Посольство США поздравило украинцев, "Червона рута" в подарок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruclan4ik
24.08.2013 - 19:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.08.2013 - 19:50)
Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 19:41)
Цитата (Sevift @ 24.08.2013 - 19:26)
Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 19:21)
Так что вы крепко подумайте, прежде чем в следующий раз нас этим пугать...

А то что будет? Страшно стало прям.
И кавказский хер это проблема и ваша и уже в Европе, если вы не в курсе еуропеиц.

Да я тебя не пугать хотел.
Вот еще...Представь себе такую ситуация. После ВОВ, берут занчит, какогото ССовского генерала, у которого и дед генералом был. Виновны те генералы в смерти многих советских солдат. Только его не в растрельный подвал ведут, а награждают орденом Героя, золотой звездой. Денег дают много, почет и уважение. Сам Сталин с ним за столом с генералами. Беседуют, улыбаются и руки жмут. Ничего не напоминает?

Вам бы, украинцам, не стебаться по поводу Кавказа, а готовиться наплыву на "не освоенные территории" албанцев и хорватов.
Или вы считаете, что по шенгену к вам богема из Парижу переедет?
Сдается мне, что лет через пять, глядя на вас, мы своих чехов няшками называть будем...

Я так думаю Абанцы и Хорваты не будут кричать нам
"Эй брят я твой папа мама рот ебаль"
И вести себя так как будто они тут хозяева а мы тут все так овцы...

[^]
Фантастик
24.08.2013 - 19:09
0

Ярила

Глядя на картины,которые у них на стенах висят,неудивительно..Дуют,наверное,постоянно..))

[^]
Mishkall
24.08.2013 - 19:12
2

мизантроп и социопат

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 20:00)

Правильно, они кричать не будут.
Они молча оттрахают.
Если не владеешь информацией о албанских и хорватских ОПГ и методах их работы, то хоть погугли.
Оптимист, бля....

[^]
Ruclan4ik
24.08.2013 - 19:29
-3

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.08.2013 - 20:12)

Они молча оттрахают.
Если не владеешь информацией о албанских и хорватских ОПГ и методах их работы, то хоть погугли.
Оптимист, бля....

почему то в старой европе от Литвы до Франции я не слышал чего то страшного что бы сотворили Албанцы или Хорваты...
А про ваших "муслимах" каждый день что то в новостях...

[^]
Котяра117
24.08.2013 - 19:34
0

Починятель примусов

Цирк на дротi, бля! dn.gif rofl.gif

[^]
Takto
24.08.2013 - 19:41
0

Шутник

Они говорят лучше, чем Яник!

[^]
tonte
24.08.2013 - 19:46
-1

Приколист

Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 19:58)
Цитата (pav10 @ 24.08.2013 - 19:11)

Сейчас запад активно строит на Украине свои военные биологические лаборатории, где будут вестись работы по созданию биологического ОМП.

+100500, плюсомет закончился

Что тут скажеш, если россияне верят в подобное, то с такими маразматиками нам точно не попути...

[^]
ddhmeister
24.08.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 17:00)
Цитата (Mishkall @ 24.08.2013 - 19:50)
Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 19:41)
Цитата (Sevift @ 24.08.2013 - 19:26)
Цитата (firs88 @ 24.08.2013 - 19:21)
Так что вы крепко подумайте, прежде чем в следующий раз нас этим пугать...

А то что будет? Страшно стало прям.
И кавказский хер это проблема и ваша и уже в Европе, если вы не в курсе еуропеиц.

Да я тебя не пугать хотел.
Вот еще...Представь себе такую ситуация. После ВОВ, берут занчит, какогото ССовского генерала, у которого и дед генералом был. Виновны те генералы в смерти многих советских солдат. Только его не в растрельный подвал ведут, а награждают орденом Героя, золотой звездой. Денег дают много, почет и уважение. Сам Сталин с ним за столом с генералами. Беседуют, улыбаются и руки жмут. Ничего не напоминает?

Вам бы, украинцам, не стебаться по поводу Кавказа, а готовиться наплыву на "не освоенные территории" албанцев и хорватов.
Или вы считаете, что по шенгену к вам богема из Парижу переедет?
Сдается мне, что лет через пять, глядя на вас, мы своих чехов няшками называть будем...

бляя.. ты албанца видел? Наивный ты... ко мне в личку, работу тебе дам в Европе, не вру! Если резюме будет липовым, выгоню или не возьму не обижайся.

Знание азов немецкого обязательно, Бригадир будет албанцем, он учился тут, а ты нет.

[^]
kokodjambo
24.08.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 19:35)
kokodjambo
Если уже по честному то термин Россия ввели греки, а вы только повторили, в любом случае это не Русь. Строите из себя великих, а посмотрите на свою историю, за последние 100 лет просрали и Русь и Россию и СССР, осталась только малая часть, на которой нефти и газа нет, нищий Волгоград (это слова символа российского спорта), да нечерноземье. Нефтяные пласты и газовые шельфы под управлением Запада, деньги включая стабфонд все в США, в Сочи россиянам болт по всей морде вместо въезда, а в остальном гуляй Россия, пляши на пятачке-остатке былого величия. Только вот черномазые не дают разгуляться, бьют ваших стариков на ваших глазах, но вы помочь боитесь и заняты очень, украинцев жизни учите, а как же, это важно.

В дурдоме выходной? Не интересно вести беседы с людьми, сыплющими лишь эмоциональными оскорблениями. Проблемы России не ума дела хохлов. Вопрос закрыт. Ну и да, из погреба виднее.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 24.08.2013 - 19:54

[^]
mrmypp
24.08.2013 - 19:59
1

Шутник

Цитата (tonte @ 24.08.2013 - 19:29)
Цитата (Miaks @ 24.08.2013 - 19:16)
У нас есть Игналинская АЭС,которая могла обеспечить электричеством половину Европы и приносить ахрененные дивиденды в гос.казну(закрыта по требованию ЕС.Или Литва всупает в ЕС и закрывает атомку,или ЕС Литве не светит.Закрыли,суки).

Не несите бред, электрическая мощность этой АЭС 3000 мВт на момент закрытия, если по вашему это количество может обеспечить половину европы, то украинские АЭС с сумарной мощностью на данный момент в 13 835 МВт могут обеспечить весь мир, не меньше. ( На деле, всего лишь пол украины)

А закрыли вашу АЭС, потому что тип реактора РМБК, такой как в чернобыле. Потому что боялись. И правильно сделали, даже в украине РМБК уже нету и не будет. Опасная хрень потому что.

В остальныз пунктах мне лень розбиратся но чуствую такой же пиздеж как и по пункту с АЭС.

Интересная мысля. Я могу ошибаться, но Игналину закрывали (и закрывают до сих пор) не из-за безопасности, а по политмотивам.Вот, что в энтонетах примерно пишут (фантазируют напропалую):
На ее закрытие ЕС выделило несколько ...эм ярдов денег, потому, что электричество тоталитарное. Бабло освоили, на самой станции почти все разобрали, но не до конца, электричесва тоталитаного не стало - стал рынок. все обрадовались! Есть повышенные тарифы с еуропы, ништяк !А тут нафига то бацька сказал - буим строить АЭС на почти границе. Но тут Прибалтийские Тигры возмутились - как же так! у вас права пидаров ущемляют - буим строить свою станцию. Спросили япов - с тошибы, те грят, ну как насяльника скажет, так и будем делать. Потыкали генералЭлектрика - насяльника япов- они и говорят - да запросто. только вот мирный атом весь застрял в тоталитарной рашке. Они ж жулики его обогащают, и программу ВОУ-НОУ щас на халяву ни с кем не заключают. Зажрались, типа. А тут еще кровопийца Путин с решением в Калининградской области построить АЭС. Ну вот кто он после этого ?

Все имена вымышленные.

ЗЫ. РБМК - кипящий реактор, с давлением до 70Атм. Ровно такой же, какой делает генерал-электрик и оный стоит на Фукусиме. Фишка его в том,что замедлитель - вода, которая имеет инерцию.Поэтому реактор прост в обслуживании, но не терпит резких действий.

ЗЗЫ. Тестю-ликвидатору ЧАЭС - вечная память..Увы, мирный атом забрал его жизнь..

Это сообщение отредактировал mrmypp - 24.08.2013 - 20:03

[^]
Corado
24.08.2013 - 20:03
-1

Приколист

Жалко работников посольства, явно заставили. Но меня другое прет, вам не кажется, что здесь один и тот же хореограф:

[^]
post09
24.08.2013 - 20:20
0

Весельчак

Мне понравилось:)

[^]
firs88
24.08.2013 - 20:50
2

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 24.08.2013 - 20:53)
kokodjambo
Если уже по честному то термин Россия ввели греки, а вы только повторили, в любом случае это не Русь. Строите из себя великих, а посмотрите на свою историю, за последние 100 лет просрали и Русь и Россию и СССР, осталась только малая часть, на которой нефти и газа нет, нищий Волгоград (это слова символа российского спорта), да нечерноземье. Нефтяные пласты и газовые шельфы под управлением Запада, деньги включая стабфонд все в США, в Сочи россиянам болт по всей морде вместо въезда, а в остальном гуляй Россия, пляши на пятачке-остатке былого величия. Только вот черномазые не дают разгуляться, бьют ваших стариков на ваших глазах, но вы помочь боитесь и заняты очень, украинцев жизни учите, а как же, это важно.

В дурдоме выходной? Не интересно вести беседы с людьми, сыплющими лишь эмоциональными оскорблениями. Проблемы России не ума дела хохлов. Вопрос закрыт. Ну и да, из погреба виднее.

Ну тоды евроинтеграция Украины не для ума кацапов. Решайте свои проблемы сами, к вам никто и не лезет.

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 18:29)

Они молча оттрахают.
Оптимист, бля....

почему то в старой европе от Литвы до Франции я не слышал чего то страшного что бы сотворили Албанцы или Хорваты...

Он наверное намекает что ИХ муслимы полюбляют ИХ казаков, а украинцев трогать не будут.

[^]
sn4ke
24.08.2013 - 21:05
0

СССР

ха ха бля жесть тупая :)

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 21:05
1

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 24.08.2013 - 18:53)
kokodjambo

Оскорбление это пихать везде слово "хохлы". А по сути моего комента есть возражения? Стабфонд уже в России? Шельф не иностранными компаниями контролируется? Волгоград за сутки богатым стал? В Воронеже чернозем завезли? Глупо прикидываться знатоком, но не уметь возразить обоснованно, а только кидаться оскорблениями.

[^]
Mishkall
24.08.2013 - 21:13
1

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 22:02)
Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 18:29)

Они молча оттрахают.
Оптимист, бля....

Он наверное намекает что ИХ муслимы полюбляют ИХ казаков, а украинцев трогать не будут.

Ну, думаю, что албанцы не такие брезгливые и на "новеньких европейцев" у них встанет.
Мне иногда интересно, вот если бы Украина, в теперешнем состоянии экономики, армии и милиции столкнулась с такой проблемой, как Кавказ в России?
Что бы было?
Боюсь, что ничего хорошего.
Так что радуйтесь, братья, что Россия защищает вас от кавказцев.

[^]
Mishkall
24.08.2013 - 21:16
1

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 24.08.2013 - 22:05)
Цитата (kokodjambo @ 24.08.2013 - 18:53)
kokodjambo

Оскорбление это пихать везде слово "хохлы". А по сути моего комента есть возражения? Стабфонд уже в России? Шельф не иностранными компаниями контролируется? Волгоград за сутки богатым стал? В Воронеже чернозем завезли? Глупо прикидываться знатоком, но не уметь возразить обоснованно, а только кидаться оскорблениями.

скажи мне только одно: какой шельф контролирует Украина и какой город стал богатым?
И да, где украинский стабфонд? blink.gif

[^]
ImpulseStorm
24.08.2013 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 24.08.2013 - 20:13)
Ну, думаю, что албанцы не такие брезгливые и на "новеньких европейцев" у них встанет.
Мне иногда интересно, вот если бы Украина, в теперешнем состоянии экономики, армии и милиции столкнулась с такой проблемой, как Кавказ в России?
Что бы было?
Боюсь, что ничего хорошего.
Так что радуйтесь, братья, что Россия защищает вас от кавказцев.

Совсем больной? Плодить чурок, кормить их, финансировать, возить за свой счет их детей на курорты это не значит защищать от них, это значит ПЛАТИТЬ ДАНЬ И ЖИТЬ У НИХ В ВАССАЛАХ. Нам это не нужно, поэтому и держимся от вас подальше.

Добавлено в 21:22
Цитата (Mishkall @ 24.08.2013 - 20:16)

скажи мне только одно: какой шельф контролирует Украина и какой город стал богатым?
И да, где украинский стабфонд? blink.gif

Шельф украинский. Бюджет в Украине. Стабфонда в США нет. Даже восточные города Донецк например стали богаче, гораздо богаче. Про Енакиево вааще лучше молчать.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.08.2013 - 21:22

[^]
Victuar
24.08.2013 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 24.08.2013 - 18:47)
Прелести ТС.

Правильно Бацька сказал. Я его хоть и не перевариваю, но после этой речи прям зауважал. Не нужны мы кацапам. И сябры не нужны. Вся эта хуетень, только для того, чтобы российский электорат восторгался прозорливости ихнего великого кормчего и его успехам на международной арене... dont.gif А ведь никто потом не запретит опять заявлять, что конфеты не такие или трубы квадратные. Проходили... dont.gif

[^]
бурато
24.08.2013 - 21:28
3

Достат Кол

А вот классно, между прочим! Просто офигенно!

[^]
tonte
24.08.2013 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (mrmypp @ 24.08.2013 - 20:59)
Цитата (tonte @ 24.08.2013 - 19:29)
Цитата (Miaks @ 24.08.2013 - 19:16)
У нас есть Игналинская АЭС,которая могла обеспечить электричеством половину Европы и приносить ахрененные дивиденды в гос.казну(закрыта по требованию ЕС.Или Литва всупает в ЕС и закрывает атомку,или ЕС Литве не светит.Закрыли,суки).

Не несите бред, электрическая мощность этой АЭС 3000 мВт на момент закрытия, если по вашему это количество может обеспечить половину европы, то украинские АЭС с сумарной мощностью на данный момент в 13 835 МВт могут обеспечить весь мир, не меньше. ( На деле, всего лишь пол украины)

А закрыли вашу АЭС, потому что тип реактора РМБК, такой как в чернобыле. Потому что боялись. И правильно сделали, даже в украине РМБК уже нету и не будет. Опасная хрень потому что.

В остальныз пунктах мне лень розбиратся но чуствую такой же пиздеж как и по пункту с АЭС.

Интересная мысля. Я могу ошибаться, но Игналину закрывали (и закрывают до сих пор) не из-за безопасности, а по политмотивам.Вот, что в энтонетах примерно пишут (фантазируют напропалую):
На ее закрытие ЕС выделило несколько ...эм ярдов денег, потому, что электричество тоталитарное. Бабло освоили, на самой станции почти все разобрали, но не до конца, электричесва тоталитаного не стало - стал рынок. все обрадовались! Есть повышенные тарифы с еуропы, ништяк !А тут нафига то бацька сказал - буим строить АЭС на почти границе. Но тут Прибалтийские Тигры возмутились - как же так! у вас права пидаров ущемляют - буим строить свою станцию. Спросили япов - с тошибы, те грят, ну как насяльника скажет, так и будем делать. Потыкали генералЭлектрика - насяльника япов- они и говорят - да запросто. только вот мирный атом весь застрял в тоталитарной рашке. Они ж жулики его обогащают, и программу ВОУ-НОУ щас на халяву ни с кем не заключают. Зажрались, типа. А тут еще кровопийца Путин с решением в Калининградской области построить АЭС. Ну вот кто он после этого ?

Все имена вымышленные.

ЗЫ. РБМК - кипящий реактор, с давлением до 70Атм. Ровно такой же, какой делает генерал-электрик и оный стоит на Фукусиме. Фишка его в том,что замедлитель - вода, которая имеет инерцию.Поэтому реактор прост в обслуживании, но не терпит резких действий.

ЗЗЫ. Тестю-ликвидатору ЧАЭС - вечная память..Увы, мирный атом забрал его жизнь..

Реактору в Фукусиме уже 30 лет. В европах же регулярные бздения по поводу закрытия своих реакторов. Чужой реактор имевший такой печальный опыт, а к тому же который используется только в РФ и все его конструкторы находятся в РФ. У них нет специалистов. А реакторы типа РМБК гораздо более требовательны к человеческим ресурсам поскольку сложнее в обслуживании.

Можно ли назвать это политической причиной? Я бы назвал это здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал tonte - 24.08.2013 - 21:33

[^]
antoshash
24.08.2013 - 21:57
0

Шутник

С чем поздравлять то?Политики,как обычно,всё под себя гребут,хочется вместо "один из..." стать ПЕРВЫМ!!!А народ никто не спрашивает.
П.С. У меня брат живёт в Мукачево.

[^]
sanandan
24.08.2013 - 22:04
3

Весельчак

Цитата (чалавек @ 23.08.2013 - 22:14)
Разводят как лохов,как только продадите свои шкуры пендосам,сами будете плясать под их дудку.
не надо плавно переходить в оффтоп

нам из России всё видится по-другому. вчера с другом с Украины разговаривал. их точка зрения не такая политическая. не нужно забывать что из Украины много выехало прадедушек в Америку и Канаду. особенно в Канаде большая диаспора.

кстати, а слабо в российском посольстве Америки "калинку" на День Независимости России исполнить?

[^]
13xxxx
24.08.2013 - 22:33 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25395
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх