Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyxel1011
6.07.2014 - 12:47
3
Статус: Offline

Хохмач

это как де жа вю. Вроде видел где-то, вспоминаешь... а потом опа, точно! Уже было такое раньше! Дело дедушки Геббельса живет и процветает. Благодарные украинцы встречают освободителей.

Каратели в Краматорске

[^]
Zima2014
6.07.2014 - 12:52
3

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 6.07.2014 - 16:40)
хахха сасите большой и толстый кацапы барадатые ))) ваше дело сосать и помалкивая отдать нам весь ваш газ бгггг ))))

как стали "це-европой" так сразу все мысли заняты одним -- хуем! везде только - сосать , е"ать, давать, и т д - превратились в один большой йух или 3.14зду, кому как нравится gigi.gif lol.gif

[^]
TibiDok
6.07.2014 - 12:54
-1

Анунах

Zima2014
Цитата
как стали "це-европой" так сразу все мысли заняты одним -- хуем! везде только - сосать , е"ать, давать, и т д

так за это и зовут в европу

[^]
HamelioN
6.07.2014 - 12:57
-1

Шутник

сука вы уже заебали со своей Украиной и киевской хунтой-прорусские зомбоовощи!
когда киевская хунта во главе с поросенком сделала перемирия на одну неделю, так ваши русские и те кто ближе к вам русским даже и не думали про перемирия и мочили наших солдат.
и да я со запада, и знаете какая правда???
так вот воевать туда забирают наших молодых ребят с запада, в то время кода эти русскоязычные с востока делаю из себя беженцами приезжают к нам на запад и гуляют как ни в чем не бывало-бухают!
п.с хоть кто то с вас москалей спросил себя почему война у нас и за что воюют?
когда мирно Крым наши од дали, так это ура мы могучий народ, наши добрые солдаты мирным путем забрали часть Украины-верно???!
так вот тоже самое ваши мирные солдаты хотят сделать и с донецком и с луганском,и с Одессой пытались, но увы-тут мирно не получилось!
а теперь вы на япе клаву рвете вот такая страна под именем 404, бандерлоги,хунта,фашисты. да сами вы такие. + к всему зомбированы и контролирование своею ж властью-СТАДО!

[^]
Whale
6.07.2014 - 12:58
4

Юморист

ТС. Пацаны что в чечне воевали тоже каратели получается по твоему мнению ?

[^]
luklik
6.07.2014 - 13:02
0

Шутник

а вьІ чо в Грозном по другому действовали россияне? или забьІли уже чо вьІ там натворили, "миротворцьІ" ху.вьl

[^]
Drimer90
6.07.2014 - 13:14
2

Шутник

хаха, чувствую у кого то здесь рвутся шаблоны)))))

[^]
ravilov
6.07.2014 - 13:25
-1

Шутник

ебать какие есть люди сдесь.... "чтоб вы сдохди", "фашисты".не понятно кому вы это говорите только. пиздец. мне вас жаль.

[^]
voxa2888
6.07.2014 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Андрей69 @ 6.07.2014 - 00:39)
вот так надо было хуярить по майдану. теперь хуярят по старикам и детям(

Ты долбоеб, где ты видел чтобы хуярили по старикам и детям? Вообще сьебись отсюда!

[^]
Argazm100Raz
6.07.2014 - 13:34
-2

Юморист

Пусть каждый проживающий в России человек смотрит как убивают русских на исконно русской земле, такова позиция укров. Пусть смотрят и знают, что они следующие. Скажите спасибо своему уебещном Путину, иначе я его как житель Донецка больше не воспрринимаю- предатель!:(( И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 6.07.2014 - 13:35

[^]
hAlten
6.07.2014 - 13:46
0

Балагур

Цитата (RagnarLatbro @ 6.07.2014 - 00:03)
Молодцы Украинцы! Собаки лают караван идет!

Караван не идет, он летит в пропасть. И да, эпичное видео, какая массовка cheer.gif

[^]
luklik
6.07.2014 - 13:47
8

Шутник

пацык с Пентенбурха ... доваевалси

Каратели в Краматорске

[^]
Whale
6.07.2014 - 13:48
1

Юморист

Цитата (Argazm100Raz @ 6.07.2014 - 13:34)
Пусть каждый проживающий в России человек смотрит как убивают русских на исконно русской земле, такова позиция укров. Пусть смотрят и знают, что они следующие. Скажите спасибо своему уебещном Путину, иначе я его как житель Донецка больше не воспрринимаю- предатель!:(( И не надо мне петь что я законсперированный бандеровец, это не так, я человек который сидит в Донецке и ждёт когда нас начнут бомбить как и Славянск, никаких оправданий братьям россиянам я найти не могу уж простите.

А вам кто то что то обещал ? Или может быть это не вы послали Путина когда он попросил перенести референдум ? А теперь воете уроды !

[^]
orbitoclast
6.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Друзья ЯПовчане обьясните мне дурачку,чё за фигня в Краматорске, почему их встречают как освободителей , эти женщины так быстро "перекрасились" ? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!

[^]
Lavrenster
6.07.2014 - 13:49
2

Балагур

Просмотрел оба видео, не заметил, в каком месте "каратели" стреляют по гражданам. Особенно во втором видео. Или вы только на яркие заголовки реагируете? Народу мало встречает, потому что люди запуганы войной и вооружёнными бандитами, и без сильной надобности не выходят на улицы.

[^]
Beard74
6.07.2014 - 13:56
1

бородат не по годам

Цитата (Confessions @ 6.07.2014 - 01:45)

А почему не на мови?! От "радости" забыли?

[^]
Lavrenster
6.07.2014 - 13:58
2

Балагур

Цитата

Да, потому что половина украинцев разговаривает на русском. И не имеет никаких проблем по поводу этого. Но вам же рассказывают про ущемления русскоязычных... Разрыв шаблона, что-ли?

[^]
Leonardo
6.07.2014 - 13:58
-2

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 6.07.2014 - 12:49)
Друзья ЯПовчане обьясните мне дурачку,чё за фигня в Краматорске, почему их встречают как освободителей , эти женщины так быстро "перекрасились" ? Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!

А ты попробуй поживи в городе, которые оккупировали чеченские ослоебы.. Скоро и Крым вернем!

[^]
prima
6.07.2014 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Beard74 @ 6.07.2014 - 13:56)
Цитата (Confessions @ 6.07.2014 - 01:45)

А потому что, русский второй официальный язык на Украине. Что еще тебя не устраивает? Или ты уже и этому против?

[^]
saschok75
6.07.2014 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Stuchka @ 6.07.2014 - 01:56)
А хотите я других комментов из Типичного Краматорска накидаю?

- Ну ничего, скоро всё будет как ни в чем не бывало) сейяас дочистят и всё) и спокойствие)
- бля они там ещё остались ...когда их добьют уже...
- террористы скоро все подохнут и будут удобрять землю
- вот добро и победило))
- пора вкатываться в обычную жизнь..
- точно.Встряхнулись,сделали выводы и пора возвращаться.
- Ну что? Кто поддерживал ДНР, готовы мусор убирать?
- Слава Богу, что подобного в Славянске и Краматорске уже не будет.
- Смерть мирных жителей, есть смерть мирных жителей. Такое происходит при боевых действиях. Но, мне кажется, что жителям Донбасса нужно радоваться, что украинские войска не российские. Счет погибших мирных на десятки... в Чечне около 150 тысяч...
- убийцы и не победили! Победила Украина! И благодаря ей в городе мир и спокойствие!
- Тебе не нравится мирное небо в Краматорске ? Едь в Донецк к сеперам ,может их живыми застанешь
- вы давно разучились мыслить самостоятельно, ваши мысли подмененны "на правильные" хитрой мордой из кремля. Вы ведёте себя как биороботы с одинаковой программой: "Хунта..." "Украину уничтожили..." С вашего благословения и уничтожают руками днр. Действия "хунты" были подобны хирургу, вырезающему раковую опухоль без наркоза - больно, но жизненно необходимо.
- сразу же после того как доблесные ополченцы-герои-защитники-освободители от фашизма покинули город-герой Славянск, киевская хунта на изаильских вертолетах скинули на город буровые установки..которые выкачивают весь сланцевый газ..киевские власти пытаются отсосать как можно больше русского православного газа..пока не пришли русские миротворческие войска..чтобы росчитатся с Америкой за финансирование майдана..инфа проверенная..т.к. русские хакеры взломали переписку Баракка Обаммы и Петра Порошенко вконтакте..
- я против гражданской войны за эгоистические интересы России! А во-вторых, лучше уж случайно залетит свой снаряд, чем в мой дом вломится чужой дядя с автоматом и оберёт меня с целью "народной республике нужно помочь".
- А в Славянске, вообще фашисты озверели :)))) Гуманитарную помощь привозят, город к мирной жизни возвращают.
- мои родственники из Краматорска без ума от счастья. А вот я не очень т.к. все колорады к нам в Донецк сползлись. Ну и пиз*а сейчас тут из за них начнется...
- Повылазили твари, на войне и людских жизнях, денег заработали и съебались в неведомом направлении.
Эти ублюдки лодей жалеют???
- щас у ватников начнутся разрывы шаблона - хунта захватила Краматорск, а массовых расстрелов русскоязычных всё нету...
- нет, я буду кричать Слава Украине в Краматорске. И не один петух с колорадолентой меня отсюда теперь не выгонит :)
- есть странная корелляция - где есть мудачье с георгиевскими лентами, там страдают семьи. Где их нету - семьи не страдают. Тут должна быть какая-то связь...
- Не надо глубоко мыслить и быть философом. Пришли сепаратисты- война и горе. Их нет - мирное небо
- Мой родственник видел лично как газель ка се паров подъедала в районе Бакса открыли дверь и бахнули по дому.... Я думаю не один он должен был это видеть... Я так понимаю ваша позиция оставаться на своем ... Стыдно признать что вы изначально были не правы? Так смиритесь! Мы победили! Слава Украине! Мне очень жаль погибших людей, погибших в этой глупой войне! Люди чьи семьи пострадали никому никогда этого не просят и их можно понять, но если вы просто стоите на своем ради принципа .... Грош вам цена...

На такие комменты один ответ,беженцы,топайте назад в украину нехера вам в России делать,назад к "демократии" и "свободе"!Границы с украиной НА ЗАМОК,чтобы ни один "демократ" не прошел!!А порошенко и коломойский вкупе с ляшко,тягнибоком и порубием вам помогут!!Каждый выбирает себе сам судьбу,украина её выбрала!Забыли пословицу "не плюй в колодец, пригодится воды напиться",ещё аукнется!!

[^]
tarawa
6.07.2014 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Хана окраине, пора ее опять переименовывать в руину.

[^]
orbitoclast
6.07.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Так это наверное полковые бляди, они их за собой возят.

Да ну нафиг, тебе не кажется что они для блядей староваты?

[^]
Пнусало
6.07.2014 - 14:09
-2

Балагур

Укроармия атакует Славянск.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 6.07.2014 - 14:09

Каратели в Краматорске

[^]
pavelNik
6.07.2014 - 14:14
1

Шутник

Нихера себе атака свидомых.))) ребятки а вы как так рядно подтягиваетесь?
Это вы сами по себе али сговариваетесь?

[^]
Annihilator666
6.07.2014 - 14:16
4

Извращенец

Не пойму что все так усираются поливая друг друга грязью, понимаю что сложно русскому и украинскому народу жить порознь, слишком мы родственные, но очень хочется сделать так чтобы Россия вообще больше не имела никаких побалжек в сторону Украины. Вообще. Ни скидок, ничего для Украины. Отношения как с Новой Зеландией чтобы были. И посмотреть сколько так Украина протянет не прибежав к поганым москалям, которые её бедную до этого доводят последние пол года.
Пусть все беженцы идут обратно в Украину, теперь там будет мир, демократия, процветание. Какого куя они в нашу оккупационную страну все едут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх