Массовая драка с наркоторговцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssdd
13.12.2012 - 14:32
3
Статус: Offline

животное

Цитата (ZanycH @ 12.12.2012 - 23:19)
РЕН-ТВ такое РЕН-ТВ... Случайно оказались на месте акции активистов "общественной" организации (хотя она не зарегистрирована, насколько я знаю). Журналюга РЕН-ТВ случайно мимо проходил вместе с оператором. Случайно возник конфликт. Случайно приехал Порш. Ага.... Всё, пиздец, как случайно. И корреспонденту еблище никто не чистил, что странно. Да и торговали хуетой из бронированной "нивы". Ага... "Скандалы, интриги, расследования..." Пиздец! Ну не верю я, что эти жлобы уже научились в бронированных тачках продавать свою херню. Бронированное авто не так просто поставить на учет, а уж тем более вот так просто торчать в каком-то месте в городе. ИМХО, конечно...

Это все по заказу ГосДепа, США виноваты и евреи.

Когда тебя будет резать хач, в твоем же собственном доме, тогда может поверишь, но будет поздно.

[^]
Jesting
13.12.2012 - 14:37
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 13.12.2012 - 15:32)
Jesting
Может у вас на подоконнике и арбузы вкуснее, чем в Астрахани растут? Если химией не удобрять, то по очевидным законам природы в более благоприятном климате вырастает более развитое.

Anarky
Хз как сейчас, но лет 6 назад все было именно так, как я говорю. А с подмосковной беспонтовки и молоко не очень понтовое получалось. Ясен красен про химку речи не идет.

Ну по правде говоря, при должном, поливе, освещении, температурном режиме -да вырастет лучше.

Тут дело в не том слегка - есть конопля дикорастущая - ты как раз о ней и говоришь. А есть конопля сортовая - выведенная селекцией и растёт она в условиях близких к идеальным - температура, влажность и прочее. Такая конопля естесно на порядок вкусней. Говорю же - погугли.
Ну это как сранивать - какую-нибудь дикорастущую в лесу яблоню, пусть и на юге с растущей в тепличных условия сортовой яблоней.

[^]
QWENION
13.12.2012 - 14:39
0

Ярила

Есть ли зло?...по доброте своей покурил...предложили на спор не отказался...курил траву всего раза три за всю жизнь...очнулся...на обочине хрен знает где ...машина чуть не сбила, на противоположной обочинехорошо все живы...и это что?...ну его нахуй я лучше водки выпью и спать лягу...

[^]
220b
13.12.2012 - 14:40
0

Шутник

скажите уже где можно купить, заебали своими фильмами ужасов =)

[^]
Brazik
13.12.2012 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (Jesting @ 13.12.2012 - 15:06)
Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 14:55)
Цитата (dimm666 @ 13.12.2012 - 10:17)
Бля, вот вам и плоды пропаганды антифа. Эй, где вы там, движуха ебучая?! Идите, целуйте в жопы своих любимчиков! Запугали общество "фОшызмом" - нате вам. Толпа людей и ни одного выкрика "чурки, черножопые". Да посмотрите вы уже правде в глаза - вас ебут как хотят, а вы все ещё и подмахиваете. Сукабля, где же крепкие бритоголовые молодчики в бомберах? Не, я честно не в курсах - их в Москве совсем загнобили, или они там тоже сцыкотят?
ИМХО, можно было поднабрать народу, выключить камеру и дать пизды и трём чуркам, а заодно и мусоров попинать. А потом разбежались по дворам - и всё. Да бля, там же три трамвая подкрепления!

Антифа заняты убийством своих-Русских, вспоминаем случай с убийством молодого парня, и последующим самоубийством родной сестры убитого парня.

Антифа убили молодого парня и потом самоубили его сестру? Сестра тоже была молодой? Они убивают только молодых парней с сёстрами? Сестра должна быть молодой? Старых парней с молодыми сёстрами убивают? Если сестра умрёт раньше брата засчитывают ли эту акцию в пользу антифа? Если молодая сестра умрёт от старости, а старый брат повесится в молодости антифа тоже будет виновато? Кто такие эти Антифа? Почему они убивают русских людей. У них есть сайт? Список убитых и планируемых убийств? Откуда ты знаешь про них? Почему эти лютые убийцы самоубийц ещё не сидят в тюрмах?

Тыкать СЮДА И сюда тоже

Сестра убитого покончила с собой через две недели, не пережив смерть брата САМОУБИЙСТВО. Да смерть сестры, считаю полностью вина движения АНТИФА.

Это сообщение отредактировал Brazik - 13.12.2012 - 14:45

[^]
Lirrian
13.12.2012 - 14:46
0

Гость

Цитата (220b @ 13.12.2012 - 14:40)
скажите уже где можно купить, заебали своими фильмами ужасов =)

Господин Полицай? Хорошая попытка госнаркоконтроль, но НЕТ!

Массовая драка с наркоторговцами

[^]
Olejios
13.12.2012 - 14:48
0

Шутник

хм а что же эти активисты разбежались когда приехал порш с овцеёбами????...или всё.. сразу очко заиграло....как трусы разбежались..а хачей пиздить зассали.

[^]
Jesting
13.12.2012 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 15:42)
Тыкать СЮДА И сюда тоже

Сестра убитого покончила с собой через две недели, не пережив смерть брата. Да смерть сестры, считаю полностью вина движения АНТИФА.

Brazik,

Ну там написанно что один из убий принадлежал к движению Антифа. Я вообще этих Антифа не знаю, но имхо ребята выступают как раз против такого. И если он действительно принадлежал к этому движению то действовал уж точно не по воле партии. Да и сайт движения против нелегальной иммиграции не очень объективный источник. Опять же из новостей - сестра повесилась не пережив смерть брата - Антифа её не доводили.

Вот ещё один пример как любое действие можно преподнести в нужном ключе: ну не смешно? Толпа малолетних уёбков убивает парня. Один из них якобы антифашист, привязанная к этому парню сестра кончает жизнь самоубийством - автоматом делаешь вывод что Антифашисты виноваты в смерти сестры и даже более того они это планировали.

[^]
Olejios
13.12.2012 - 14:51
8

Шутник

СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Ме109
13.12.2012 - 14:53
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (Boriskin @ 13.12.2012 - 13:20)
Граждане! Сезон охоты на кавказцев объявляется открытым!

Скажи лучше, где и как лицензию сделать. moderator.gif

[^]
Кубаночка
13.12.2012 - 14:54
1

Юморист

То есть чурки теперь называются "крепкими злобными парнями"? faceoff.gif

[^]
Астронавт
13.12.2012 - 14:55
2

Кошерный

Дорогие Россияне!

Испытываю огромную симпатию к вам и вашей стране. Мне больно и неприятно видеть подобные ролики. Я может быть сто раз не прав. Но я все таки скаж. Вам последнее время так нравится выходить на митинги и проявлять свою гражданскую позицию. Это прекрасно. Я вас поддерживаю. Но мне очень интересно - вы не думаете, что уже пора выйти миллионами на митинги, для того что бы были приняты жесткие законы, запрещающие торговлю подобными наркотиками? Почему вы можете митинговать против Путина или за Путина, но не можете митинговать за здоровье и физическое выживанией своей нации. Речь не о политике, не о межнациональных распрях, а именно о наркотиках! Над вашими детьми, дамокловым мечом весит опасность уже в раннем возврасте, попробовать какой нибудь наркотик, будь то очередной "освежитель воздуха" или "веселящий газ". Если не вы, никто о вас не побеспокоится.

Пишу с большой долей отчаяния.

Это сообщение отредактировал Астронавт - 13.12.2012 - 14:58

[^]
ZPme
13.12.2012 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (B3ACOC @ 12.12.2012 - 22:57)
Не могу понять, в кремле че телек не смотрят? Или типа нада разбавить недовольных властью чтоб они ничего серьезного не смогли сделать?

У них там свой интернет - с Путиными и ЕДРами

[^]
PassatB6
13.12.2012 - 15:20
0

Шутник

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 12.12.2012 - 19:46)
Не могу понять, хуле барыга на ниве тупо газовал и не ехал?

может они ему мост оторвали? lol.gif cry.gif

или с перепугу ослоёб, на нейтралке газует
repa.gif

Это сообщение отредактировал PassatB6 - 13.12.2012 - 15:23

[^]
IgorOmsk
13.12.2012 - 15:25
2

Юморист

заебись ! Чурки катают на кайене торгуя наркотой, а я вкалываю на заводе за 20к....

[^]
detpixto
13.12.2012 - 15:27
3

Шутник

эти ребятки жгут

[^]
ukenai
13.12.2012 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Jesting @ 13.12.2012 - 14:50)
Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 15:42)
Тыкать СЮДА  И сюда тоже

Сестра убитого покончила с собой через две недели, не пережив смерть брата. Да смерть сестры, считаю полностью вина движения АНТИФА.

Brazik,

Ну там написанно что один из убий принадлежал к движению Антифа. Я вообще этих Антифа не знаю, но имхо ребята выступают как раз против такого. И если он действительно принадлежал к этому движению то действовал уж точно не по воле партии. Да и сайт движения против нелегальной иммиграции не очень объективный источник. Опять же из новостей - сестра повесилась не пережив смерть брата - Антифа её не доводили.

Вот ещё один пример как любое действие можно преподнести в нужном ключе: ну не смешно? Толпа малолетних уёбков убивает парня. Один из них якобы антифашист, привязанная к этому парню сестра кончает жизнь самоубийством - автоматом делаешь вывод что Антифашисты виноваты в смерти сестры и даже более того они это планировали.

смейся - не смейся а так и есть
и там не один из них был онтефой-петушком, а целая группа
потом на их ссаных онтифошиздских сайтах всё пытались отмазаться от этих ребят типа они не тру афа и все дела, но факт есть факт
убили парня, а сестра потом не смогла пережить и покончила с собой
по сути своей онтифа - петушина движуха, за лгбт сообщество, за равенство всего и вся, охрана гей-парадов и прочей дряни
жаль сейчас сайт лежит с фотками этих ребят, посмотрели бы вы на настоящих антифашистов которые друг друга в письки целуют на блатхатах бгг

[^]
Snakus555
13.12.2012 - 15:37
0

Приколист

Чо толку от карски то?Они ее замажут хоть она и не стираемая.Да даже если не замажут так будут стоять и торговать.Коктеиль молотова по лобовухе и капоту и пизда сидящим внутри если не выйдут.НА сколько я знаю коктеиль делается легко и быстро да и не занимет много места.ЗАчем толпой хуярить машину?Подошли вытащили бутылку,подожгли,ебнули об машину,съебались.А вообще я смотрю эти активисты все агрессивнее и агресивнее и это хорошо.ДУмаю скоро до убийств дойдет если уже не дошло,просто нам не покзывают.Это как дело с фильмом "ворошиловский стрелок",после него этих ворошиловских стрелков по всей стране туча была.

[^]
Nordan
13.12.2012 - 15:43
5

Ярила

Цитата (hazar1925 @ 13.12.2012 - 13:32)
здраствуйте ЯПовцы.ну почему вот вы опять всех под одну гребенку метЁте.
я вот сам с Дагестана живу и работаю в Волгограде .окончил тут университет устроился на работу и живу уже 15 лет тут,жена моя работает воспитателем в детском саде.поймите не все кавказцы такие ,не все мы воры бандиты и убийцу.у каждой нации есть свои уроды а я и не отрицаю того что много их и у нас.просто в последние время мы все видим только плохо в наш адрес.
и теперь что надо в всех клеймить чурками и овсеебами что ли?у меня очень много достойных русских друзей ,которые я уверен если настанет нужда встанут за моей спиной так же и я за них ! просто так не приятно уже ЯП в последнее время из развлекательного превращаяется в националисстический форум .ведь у каждого и вас наверно есть друг как вы говорите "ЧУРКА".
прошу прощения за сей опус просто неприятно.МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

мужик, мы все знаем, что среди вас есть хорошие, добрые люди, но большинство (особенно среди молодых) - невоспитанное, убогое стадо. Уж извини, думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.

[^]
kazanvova
13.12.2012 - 15:48
0

Шутник

QWENION
от марьивановны ты бы всё помнил,это химия китайская была,сто пудов.Ну не бывает передозов от марихуаны!Только от спайсов.Даже голландские шишки нельзя со спайсами сравнивать.Природа и химия-разные вещи.
А водка не выход.Лучше холотропным дыханием займись,ну или кундалини-йогой.Незабываемые ощущения гарантированы.

[^]
Flammen
13.12.2012 - 15:58
7

Воинствующий хиппи

Цитата (Pravdoru @ 12.12.2012 - 21:56)
Ебаште наркоторговцев не жалейте их! Убиваете,рубите стреляйте ,но эти мрази должны бояться НАС!

Кого НАС? Пиздунов на форумах?

[^]
ficti0n
13.12.2012 - 16:08
0

Юморист

Власти, власти - власти насрать на такое быдло как мы. Им что чурки, что русские, что хохлы - ВСЕ БЫДЛО и НИЩЕБРОДЫ.

З.Ы. ребятам +1 за проделаную работу, я б еще и скинулся на блокиратор GSM, как написали выше.

[^]
Scory
13.12.2012 - 16:11
0

Шутник

Всегда так было, в любой стране торгуют наркотиками. С друзьями спайс и прочую хуйню уже год курим, продают везде, барыг просто море. Я уже и понимаю, что есть зависимость, но хуй что поделаешь. Просто никогда еще это не было так доступно, проблема вырубить покурить уже давно исчезла. С другой стороны, если бы не продавали, то само собой мы бы ничего и не курили.
Хотите верьте, хотите нет, но всем местным барыгам ,которые торгуют в розницу, продают стаф выходцы с кавказа. Я лично имел возможность общаться с такими барыгами, когда брал на праздники покурить - 4 татуированных кавказца в весьма солидном возрасте. Это ничто иное, как обыкновенные наркоторговцы, к сожалению у нашего гнк на них не стоит, потому вот такая херня и происходит.

[^]
CHIPPER3D
13.12.2012 - 16:21
0

Ярила

Раньше милиция закон продавала, теперь полиция - ОПТОМ и только чуркам блядь!

[^]
ZanycH
13.12.2012 - 16:25
2

Ярила

Цитата (ssdd @ 13.12.2012 - 15:32)
Цитата (ZanycH @ 12.12.2012 - 23:19)
РЕН-ТВ такое РЕН-ТВ... Случайно оказались на месте акции активистов "общественной" организации (хотя она не зарегистрирована, насколько я знаю). Журналюга РЕН-ТВ случайно мимо проходил вместе с оператором. Случайно возник конфликт. Случайно приехал Порш. Ага.... Всё, пиздец, как случайно. И корреспонденту еблище никто не чистил, что странно. Да и торговали хуетой из бронированной "нивы". Ага... "Скандалы, интриги, расследования..." Пиздец! Ну не верю я, что эти жлобы уже научились в бронированных тачках продавать свою херню. Бронированное авто не так просто поставить на учет, а уж тем более вот так просто торчать в каком-то месте в городе. ИМХО, конечно...

Это все по заказу ГосДепа, США виноваты и евреи.

Когда тебя будет резать хач, в твоем же собственном доме, тогда может поверишь, но будет поздно.

Да что вы говорите? А то я не знаю про ГосДеп, про СШП и про евреев с ЗОГ тоже.

Вы с такой уверенностью говорите про то, что меня будут резать, что я поневоле уже поверил. Позвольте спросить: на чем основана ваша уверенность? Вы, наверное, знаете что-то чего не знаем мы все? Например дату начала конца? Поделитесь, ведь согласно вашей теории нам, один хер, всем помирать от руки этого самого хача. Кроме того, видимо вы осведомлены лучше меня о моих возможностях, раз так уверенно решаете за меня самого. "Нарешайте" мне, пожалуйста счет в швейцарском банке, о вершитель судеб! Кто вас учил старшим указывать, что им делать?

Лично я нигде не обмолвился, что собираюсь спокойно "резаться" каким-то там хачом. Также я нигде не обмолвился, что одобряю всё это дело. Никоим разом я не давал повода подумать, что мне нравится всё происходящее в стране (да и в мире) и я намерен отсиживаться в сторонке. Мне также противно видеть этот чуркистанский беспредел на улицах моего города. Это так, между прочим.

А вот по количеству минусов к моему предыдущему камменту я вижу сколько у нас адекватных людей прочитало этот пост. Попробую разжевать для непонятливых. Я написал, что не верю в правдивость этого репортажа, а не в то, что такого беспредела нет совсем. Смысл был в том, что всё, снятое на видеокамеру слишком уж наигранно. Никто не оспаривает тот факт, что это действительно съемки действительных событий. Вот только всё происходящее на экране очень напоминает плохо поставленный спектакль. Для начала, я бы поинтересовался другими источниками, а не слепо верил какому-то одному.

Кроме того, я высказал свое мнение, о чем доходчиво указал в конце каммента. Добрый у нас народ - никто не привык уважать чужое мнение. Оттого и все проблемы. Зачем принимать во внимание чью-то точку зрения, если "есть два мнения - мое и неправильное". А потом удивляются, почему организоваться сами не могут. Потому что стоят как бараны и никак договориться не могут как решать проблему. А придёт третий участник, решит кардинально, так он же ещё и крайним окажется. Если, конечно, у него нет весомого аргумента, тогда ему почет и уважуха.

А... ладно. Можете продолжать минусов накидывать. Мне не жалко. Кроме того, не хочу быть тем самым третьим.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.12.2012 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63262
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх