Полицейский беспредел в Домодедово, - Рот закрой и успокойся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snakeigor
12.11.2014 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Не читал под катом, кипит!"!!!!
блин, черт подери... я летаю 4 года.. постоянно... один раз трезвый, а остальные Выпевши... ну не могу по другому... ментов никогда не видел... только на пропускных... подстава что ли?

[^]
paag5
13.11.2014 - 00:05
12

Зануда

Цитата
Предположим, мне не нравятся такие молчаливые люди как вы. И если менты будут свистеть и бить вас дубинками меня это порадует.

Кто из нас прав?

Предполагай в другом месте все, что угодно. Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Если тебя раздражают люди, которые никоим образом не навязываются и не мешают окружающим, то тебе стоит показаться психиатру с подозрением на параноидальное расстройство личности.

Добавлено в 00:09
Цитата
Не читал под катом, кипит!"!!!!
блин, черт подери... я летаю 4 года.. постоянно... один раз трезвый, а остальные Выпевши... ну не могу по другому... ментов никогда не видел... только на пропускных... подстава что ли?

А ты с пьяной компашкой постой за красной чертой. Да не просто постой, а еще в 4 утра развлекай других пассажиров тем, что вы хором дудите в дудки, шумите (не представляю себе компанию пьяных баб, которые ведут себя тихо, разговаривают не на повышенных тонах и вообще не пытаются стать центром внимания окружающих.), докапываетесь до прилетающих пассажиров.

Этот шаманский танец не может не вызвать сотрудников полиции.

[^]
ПузырьВнос
13.11.2014 - 01:41
4

Хохмач

Человек в форме, с оружием, не из подворотни предъявил требования. Их нужно выполнить, а потом обжаловать. Насмотрелись хохляцких демократических роликов о перепалках с военными и милицией. shum_lol.gif

[^]
StaryjPen
13.11.2014 - 01:44
2

Балагур

А у меня такая полиция

Полицейский беспредел в Домодедово

[^]
Bach
13.11.2014 - 01:57
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (ak99 @ 12.11.2014 - 15:41)
Цитата (Bach @ 12.11.2014 - 15:37)
вот почему-то не удивлен, что большая часть ЯПа встала на стороной быдло бабы полиционера, хули, путен то молодец, Крым то наш))

Причём тут Путин? Давай представим на минуту, что будем делать всё, что в рамках закона. Уровень шума поддерживать ровно на 1дб ниже максимально разрешённого, к примеру. Сколько лично ты выдержишь?

А ты знаешь, что не представившись, баба полицай - нарушила закон?

Добавлено в 01:58
Цитата (ПузырьВнос @ 13.11.2014 - 01:41)
Человек в форме, с оружием, не из подворотни предъявил требования. Их нужно выполнить, а потом обжаловать. Насмотрелись хохляцких демократических роликов о перепалках с военными и милицией. shum_lol.gif

их нужно выполнить, если они законны, раб, завтра утром не забуль соснуть своему начальнику, в таком случае, биологический мусор.

[^]
paag5
13.11.2014 - 05:43
6

Зануда

Цитата
А ты знаешь, что не представившись, баба полицай - нарушила закон?

А ты уверен, что не представилась? На видео нет начала разговора, она вполне могла представиться.
А вот в законе прописано лишь то, что сотрудник полиции должен представиться и предъявить удостоверение ПРИ ОБРАЩЕНИИ к гражданину, либо при обращении гражданина к нему. Про то, что он как попугай каждый раз по требованию должен называть ФИО, должность и звание там нет ни слова.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2014 - 05:47

[^]
ZooooMzooooM
13.11.2014 - 07:01
2

еленский

фильмов насмотрятся и дудят в свои дудки в аэропортах deg.gif

[^]
Ejiks
13.11.2014 - 07:10
3

Ярила

0,47 промилле это 100 гр водки или литр пива в одно рыло через 15 минут.
В общем девушка пьяна.

И видео не сначала, набурагозили и подленько из под полы сняли на телефон.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.11.2014 - 07:11

[^]
gelonava
13.11.2014 - 07:38
-4

Ярила

тут на лицо "синдром вахтера" в стадии обострения... чем мельче и ничтожней личность , обличенная какой нибудь властью, тем больше говна из нее лезет

Стоять на месте,руки за голову!,-
Орёт мне директор мира
Ему наверное власть ударила в голову,
Приобретённый синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его на хуй ©Дельфин

[^]
XDIMX
13.11.2014 - 07:41
-3

Хохмач

Цитата (Ejiks @ 13.11.2014 - 07:10)
0,47 промилле это 100 гр водки или литр пива в одно рыло через 15 минут.
В общем девушка пьяна.

И видео не сначала, набурагозили и подленько из под полы сняли на телефон.

0,47 - это вообще, ни в одном глазу. 0,35 (в крови!) можно за руль, по последним поправкам.
Какое права прапор так себя посмела вести вообще? Да, блять, какое она имеет право очернять почетное звание ПОЛИЦЕЙСКИЙ!
Я когда срОчником нес ППС ни себе, на своим подчерненным (ЗКВ 1) не позволял даже на ты разговаривать с гражданскими. Это 2001 год был! mad.gif

Это сообщение отредактировал XDIMX - 13.11.2014 - 07:43

[^]
VovanLMD
13.11.2014 - 07:51
2

Балагур

Шумом и заступом за черту вы нарушили общественный порядок. Частенько приходится провожать или встречать когонить в порту...но ни разы не приходило в голову так бурно выражать свои эмоции. На режимных объектах есть определенный порядок поведения. Мне бы тоже было не приятно если рядом со мной безостановки дудели и прыгали. В общем сами нарвались :)

[^]
XDIMX
13.11.2014 - 07:58
-3

Хохмач

Цитата (VovanLMD @ 13.11.2014 - 07:51)
Шумом и заступом за черту вы нарушили общественный порядок. Частенько приходится провожать или встречать когонить в порту...но ни разы не приходило в голову так бурно выражать свои эмоции. На режимных объектах есть определенный порядок поведения. Мне бы тоже было не приятно если рядом со мной безостановки дудели и прыгали. В общем сами нарвались :)

С чего вы взяли, что здание аэропорта, это режимный объект? Это обычное общественное место.
Мне бы было весело, ели рядом со мной веселились и прыгали и дудели пьяненькие смазливые тёлочки. cheer.gif Я вроде не унылый закомплексованный задрот, возможно бы и вместе повеселились beer.gif

[^]
Ahtub
13.11.2014 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 12.11.2014 - 14:24)
Shanti
Цитата
Майора на видео нет, есть тетка в форме полиции с погонами прапорщика. Если нарушили общественный порядок, то вежливо должны доставить и оформить, а не стоять и хамить.

Согласен на счёт майора. С телефона смотрел, не разобрался. Пост свой поправлю.
А по поводу "вежливо доставить", не согласен. По ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ сотрудника, гражданин должен исполнить требуемое! Повторюсь. Это РЕЖИМНЫЙ объект, тут сюси-пуси разводить некогда! Дали команду свернуть свои дудки - исполняй! Дома дудеть будешь.
Просто после взрыва в том же самом порту, многие хаяли милицию. Мол недосмотрели. Теперь будут досматривать! Вы в Израиль слетайте. В Бен-Гурион. И там подуйте в дудку. Груз 200 сразу. Так что нехуй тут разводить разговоры о обязанностях полиции.

Также и сотрудник должен представиться, а то какая то охуевшая бабища быдлятская в форме хамит, а вы ее сотрудником называете.

[^]
Dio575
13.11.2014 - 09:55
4

Гость

Цитата
Да дело не в том, как они себя вели, а в том, что у нас такие "профессианалы" работают, что не могут ничего объяснить толком, а сразу выебываются.

А я более чем уверен что полицейская подошла и сделала им замечание, а пьяные пезды "оскорбились" и стали выебываться сровоцировав ее на резкие высказывания.

И камера была включена не в начале общения, а когда уже конфликт разгорелся, может она ей все это проговорила, но пьяная малолетка эта такая смесь выибонов тупости что "проще ебнуть чем донести что она неправа"

Цитата
С чего вы взяли, что здание аэропорта, это режимный объект? Это обычное общественное место.

Дядь бредишь что ли, ну попробуй пройти в него "без досмотра" как в обычное "общественное место" туда , а еще лучше проникни на ВПП smile.gif
Посмотрим какие статьи тебе предьявят.

Цитата
Мне бы было весело, ели рядом со мной веселились и прыгали и дудели пьяненькие смазливые тёлочки.  Я вроде не унылый закомплексованный задрот, возможно бы и вместе повеселились

Не ты не унылый, тебе просто лет с 14 судя по рассуждениям.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.11.2014 - 10:27

[^]
xamejleoh
13.11.2014 - 10:56
-1

Ярила

ну что, видос и заявление в службу безопасности аэропорта и т.д.
покарают, с большой долей вероятности.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 13.11.2014 - 10:56

[^]
Дрочеслав
13.11.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (AngryPinus @ 12.11.2014 - 16:33)
Цитата (Дрочеслав @ 12.11.2014 - 16:29)

И мне нахуй не нужно смотреть на кривляния бухих пелотак. Многие раздражители мне похуй, а рожи бухие идут нахуй. Дома у тебя пусть кривляются, только негромко.

Печальный,ты по прибытии в аэропорт в нем жить остаешься чтоль?Или тебя заставляют смотреть на девиц?
И где тут "бухие"?Матом не орут,не пристают ни к кому,просто веселые.
Я думаю это тебе зануде и старперу брюзжащему на хуй пройтись бы не помешало

Ты, чмо немытое. Нахуй занят мамой твоей, как освободит сам пиздуй, быдло ссаное Забирай к себе домой этих вонючек и там скачите, а ментобаба должна была этих ТП еблом в пол положить, ибо слов они не понимают.
Они стоят бухие и кривляются. Автор сама сказала, что они были бухие.
Нахуй мне этот цирк?
Я там не живу, но нахожусь в момент их перфоманса и другого пути нет на выходе из самолета.
Ну давай я сяду срать в лифте, когда ты там едешь. А хули тебе, ты там что, жить остаешься?
Иди короче нахуй, уебище тупоголовое.

[^]
gelonava
13.11.2014 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (gelonava @ 13.11.2014 - 14:38)
тут на лицо "синдром вахтера" в стадии обострения... чем мельче и ничтожней личность , обличенная какой нибудь властью, тем больше говна из нее лезет

Стоять на месте,руки за голову!,-
Орёт мне директор мира
Ему наверное власть ударила в голову,
Приобретённый синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь своё тело
И про себя послать его на хуй ©Дельфин

у-ха-ха , мусора минусят lol.gif

[^]
BigBeatle
13.11.2014 - 14:46
-7

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.11.2014 - 20:32)
ТС ... просьба : съездь, плиз , ещё раз в Домодедово, найди эту мразь в форме ( а лучше всю бригаду ), втихаря сфотографируй их, и выложи фото здесь, на ЯПе, с фамилиями и названиями должностей.

Мы их, блядей, так опустим, что срать они будут, только от одного упоминания "ЯП" !!!!!!!!!

Сделай, пожалуйста ....

agree.gif

Минусят зажравшиеся мусора ???

Так не ссыте - и до вас, гандонов, очередь дойдёт !!!

Прийдёт время ..... уже скоро .... вешайтесь, ссуки ...

dead.gif

Ну ты посмотри .....

Не ймётся мусорам ....

Минусуют, видимо, из солидарности с уёбищем в форме ...

Тогда вопрос: а чем вы, бляць, менты, аргументируете минусы ?

То, что вы привыкли безнаказанно выёбываться - не даёт вам неуязвимости, а уж тем-более - бессмертия !

И отвечать за свою скотскую натуру - рано или поздно придётся.

А уж как это будет выглядеть - зависит от количества скотства конкретного мусора.

Кого-то будут просто пИздить, а кого-то и на столбе вздёрнут.

НО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ ВСЕ !!!

И будут вас , гнид, гонять по кругу в ваших родных городах и сёлах, и пИздить вас будут все - кого ваша "власть" хоть раз коснулась.

Запасайте зубы - вставлять ой как много придётся.
-----------------------------------------------------------------------
А я и так знаю - минусит кто-то - значит ГНИДА и МРАЗЬ мусорская.

Вещайтесь, упыри ....

dead.gif

[^]
BigBeatle
13.11.2014 - 14:54
-7

Ярила

Цитата (ПузырьВнос @ 13.11.2014 - 00:41)

Иди ты в жопу !!!

Если ты привык пресмыкаться перед любой падалью при форме и при кусочке власти - ты такое же чмо , как и эта мразь в форме.

Для того, что-бы ни у кого не возникло мысли о неправомерном требовании - представителям службы охраны правопорядка нужно и вести себя соответствующее, а не быдлячить перед теми, кто с удовольствием послал бы мусорскую ТП на хуй, или дал по еблищу - за оскорбление личности, но не может этого сделать .
Ибо понимает, что в нашем "дерьмократическом" государстве это может закончиться больничной койкой, или каталкой в морге.

faceoff.gif

[^]
Tanzen
13.11.2014 - 14:55
2

Gemma tanzen!

Цитата (BigBeatle @ 13.11.2014 - 16:46)
Ну ты посмотри .....

Не ймётся мусорам ....

То, что вы привыкли безнаказанно выёбываться - не даёт вам неуязвимости, а уж тем-более - бессмертия !

А уж как это будет выглядеть - зависит от количества скотства конкретного мусора.

И будут вас , гнид, гонять по кругу в ваших родных городах и сёлах, и пИздить вас будут все - кого ваша "власть" хоть раз коснулась.

Вещайтесь, упыри ....

Петя Колокольчиков, 12 лет.

[^]
Бафомет
13.11.2014 - 15:55
1

Приколист

Глупая молодёжь, в права верит и демократию ))))) Сотрудник нахамил, гыы, в ещё в тюремных карцерах не были.....

[^]
Nickname
13.11.2014 - 17:43
1

Хохмач

Народ у нас злой. И тетка из кино и кто каменты пишет.

[^]
Samum
13.11.2014 - 17:47
0

Юморист

Полиция с народом! )))) Люболпытно смог ли такой пассажир в загнивающей пендосии так с полицией говорить? а сколько бы полицейский департамент заплатил бы девочке если б полицейская так себя вела в каком нить нью йорке?))

Пендосия унылое говно!

[^]
Khant
13.11.2014 - 17:51
1

Хохмач

Цитата
Мы потребовали чтобы нас продули..

Легко отделаться хотели?

[^]
Ejiks
13.11.2014 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 13.11.2014 - 14:46)
Цитата (BigBeatle @ 12.11.2014 - 20:32)
ТС ... просьба :  съездь, плиз , ещё раз в Домодедово, найди эту мразь в форме ( а лучше всю бригаду ), втихаря сфотографируй их, и выложи фото здесь, на ЯПе, с фамилиями и названиями должностей.

Мы их, блядей, так опустим, что срать они будут, только от одного упоминания "ЯП"  !!!!!!!!!

Сделай, пожалуйста ....

agree.gif

Минусят зажравшиеся мусора ???

Так не ссыте - и до вас, гандонов, очередь дойдёт !!!

Прийдёт время ..... уже скоро ....  вешайтесь, ссуки ...

dead.gif

Ну ты посмотри .....

Не ймётся мусорам ....

Вещайтесь, упыри ....

dead.gif

Обиженый что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх