Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
11.12.2013 - 23:07
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Да иди ты просто нахуй отсюда.

Почитала?

Умничка))))
100% русский, да?))))

[^]
csramzes
11.12.2013 - 23:08
-2

Шутник

надеюсь что большинство руских непохожие на ту большую часть неадекватов что сидит в япе.....Только и можете что хаить Людей которые стоят на майдане, руководствуясь тем что вам кормит ваше долбаное СМИ, приетом ничем помочь неможете лишь злорадствовать фиг знает чему и продавать нам газ втри дорого..."братья" тьфу....проходите мимо и живите в своей "великой стране" а наш майдан пусть вас не волнует. Слава Украине!

[^]
Ales1232345
11.12.2013 - 23:12
3

Ярила

Цитата (csramzes @ 12.12.2013 - 00:08)
надеюсь что большинство руских непохожие на ту большую часть неадекватов что сидит в япе.....Только и можете что хаить Людей которые стоят на майдане, руководствуясь тем что вам кормит ваше долбаное СМИ, приетом ничем помочь неможете лишь злорадствовать фиг знает чему и продавать нам газ втри дорого..."братья" тьфу....проходите мимо и живите в своей "великой стране" а наш майдан пусть вас не волнует. Слава Украине!

Куда мимо проходить?, мне лично глубоко всё ровно что происходит у вас на майдане, но не простебать тему про плюшки, - это знаете ли нонсенс как будто не в интернетах сидим.

[^]
8115
11.12.2013 - 23:16
6

Приколист

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 00:00)
когда начались у нас все эти майданы и я первый раз на ЯПе прочитала лавину поносящей мой народ поебени - появилась злоба и ненависть к русским.
Сейчас уже тупо смешно lol.gif
Как дети малые, несмышлёные.
Напишите кто-нибудь что бы вы сделали если бы политик другой страны подал вам плюшку?
Очень хочу почитать)))

Я вижу что вы взрослый и смышленый человек. Умеете так тактично обойти острые углы. "политик другой страны". Можно ведь ваш вопрос задать и по другому. Например, что бы вы сделали, если б политик враждебной страны приехал, не скрывая своих целей, организовывать у вас переворот и уже настолько считает вас тупыми баранами, что без опаски ходит по улицам и раздает плюшки?

[^]
finikuler
11.12.2013 - 23:17
-2

Шутник

мы рады любой помощи в трудное для страны время
спасибо америкосы!

[^]
Ales1232345
11.12.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (finikuler @ 12.12.2013 - 00:17)
мы рады любой помощи в трудное для страны время
спасибо америкосы!

Что , всё так плохо?
Не если что обращайтесь, у меня тут банка тушонки есть , - она питательней

[^]
неходос
11.12.2013 - 23:20
1

.

седня девочка знакомая сказал,что предложили 70 гривней час постоять там... правда же она врет?

[^]
Perepepec
10

Шутник

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 00:07)
Цитата
Да иди ты просто нахуй отсюда.

Почитала?

Умничка))))
100% русский, да?))))

Хоть и ебать тебя не должно, Демченко моя фамилия. Предки со всей Руси есть. От Украины до Енесея. Один из них под красным флагом воину прошел, а несколько погибло.Ну тот, флаг,который вы бляди, ногами топтали.
Кароче да 146% русский! Чем горжусь!

Вот переживаю, что из-за вас пидорасов, меня тут скоро хохлом называть будут.

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Чужая
Цитата
Напишите кто-нибудь что бы вы сделали если бы политик другой страны подал вам плюшку?

Ой , милая девушка у нас и так плюшек хватает...
А для вас плюшки закочеццо ...в ту же минуту , когда на границе Украины и России появятся радары и системы ПРО НАТО. Это политика ...Так что не мните себя высшей расой и европейцами..... lol.gif Вы всего лишь винтик ( или болтик) , в большой политической игре. Ну потешьте свое самолюбие , что вы нагадили "проклятым москалям"...обалдеть...Лучше напишите в Вашингтон , и сало закажите....

[^]
csramzes
11.12.2013 - 23:21
-3

Шутник

Цитата
Например, что бы вы сделали, если б политик враждебной страны приехал, не скрывая своих целей,

С каких пор США враг Украины? Откуда инфа что это США организовала повоорит? Ехал я на майдан изза чувства гражданского долга и патриотизма...может вам и тяжело понять как это что-то делать не за деньги!!

[^]
Чужая
11.12.2013 - 23:25
0

Гость

Цитата
Например, что бы вы сделали, если б политик враждебной страны приехал, не скрывая своих целей, организовывать у вас переворот и уже настолько считает вас тупыми баранами, что без опаски ходит по улицам и раздает плюшки?

США не враждует с Украиной. Получается я настолько тупая, что не понимаю очевидных, по вашему, вещей.
Переворот назревал ещё момента "легитимных" выборов нашего несравненного Януковича.

Видите, для вас очевидно, что простых людей проплатили американцы.
Для меня очевидно, что в своё время Януковича "проплатил" Путин.

Нам видны разные очевидности.
А ведь возможно просто очевидностей мноооооггоооо.

[^]
Ales1232345
11.12.2013 - 23:25
2

Ярила

Цитата (csramzes @ 12.12.2013 - 00:21)
Цитата
Например, что бы вы сделали, если б политик враждебной страны приехал, не скрывая своих целей,

С каких пор США враг Украины? Откуда инфа что это США организовала повоорит? Ехал я на майдан изза чувства гражданского долга и патриотизма...может вам и тяжело понять как это что-то делать не за деньги!!

о я смотрю кто то преесмотрел мультики про пони, мир это друужба.
Запомни салага наш мир это мир вархамера, тут нет друзей тут есть только временные союзники.
А Америка вам не союзник явно.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 11.12.2013 - 23:26

[^]
Quwercom
11.12.2013 - 23:27
1

Ярила

фу бля.. как это низко.... брать еду из рук своего врага.. faceoff.gif

[^]
csramzes
0

Шутник

Цитата
Запомни салага наш мир это мир вархамера, тут нет друзей тут есть только временные союзники.

В моей стране для меня все союзникиAles1232345

[^]
KiKoZ
4

Ярила

Цитата

ну так понятно денег то платят не вам лично... вам лично - печеньки!

[^]
Чужая
11.12.2013 - 23:28
-4

Гость

Цитата
Чужая
Цитата

Ой , милая девушка у нас и так плюшек хватает...
А для вас плюшки закочеццо ...в ту же минуту , когда на границе Украины и России появятся радары и системы ПРО НАТО. Это политика ...Так что не мните себя высшей расой и европейцами.....Вы всего лишь винтик ( или болтик) , в большой политической игре. Ну потешьте свое самолюбие , что вы нагадили "проклятым москалям"...обалдеть...Лучше напишите в Вашингтон , и сало закажите....

Так и у нас плюшек хватает))))
По вашему мы тут плакали и рыдали - аааа, американцыыы...привезите нам плюшек?
Ну притащила она на кой-то плюшек на майдан. Вот я и спрашиваю - притащила бы она тебе плюшку - в морду бы бросил?

Где и чем мы нагадили москалям и тешимся?

[^]
Eldenar
11.12.2013 - 23:29
8

Шутник

Смотрю на эту фигню и понимаю, в этой стране порядка не будет! Мне стыдно. Стыдно за то, что столицу моей страны засрали, что в голове людей только национализм (необоснованная анти Россия) и долбоебизм - майдан (любой)! Мне стыдно жить рядом с такими людьми. Это не народ - это тупое стадо.
Только массовые расстрелы спасут нашу родину!

[^]
Чужая
11.12.2013 - 23:29
0

Гость

Цитата
фу бля.. как это низко.... брать еду из рук своего врага..

Русские rulez.gif
У нас нет врагов. Или есть? gigi.gif

[^]
Ales1232345
11.12.2013 - 23:30
2

Ярила

Цитата (csramzes @ 12.12.2013 - 00:27)
Цитата

В моей стране для меня все союзникиAles1232345

даже американские шпионы , выдающие вам пиченьки?

[^]
KiKoZ
11.12.2013 - 23:31
5

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 00:25)
Цитата
Например, что бы вы сделали, если б политик враждебной страны приехал, не скрывая своих целей, организовывать у вас переворот и уже настолько считает вас тупыми баранами, что без опаски ходит по улицам и раздает плюшки?

США не враждует с Украиной. Получается я настолько тупая, что не понимаю очевидных, по вашему, вещей.
Переворот назревал ещё момента "легитимных" выборов нашего несравненного Януковича.

Вы б ради прикола посмотрели что ли еще раз ролик! Печеньковй майдан.... Мне вот интересно у вас его по телеку показали? Я фигзнает что у нас по тв.. но на япе мимо такого ржача пройти просто не реально!

Цыпа цыпа цыпа... на печенюшку.. кушай булку.... я седня полдня ржу в перерывах между делами :)))))))))))) Так протролить майданщиков... наши все сми отдыхают просто в сторонке
слава США!!! bravo.gif

[^]
MadFoxUA
11.12.2013 - 23:32
2

Безумный Лис

Как же мерзко это все выглядит faceoff.gif

[^]
8115
5

Приколист

Цитата

Отчего же. Легко. Можно вас как патриота побеспокоить вопросом?
Помниться, Украина продала Грузии "Бук-М1", снятый с боевого дежурства. Это из него сбивали русских летчиков. Продала за копейки, то есть фактически подарила. Что, не ясно было для чего он нужен Грузии и по кому будет стрелять? Почему же отдали в ущерб себе и деньгами и обороноспособностью? Очевидно, кто-то попросил о таком дружеском жесте. Кто бы это мог быть, вот бы узнать (сарказм).

И где в этот момент был патриотизм ваш и других ясноглазых патриотов? А тут вдруг у всех патриотизм нестерпимо зачесался? Может просто тогда кое-кому ваш патриотизм не был выгоден вот вас и не согнали в кучу повозмущаться?

Давайте не строить из себя целочек-патриотов.

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 12.12.2013 - 00:25)
Цитата

Цитата

Т.е. я правильно понимаю, что если "проплатят" американцы, то президент (любой) станет для вас легитимным? Главное чтоб только не "проплаченный" Путином?
И кстати, по видео да очевидно, многое.

[^]
csramzes
0

Шутник

Цитата

ну так понятно денег то платят не вам лично... вам лично - печеньки!

Мы хоть пытаемся сделать так чтобы стало жить лучше, чтобы янык ахметов и ко свалили на***. Если думать что все комуто кудато проплачено и нами управляют хер знает кто, то до дурки недалеко и жить нам с вами под ЯныкоМедвеПутами еще 300 лет! Надеюсь мы победим!!

[^]
ElGuider
0

Ярила

Чужая сегодня УНИАН были у Алексеева ? Вы слышали их стенограмму этого события ? В другой теме я уже приводил . Позже и сюда текст вставлю .
Просто о том , что мне кажется уже начался диалог ... просто он прямо рассказал о проэктах в которые вкладывались технологии и деньги .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх