Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратиборец
19.02.2014 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ganz86 @ 19.02.2014 - 09:52)
люди озверели

А разве это люди, если они заявляют что беркут плохой, то чем они на этом видео лучше, смотреть противно.

[^]
Vashe
19.02.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Wodkass @ 19.02.2014 - 12:49)
Цитата (Oklick @ 19.02.2014 - 11:47)
Цитата (Chamber @ 19.02.2014 - 11:00)
блять из-за неадекватных комментов россиян, которые совершенно уверены в своей правоте, что люди якобы умирают на майдане за бабло, януковощ святой, невозможно прочитать нормальные, адекватные комментарии

Согласен, только это не простые люди, а как вам сказать. Не простые Россияне, а россияне в погонах восновном. Сейчас я думаю все силы фсб и всяких нашистов едра брошены на троллинг интернета с новой силой. Им поди премию пообещали и день продлили, вот они и трудятся. У меня знакомая работала на гос предприятии так их заставляли пару кусков говна в интернете в оппозиция бросить во время выборов. Потом начальству отсылают ссылки ну что работу сделали, и тогда премию дадут. Так что не обращайте внимание, они даже не возвращаются к своим постам, говняшку кинул и ладно.

ты реально конченый дебил, если так думаешь gigi.gif

А ты думаешь нет проплаченных людей оставляющие коменты за путина?

[^]
Oklick
19.02.2014 - 11:53
0

Приколист

блять из-за неадекватных комментов россиян, которые совершенно уверены в своей правоте, что люди якобы умирают на майдане за бабло, януковощ святой, невозможно прочитать нормальные, адекватные комментарии

Согласен, только это не простые люди, а как вам сказать. Не простые Россияне, а россияне в погонах восновном. Сейчас я думаю все силы фсб и всяких нашистов едра брошены на троллинг интернета с новой силой. Им поди премию пообещали и день продлили, вот они и трудятся. У меня знакомая работала на гос предприятии так их заставляли пару кусков говна в интернете в оппозиция бросить во время выборов. Потом начальству отсылают ссылки ну что работу сделали, и тогда премию дадут. Так что не обращайте внимание, они даже не возвращаются к своим постам, говняшку кинул и ладно.

Я не думаю, я знаю. dont.gif

[^]
sniper1976
19.02.2014 - 11:55
1

Ярила

Епаные вы фашисты. Понятна теперь и историческая ваша суть:Резуны и Каратели! Вас белые господа теперь кровью повязали и это лишь одна из их уловок. Пробуют на зуб славян...

[^]
Konkov
1

Юморист

Цитата (Ganz86 @ 19.02.2014 - 09:52)
люди озверели

Это не люди, даже не украинцы, фашистам звереть не надо, они такие и есть. Из рассказов ветерана боровшимся с этим отребьем, лучше смерть чем попасть им в плен. Зверьё.

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (jurigor @ 19.02.2014 - 12:43)
предлагаю опрос: Хто голосовал за Януковича на выборах? если не Украинец, то и ИМХО свое засунь себе в жопу. Я за Майдан. С беспредельщиками по-беспредельщецки.

А ты парнишь ШАКАЛ трусливый!!! И скудоумный ещё в добавок...

Никогда достойный человек не будет издеваться над тем, кто его слабее. Никогда боец не будет мучить пленного, только на допросе для получения информации, но не простого рядового солдатика, а капитана, полковника - управляющую верхушку!!! И то это будет в отдельном помещении обученный человек делать, а не так толпой одного, безоружного.
Вам уродам этому солдату ещё блять СПАСИБО сказать надо, за то что он в вас боевыми не стрелял, а выполнял приказ о сдерживании толпы!!!

Беспределит Верхушка власти, вот их и надо ебашить, а вы как беспомощные шакалы издеваетесь над простыми солдатиками.

Тьфу тошну от вас!!!
Уроды, гопники, беспредельщики, сучьи дети, безмозглое гавно н абыченное - Вот ваши имена!!!
moderator.gif

[^]
Wodkass
0

Приколист

Цитата (Vashe @ 19.02.2014 - 11:52)

да блин, это миф ... 90% сидят на том же ЯПе от нефик делать... я вот вчера из-за вашего майдана до 4х утра не спал, и теперь просто на работе работа не работается, а потролить таких недалеких товарищей, как украинские-рэвулюцианэры вплоне даже интересно.

[^]
Oklick
19.02.2014 - 11:56
0

Приколист

Цитата (radiozaza @ 19.02.2014 - 12:37)
у меня бабуля родом с Харьковской области (восток). Есть у неё сестра, живет в Каменце Подольском (запад). У этой сестры внук (то есть мне какой-то там родственник, троюродный брат что ли, получается) нацик-бендеровец, поехал на майдан мутки мутить со своими дружками. И вот, в один из прекрасных дней, у него под жопой бахнула то ли граната, то ли ещё какое хитрое и гуманное устройство, начиненное большими металлическими шарами. 19 ранений бравого солдата в жопу, прощай майдан и больница привет. До сих пор лежит. А я как вспомню, ржу постоянно...

Охренеть, ты рад что твой родственник в больнице, тебя это веселит? bravo.gif

[^]
карбофоSS
19.02.2014 - 11:58
3

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 19.02.2014 - 12:48)
Цитата (Columbiec @ 19.02.2014 - 09:51)
найди отличия от Сирии, Ливии, Египта...
Люди вы че там ебанулись чтоль все?

Мне вот насрать на ваши минусы, но вот такое отношение к пленному солдату, это уже ЗВЕРСТВО, так низко поступать только ЧМОшники, в жопу выебанные, могут поступать и чебуреки!!! На поле боя ебашить это одно, а над пленным СОБРАТОМ так издеваться....пиздец!

Бастуете - бастуйте, идёте стенка на стенку - пожалуйста, захватываете думу, парламент - пожалуйста, но блять толпой одного ПЛЕННОГО ебашить, вы ахуели совсем??!!!

Давно блять либо парламент надо было захватыватьи президента, а если нет, то по домам валите нахер!!!

А за коктели молотова и за такую хуйню с пленными, вас давно там пора уже боевыми патронами нахуй перестрелять!!! moderator.gif

Полностью и категорически с Вами согласен! +10500!!! bravo.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SilaMusli
19.02.2014 - 11:58
0

Приколист

Я Москаль и не состою не в одной партии и мне никто не платит. Говорю вам: разгоните бандитов, убивающих людей, вернитесь в правовое русло, проведите выборы, референдумы. Ломаем так сказать стереотипы)

[^]
Stik2014
19.02.2014 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 19.02.2014 - 11:57)
Цитата (Stik2014 @ 19.02.2014 - 11:54)
Беркут не жалко абсолютно, ибо каждый человек идущий в органы, должен быть готов к тому что его жизнь будет подвергаться опасности.
Это их выбор.

А беркуты думают, пойду служить, город защищать, семью, детей. Люди выполняют приказ. Они служащие. Ладно бы если оппозиция была вменяемая, а то какой-то пидор кличко, вечно визжит как свинья чтобы нато помогало. Это просто пиздец как тупо. Америкосы уже даже стратегию умную придумать не могут. Все по старинке, волнения, расстрелы, бомбежки, новая власть.

ИМХО
По Беркуту я своё мнение высказал, а основная масса бунтующих особенно в первых линия и не должны быть "вменяемая" их дело громить, и крушить оказывать сопротивления органам МВД. За них думают люди которые не участвуют в прямых столкновениях, они просто отдают приказы.
Да какие бомбёжки, я вас "УМОЛЯЮ"=))))
Не кто не собирается бомбить Украину, ибо себе дороже.
Опять же, пака у России есть прямые интересы в Украине, а это и черноморский флот, это и газопроводы, и т.д. и т.п. Не НАТО, не Пендосы к ним не сунутся со своей военной "мощью".
Украину могут развалить сами Украинцы с помощью запада.

[^]
Шеллар
-1

Никуда не тороплюсь

Цитата (xiyayoyu @ 19.02.2014 - 12:44)
Смотрите и учитесь, вот это самое после будет и в России. Чувствую скоро. Попытка была ведь, только недавно болотников освободили. Запад который раз оттачивает одну и ту же схему и заметьте она иногда работает! А где не работает (Сирия), то там начинается гражданская война.

Не будет, ситуации все-таки разные. Там действительно фигово, но таким макаром всю эту ситуацию не разрешить. И когда Яныка - скинут все идет к тому, что ничего еще не закончится.

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (Oklick @ 19.02.2014 - 12:56)
у меня бабуля родом с Харьковской области (восток). Есть у неё сестра, живет в Каменце Подольском (запад). У этой сестры внук (то есть мне какой-то там родственник, троюродный брат что ли, получается) нацик-бендеровец, поехал на майдан мутки мутить со своими дружками. И вот, в один из прекрасных дней, у него под жопой бахнула то ли граната, то ли ещё какое хитрое и гуманное устройство, начиненное большими металлическими шарами. 19 ранений бравого солдата в жопу, прощай майдан и больница привет. До сих пор лежит. А  я как вспомню, ржу постоянно...

А чё ему теперь тоже на майдан бежать из-за того, что его родственник долбаёп? gigi.gif

[^]
mike444p35
19.02.2014 - 12:00
-7

Приколист

Цитата (saikbood @ 19.02.2014 - 12:49)
надо вводить войска и за каждого убитого солдата(полицейского) убивать по десятку ЛЮБЫХ выдернутых из толпы, вот тогда они подумают ломать ттротуары или нет, жечь людей или нет, на сколько я понял по роликам, в основоном это оголделые пи*дюки очень редко кого то в перых рядах видно 30 или 30+. озверели люди...куда мир катится

Ты ебанулся?
Армия и полиция присягу дают НАРОДУ. Беркут защищает банду за 800уе в день.
Беркут тоже давал присягу народу. Но, они выбрали бабки. Пусть огребают.
Бля. А давайте плакать по убитым фашистам еще!

[^]
Alex762
2

Ярила

бля, а что ж они своего бросили, не отбили? что же за спецподразделение такое, которое своих бросило? с задания возвращаются или все (включая 200 и 300) или никто!

[^]
Hendry
0

Хохмач

на текущий момент это наемник режима, все кто не хотели воевать со своими народом могли и использовали свой шанс. moderator.gif
и да, это уже не мирный митинг, это война. Беркута есть 4000 и еще 7000 всякие десантники (то что осталось от армии. если не брать призывников) . Людей на майдане сейчас 20000, будет скоро в 5 раз больше. Пора уже ставить точку.

[^]
Ka4ka
19.02.2014 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (UE72 @ 19.02.2014 - 07:58)
Цитата (PAB78 @ 19.02.2014 - 09:54)
Думаю что беспредел надо кончать... вводить реальные войска, вводить комендантский час и начинать работать по определенным группам.. они в большинстве случаев уже известны.. иначе хаос перерастет в масштабную гр.войну с огромными людскими и прочими потерями.Времени для принятия решения кажется остается очень мало.

...

Да отсосет ваш лукашенко в Украине

[^]
Samael007
19.02.2014 - 12:03
3

мизантроп

Да довёл Янук народ до ручки!!! Сука, бандер к стенке вместе с януковичем и его командой, остальным амнистию, ибо нехуй доводить! Могли бы за неделю всё разрулить, а они за жопы боятся за свои! Кто из вас не готов Чубайсов со всякими Тимченками на вилы нанизать???? А? Вот именно! А их только так и можно сместить!!! Страшно за братскую державу, согласен, но терпеть произвол бесконечно невозможно!!! Сами же пишите постоянно про " Русский бунт, бессмысленный и беспощадный", а щас в обратку идёте, стыдно, товарищи!! Вы реально толпа, иногда я вас не понимаю...Будь у вас возможность наказать всех 3.14дорасов зажравшихся, неужели вы бы ей не воспользовались, загляните в себя и поищите ответ! Субью, сбившую маму с дочкой, сына прокурора, безнаказанно насилующего девчёнок, чинуш, увозящих ваши налоги за кардон и считающих вас быдлом? У них есть такая возможность, и для многих дороги назад уже нет. А методы....у кого-то СтопХам эталон храбрости, а у кого-то Майдан...Я всё сказал

[^]
Plohish
19.02.2014 - 12:03
-2

выживший в бане

не понимал никогда митингов бунтов.
а так же не понимаю пофигизм властей. moderator.gif

властям срать на все. столько времени там митинг. не понимаю эти люди чем живут которые на митинге? имею ввиду где берут деньги?

Это сообщение отредактировал Plohish - 19.02.2014 - 12:10

[^]
Oklick
19.02.2014 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (Wodkass @ 19.02.2014 - 12:55)
Цитата (Vashe @ 19.02.2014 - 11:52)

да блин, это миф ... 90% сидят на том же ЯПе от нефик делать... я вот вчера из-за вашего майдана до 4х утра не спал, и теперь просто на работе работа не работается, а потролить таких недалеких товарищей, как украинские-рэвулюцианэры вплоне даже интересно.

Тут вот некоторые радуется что родственник в больнице, вот где ни далёкие, я реально на видео не видел чтобы с беркутом народ был в одних рядах. Вот нету и все. Значит не хотят, значит есть причина? Украина нищеты хлебнула за последние годы по полной, там люди по тысяче евро как в Москве не получают. В провинции Украинской есть города которые просто поражают нищетой, нету даже люков канализационных, улицы не освещаются. Так чего они должны власть защищать, я не пойму никак, просвети меня далёкий?

[^]
Yakobitz
19.02.2014 - 12:05
0

127.0.0.1

Зверье! Дикие люди. Вернее НЕлюди. И это они то хотели в гейропу? Нах там они такие нужны !

[^]
Oklick
19.02.2014 - 12:10
2

Приколист

Цитата (xDoZeRx @ 19.02.2014 - 12:59)
Цитата (Oklick @ 19.02.2014 - 12:56)
у меня бабуля родом с Харьковской области (восток). Есть у неё сестра, живет в Каменце Подольском (запад). У этой сестры внук (то есть мне какой-то там родственник, троюродный брат что ли, получается) нацик-бендеровец, поехал на майдан мутки мутить со своими дружками. И вот, в один из прекрасных дней, у него под жопой бахнула то ли граната, то ли ещё какое хитрое и гуманное устройство, начиненное большими металлическими шарами. 19 ранений бравого солдата в жопу, прощай майдан и больница привет. До сих пор лежит. А  я как вспомню, ржу постоянно...

А чё ему теперь тоже на майдан бежать из-за того, что его родственник долбаёп? gigi.gif

Не, ему надо поехать и родственников покарать, что бы на майдан не ходили. Я за своих родственников порву, и не важно какие они. Могу осуждать, но не как не радоваться их любому горю. Потому что они мне всегда помогут что бы не случилось, на то они и родственники.

[^]
Lodbrok
19.02.2014 - 12:11
1

Ярила

Какой вам ЕС нах, жывотне

[^]
mike444p35
19.02.2014 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Alex762 @ 19.02.2014 - 13:00)
бля, а что ж они своего бросили, не отбили? что же за спецподразделение такое, которое своих бросило? с задания возвращаются или все (включая 200 и 300) или никто!

Отбить своего? Убить же могут! Не, парень, ты не понимаешь.
Ща Беркуту в сутки капает нехилое бабло - за 2 месяца можно на квартиру в Киеве заработать - а тут лезь, спасай своего.
Не, в таком деле своих нет. Тут деньги зарабатывать надо, а не жизнью рисковать. Сам попал в плен - пусть сам и выкарабкивается.
Пиздить толпу - это дело! А жизнью рисковать - не было такого уговора!

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 19.02.2014 - 12:15

[^]
romaniv
19.02.2014 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Hendry @ 19.02.2014 - 13:00)
на текущий момент это наемник режима, все кто не хотели воевать со своими народом могли и использовали свой шанс. moderator.gif
и да, это уже не мирный митинг, это война. Беркута есть 4000 и еще 7000 всякие десантники (то что осталось от армии. если не брать призывников) . Людей на майдане сейчас 20000, будет скоро в 5 раз больше. Пора уже ставить точку.

Т.н. "режим" это законно выбранная власть, которая большинством представлена в Раде - высшем законодательном органе Украины. В ходе демократических выборов, большинством народа Украины был избран президент.
Если вас это не устраивает - выборы в 2015 году.
Но зная, что большинство украинцев не поддержит педерастов, что большинства вам ни когда не видать, вы и вам подобные решили захватить власть силой. Именно это сейчас пытается осуществить евро-педерастичные представители.
"Наемник" режима это государственный служащий законной власти. Как бы вам этого не хотелось отрицать. И герои не те кто стадом прут в пропасть, а те, кто выполняют свой долг и присягу не смотря ни на что. Вот им Слава!
Те кто у меня во Львове, или в Тернополе, или в Ив. Франковске демонстративно переходят на сторону "активистов" (хотя какие из педерастов активисты) - предатели, так как предали свой народ и конституцию, и свою присягу, оставив родные города на разгром и во власти преступников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71293
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх