Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
6.12.2013 - 20:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akronix @ 6.12.2013 - 20:39)
Цитата
Ух ты.
А можно поподробнее теперь, так сказать, ввести нас в курс дела.

Насадили коммунистический режим - это как, были введены войска что ли. И если да, то чьи?

Голодомор - это же не эксклюзивный термин Украины. Не надо присваивать его только себе. Не вы одни.

Гнобили язык - интересно, если в СССР в обязательном порядке было знание республиканского языка, хорошее гнобление. Откуда это вы вдруг резко выучили украинский язык? Может и Гоголя заставляли насильно писать по-русски?

Таки да вводили.
" Установление советской власти в 1919 г . В начале 1919 г. советские войска одержали решающую победу в борьбе с Директорией. 3 января 1919 г. Красная армия заняла Харьков, куда переехало Временное рабоче-крестьянское правительство Украины. 6 января была провозглашена Украинская Советская Республика (УСР) (с 1936 г. - Украинская Советская Социалистическая Республика - УССР). К маю 1919 г. Красная армия установила контроль почти над всей территории Украины, входившей в состав Российской империи. III Всеукраинский съезд Советов (6-10 марта 1919 г.) избрал советскую форму государственности. В Украине второй раз (впервые - 25 декабря 1917 г.) была установлена советская власть"

Голодомор. Ну да украинское слово. Просто в Украине от него больше всего погибло людей по сравнению с другими странами СССР это с учетом, что 60% всех черноземов в мире! именно в Украине. (можете в вики русской почитать и про количество погибших и про чернозем) И самое главное, что послужило причиной голода.

Язык "гнобили" гарантировано. В Киеве 80-х годах если кто то в транспорте к примеру начинал говорить по украински, могли спокойно сказать бычка, село или что то в этом роде. Это то что сам видел.

Ой тю.

"Активную борьбу против Директории вели рабочие Киева, руководимые
областным большевистским комитетом и областным ревкомом, в которых тогда работали С. В. Косиор (секретарь обкома), А. С. Бубнов председатель областного ревкома), П. М. Дегтярен-
ко, А. К. Ластовский, М. М. Майоров, П. Ф. Слииько, В. И. Чернявский и
др. Под руководством большевиков 17—18 декабря 1918 г. па фабриках
и заводах Киева были проведены выборы в Совет рабочих депутатов.
Большинство завоевали большевики. 27 января 1919 г. советские войска
приблизились..." и т.д.

Я то же умею пользоваться Яндексом.
Так что не надо рассказывать басни о кокой-то отдельной территории, под названием Украина, которая была вне общего исторического контекста и не была захвачена большевистскими идеями.

Про голодомор. Можно тога данные по всем республикам вплоть до Казахстана, для сравнения.

Ну, если вся такая самостийная Украина в 80-х (в отличие от других республик) чувствовала некий комплекс неполноценности украинского языка перед русским... К "гноблению" это не имеет ни какого отношения.

Так с Гоголем что? Кто гнобил-то? Если уж вы что-то знаете "за язык украинский", а не нахватались всяких помоев от западенских националистов, ищите ответ у Екатерины-II. Там кое-что было. И то касается Западной Украины, потому, что Восточной, откровенно-то, толком и не было.

[^]
GOBELINS13
6.12.2013 - 20:27
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

я полагаю, что называя украинцев хохлами, они нас называют москалями/кацапами...
это же обидное ругательство... но часто друг на друга смотрят - и в лицо говорят : ты что, брат, это же шутка :)
bravo.gif

а потом злимся, что одни хают других... "а ведь должны жить в месте, братья славяне."... ага..

[^]
ZanycH
6.12.2013 - 20:31
1

Ярила

Соловьев, хоть зачастую и выдает какую-то пургу (ну, тут у каждого свое мнения и виды на происходящее), но здесь я с ним согласен. А Хакамаду я не воспринимаю. Был на её "семинаре", сидел в двух метрах, вещала она "как стать успешным". То, что она навещала, можно было назвать бредом для идиотов. Её позиция - "ты главный и должен всех построить и поиметь", остальное полуполитический бред и вода-вода-вода. Короче, исключительно воспитание 90-х, помноженное на бабскую самоуверенность ("я сама себя сделала успешной") суммированное с кучей понтов. Выступать перед людьми, которые в разы больше её зарабатывают, которые создали нехилый бизнес и могут купить и её для подтанцовки, и всех вокруг с пол-пинка, с поведением "вы все здесь лохи, я одна знаю как надо зарабатывать" - это есть предел идиотизма. Зазвездилась мать. Один топ-менеждер той организации на чьем корпоративе она выступала, потом сказал мне что большей "воды" и чуши он не слышал. И это сказал человек, который может одним движением пальца просто уволить 1,5 тысячи сотрудников.

[^]
Планктоныч
6.12.2013 - 20:32
-2

Шутник

че смотрю еще не всех укронациков перебанили, лайте лайте))

bronix250

Канистра

KievCity

и иже сними

FatPinguin и FimaSoback гниды из той же обоймы

[^]
grand
6.12.2013 - 20:37
-2

Хохмач

Цитата (krA2Ash @ 6.12.2013 - 11:27)
Цитата (elektronik @ 6.12.2013 - 11:12)
Цитата (krA2Ash @ 6.12.2013 - 11:01)
так и есть!

что "так и есть", когда это Тягнибок говорил про расстрел москалей и евреев?Или ты про его выражение в сторону табачника, так я полностью с ним согласен, урод еще тот.
пиздец россияни, что у вас по тв показывают... faceoff.gif

ответ...

что?... не так?

Я хуею как вам мозг полощат faceoff.gif
А никто не думал за тройственный союз????
Хер его когда подпишут. gigi.gif
Задумайтесь. Почему?

Это сообщение отредактировал grand - 6.12.2013 - 20:41

[^]
ZanycH
6.12.2013 - 20:44
0

Ярила

Эххх, братьев славян рвут в куски. То к Европе, то к России... Блин, украинцы, решайте сами, забейте на мозгодавление всяких там националистов и пророссийских элементов - думайте сами. И ебите правительство на этот счет. У вас пол-страны за эвроппу, а половина - за роиссю. Решите уже сами куда вы хотите. Требуйте рефрендум. Майдан вам в помощь.

[^]
kreig81
-1

Археолог

не люблю Соловьева. Хам редкостный, еврейский националист... но то, что он говорит про Тягнибока полностью поддерживаю.

[^]
src
0

Приколист

Цитата (elektronik @ 6.12.2013 - 11:12)
Цитата (krA2Ash @ 6.12.2013 - 11:01)
так и есть!

что "так и есть", когда это Тягнибок говорил про расстрел москалей и евреев?Или ты про его выражение в сторону табачника, так я полностью с ним согласен, урод еще тот.
пиздец россияни, что у вас по тв показывают... faceoff.gif

он это говорил давно. во время померанчевой. я помню. по интеру и 1+1 показывали))) сейчас он такое не говорит

[^]
Планктоныч
6.12.2013 - 20:46
0

Шутник

Цитата (grand @ 6.12.2013 - 21:37)
Задумайтесь. Почему?

Уася, все ебашат телевизор в голову и монитор по вене, хохлы ебанулись до состояния замбаков чисто на позитиве, хуета запредельной калорийности впихивается в пердаки ВСЕМ, что ты хочеш доказзать в такой ситуации, пиздуй на майдан начисти кому нибудь ебало во имя доброты и мира, вот это будет дело

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 6.12.2013 - 20:49

[^]
kreig81
6.12.2013 - 20:51
-1

Археолог

меня приводит в дикое изумление, как украинцы с радостным гиканием (и при этом поучают нас: дескать, вон какие мы - украинцы активные и социальные все из себя такие, а русские почему-то всё не хотят революцию устраивать) рушат свою страну... уже второй раз. оранжевой революции не хватило чтоль?

[^]
Философф
6.12.2013 - 20:52
4

Весельчак

Цитата
В своей передаче поддержал таким вот образом Веронику Крашенниникову в дискуссии об Украине.

как всегда из России намного лучше видно что творится на Украине.
Слава российским не заангажированным СМИ

[^]
makaronnikk
6.12.2013 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 6.12.2013 - 18:24)
Цитата (FatPinguin @ 6.12.2013 - 19:15)
"Твои деды" сначала силой насадили в Украине чуждый коммунистический режим, утопив в крови всех несогласных, потом довели Украину до голодомора, гнобили язык и культуру украинцев. В Украине коммуняки были такими же оккупантами, как и немцы.

А еще мой дед в годы войны лично ставил бандеровцев к стенке и я им горжусь! Жаль, видимо мало расстрелял, выблядки наподобии тягнибока выжили, теперь вот митингуют. Ты это, выйди в Севастополе на 9 мая и повтори свой пост про дедов тем, кто там соберется на День Победы. Вангую, что зассышь, ибо будешь битым как подсолнух.

А у Вас сударь в профиле краснодарчик указан так что не пиздите, а историю гляньте. Хоть одним глазком

[^]
zanti
6.12.2013 - 21:02
0

Балагур

какой неприятный голос у хакамады, голос склочной бабы, все таки политик, нужно следить за собой.

[^]
makaronnikk
6.12.2013 - 21:04
-2

Шутник

moderator.gif

[^]
mivele
6.12.2013 - 21:07
-1

Весельчак

Уважаемые кто не смотрел, обязательно посмотрите!
П,С. "Прадедом Олега Тягнибока по материнской линии был украинский националист Лонгин Цегельский, упоминаемый в Талергофском альманахе как свидетель на Втором венском процессе, на котором были присуждены к смерти 24 галицко-русских общественных деятеля" - выдержка из Википедии.

http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004

Это сообщение отредактировал mivele - 6.12.2013 - 21:11

[^]
Nuvolari
6.12.2013 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 6.12.2013 - 19:27)
Цитата (Alexxiss @ 6.12.2013 - 17:24)
"Твои деды" сначала силой насадили в Украине чуждый коммунистический режим, утопив в крови всех несогласных, потом довели Украину до голодомора, гнобили язык и культуру украинцев. В Украине коммуняки были такими же оккупантами, как и немцы.

А еще мой дед в годы войны лично ставил бандеровцев к стенке и я им горжусь! Жаль, видимо мало расстрелял, выблядки наподобии тягнибока выжили, теперь вот митингуют. Ты это, выйди в Севастополе на 9 мая и повтори свой пост про дедов тем, кто там соберется на День Победы. Вангую, что зассышь, ибо будешь битым как подсолнух.

Этим ты ещё раз подтвердил, что ты "достойный потомок" оккупантов и палачей. Мрази влезли в чужой дом, ставят к стенке хозяев и потом этим гордятся. Тьфу, хуже фашистов, те хоть свою вину осознали после войны в отличии от вас. Животные блять.

ахаха каклы совсем уже ебанулись lol.gif
Владимир Владимирович, отключаем их нахуй! gigi.gif

[^]
Sloneg
6.12.2013 - 21:08
0

ЯПутин

Было время, работал я на японской фирме... Мне там ГД, японец, как то сказал: "Хакамада - это наш кандидат.
Она поможет решить вопрос Курил..."

[^]
Sheb2000
6.12.2013 - 21:09
0

Шутник

Цитата (grand @ 6.12.2013 - 20:37)
А никто не думал за тройственный союз????
Хер его когда подпишут. gigi.gif
Задумайтесь. Почему?

Потому как насильно мил не будешь

[^]
makaronnikk
6.12.2013 - 21:10 [ показать ]
-31
RusVer
6.12.2013 - 21:12
0

Здравомыслящий

70% на Майдане сегодня - приехавшие из западных областей Украины. У них не сезон на заработки и можно за бутерброды и деньги изображать массовку. Остальные студенты и пенсионеры - тусовка наше все. И эту толпу водят три Моисея от одного правительственного здания к другому. Это не революция, а театральная постановка. Революция - это заняли телевидение, СМИ, Думу, Правительство. Сформировали временное управление и т.д. и т.п. Читайте В.И.Ленина, чтоль.

[^]
stas274
6.12.2013 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 6.12.2013 - 21:44)
Эххх, братьев славян рвут в куски. То к Европе, то к России... Блин, украинцы, решайте сами, забейте на мозгодавление всяких там националистов и пророссийских элементов - думайте сами. И ебите правительство на этот счет. У вас пол-страны за эвроппу, а половина - за роиссю. Решите уже сами куда вы хотите. Требуйте рефрендум. Майдан вам в помощь.

Молодец, хорошее предложение от либералов. 50/50 и кто перетянет. А другим, кто не хочет, что делать? Сказать, что я теперь я западенец? И всякие бандеровские Томпобоки будут учить меня и моих детей что такое хорошо и какие мы были плохие?

Понятно, что всех достала сегодняшняя власть на Украине. Но взамен получить мазеповцев и бандеровцев, это, как согласиться служить полицаям.

[^]
stas274
6.12.2013 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 6.12.2013 - 21:27)
Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

я полагаю, что называя украинцев хохлами, они нас называют москалями/кацапами...
это же обидное ругательство... но часто друг на друга смотрят - и в лицо говорят : ты что, брат, это же шутка :)
bravo.gif

а потом злимся, что одни хают других... "а ведь должны жить в месте, братья славяне."... ага..

Да не всем украинцам не угодили. Западная часть всегда была неприкаянной, всегда выбирала случай, как предать за спиной очередного хозяина, услужить другому, а в замен предательства получить некую самостоятельность. И что самое смешное, что это предательство всегда им боком и выходило. Им обещали, а после посылали на три буквы. Вот отсюда и такая грусть гимна Украины, написанного, естественно, западенцами. Вот.

[^]
Alexxiss
6.12.2013 - 21:20
0

Ватник СССР

Цитата (makaronnikk @ 6.12.2013 - 21:58)
Цитата (Alexxiss @ 6.12.2013 - 18:24)

А у Вас сударь в профиле краснодарчик указан так что не пиздите, а историю гляньте. Хоть одним глазком

И как это вы умудрились так бестолково смешать все в кучу, диву даюсь. Ок, какая связь между Краснодаром, кровавой гэбней, майданутыми и бандеровским отребьем? И в чем таки пиздежь, в том что тягнибок не выблядок профашистский? А также на какую историю мне надо глянуть? На новейшую историю протоукров? Вам бы сударь на легкие вещества надо пересаживаться, а то совсем каша в голове dont.gif

[^]
eminem0081
6.12.2013 - 21:26
5

Шутник

...

Тягнибок - нацистская мразь

[^]
finikuler
6.12.2013 - 21:38 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59427
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх