Аваков ответил Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozzila
4.05.2014 - 21:43
-1
Статус: Offline

Приколист

может подскажет кто, как по украинской мове будет правильно произносить имя "Арсен"?

[^]
luschik
4.05.2014 - 21:43
-3

Шутник

Я бы Кадырову похлопал при его танце 9го мая на Майдане... cheer.gif

Всем свет из Минска brake.gif

[^]
SkyGrinder
4.05.2014 - 21:44
6

Шутник

Я в ахуе от коментов. Как люди быстро забывают историю своей страны и уже готовы чуть ли не в губы целовать чурку сраную..

Аваков ответил Кадырову

[^]
GriBoEdoff
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 4.05.2014 - 22:43)
Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 20:33)
Как я люблю ЯП блять faceoff.gif

Аваков был главой администрации еще при Юще блять, этому видосу уже лет пять как.

Я просто в ахуе, куда скатился этот сайт за последнее время. Одни говновбросы без пруфа, слухи какие-то, или непонятные псевдопруфы на ресурсы-однодневки. И все это за каким-то хуем набирает зеленку faceoff.gif

Сиськи-приколы днем с огнем уже не сыщешь - одна ебучая политика каждый день. Вот уж действительно, "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" портал. Да он давно продан политтехнологам с потрохами. Чего только стоят заказняки в голове главной страницы постоянные.

+1
очень скучаю по старому доброму пандокавскому ЯПу с котами и сиськаме, без политики beer.gif

Это фантастика:)))

[^]
Lavrenster
4

Балагур

Цитата
Сиськи-приколы днем с огнем уже не сыщешь - одна ебучая политика каждый день. Вот уж действительно, "РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ" портал. Да он давно продан политтехнологам с потрохами. Чего только стоят заказняки в голове главной страницы постоянные.

Поддерживаю на 100%. Удалю-ка я ЯП нанекоторое время из избранных. Сплошное говно сейчас.

[^]
stranger63
4.05.2014 - 21:45
0

Ярила

"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и говне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."

Аваков, тебе послабления не будет.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 4.05.2014 - 21:46

[^]
Пекс
2

Шутник

Так это старая запись, еще в бытность Авакова в обладминистрации Харькова. Там потом еще много будет, Как они с Добкиным и Кернесом бабло не поделили, как Аваков искал в Чечне и Ингушетии киллеров, чтобы убрать Кернеса и еще нескольких конкурентов, потом обоссался и сбежал в Киев жаловаться Януковичу, лизал ему жопу по полной, чтоб его охраняли от Кернеса... Теперь он заведует МВД. Короче Аваков - ссыкло с бандитским прошлым. Зачем было доставать такой заплесневевший от давности видос?
...
Кстати, - вся нынешняя Хунта Украины - профессиональные ссыкуны с мелковорюжьим прошлым.
Яценюк (яйценюх) - занимался мошенничеством с автомобилями и продавал ворованные. Кинул нескольких своих "деловых партнеров", спасти его от тазика с бетоном на ногах смогла только Юля Тимошенко, к которой он прибился. У нее он также занимался грязными делишками. Юля его держала для того, чтобы в один момент, когда придут ее арестовывать - списать на него все собственные грешки. Теперь он премьер министр. Ржака, да и только.
Турчинов. Пастор, блин. Который не смог ни одного мало-мальски достойного прихода организовать, его его же секта чуть не выпиздила из своих рядов, но, потом решили впендюрить его к той же Юле Тимошенко, присматривать за баблом, которое они видчиняли для организации приходов. Там они на пару с Тимохой это бабло весело распиливали, регулярно отчитываясь о том, что у них все за..ись. Сейчас он ИО президента той же Украины. (На его смешно насупленную мордашку без смеха смотреть невозможно)..
Короче - таких уродов у них там полна Рада. Представьте, мелкие рыночные и вокзальные щипачи взяли власть в большой стране. И - ох.ели... как управлять - не знают, что делать тоже, а с Запада им дают указявки как следует раздразнить русского медведя, чтоб буром пошел. Вот они, по хлипкомуц своему разуму пытаются исполнять хозяйские приказы. Но, как известно, "заставь дурака богу молиться..."
Короче, мы еще увидим, как правосеки этим недоделкам будут бошки отрезать и на шестах на майдане таскать. Главное, чтоб Россия до этого момента ничего не делала. Очень хочется посмотреть на отрезанные головы Яценюка и Турчинова в исполнении Яроша.

[^]
Lavrenster
1

Балагур

Цитата
Всем свет из Минска

За всех белорусов не говори.

[^]
SP1CE
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 21:33)

Аваков был главой администрации еще при Юще блять, этому видосу уже лет пять как.

Я просто в ахуе, куда скатился этот сайт за последнее время. Одни говновбросы без пруфа, слухи какие-то, или непонятные псевдопруфы на ресурсы-однодневки. И все это за каким-то хуем набирает зеленку faceoff.gif

Это называется политтехнологии и черный пиар. Главное-правильно подать, с оговорочкой, что я не я, корова не моя. Пипл хавает на ура, скоро в золото тема вылезет.

[^]
Emmetoya
4.05.2014 - 21:46
0

заводной апельсин

а че было-то? скиньте ссылку?

[^]
lionheart51
4.05.2014 - 21:47
3

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 22:33)

Это да, грустно. Заходишь после работы на сайт, каждая вторая новость про майдан и прочее говно.
Сиськи и котики становятся дефицитом.

[^]
bucho
0

Шутник

даже не знаю, ставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. или Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
идиот хунтовский)))

[^]
MINSKAS
0

Весельчак

Он ответил?

[^]
Тайлак
-1

Ярила

опанцы, Аваков начал жОпом вилять, назад отрабатывать.

[^]
AstaDeath
0

Шутник

Зассал Кадыру жестко отвечать!

[^]
Chamber
3

ПТН ХЙЛ

Цитата (Lavrenster @ 4.05.2014 - 20:44)
Цитата

Поддерживаю на 100%. Удалю-ка я ЯП нанекоторое время из избранных. Сплошное говно сейчас.

нынешний ЯП, это аналог России 24, только в инете, такое же зомбоСМИ, стараюсь как можно реже в полит темы заходить и не расстраиваться, но когда их 9 из 10 блять, это очень сложно sad.gif

[^]
bucho
4.05.2014 - 21:48
0

Шутник

даже не знаю, ставить + или -
идиот хунтовский))))

Это сообщение отредактировал bucho - 4.05.2014 - 21:49

[^]
GriBoEdoff
4.05.2014 - 21:49
2

Шутник

Цитата (SkyGrinder @ 4.05.2014 - 22:44)
Я в ахуе от коментов. Как люди быстро забывают историю своей страны и уже готовы чуть ли не в губы целовать чурку сраную..

Ну на самом деле люди, родившиеся после 1990 года про войну в Чечне и не знают!
Я как то на работе начал говорить про войну в Чечне, мне коллега сказала, что она этого не помнит...я почувствовал себя стариком:)

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 4.05.2014 - 21:49

[^]
Bed7Santa
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Эреб @ 4.05.2014 - 22:42)
пиздец... и эта хуита пятилетней давности на главной..?)) я хуею, дорогая редакция... зомбоЯП такой зомбоЯП))

Скажу честно, после увиденного в этой теме я окончательно понял, что политические темы на ЯПе - это просто гиблое место. Если люди так яростно коментят то, в чем вообще не разбираются, то что-то им доказывать или аргументированно дискутировать бесполезно.

Сколько раз я зарекался вступать в политические срачи здесь, но видимо этот час все-таки настал. У меня просто в голове не укладывается здешнее превозношение чехов и боянистость самого видео. И все это на главной. Никто даже не удосуживается почитать пару страниц коментов, где сто раз сказано, что видео бородатое до колен. Нах нах faceoff.gif

[^]
avtoto73
2

Весельчак

Цитата (Lavrenster @ 4.05.2014 - 22:44)
Цитата

есть такое да

Аваков ответил Кадырову

[^]
ivansolyara
4.05.2014 - 21:50
-1

Приколист

Ребятки, а чо за должность у поциента на скриншоте видео в теме ?
Вроде ж министр теперича?

[^]
AJIENA
-1

Ярила

это - пидорас чеченцу что-то вякнул? ну-ну... хотелось бы посмотреть...

[^]
Vekz
-1

Ярила

Цитата (ForGG @ 4.05.2014 - 18:46)
Наверно после этих слов Авакова, подайдёт эта картинка.Спите спокойно господин Аваков.

138 плюсов

Это пиздец dead.gif

добавлю свой скромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Chamber
4.05.2014 - 21:51
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (Bed7Santa @ 4.05.2014 - 20:49)
Цитата (Эреб @ 4.05.2014 - 22:42)
пиздец... и эта хуита пятилетней давности на главной..?)) я хуею, дорогая редакция... зомбоЯП такой зомбоЯП))

Скажу честно, после увиденного в этой теме я окончательно понял, что политические темы на ЯПе - это просто гиблое место. Если люди так яростно коментят то, в чем вообще не разбираются, то что-то им доказывать или аргументированно дискутировать бесполезно.

Сколько раз я зарекался вступать в политические срачи здесь, но видимо этот час все-таки настал. У меня просто в голове не укладывается здешнее превозношение чехов и боянистость самого видео. И все это на главной. Никто даже не удосуживается почитать пару страниц коментов, где сто раз сказано, что видео бородатое до колен. Нах нах faceoff.gif

замутить бы свой украинский яп с блек джеком и шлюхами rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
GriBoEdoff
4.05.2014 - 21:51
-1

Шутник

Может кто-нибудь написать, что произошло 5 лет назад, что Аваков тогда так сказал?
Я спрашиваю, чтоб понимать о чем речь!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 4.05.2014 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87752
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх