Видеооткровение мамаши маленького Люцифера, или каждый сходит с ума по-своему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10113
23.10.2014 - 05:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pashist1981 @ 22.10.2014 - 12:29)
Вырастет пацан, да поменяет имя. Хотя до этого времени не мало люлей отхватить может...

По минусам сатанюг пересчитать можно...

Да в России 90% не знают, кто такой Люцифер.

[^]
mistiq
23.10.2014 - 05:09
2

Шутник

Цитата (Spector @ 22.10.2014 - 19:30)
Каждый дрочет, как он хочет, лишь бы окружающим не мешали..

Во во, они хоть не призывают всех окружающих своим детям такие имена давать.
В отличии от верунов.

[^]
Brazil
23.10.2014 - 05:29
-1

Приколист

Цитата (Spector @ 22.10.2014 - 15:30)

а ребёнок то в чём виноват, ну и поменяли бы себе имена, а ему нормальное бы дали. "О, прикольно, я тоже так хочу!", выбор имени своему ребёнку - отличный повод поприкалываться....
Капец чо в головах у людей, какие у людей жизненные проблемы..........

[^]
drag79
23.10.2014 - 05:31
1

Балагур

Цитата (Тудасюдакин @ 22.10.2014 - 12:38)
Дожили, блядь. Всерьез теперь обсуждаем что нельзя детей называть как то, потому что кому то это не нравится. На очереди Адольф, Лаврентий и Барак

А Лаврентий то чем не угодил? Ладно, Сталина хоть как то за уши можно притянуть, а Берию за что? В 37-38 сидел в Грузии, в войну занимался поставками и тылом, потом ядерную бомбу клепал, благодаря которой нас не отымели в 21 веке как Ливию...
Что он такого сделал то?

[^]
Brazil
23.10.2014 - 05:36
-2

Приколист

ещё и нарики бывшие.. понятно

[^]
IBlazeI
23.10.2014 - 05:41
0

Приколист

Цитата (mika245 @ 22.10.2014 - 14:30)
По моему ребенок это не вещь,что бы называть его как захочется.
dont.gif

А что, его спросить надо перед этим, как лично он считает? Или подождать лет 7-8, как соображать начнет и сам себе выберет. Я вот до сих пор не определился, кто тут больше с мозгами не дружит. Родители, которые просто дали ребенку имя (это просто блять имя, они же не хуйцом его назвали) или вся эта пгмнутая пиздобратия, которая на каждом шагу орет БОХНАКАЖЭТ!!!!11 и счтает абсолютно нормальным совать свое православное рыло в чужие дела. Чо-то щас написал и решил, что вторые таки бесят гораздо больше.

[^]
аффтобус
23.10.2014 - 06:15
0

Работаю за еду

Гитлером бы ещё назвали. Гитлер Костантинович Меньшиков - а-ть... alik.gif dead.gif disgust.gif

[^]
Prosecutor
23.10.2014 - 06:18
-1

Ярила

Ну, то, что выпендрились - однозначно. А вот что думали о будущем сына-подростка, так это вряд ли.

[^]
Tasika
23.10.2014 - 06:19
-1

Юморист

Ну Люциком можно наверное, или Фириком... Е...ашки...

[^]
SlegSpirt
23.10.2014 - 06:24
4

Ярила

это Россия, тут нельзя выделяться...

[^]
necrosatan
23.10.2014 - 08:37
2

Юморист

Цитата (pav10 @ 23.10.2014 - 03:50)
Вся фишка в том, что люди думают, что поклонение сатане принесет им какие-то блага и защиту. А между тем, согласно словам святых отцов, дъявол люто ненавидит людей, а его поклонников еще и презирает.

Этот сатана пышет неутолимой яростью и безжалостной злобой к Богу и ко всему Божиему творению. Так как сатана не может причинить никакого вреда Всемогущему Богу, то он вымещает всю свою лютую ненависть на людях, которые попадают ему в лапы.

дъявол заключен в аду, и ему просто приятно наблюдать как мучаются там с ним другие люди, грешники попадающие в ад. Наблюдая муки людей, сатана получает некоторую отраду, что он там он ни один попал, а вместе с ним там находяться Божие создания- люди.
Поэтому сатана обладает ненасытным аппетитом, хоть весь мир погрузи в ад- ему будет этого мало.

Те, кто поклоняются дъяволу- обрекают себя на вечные муки. Там в аду, сатана и бесы будут их сами безжалостно мучить.

ты дурак если думаешь что сатанисты ищут блага и защиту. Это только вы ищите блага, боитесь небытия боли. Это типичный христианский эгоизм, возведённый в абсолют - пожертвовать текущей жизнью ради вечных благ.

Поэтому, я тебя сейчас разочарую. Сатанисты также люто ненавидят людей как и Сатана. Но не всех. Таких елейных людей как ты.

Добавлено в 08:39
Цитата (Brazil @ 23.10.2014 - 06:29)
Цитата (Spector @ 22.10.2014 - 15:30)

а ребёнок то в чём виноват, ну и поменяли бы себе имена, а ему нормальное бы дали. "О, прикольно, я тоже так хочу!", выбор имени своему ребёнку - отличный повод поприкалываться....
Капец чо в головах у людей, какие у людей жизненные проблемы..........

тебя самого-то как зовут?

[^]
БАМБУР
23.10.2014 - 09:00
5

Хохмач

Молодцы, пусть родят братьев маленькому Люциферу. Баала и Мефистофеля gigi.gif

[^]
Мурчало
23.10.2014 - 10:38
1

Юморист

Никого не одобряю: журналюги - прощелыги, все равно как бабло скрести, оно не пахнет. Ряженые - тож долбанутые до пиару. А родители - с уехавшей крышей не просто так это затеяли. Как в телевизор попадают? Мошонку можно к Красной площади прибить, голым ухо себе отрезать на крыше Склифа, ну, накрайняк, сына Люцифером назвать (промахнулись, надо было Мефистофелем - до полного удовлетворения быдлоаудитории).
Такие идиоты-родители в нормальном обществе всегда были изгоями. И тихо успокаивались от отсутствия внимания. Но общество больно. Нам весь этот дурдом впаривают в мозг по всем каналам. Вот поэтому и у окружающей среды реакция: "прикольно!" Уже обыдлячились настолько, сто не знаю, чем же можно пипл, который все это хавает по СМИ оскорбить или напугать....

[^]
4litra
23.10.2014 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Xpenos @ 22.10.2014 - 12:32)
Не, ну а что такого в сатанизме? Такая же дуалистическая хуета как и христианство, только с деструктивным началом. Принципиально никаких различий.

люди вы что вообще попутали ? Начните тогда с азов или у вас уже белое это фиолетовое?
Владимир Маяковский

Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".

[^]
apprico
23.10.2014 - 11:14
1

Темный лорд хаоса

Цитата (vladesku @ 23.10.2014 - 00:16)
Люцифер, насколько я помню про Вальпургиеву ночь и шабаши, главарь поебушек на Лысой горе, такой внешне не особо привлекательный тип, с козлиной башкой и хвостом, с пидорскими наклонностями. Ему колдуны и ведьмы жопу в середину целуют. А потом все весело обхуяриваются спиртного пополам с виагроподобными веществами и ебутся до утра под грохот музона без разницы мальчик с мальчиком или девочка с девочкой. Как опустившиеся, бомжи, как наркоманы, как люди, потерявшие людской облик. Я считаю, что малыша наградить таким пидорским именем могут только дебилы. Лучше бы себе имена поменяли, если такие принципиальные, папа на Люцифер, а мама на Защеканка. Вот это было бы сильно! Вот бы пощёчина общественной морали была бы! А так трусливо и подло самоутверждаться за счёт несмышлёного дитёнка - это просто пиздец кромешный.

Простите мой французский... А где в библии описана Вальпургиева ночь, лысая гора и милые ведьмочки?
Может вы что то приплетаете из творчества средневековья? Молох ведьм же источник приведенного фрагмента...

Добавлено в 11:19
Цитата (4litra @ 23.10.2014 - 11:57)
Цитата (Xpenos @ 22.10.2014 - 12:32)
Не, ну а что такого в сатанизме? Такая же дуалистическая хуета как и христианство, только с деструктивным началом. Принципиально никаких различий.

люди вы что вообще попутали ? Начните тогда с азов или у вас уже белое это фиолетовое?
Владимир Маяковский

Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

Маяковский был атеистом и богоборцем.....

Добавлено в 11:20
Цитата (аффтобус @ 23.10.2014 - 07:15)
Гитлером бы ещё назвали. Гитлер Костантинович Меньшиков - а-ть... alik.gif dead.gif disgust.gif

Адик его звали. Гитлери- фамилия...

[^]
ruslanry
23.10.2014 - 11:29
1

Шутник

Да, я давно уже убедился что нет смысла спорить с теми, кто не понимает что такое сатанизм, как и то, что сатанисты чаще читают Библию чем х-тиане.

Нормальное имя. Если родители так назвали своего сына, они уж точно не замучают его всякими религиозными постами и обрядами.

Народ, не тупите, почитайте хотя бы ЛаВея, хотя бы бегло, хотя бы одну книгу через строчку, вы многому удивитесь +)

[^]
Тарда
23.10.2014 - 11:50
-5

Весельчак

Конечно,блин,все приходили и соц защита и врачи,все хохотали и всё у вас замечательно,я хренею друзья мои,назвали ребёнка именем чёрта и всем смешно и всё хорошо,вам бы провериться сходить в псих диспансер,наверняка у вас с мозгами полный трындец.

[^]
apprico
23.10.2014 - 11:58
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Тарда @ 23.10.2014 - 12:50)
Конечно,блин,все приходили и соц защита и врачи,все хохотали и всё у вас замечательно,я хренею друзья мои,назвали ребёнка именем чёрта и всем смешно и всё хорошо,вам бы провериться сходить в псих диспансер,наверняка у вас с мозгами полный трындец.

А вы давно проверялись? Мне вот кажеться, что вам бы не повредило бы...

[^]
mistiq
23.10.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Тарда @ 23.10.2014 - 19:50)

Что в этом такого? Расскажите?

Мне кажется это Вам надо в псих диспансер сходить.

Добавлено в 11:59
Цитата (apprico @ 23.10.2014 - 19:58)
Цитата (Тарда @ 23.10.2014 - 12:50)

А вы давно проверялись? Мне вот кажеться, что вам бы не повредило бы...

Бро, сорри, минусанул, промазал =(

[^]
Шайтанбыр
23.10.2014 - 12:57
0

пилот Грендайзера

я вот буду просто рассуждать. Сатанисты - это те, кто поклоняется дьяволу? Не вникая в суть вопроса - как можно поклоняться дьяволу? Делать всякое зло да побольше и следовательно давать отчет своим действиям. А дамочка на видео сидит и жалуется, я бы даже сказал ноет и ищет защиты на каких-то форумах и т.д Какое же ты нахуй зло тогда? Ты говно неопределившееся по жизни, а не сатанистка! И сыну карму попортишь своей куриной логикой...

[^]
r2d2
23.10.2014 - 13:00
-4

Ярила

Мразь тупая!

[^]
mistiq
23.10.2014 - 13:08
1

Шутник

Дьявол это мифический персонаж, придуманый дабы запугивать малограмотных кочевников. (так же как и бог собственно)

Зло, это вообще чисто импирическое понятие являющееся обратной стороной добра, так же как и тьма, обратная сторона света.

Это сообщение отредактировал mistiq - 23.10.2014 - 13:08

[^]
applerock
23.10.2014 - 13:13
0

Хохмач

В переводе с латинского Lucifer означает утренняя звезда, несущий свет. Но они называли ребенка вкладывая другой смысл, так как они сатанисты. Т.е. это не мальчик с чудным именем и родители осмысленно отождествляют ребенка с падшим ангелом, сатаной и дьяволом. Это как назвать ребенка Говном.

Это сообщение отредактировал applerock - 23.10.2014 - 13:21

[^]
mistiq
23.10.2014 - 13:16
2

Шутник

Вообще

"Lucifer — исследовательский проект фирмы IBM 1970-х годов по созданию криптоустойчивого блочного шифра. Результаты исследования привели к созданию двух методов построения устойчивых ко взлому симметричных шифров — сети Фейстеля и подстановочно-перестановочной сети."

=))

[^]
лодыpь
23.10.2014 - 13:36
0

Бредогенератор

Прецедент и обсуждение - повод хорошенько задуматься.
Всем.
Сатанизм из детских страшилок, ментовских сводок, религиозных метафор спокойно перекочевал в повседневность. И активно поддерживается нами.

Ребята, затязывайте с наркотиками kosyak.gif

Это сообщение отредактировал лодыpь - 23.10.2014 - 13:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх