Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STFeo
10.12.2011 - 01:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 10.12.2011 - 01:34)
Цитата (STFeo @ 10.12.2011 - 01:20)
Вот не перервый пост читаю....Мы наверно сторавстые, но МЫ пока рулим этим миром а там "будем посмотреть" agree.gif

Я вообще сам всё осваивал, как в 13 лет после всех БК появилась первая XT дома. В 90 вроде году, когда и 286 были не редкостью...

Да ят понимаю... Вот прям щя расказвал старшему(ком окупировал) и срдней(ТВ-мульты со спутника)....Что время спать ИМ!(у мну трабла этои двое не мои родные дети и я априори враг но! комп вребут по сети и включай чё хош, тыж умный))) как и ТВтюнер тудойж и ищи сама каналы, тебеж нало)))....
Не Можете? "Спроите меня КАК?" но не забудьте что ни денег ни соплей мне не надо УЧИТЕСЬ! Второй\третий стотритий раз раз комне не подходить и я это делаю ЦЕЛЕНАПРВЛЕНО.
ИМХО, не самый плохой вариант.

[^]
ВитекАнанас
10.12.2011 - 02:05
3

Шутник

Причем тут комп? Обычный ребенок лишен воспитания, которому 12 лет ни в чем не отказывали, и целовали задницу, вместо того чтобы ремнем навалять. Он закатает подобную истерику даже если отобрать его любимые чипсы, или заставить делать уроки.

Мамаша сама виновата на 100%, теперь получила то, что заслужила.

[^]
RVstrax
10.12.2011 - 02:10
5

Ярила

Все проблемы от женского воспитания.Гляньте на нынешнее поколение.Поколение 90 еще себя полностью не показало.
Родители смотрели ящик,"Мариану","Рабыню Изауру" и тп.сейчас таких сериал еще больше.Вспоминаю те годы(семьи знакомых,соседей),нах ребенок кому нужен,как там Марианочка,Изаура и тп.Дневной и вечерний показ,все город вымер все у ящиков от стара до мала.Полдня пресказ прошедших серий.
Бабы с ума сошли,все сразу принцев ждать стали,В видеопрокат,магазины засилье порнухи,во всех журналах,газетах,вкладышах жев.резини,куда ни плюнь сиськи-письки -хвост.Уважение к женьщине пропало,его нет,вы разговор современных детей слышали?12-15 лет.Сидел как то у детской дискотеки вечером(а у нас они в те годы до часу ночи были)на остановке после работы,машину ждал,так ко мне подходят 3 "соски"(простите ,но увы это уже так"12-13 лет,"Мужчина вы можете помочь?"думал реально,так то да,помощь им выражалась в....
В общем "У нас ,Катюха целка,ей целку порвать нужно"мля а вы тут про компы ..
Это поколение Next которое ждет нас если не принять жесткие пуританские законы и поверьте если мы этого не сделаем будет полная жопа...
Современные мультфильмы,мля,я собирал по крупицам старые русские сказки,мультфильмы,старое доброе детское кино,Ребенок у знакомых 6 лет (которая смотрела с утра Вудипекера и еще какую то хрень) принес старые фильмы на ДВД,на отрез отказывалась смотреть,нихочу и все,истерика,а включил кино и в резкой форме не нравится не смотри,я хочу смотреть сам,выла пару минут,смотрю сказку "Королевство кривых зеркал",а там девочки ее возраста почти,через минуту ее не оторвать,(вроде и сидеть спокойно не могла,егоза,крутится вертится,вынос мозга всем и вся, в общем ни минуты покоя от нее было)А тут сказку до смотрела до конца,молча,с открытым ртом,после просмотра мне говорит,
А ты мне оставишь этот фильм,я ей десяток говорю оставил.
Надо было видеть ее глаза,через неделю не узнать.
Раньше спать не уложить было,всегда с криками истериками,а тут ей говорят ложись спать,так она сама берет диск включит двд,и мама можно я сказку посмотрю и спать,сон спокойный стал.Приходим в гости так прям ее не узнать,Все сказки перескажет,а вы мне сказки принесли?
Не узнать стало девочку.
П.С.По поводу ролика,здесь не шоу здесь реальная шизофрения с маниакальным депрессивным характером,ребенку не психолог нужен,а уже невропатолог,и причем срочно.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.12.2011 - 02:11

[^]
RouT
10.12.2011 - 02:20
1

Шутник

Незнаю как другим, но после просмотра любой передачи на СТБ я больше верю, что телевизор это и есть зомбоящик. Конечно соглашусь, что это всё правда, хотя во многое в телевизоре не верится и что таких случаев, как этот ребенок довольно много в мире, но всё же, передачу с вот такими провоцирующими подробностями реальной жизни смотреть отвратительно (может и коментатор видео раздражает или интонация и продюсирование передачи).

Скрытый текст
Сильно не пинайте, но есть ещё такая передача, как битва экстрасенсов - полнейшая ложь и привлечение телезрителей до изнеможения найти какой-либо способ уловки на их канал..  (сори если оффтоп)

[^]
richbigboy
10.12.2011 - 02:58
0

Приколист

фу мля противно и реально страшно!

[^]
Xmad
10.12.2011 - 03:27
0

Приколист

Все просто. Пацан, видимо, живет всю жизнь без отца.

[^]
saldoran
10.12.2011 - 04:19
1

Шутник

ох и толстый покемон biggrin.gif

[^]
CaptainObviousX
10.12.2011 - 05:09
1

Шутник

чет себя вспомнил в 95 году кода в нфску играл.Когда с 25 попытки я шел на победу и на приказ отключать комп попросил, что сейчас доеду и выключу.Правда бате после экстренного "отключения" телек на голову прилетел и была массовая драка=) С этого момента никто ничего мне в компе не запрещал =) Сейчас своя тачка квартира и доход нормальный.Все куплено не на родительские деньги=) А началось все с игр=) Когда на моей конфе компа не запускался мехвариор=) Так стал разбираться и зарабатывать на этом=)

[^]
biowolf
10.12.2011 - 05:13
0

Шутник

Похоже компьютер это единственное развлечение в его жизни...
Судя по обстановке в семье, никто никуда не ходит, не гуляют вместе, не видят других радостей жизни...

[^]
anyachka
10.12.2011 - 05:22
2

Приколист

изначально родители неправильно себя повели. я своих детей когда за комп пустила сразу установила правило - 1 час в сутки, хочешь разбивай на несколько, хочешь - сразу. но не больше 1 часа. сперва следила и наказывала отлучением от компа за нарушения, а сейчас уже нарушений нет, более того, если, вдруг кто-то случайно пересидел лишних 5-10 минут, то на следующий день они САМИ минусуют у себя это время. исключение - время на подготовку рефератов, докладов и прочей образовательной ерунды.
во всем должен быть порядок, а в воспитании детей - в первую очередь.

Это сообщение отредактировал anyachka - 10.12.2011 - 05:45

[^]
Деверо
10.12.2011 - 05:25
5

Ярила

Кто видел полную версию, тот услышал.
Пацан маме: "Мама, послушай." "Мама, дай сказать." "Ты меня не слушаешь."
Нет общения между матерью и ребенком.
И нет границ дозволенного.

Ребенку трудно ориентироваться в жизни, если нет четких границ дозволенного.
Все росли. Все знали: что можно. А за что может прилететь от матери (отца).

Эти истерики, шантаж, мат, оскорбления матери - сын щупает, что можно делать безнаказанно. Не наказывают, отпора не дают. Значит будет "щупать границы" дальше.
Скоро на мать будет руку поднимать. Бабушку уже толкает. Тоже безнаказанно.
Я это называю "стучание в двери", иначе - границы дозволенного.
Не дай бог, ребенок "откроет" запретную дверь. Тормозов у поведения не будет.
Границы дозволенного расширяются сами со взрослением (как пример: гулять в старшем школьном возрасте можно не так, как в пять лет с мамой).
А некоторые навсегда остаются закрытыми (это я о хамском обращении к родителям, о скотстве).

Не вижу проблемы с компом. Они решаемые. Тут уже много написали.
Надо с ребенком много заниматься.
Дикция и речь страдают у обоих детей.
Это говорит о том, что с ними не разговаривают с детства, не общаются.
Ничего не делают дети вместе с мамой.
Дети сами по себе. Комп - замена общения с мамой, со сверстниками. Замена реальной, не дающей ребенку удовлетворения, жизни.

Мать говорит сыну правильные слова о получении будущей профессии.
А сын ей: "Как я получу профессию, когда учусь на двойки и тройки?"
Сын адекватен. Только ему нужен авторитет и общение. И направление его интереса в нужную сторону.

У моих знакомых был сложный ребенок. Очень похожая история!
Вытянули, хоть и намучились. Сейчас нормальный, хороший взрослый парень.
Абсолютно адекватный и воспитанный. С профессией и отличной работой.
Но сил и времени на него не жалели. Были жесткие меры, были разговоры по душам, был и кредит доверия. И личный пример родителей.
А творил он похлеще этого.

Детей ростить далеко не просто. У меня сын вырос, знаю о чем говорю.
Нам было тяжеловато во время его переходного возраста. Тоже пытался "стучать в двери". Доверяли, но проверяли!

Видимо, пару лет переходного возраста всем родителям не сладко бывает.

Зараза! Хотел написать пару строк. А получилась простыня текста!

[^]
anyachka
10.12.2011 - 05:47
0

Приколист

Деверо, абсолютно с вами согласна!

[^]
Dream4
10.12.2011 - 05:51
0

Шутник

Цитата (Greckiy @ 9.12.2011 - 01:54)
А че за игра на 7,02 blink.gif

Dead Space 2

[^]
Сцуканах
10.12.2011 - 06:05
-2

Шутник

фейк, такой фейк puke.gif
реально постановы заипали)

авторы первых каментов, вы такие наивные или боты просто?

[^]
MexxBeat
10.12.2011 - 07:21
0

Formalin series v2.0

О боже, это же точно как наркоман upset.gif

[^]
eviljanki
10.12.2011 - 07:40
0

Шутник

Ребенка уебана уебать подсрачником и пиздить ремнем дня три чтоб понимать начал, мать уебать клавой по башке, чтоб хуйней не занималась и не шла на поводу, компьютер с моником уебать молотком до полного смертоубийства и оставить где стоял. Психолога тоже уебать чтоб хуйню не городил ребенку, который все равно не втыкает. Позвать дяденьку милиционера в форме чтоб он тоже уебал ребенку пару подзатыльников и пригрозил детскими лагерями и колониями. Все просто и это опыт тысячилетий.

[^]
hasper
10.12.2011 - 08:23
0

Весельчак

Искренне жаль семью... У мальчика явные проблемы с психикой, ему нужен квалифицированный врач по этим делам.

Надеюсь парень бросит комп и поймёт хоть что-нибудь, маме спасибо скажет. Блин... Это пиздец... Даже я комп захотел выключить.

Пойду почитаю книгу.

[^]
Gooman
10.12.2011 - 08:33
0

Приколист

Надо было раньше ограничивать его пользование компом.

[^]
angy
10.12.2011 - 09:47
1

Приколист

Цитата (Grinader @ 9.12.2011 - 20:28)

А товарищ мой таким спопобом отца своего от алкоголя отучил. Хлеб, лук, вода, наручники с цепью - через месяц человек пришел в себя. Жесть конечно, но это сработало. Для мальчика травма наверное будет, если так сделать

да да только вместо лука чеснок и кол осиновый приготовитть

[^]
MORDOBIDZE
10.12.2011 - 10:41
0

Профессиональный клиторокрут

Шизофреник какой-то,недаром он с пиздюлиной всё время

[^]
serjduh
10.12.2011 - 11:49
-1

Шутник

Ребята, сам в "рожах" не силен, реализуйте кто нибудь троллинг мамаши, где она говорит, мол давай я тебе помогу выпрыгнуть, вот и ящик пододвинула.. далее ааа жопа то не пролазит..

[^]
StoFL
10.12.2011 - 11:53
0

Ярила

синдромо даунито хромосом
cranky.gif

[^]
букаш
10.12.2011 - 15:53
0

Шутник

Мебельным степлером,как тут недавно на видео было,его язык к столу прищелкнуть!

[^]
Tiborferenci
10.12.2011 - 16:11
0

Генеральный распиздяй

На 13 минуте в него демон вселился! Кстати, напомнил кое кого (извините за баян).
А вообще, себя вспоминаю. Первое время тоже оторваться не мог, когда в далеком 2002 году у меня появился первый ПК после спектрума. А потом я погел работать ночным админомм в сеть супермаркетов. Отпала охота от интернета. Ну пришел на работу. Все сделал. Всемя есть. Через пару часов посиделок в инете уже не знал, что там делать. Сейчас фрилнсю. Никогда не упускаю шнс вырубить эту шайтан машину нах и пойти попить пивка с товарищами.
Собственно, кого он мне напомнил.

[^]
psyhoded
10.12.2011 - 17:02
0

Юморист

Да уж умеет СТБ сериалы снимать... А мамаша злая не дала пацану ЯП дочитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх