Вот же пидарасы какие сука!!
Сам вспомнил момент, когда на юбилее отца ввязались в драку из за таких же упырей в магазине. Мы уже были пьяны и пошли в магаз только потому, что у девок вино закончилось. Времени было без пяти минут закрытие и по всей видимости эта шайка толпившаяся у входа встречала кого то из сотрудников магазина, я так думаю что кассира. Уже будучи в магазине, всячески торопили нас с покупками и конкретно угрожая расправой на выходе в случае задержки.
Я взял в корзинку с продуктами две 0.5 жигуля, отец (который за всю мою сознательную жизнь никогда не дрался) меня поял с полуслова и добавил туда еще две.
Я тоже не любитель решать проблемы силовыми методами, хоть и в армии служил 2 года на Кольском п-ве, и во дворе вырос, где драки, клей, но когда мне угрожают физической расправой я прям превращаюсь в цех по производству адреналина млят!!
Короче на выходе эта шайка, без вступления в диалог и без права на прощение была жесточайшим образом уеблена. При чем папаша так увлекся процессом, что поразбивал об бошки этих отморозков абсолютно все, что находилось у него в пакете
Пришлось топать потом в другой магазин за тем же самым))
Ща каждый год на его ДР вспоминает сей эпизод и приглашает ночью в магаз