Пропаганда? Не... Не слышал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenro
22.02.2012 - 01:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 23:41)
Цитата (Niksonik @ 21.02.2012 - 23:27)
Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 22:20)
Я работаю за идею, бесплатно и чистосердечно!

А вам сколько платит госдеп? Отчёты наверное требуют? Америкосы обожают отчёты))))

Хорошо, а в чем заключается ваша идея?

Я поддерживаю Владимира Владимировича Путина.
Я считаю, что он поднял страну из говна и сможет сделать ещё очень много для России.

Я не поддерживаю его только в одном: он излишне либерален. Давно пора разогнать демшизу, а их ололо-лидеров погрузить в самолет (военно-транспортный) и отправить в США, развивать ихнюю демократию.

faceoff.gif

Мде, когда же вы поймете что Путин это пешка, котурую поставили чтобы продвинул "своих" людей во все отрасли всей страны вот они и сосут баблос. По сравнению с 90ыми это на много лучше было, но прошло уже много времени и этого больше не достаточно, все что оставил СССР уже выходит из експлотации а на их место правительство закупает западную технику причем за тупо дорогую цену и давно уже просроченую, ни может Россия так сушествовать больше поетому что-то должно менятся. А Путин может он и хочет уйти... но ему просто не дают.

То что пропаганда на таком уровне уже показывают, это либо говорится о том что правительство уже вообше отупело и народ за баранов держат либо 2 вариянт, что это спецально делается чтобы разозлить народ и вывести на улицы, дело ли это рук Амереканцев которые хотят дистабилизировать Россию или это дело самих Русских которые отчаено хотят вывести народ на улицы чтобы хоть что-то изменилось, ибо по другому не как.

Это сообщение отредактировал Kenro - 22.02.2012 - 01:18

[^]
Dimins
22.02.2012 - 01:24
3

Хохмач

Цитата (kiry87 @ 21.02.2012 - 04:41)
он свое мнение высказывает?
это круто, по первому каналу высказывать свое мнение)))

Присоединяюсь! С каких таких пор ведущие СМИ начали в эфире свои мнения высказывать,вместо того,чтобы выполнять свои прямые обязанности-рассказывать о последних новостях!!это реально уже пиздец какой то.. moderator.gif

[^]
Gorgona
22.02.2012 - 01:51
4

Шутник

Вот слова самой Чулпан Хаматовой:

"...Да, я компромиссна.
У меня есть фонд, поэтому, в этой истории...
В смысле, если говорить про политическую ситуацию, у меня ситуация сложнее, чем у Шевчука.
Она не такая простая.
Если бы не было фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады."

Это сообщение отредактировал Gorgona - 22.02.2012 - 01:54

[^]
romshtain
22.02.2012 - 05:04
2

Приколист

Цитата (DaGamas @ 21.02.2012 - 10:06)
Все хватит ! Путин таракашка ! Альтернатива ему есть ? Если есть то предложите ! А то каждый знает как лучше...как? Я не знаю...

Единственная альтернатива мутину - Зюганов. КПРФ - это единственная вменяемая оппозиция ЕдРа.

[^]
harrican
22.02.2012 - 06:07
1

Юморист

Цитата (Stiv69 @ 21.02.2012 - 17:51)
Вчера этот дятел поединок предвыборный вел, сегодня Шарапова. Такого цирка я ещё не видел!!!!! Путин Шаймиева представителем прислал, который уже нихрена не соображает да ещё за десятки лет русский язык так и не выучил, изъясняется с трудом, от дяди ЗЮ Болдырев. Шаймиев такую антирекламу пу сделал, уржаться можно!!! В инете где то выложат это, гляньте кто пропустил!

agree.gif
тоже нихрена не понял, Путин еще-бы кадырова пригласил за себя рулить на дебатах. Да и не дебаты это были, а так, леща друг другу напускали и разошлись.

[^]
Swodneba
22.02.2012 - 06:52
1

Шутник

Пиздец вещает!!!Хорошо что у меня телека нет ))

[^]
qwester
22.02.2012 - 07:27
2

Приколист

Да это просто ппц какой то,давно не смотрел зомбиящег,как будто в во времена СССР вернулся.Чуть не стошнило от этой наглой пропагандисткой лжи.

[^]
Майкл
22.02.2012 - 07:34
0

имею совесть. б/п

Я за Чулпан Хаматову! smile.gif

[^]
AORI
22.02.2012 - 07:48 [ показать ]
-33
Sabre
22.02.2012 - 08:10
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 22:52)
Цитата (AnSol @ 21.02.2012 - 22:47)

ТоварищААхов
А тебя еще не отправили на аахов? Уйди, а?

Ни за что! До 5го марта я совершенно свободен и постараюсь посвятить ЯПу максимум времени!

Потом контракт заканчивается? Ахахаха ))) Ты на сдельной оплате сидишь (платят за каждый отдельный аккаунт) или у тебя оклад? ))) Смотри, чтобы Потупчик не обманула как и Газдарова, ггг ) Кто не в курсе, история здесь.

Это сообщение отредактировал Sabre - 22.02.2012 - 08:11

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 08:31
-9

Шутник

Цитата (Sabre @ 22.02.2012 - 09:10)
Цитата (ТоварищААхов @ 21.02.2012 - 22:52)
Цитата (AnSol @ 21.02.2012 - 22:47)

ТоварищААхов
А тебя еще не отправили на аахов? Уйди, а?

Ни за что! До 5го марта я совершенно свободен и постараюсь посвятить ЯПу максимум времени!

Потом контракт заканчивается? Ахахаха ))) Ты на сдельной оплате сидишь (платят за каждый отдельный аккаунт) или у тебя оклад? ))) Смотри, чтобы Потупчик не обманула как и Газдарова, ггг ) Кто не в курсе, история здесь.

Молодец! Беги в посольство за денюшкой и дальнейшими инструкциями))))

Кстати, а ты где в Орле живешь? Я в этом городе бываю и немного знаю его.

[^]
Slartibartfast
22.02.2012 - 08:53
0

Шутник

"подавляющее меньшинство" faceoff.gif
Занёс в записную книжку, раздел маразматичных цитат.

[^]
Sabre
22.02.2012 - 09:07
3

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 22.02.2012 - 09:31)

Ну ты ж "ахфицер" шутовской, вот и выясни ))) Постирал уже штаны после того случая-то на Солянке? ))))) А ты, кстати, чего опять не в школе, в прошлый раз выяснилось, что у тебя по-русскому 2 забыл уже ? (Кто не в курсе, он и забаненые НеПройдет и Jabwth - одно лицо) Я еще народу напомню как ты украинцев оскорблял. "Где я и где украинский гастарбайтер" - твои ж слова. Когда не можешь ничего разумного придумать в ответ, скатываешься на оскорбления, признак слабого ума.

Это сообщение отредактировал Sabre - 22.02.2012 - 09:09

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 09:11
-7

Шутник

Цитата (Sabre @ 22.02.2012 - 10:07)
Цитата (ТоварищААхов @ 22.02.2012 - 09:31)

Ну ты ж "ахфицер" шутовской, вот и выясни ))) Постирал уже штаны после того случая-то на Солянке? ))))) А ты, кстати, чего опять не в школе, в прошлый раз выяснилось, что у тебя по-русскому 2 забыл уже ? (Кто не в курсе, он и забаненые НеПройдет и Jabwth - одно лицо) Я еще народу напомню как ты украинцев оскорблял. "Где я и где украинский гастарбайтер" - твои ж слова. Когда не можешь ничего разумного придумать в ответ, скатываешься на оскорбления, признак слабого ума.

Очевидно, что ваша НГМ перешла в паранойю. Вам везде видятся замаскировавшиеся враги.
Советую обратиться к врачам!

[^]
Sabre
22.02.2012 - 09:27
3

Ярила

ТоварищААхов
А нас легко админы рассудят, достаточно посмотреть на смену твоего IP (точно так же и с такой же периодичностью он сменялся и у других твоих акков) и последние сообщения указанных мной НеПройдет и Jabwth. При необходимости могу указать характерные моменты сходства. В прошлый раз тебя именно так и забанили, "херой". Сначала всех грязью полил, потом как понял, что забанить могут и твой TOR не поможет, так сразу в кусты. Представляю, как ты бы пищал, если бы с тобой в реале все-таки встретились, но ты ж сам первый человека начал оскорблять ни с того ни с сего, обозвал трусом, забил стрелу и сам же не пришел на нее ))) Великий интернет-воен.

[^]
huligan200
22.02.2012 - 09:29
3
Статус: Online

Ярила

Фуууу. Даже доконца не досмотрел, что он прогоняет. Сейчас век открытых болтунов и профессиональных лжецов. К сожалению нам в этом не разобраться ни при каких усилиях. Сами будьте людьми и вокруг все наладиться. Помагайте ближниму, не давайте чужакам обосновываться на нашей родине и не нужны их деньги. Деньги кстати все равно кончаться, даже если у тебя их очень много, а купленное на них будет тленом рано или поздно.

[^]
ТоварищААхов
22.02.2012 - 09:44
-7

Шутник

Цитата (Sabre @ 22.02.2012 - 10:27)
ТоварищААхов
А нас легко админы рассудят, достаточно посмотреть на смену твоего IP (точно так же и с такой же периодичностью он сменялся и у других твоих акков) и последние сообщения указанных мной НеПройдет и Jabwth. При необходимости могу указать характерные моменты сходства. В прошлый раз тебя именно так и забанили, "херой". Сначала всех грязью полил, потом как понял, что забанить могут и твой TOR не поможет, так сразу в кусты. Представляю, как ты бы пищал, если бы с тобой в реале все-таки встретились, но ты ж сам первый человека начал оскорблять ни с того ни с сего, обозвал трусом, забил стрелу и сам же не пришел на нее ))) Великий интернет-воен.

Ох и жестоко вас проторкнуло! Чем закинулись?
АЙПИ ... faceoff.gif
Вы, наверное, когда в сортир посцать ходите, то полчаса унитаз изучаете.... А то мало ли что... lol.gif

з.ы. Кстати, есть предпосылки к тому, что голосовать за Путина, я буду в вашем городе Орле. Точно смогу сказать через пару-тройку дней. Представляете, КАК повезло городу Орлу! rulez.gif

[^]
БYльDoG
22.02.2012 - 10:40
2

Хохмач

"Отбросило Россию на десятилетие назад", но слава партии, что случилась августовская революция, и все зауважали Россию. Исчезла коррупция, жить стало лучше, жить стало веселей.
И спасибо Путину за полезные ископаемые, которыми он честно делится с нами. Любое плохое, что происходит в нашей стране (а происходит это очень редко), никак не связано с деятельностью первого лица страны. Он всего лишь первое лицо, у него ведь так много дел: на калине съездий, в больницы сходи, листовами едра каждый населенный пункт обеспечь, чтобы в каждой школе и на каждом катке висели! И всё нужно успеть! Завалили делами бедного человека, кто же ещё может навести порядок, как не он?
Спасибо Путину и за то, что первые СМИ вещают информацию, свободную от всякой пропаганды!

Жду вознаграждения от нашистов =)

[^]
Niksonik
22.02.2012 - 11:36
5

Приколист

ТоварищААхов
Задолбал ты тут уже всех, рембо нашист охотник за приведениями. Ты хоть другие слова кроме В.В Путлера и госдеп знаешь? И будешь ли отвечать за свои слова по поводу убийства госдеповцев? если например на другом конце монитора сидит пацан просто ненавидящий твоего Путлера а ты его называешь гоздеповцом и грозишься убивать, это уже не игрушки! на такое способны только недоразвитые шизофреники нашисты.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 22.02.2012 - 11:36

[^]
Commissar
22.02.2012 - 12:27
-4

Тупые подростки разбушевались!

А по делу сказать нечего никому.

Как это похоже на тупых подростков.

[^]
kosmonavtom
22.02.2012 - 13:30
2

Ярила

Редко тут пишу. В основном явлюсь постоянным читателем.

Обратил внимание, что на "Япе" - развлекательном портале, стали в последнее время часто обсуждаться политические и общественно значимые.
И как не хотелось бы признавать это про-путинским отправителям сообщений на форуме - это лишний раз показывает, что людям уже надоело такое отношение власть имущих к нам, гражданам.

Первый канал уж давно не смотрю. Как-то получалось так, что приходя вечером домой с работы - постоянно натыкался на "большую стирку", а потом уж "пусть говорят" с нашим горячо любимым Малаховым, отчего были постоянные приступы рвоты. Да и новости давно уже читаю только в просторах интернета (там по крайней мере есть варианты)

До конца просмотреть сей ролик не смог. Такую Ахинею не каждый выдержит. Но, и Петра Толстого не осуждаю. Не даром таких дикторов называют "говорящая голова". Они никогда не думают что говорят. Просто произносят в слух слова написанные на телесуфлёре. Тут главное - отключить свой мозг, и хорошо владеть мимикой. Сделать суровое лицо, переживать на экране всё произносимое.

Радует, товарищи, только одно - людям уже осточертела эта пропаганда.
А между прочим, Солнцеликий ещё осенью сообщил нам (до выборов в госдуму) о том, кто будет президентом, и кого он хотел бы видеть в премьерах. И если кто не заметил, уже идёт ротация кадров. Помошники президента вдруг оказались помошниками премьера, помошники премьера переведены к президенту. Ну правильно, чтоб потом народ не возмущался, что победитель в выборах президента потащил за собой все свои кадры smile.gif Всё продумано.

За кого голосовать - решит каждый сам. Никого агитировать тут не нужно - большинство пользователей ЯПа - люди умные и образованные.

Правда есть теория, которая подтверждается уже 183 года - Чередование волосатых и лысых правителей. Из которой, как ни печально, следует, что победить на выборах должен либо Путин, либо Зюганов. Остальным для победы нужно срочно побриться на лысо.
За фото-баян сильно не пинайте. Он здесь был, правда давно...

Пропаганда? Не... Не слышал.

[^]
lelick
22.02.2012 - 14:16
0

Шутник

На ты трубе видиео запилили из-за нарушения авторских прав

[^]
alexxy
22.02.2012 - 14:38
3

Приколист

Вот

[^]
moskeaten
22.02.2012 - 16:01
2

Весельчак

Начинают удалять из сети. сами же себя дискредитируют придурки.

[^]
hapko333
22.02.2012 - 17:11
0

Шутник

Это сообщение отредактировал hapko333 - 22.02.2012 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх