Гриценко подставляет украинскую армию под удар, уничтожить молчаливых людей в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
8.03.2014 - 17:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот и стрельба "вежливых людей"

Где "вежливые"? Я увидел одного гражданского и 2-х в форме. При этом судя по форме это была самооборона, а не "вежливые". Стрельба велась по колёсам. Машину просто хотели остановить. Почему? Видео об этом умалчивает,а сказать можно всё, что угодно.

[^]
BigEdd
8.03.2014 - 17:33
2

Юморист

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 04:56)
Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 04:49)
Собственно, когда Украина уже почти готова к переговорам, этот кадр предлагает вмешаться армии, учения назначены на воскресенье, и провести операцию по уничтожению мирных молчаливых вооруженных людей в Крыму.

Кто такие эти "молчаливые вооруженные люди"? Путлер заявил, что ничего о них не знает, никто их своими войсками не признал, нашивок и шевронов на них нет - значит это просто бандформирование. Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма и точка.

Пора отправить на Россию побольше цинковых гробиков. Будет очаровательно.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Бандформирование у вас в Киеве, в правительстве сейчас.

[^]
Morfei
8.03.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 04:01)
Цитата (sw1003 @ 8.03.2014 - 04:58)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 02:56)
Кто такие эти "молчаливые вооруженные люди"?... Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма

да кто ж выпиливать будет ?
выпиливалка не сломается ?

Да я думаю при помощи воен советников из Black Water + советской техники. Они туда серьезное РСЗО отправили. Плюс танки довезут на тягачах. По моему у кого-то сорвало крышу окончательно. Возможно частично НАТО прикроет с воздуха. Но русские войска туда тоже стягивают. Там может получиться жуткая мясорубка. Но этим же политикам не воевать, оно, сука, планирует потом где-нибудь в Европе на вилле отсидеться, если что.

Это переброска РСЗО из Сум:

Пилять! У них только на базе ЗИЛ 135 ЛМ РСЗО есть?
Епать колотить древнее же как говно мамонта. Бенза-то хватит до Крыма?
Он же по 200л на сотню жрет высокооктанового.

[^]
Arty1970
8.03.2014 - 17:40
1

КОТ, Просто КОТ

За каждого убитого Русского
я сам поеду добровольцем

только зарубки на моей винтовке будут украинскими смертями,
а не чертями мусульманскими...

ПС Очень жаль, что украинские братья сделали нас врагами...
мы вам не враги... и не дай бог Вам войны между славян... Русские - все равно победят.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 8.03.2014 - 17:41

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 17:48
1

Приколист

Цитата (dreammag @ 8.03.2014 - 05:30)
Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 05:26)
Ну так я о чем? Что было сказано? Если кто-то из военнослужащих будет стрелять в своих людей, то мы будем стоять не впереди (факт агрессии), а сзади (факт защиты). А что прикажете делать? Полномасштабный ввод войск на Украину, а там хоть трава не расти? У нас тут все плохо, действительно, но это слишком уж. Это приведет к расколу, партизанскому движению, смертям, гражданской войне.

Просто почитайте, где стоят солдаты для защиты чего-либо.
Да и стрелять будут разве что в зеленых.

А пока что палками обходились, когда на базы лезли.

Бери пушку, иди воевать! Че сидишь то? А то пиздеть я смотрю научились.Герои херовы.

[^]
DDMazay
8.03.2014 - 17:48
2

Приколист

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 07:04)
Цитата (dreammag @ 8.03.2014 - 05:01)

Но они вообще хер пойми откуда.
Зачем в РФ гробики? РФ же сказало: ЭТО НЕ НАШИ ЛЮДИ. Так что придется их в печах потом сжигать и пепел в нейтральных водах развеивать, ну если их никто не опознает, конечно.

Шутник выискался? РФ даст такой ответ, что армии Украины наступит смерть. А после атаки со стороны украинской армии от нее отвернется весь мир. Нахрена на убой отправлять своих же мальчищек? Силовиков мало убили?

Ты правда не понимаешь кто эти люди, которые тут пишут? Не им погибать (по крайней мере пока что). Определенным кругам на украине необходим кровь, что бы получить много денег на эту войну. Всё очень и очень просто. Они просто не умеют и не хотят учиться развивать как-то мирную, цивилизованную жизнь "не их метод".
Хорошо еще, что у нас в правительстве на удивление здравомыслящая команда. Да и наши военспецы - не чета этим сраным бандитам.
Сейчас вопрос состоит только в том, что бы при этом пострадало как можно меньше гражданских. а они пострадают все равно, ведь педам в укр. правительстве совершенно пох на здоровье и благополучие своих граждан. А совсем наоборот (как уже говорил): чем больше трупов, тем больше денег им дадут на икорку и домишки где-нить подальше от нациков

[^]
Voll
8.03.2014 - 17:52
-3

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 8.03.2014 - 16:40)
я сам поеду добровольцем

мы вам не враги... и не дай бог Вам войны между славян... Русские - все равно победят.

Это я тебя врагом сделал?
Ты как оккупант пришел на мою землю. И винтовкой мне угрожаешь. И зарубки на ней ставить собираешься. Мы таких оккупантов с зарубками на винтовках также рассуждающих в 45-м попустили. И сейчас попустим. За нами правда, мы на своей родине и будем бороться за свое отечество. Фанатичные немцы к нам приходили и убежали тоже и с русскими будет. Смерть оккупанту!

[^]
silverrr
8.03.2014 - 17:57
2

Весельчак

хорошо кстати он оговорился "государственная преступность..."

[^]
silverrr
8.03.2014 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Voll @ 8.03.2014 - 18:52)

Ты как оккупант пришел на мою землю. И винтовкой мне угрожаешь. И зарубки на ней ставить собираешься. Мы таких оккупантов с зарубками на винтовках также рассуждающих в 45-м попустили. И сейчас попустим. За нами правда, мы на своей родине и будем бороться за свое отечество. Фанатичные немцы к нам приходили и убежали тоже и с русскими будет. Смерть оккупанту!

поржал bravo.gif bravo.gif bravo.gif спасибо lol.gif

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 06:20)
Цитата (Buger76 @ 8.03.2014 - 05:14)
Из США то заебись сидеть рассуждать? Бери винтовку и пиздуй в Крым, молчаливые вежливые парни тебя встретят "хлебом, солью"

Только в составе диверсионной группы gigi.gif Кстати, вы в курсе, что если заразить воду в Северо-Крымском канале (ну, допустим, допустив случайный сток химикатов или биологических возбудителей) - то все девять крупнейших водохранилищ окажутся заражены... ум, ужас!

А если устроить диверсии на объектах газо и электроснабжения, то случится гуманитарная катастрофа небывалых масштабов! Какой кошмар, страшно даже подумать... Так что поцреотам лучше учитывать невероятную уязвимость и зависимость Крыма от материковой Украины.

Вот, кстати, карта водоснабжения Крыма питьевой водой:

И что? Иди трави воду. ТЕбе самы Крымчане Пулю в лоб и думаю правильно сделают.

[^]
СтарикПохабыч
8.03.2014 - 18:06
1

Юморист

Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 07:59)
Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 04:49)
Собственно, когда Украина уже почти готова к переговорам, этот кадр предлагает вмешаться армии, учения назначены на воскресенье, и провести операцию по уничтожению мирных молчаливых вооруженных людей в Крыму.

Кто такие эти "молчаливые вооруженные люди"? Путлер заявил, что ничего о них не знает, никто их своими войсками не признал, нашивок и шевронов на них нет - значит это просто бандформирование. Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма и точка.

Вы подставляете под удар армию Украины. Прошу не забывать. Это наши украинские парни. Они подготовлены гораздо хуже этих мирных молчаливых людей. Также на базах в Крыму по общей численности около 30 тысяч военнослужащих России. Вы не задумывались об обратной реакции? Или о том, что в Крым уже прибыли Черные Акулы и (возможно) Аллигаторы. А это по сути вертолеты - командные пункты. Плюс на переброску стратегической авиации и авиации в целом. Сосредоточение войск на границе с Украиной. Одна смерь российского военнослужащего - и вы убьете всю украинскую армию. Если вы это не понимаете, мне вас жаль. Смотрите на один ШАГ вперед.

Хлопцев жалко.За ними семьи, а против них могут оказаться и двоюродные братья. Как стрелять, как убивать.. Не дай бог ..

Бля. Чё творит эта еб***ая власть.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 8.03.2014 - 18:08

[^]
Vailed
8.03.2014 - 18:12
2

ЧтоНаУжин?

гриценко дать автомат и заставить вести армию в наступление. обоссытся в пути.

[^]
Эдельвейс
8.03.2014 - 18:12
2

МорякЪ

Цитата
ТЕбе самы Крымчане Пулю в лоб и думаю правильно сделают.

Пустим, причем не раздумывая cool.gif

[^]
Arty1970
8.03.2014 - 18:17
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Voll @ 8.03.2014 - 17:52)

Ты как оккупант пришел на мою землю.

Не ты, а твое попустительство и похуизм

Я на твоей земле только деньги свои тратил, а вас хохлов полроссии забито,
денег зробите, поскольку у вас ЖОПА ВО ВСЕМ

даже гребанная гей эстрада Ващими же забита...

[^]
Любушка84
8.03.2014 - 18:24
4

Приколист

Украинцы, Вы уж определитесь, если Вы с Европой , то будьте добры - уважайте её ценности, такие как право нации на самоопределение, право разговаривать на родном языке, право на свободу вероисповедания. Тут не получится здесь я поддерживаю Европейские ценности, а здесь остаюсь махровым националистом. Крым имеет полное право выйти из состава Украины если он сам изъявит такое желание - это право нации на самоопределение. Войны с Вами никто не хочет, русские и украинцы- братья, кто бы что не говорил, то что у Вас такое ебанутое да и еще не легитимное правительство, вы уж простите виноваты сами, думать нужно было, когда рядом с вами бендеровцы со своими лозунгами появились и когда деньги и печеньки на майдане от американцев получали - это же самая известная нация меценат, она же всем бесплатно деньги раздает и ничего в замен не просит. faceoff.gif

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 18:28
-1

Приколист

Цитата (djougurda @ 8.03.2014 - 14:23)
если это не путинские воиска вооруженные до зубов,а какието другие окупанты,то пора отправить их дамой!,надеюсь все пройдет без жертв...

Путин должен уномонить свой апетит!люди свою землю не здадут..

Отправляйся воевать уже, хули сидишь, пиздабол.

[^]
bublikOff
8.03.2014 - 18:30
2

Приколист

Цитата (Morfei @ 8.03.2014 - 18:38)
Цитата (000FFF @ 8.03.2014 - 04:01)
Цитата (sw1003 @ 8.03.2014 - 04:58)
Цитата (whitedragon @ 8.03.2014 - 02:56)
Кто такие эти "молчаливые вооруженные люди"?... Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма

да кто ж выпиливать будет ?
выпиливалка не сломается ?

Да я думаю при помощи воен советников из Black Water + советской техники. Они туда серьезное РСЗО отправили. Плюс танки довезут на тягачах. По моему у кого-то сорвало крышу окончательно. Возможно частично НАТО прикроет с воздуха. Но русские войска туда тоже стягивают. Там может получиться жуткая мясорубка. Но этим же политикам не воевать, оно, сука, планирует потом где-нибудь в Европе на вилле отсидеться, если что.

Это переброска РСЗО из Сум:

Пилять! У них только на базе ЗИЛ 135 ЛМ РСЗО есть?
Епать колотить древнее же как говно мамонта. Бенза-то хватит до Крыма?
Он же по 200л на сотню жрет высокооктанового.

Да судя по видео вообще создается впечатление что это хроника 60-70ых годов.

[^]
Garik499
8.03.2014 - 18:35
2

Ярила

Мы таких оккупантов с зарубками на винтовках также рассуждающих в 45-м попустили. И сейчас попустим. За нами правда, мы на своей родине и будем бороться за свое отечество. Фанатичные немцы к нам приходили и убежали тоже и с русскими будет. Смерть оккупанту!

Мы это кто?? Тильки украинцы??? А может фашистов разбили не только украинцы???
А вот Киев в 1941 вы таки дружно сдали gigi.gif

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 18:42
3

Приколист

Цитата (PoxerV @ 8.03.2014 - 15:50)
Цитата (motwey123 @ 8.03.2014 - 13:37)
Расчленение должно иметь экономическую выгоду. "Весить на себя" проблемную территорию, в которую ещё и денег немеряно вбухать надо - дураков нет.

олимпиада, закончилась, причем закончилась успешно. Но в момент олимпиады, когда путин был шибко отвлечен, свершилось то, что его марионетку(Януковощ) свергнули, и новая власть не собирается ему лизать жопу. У путина видать крышу сорвало, вот и идут постоянные провокации в Крыму, на востоке Украины. Автобусы с белгорода - инопланетяне были, да?
В крыму уже захватывают военные части ваши вояки, возле газопровода заминировали бтр.
Цитата

Ага, "Путин решил расчленить Украину" - сильно сказано, но глупо. Вот взял и решил, с утра прямо, потому что похмельный был и "хохлам" насолить лишний раз - так что ли? Ну ведь фигня, сами понимаете...

глупо что вы свято верите то что вам суют в уши. И рьяно отстаиваете сформированную не вами точку зрения, потому что в таком случае боитесь показаться "обманутым пропагандой лохом", явно или подсознательно, неважно.

Цитата
Крым действительно представляет для России "лакомый кусок" - но только в стратегическом и военном плане. Общность народа это, конечно, хорошо, но экономику (я имею ввиду "в государственных масштабах") в Крыму придётся восстанавливать долго и за счёт России.
США и ЕС исходят именно из экономической выгоды, а потому Украина им не интересна настолько, чтоб воевать за неё.

ну там как бы соглашение было, о суверинитете

Мозг у тебя есть? Если бы Янукович был Российским ставленником, вы были бы уже в ТС, и никаких бы разговоров не было про ЕС, так Янук еще хотел его подписать, но потом ливанул. А во-2 , у ВАс же нормальные выборы были. Че ж вы его выбрали, утырки? А теперь во Всем Путин виноват? так? А сами блять на себя никто ответственность не может взять . ВСе слились

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 18:44
2

Приколист

Цитата (moomitrol @ 8.03.2014 - 16:01)
Цитата (lev2k @ 8.03.2014 - 15:45)
Цитата (moomitrol @ 8.03.2014 - 15:33)
Цитата (lev2k @ 8.03.2014 - 15:16)
Цитата (moomitrol @ 8.03.2014 - 12:54)
Кто не в курсе Украинских учений на территории Крыма в это воскресенье. Скажу в двух словах.В учениях будут участвовать войска нато и все военные силы Варшавского договора,в том числе и Китая. Учения подразумевают что если  во время учений будут выявлены какие либо силовые структуры(зеленые человечки) без знаков отличия как вооруженные банд формирования то они будут физически уничтожены. Да и кстате Украина уже вошла в Евро союз)) Для особо любознательных,Идет вопрос о закрытии границ . И визовый вьезд на территорию Украины. Украине открыли границы всех стран на свободное безвизовое перемещение.

Ацкий бред. Какая выгода Ес от Украины без денег, без армии, без нихуя вообще.

Земля,главный фактор))) У нас тут в селе за межу(границу) лопатой сосед соседу череп проломит на огороде.А Вы дорогие размечтались Крым забрать)) Клоуны)) Вам легче сразу с Киева начинать ковровую бомбежку на уничтожение всей нации))

Мда... Для кого эти слова?! Для 16-18 летних сопляков? Что в той земле такого особенного? Ну и на секундочку: крым был наш и забирать его до евромайдана назад никто не собирался. Хотя что я говорю человеку, характеризующему себя как троль...

Ну да .Ты же такой тут весь из себя,настоящий патриот своей родины.Только ты совсем забываешь что на Украине осталось тактическое ядерное оружие..И на секундочку ...Цитата.не скажу источника,оно тебе дауну не надо..Новые власти Украины готовы использовать ядерное оружие как средство достижения своих целей...Тебе это ни о чем не говорит????

Что там у вас осталось? Ядерное оружие? ААААААА. Если надувное, как батуты, то да. Декорации. Чувак закройся уже. ТЫ даже из страны вылететь если что, не сможешь. Ибо парочка С 400 "Триумф" закроет тебя по полной. А воевать ты не пойдешь, потому что ты диванный лохосолдат. Слава создателям!

[^]
Garik499
8.03.2014 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 8.03.2014 - 19:44)

Что там у вас осталось? Ядерное оружие? ААААААА. Если надувное, как батуты, то да. Декорации. Чувак закройся уже. ТЫ даже из страны вылететь если что, не сможешь. Ибо парочка С 400 "Триумф" закроет тебя по полной. А воевать ты не пойдешь, потому что ты диванный лохосолдат. Слава создателям!

Посмотри на его часовой пояс! Он из России пишет. Это жирный и неумелый тролль.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 18:58
2

Приколист

Цитата (Время @ 8.03.2014 - 17:50)
7.03.14 21:29  В Казачьей бухте с корабля ЧФ РФ десантировалось 15 КамАЗов с российскими военными, - СМИ

В Казачьей бухте Севастополя с большого десантного корабля Черноморского флота Российской Федерации десантировалось 15 КамАЗов с российскими военнослужащими.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник в штабе ВМС Украины, кроме 15 КамАЗов, на берег, где базируется бригада морской пехоты Черноморского флота РФ, с большого десантного корабля сошло также несколько штабных автомашин, которые направились в центральную часть города

По словам источника, российский Черноморский флот продолжает накапливать силы и средства.

Как известно, 5 марта, в Севастополе в Казачьей бухте с десантных кораблей Черноморского флота Российской Федерации высадилось более 50 единиц боевой техн и около 500 российских военнослужащих. 

Добавлено в 16:51
Цитата (Eminem @ 8.03.2014 - 15:47)
Время
Уважаемый, вся выкладываемая Вами стряпня очень плохо пахнет  disgust.gif  Это я Вам как хозяйка говорю.

плохо пахнет то, что творит путинская россия

Картина маслом!

Чувак. Лично я тебя предупреждаю. Беги пока не поздно! В Польшу! И жить лучше тебе будет и спать спокойнее! ИБо если полезешь в КРым тебя раздавят силы Самообороны , а если останешься парни -головорезы из США Black Waters твою женку иметь будут) Так что Беги Форест, беги!!!

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 8.03.2014 - 18:58

[^]
Kaliff
8.03.2014 - 18:58
2

Балагур

"Смерчи", это конечно мощно и страшно. Другое дело, что после первого же залпа дивизиону абзац. Это если КШМки еще при развертывании не накроют. Кому-то тупо похер на солдат и командный состав. Им надо кровькишки и так далее. Под такое дело неплохо делаются карайне прибыльные дела.

[^]
STALIN1945
8.03.2014 - 19:04
3

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 8.03.2014 - 16:40)
я сам поеду добровольцем

Кого блять вы там попустили? Советскую Армию? Я тебе напомню, осел за Советскую Армию украинцев 5-6 млн воевало, а за Бандеровцев 200-300 тысяч. В итоге с ними разобрались быстро. Что касается Украины скажи Сталину спасибо, идиотина, что он вам часть Польши оттяпал - сейчас это называется Западная Украина, а на самом деле всю историю Западная Украина - это была территория либо Поляков либо Австро-Венгрии. И только в 39 году по пакту МОлотова - Риббентропа она вошла в состав УСССР.

[^]
shrekozavr
8.03.2014 - 19:16
2

Приколист

Цитата (vk007vk @ 8.03.2014 - 05:14)
Будет вполне логично выпилить их всех с территории Крыма и точка.

пилу отрастите для начала.
вежливые люди по вашему смотреть будут, как их выпиливают?
хана вам по полной будет.
до Польши дойдём!
moderator.gif

Да мы, если понадобится, сделаем так, что будем завтракать в Тирасполе, обедать в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте.
Автор: Лебедь Александр Иванович
Источник: http://www.aphorisme.ru/comments/16482/?q=967&a=16482

применимо в отношении Украины -Да мы, если понадобится, сделаем так, что будем завтракать Кировограде, обедать в Киеве , а ужинать во Львове .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40244
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх