rulez.gif

Не , это Порги — вид морских птиц, обитавший на планете Ак-То, где мастер-джедай Люк Скайуокер находился в изгнании спустя годы после битвы при Эндоре. Эти животные, населявшие утёсы острова, где жил Скайуокер, строили гнёзда и умели летать. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 23.10.2023 - 22:29

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
23.10.2023 - 22:31
1

Не время...

Quijote
Цитата
Где я вообще писал про границы России?..

Фотий вообще забавный зверёк. Сначала рвёт и мечет о "расширении на восток", потом о границах.
Третий шаг какой будет? Видимо, что ната ещё не добралась до Ростовской области, а остальное пох)
Не, потом ещё 2 шага - она не добралась до самого Ростова и заключительный - никакой наты я тут в лопухах не видел lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 23.10.2023 - 22:35

[^]
Sochelnik06
23.10.2023 - 22:34
5

В конце все умрут.

Цитата (мухаша @ 23.10.2023 - 22:28)
жил Скайуокер, строили гнёзда и умели летать. rolleyes.gif

Ты умеешь удивлять rulez.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
23.10.2023 - 22:39
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (coff @ 23.10.2023 - 22:31)
Quijote

Фотий вообще забавный зверёк. Сначала рвёт и мечет о "расширении на восток", потом о границах.
Третий шаг какой будет? Видимо, что ната ещё не добралась до Ростовской области, а остальное пох)
Не, потом ещё 2 шага - она не добралась до самого Ростова и заключительный - никакой наты я тут в лопухах не видел

Ага. Типичная мулька для полных дебилов: "Мы в кольце врагов!"

Вот так на самом деле выглядит Россия, "окружённая НАТО со всех сторон":

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
23.10.2023 - 22:41
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 23.10.2023 - 22:34)
Цитата (мухаша @ 23.10.2023 - 22:28)
жил Скайуокер, строили гнёзда и умели летать. rolleyes.gif

Ты умеешь удивлять rulez.gif

Отличница в нашей маленькой Школе мозгоебов. dont.gif
На Золотую медаль идет. beer.gif

[^]
фотий
23.10.2023 - 22:41
3

Ярила

Хохлотелега:

...Под Авдеевкой ситуация остаётся угрожающей для ВСУ.

ВС РФ пытаются там затянуть Авдеевскую удавку, но за это платят большими потерями.

Российские войска там столкнулись с теми же проблемами, что и украинские во время наступления на юге – техника заранее выявляется и уничтожается, все поле боя контролируют дроны, ударные коптеры наносят большой урон, также как и минные поля.

Поэтому в последние дни российские войска скорректировали свою тактику и, также как и ВСУ на юге, теперь атакуют небольшими пехотными группами медленно продвигаясь и пытаясь окружить Бойцов ВСУ.

Тактика "пеших штурмов" впервые во время нынешней войны начала активно использоваться "вагнеровцам" под Бахмутом. Таким образом за 8 месяцев наемники ЧВК смогли захватить Соледар и почти весь Бахмут.

Однако секрет "успеха" "вагнеровцев" был в готовности к огромным потерям. Которая достигалась массовыми казнями за неисполнение приказа, при помощи которых рядовым наемникам давали понять, что с момента попадания в ЧВК их жизнь им уже не принадлежит.Такими волнами шли штурмы украинских позиций волну за волной.

Но масштабировать данную практику с таким уровнем потерь в российской армии не представляется возможным. По крайней мере без большой мобилизации, которую пока Кремль проводить явно не готов.
Поэтому вероятно россияне будут "изолировать" театр военных действий. То есть – уничтожать логистику ВСУ за счет ударов по тылам и по коммуникациям.

Для этого будут наращивать число ударных дронов и переламывать ситуацию в контрбатарейной борьбе.

На авдеевском направлении украинские части уже сейчас находятся в полукольце и их коммуникации подвергаются постоянным ударам. 

Впрочем, понятно, что подобная угроза очевидна и для командования ВСУ, а потому украинские войска также будут стараться "выбивать" тылы противника и пытаться "разжать" полукольцо российских войск вокруг Авдеевки.  

[^]
фотий
23.10.2023 - 22:44
5

Ярила

Оттуда же:

...Российских женщин начали вербовать на боевые специальности для войны в Украине.

Об этом сообщило издание «Важные истории».

Батальон «Борз» в составе подконтрольной Минобороны РФ «ЧВК Редут» начал набор женщин на боевые специальности для отправки на линию фронта.

«Мы решили попробовать ввести женский снайперский отряд и женский отряд БПЛА. Моя задача как командира отряда — доказать, что женщины созданы не только для супов и детей», — рассказала «Важным историям» рекрутер батальона с позывным Веста.

Издание пишет, что публично о своем участии в «Борз» заявили две женщины — Юлия Шеремет из Донецка (Демон, оператор БПЛА) и Наталья Никонорова с Урала (Валькирия, санинструктор).

На одном из видео с боевичками «Борза» также присутствует девушка в маске родом (по ее словам) из Башкирии. «Важные истории» идентифицировали ее как 23-летнюю Карину Камбарову. Она воюет в подразделении вместе с мужем.

[^]
winik
23.10.2023 - 22:50
3

Кот Обормот

Цитата
Как тебе ёлочка? ©

Есть гортензия, которую мы все не можем дорастить. Кедры сфочу завтра.

Школа джедаев. Начало

[^]
coff
23.10.2023 - 22:51
0

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Ты умеешь удивлять

Телепень
Цитата
Отличница в нашей маленькой Школе мозгоебов.
На Золотую медаль идет.

Ну, этапять, пожалуй. bravo.gif
Лучших оценок для данного персонажа даже я не смогу найти.

Это сообщение отредактировал coff - 23.10.2023 - 22:59

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
23.10.2023 - 22:53
4

Сверлоконечный клоп

Родители в седьмых классах ещё интереснее учащихся в седьмых классах.
Ехал с одним родителем в лифте с четвертого на первый. Красивый уверенный мужчина. Мы с ним говорили по дороге к лифту. Про Палестину.
В лифте ситуация вдруг накалилась.
Человек резко замолчал, закрыл глаза, распахнул глаза, сжал губы. Покраснел.
Я знаю, что мои доводы про введение мандатного управления безукоризненно точны. Но такого эффекта не ожидал.
Собеседник стал ко второму этажу стучать ногой. И все это молча. С остановившимся взглядом и переходом из красноты в синеву.

Я деликатный. Остановил наш неспешный лифт на втором. На втором есть люди. Они там до полуночи что-то репетируют. Они спасут.

Но собеседник хватает меня за руку и машет отрицательно головой.
Сильно машет.
И сильно хватает...
Едва не сработал по корпусу.
Отвела заступница!

Откуда ж мне знать, что у человека примета: не дышать в лифте. ЗАГАДАВ ЖЕЛАНИЕ! У человека брейтлинг на руке. Желание!!!
Я думал, что так только в Центробанке делают. Хотя откуда у них там брейтлинг?
Ладно, хоть доехали в почти полном составе. В этот раз.
Теперь тоже буду загадывать желание. ЖЕЛАНИЕ!
© Гиллиланд

Ну вот, теперь и я буду загадывать желание в лифтах... Правда у нас в "хрущевках" их нет. Тем интересней...

[^]
coff
23.10.2023 - 23:01
0

Не время...

Цитата
Теперь тоже буду загадывать желание. ЖЕЛАНИЕ!
© Гиллиланд

Ну вот, теперь и я буду загадывать желание в лифтах... Правда у нас в "хрущевках" их нет. Тем интересней...

Загадывай желание в мусоропроводе. Они бывают в некоторых хрущовках))

[^]
Vredtech
23.10.2023 - 23:16
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (фотий @ 23.10.2023 - 22:44)
Оттуда же:

...Российских женщин начали вербовать на боевые специальности для войны в Украине.

Хм... мысли возникли по одной настораживающей цепочке совпадений. Типа - в одной мыслеформе идут А,Б,В,Г,Д... и в реальности - идёт то же самое, но с задержкой...

Если в пару-тройку дней в какой-нибудь крейсер ракета не воткнётся, или корреспондента широко известного образцово не замочат на камеру... так, чего там ещё в сюжете было.... а, ещё вертолёт с высокопоставленным импортным чиновником типа госсекретаря на землю уронят...

Ежели не сбудется - то можно расслабиться. Хотя, если подумать, то информация об инцидентах уже меняет реальность, и что было прописано, может и не сбыться...

Да и х с этим. Проверять - так с музыкой...

[^]
Телепень
23.10.2023 - 23:25
4

Сверлоконечный клоп

Цитата (Vredtech @ 23.10.2023 - 23:16)
Если в пару-тройку дней в какой-нибудь крейсер ракета не воткнётся, или корреспондента широко известного образцово не замочат на камеру... так, чего там ещё в сюжете было.... а, ещё вертолёт с высокопоставленным импортным чиновником типа госсекретаря на землю уронят...

Ежели не сбудется - то можно расслабиться. Хотя, если подумать, то информация об инцидентах уже меняет реальность, и что было прописано, может и не сбыться...

Да и х с этим. Проверять - так с музыкой...

Ты слишком напряжен и серьезен. dont.gif
Зачем? Нас ждет Вечность темноты и тишины. rulez.gif

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 07:02
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 24.10.2023 - 01:25)
Зачем? Нас ждет Вечность темноты и тишины. rulez.gif

Так легко не отделаться. Никому.

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 07:04
4

Ярила

Эмир Кустурица приехал в Россию, чтобы экранизировать роман православного писателя Евгения Водолазкина «Лавр». По его словам, фильм будет на русском языке.

«Я приехал в Россию, чтобы делать русские фильмы на русском языке. Сам Водолазкин будет сценаристом, потому что он написал книгу, которая мне очень нравится», — рассказал он.

[^]
Sochelnik06
24.10.2023 - 07:46
6

В конце все умрут.

Доброе утро, с котовторником, джедаи и джедайки!

Счастье не любит тишину, им нужно делиться и заражать окружающих. Только так мы сможем сделать этот мир лучше.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
24.10.2023 - 08:05
4

В конце все умрут.

Посол США в Казахстане Дэниел Розенблюм и управляющий директор Евразийского подразделения компании "Шеврон" Дерек Магнесс подписали соглашение о продлении Меморандума о взаимопонимании между Дипломатической миссией США в Казахстане и компанией "Шеврон" по программе "Makerspace Expands!".

Ежегодно программа обеспечивает тысячи людей из числа казахстанской молодежи доступом к образовательным ресурсам через сеть мейкерспейсов – пространств для совместной работы. В настоящее время в сеть входят шесть мейкерспейсов в городах Алматы, Астана, Актобе, Усть-Каменогорск, Орал и Павлодар.

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 08:22
4

Ярила

Контингент, который военкомат выдернул из мечети в Котельниках, отправили служить срочку.

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 08:25
3

Ярила

Практически все каналы ХАМАСа заблокированы Телеграммом.

[^]
мухаша
24.10.2023 - 09:20
5

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 24.10.2023 - 07:46)
Доброе утро, с котовторником, джедаи и джедайки!

Один из самых очаровательных окрасов у джедайских котов cheer.gif Табби чёрный дым rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 24.10.2023 - 09:22

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 09:20
4

Ярила

Мурашко и глава ВОЗ Гебрейесус договорились о совместных проектах в России

«Мы сегодня встречались с руководителем Всемирной организации здравоохранения, господином Тедросом, многие острые вопросы, которые сегодня стоят на повестке, были обсуждены. Встреча была в том числе с руководителем европейского бюро ВОЗ, контакты идут», — рассказал министр здравоохранения России Мурашко.

Глава Минздрава также рассказал о договоренности с руководителем ВОЗ провести совместные мероприятия в России.

[^]
Sochelnik06
24.10.2023 - 10:11
6

В конце все умрут.

Тоже котик dont.gif

[^]
Sochelnik06
24.10.2023 - 10:15
4

В конце все умрут.

Дайджест новостей ко второй чашечке кофе wub.gif

Война Израиля и радикального движения ХАМАС вступает в решающую фазу — масштабная наземная операция, анонсированная руководством страны, может начаться в любую минуту. Об этом сообщил Чрезвычайный и полномочный Посол Государства Израиль в Российской Федерации Александр Бен Цви.

«Русал» олигарха Дерипаски планирует закрыть Волгоградский алюминиевый завод. При этом договорился о покупке трети китайской металлургической компании Hebei Wenfeng New Materials (HWNM) за 1,911 млрд юаней, или 266,89 млн долл.

В Нижнем Тагиле женщину после прогулки с ребенком «зажевало» в лифте — она провисела вниз головой и со сломанной ногой более получаса

Google по запросу израильской армии отключил отображение условий дорожного движения в Израиле и секторе Газа, пишет Блумберг

Диверсанта с двумя килограммами пластита и арсеналом огнестрела задержали в Крыму. Мужчину подозревают в подрыве автомобиля военнослужащего в Джанкое, а также подготовке терактов на гражданских объектах.

Экологи обвинили китайские фармкомпании в использовании исчезающих видов животных
Расположенное в Лондоне Агентство экологических расследований (EIA) призвало инвесторов избавиться от акций компаний Beijing Tongrentang, Tianjin Pharmaceutical и Jilin Aodong Pharmaceutical.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24.10.2023 - 10:15

Школа джедаев. Начало

[^]
Хорлогийн
24.10.2023 - 10:17
5

Ярила

Иракский иммигрант Салван Момика планирует провести новую акцию с сожжением Корана в столице Швеции Стокгольме в субботу несмотря на то, что его предыдущие акции могли стать причиной теракта против шведских футбольных фанатов в Брюсселе, сообщило радио Sveriges Radio.

"Салван Момика планирует провести новую акцию, на которой он сожжет Коран в Стокгольме в субботу, и он получил разрешение у полиции на массовое собрание. Это не смотря на то, что все больше (фактов - ред.) указывает на то, что сожжения Коранов в Швеции - один из главных мотивов террористической атаки в Брюсселе в понедельник", - сообщается в выпуске, транслируемом на сайте радио.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109530
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх