Ищу мужа, но есть нюанс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prgfr 12 апр. 2026 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
В таких нюансах обычно или одноногая, или бездвуногая, или на инвалидной каляске, или ещё чего...

А слабо платонической любовью наслаждаться? Выйти заму и вообще не ебстись? А?
FatSeaman 12 апр. 2026 г. в 18:59
Ворчун  •  На сайте 9 лет
0
Девка конечно симпотная, но такие заявы - полная чушь.
Хоть бы сказала, что по религиозным причинам что ли.
Mentat 12 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
она часом не фригидная? ))
понимаю тараканы в голове и всё такое, но у всех чешется и запреты просто так наводят на грустные мысли )
stasman52 12 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 12 апр. 2026 г. в 11:50)
Не, без тест-драйва не катит. 😏

И демо режим никто не отменял.
КотКристофер 12 апр. 2026 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
До революции 100% так и поступало. Если невеста оказывалась не девственница, то шкандаль был
кошачийпапа 12 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотКристофер,)
До революции 100% так и поступало. Если невеста оказывалась не девственница, то шкандаль был

ворота дёгтем мазали
Маньякъ 12 апр. 2026 г. в 19:42
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StrikersMod,)
Ну так раньше и разводы были не в почете, многие жили с ненавистными мужьями и страдали, и вообще не принято было тогда разводиться. Другие времена и другие нравы, вот вы правильно заметили.

Вот прям как мои бабуля с дедом...
Знакомы были со школьной скамьи.
Я не сильно верю во всякую гороскопятину, но два скорпиона - это форменный песдец!
Иногда были готовы друг дружке глотки поперегрызть.
Дед и бухал, и рукоприкладствовал, и жили, бывало, порознь...
НО!
Слово "развод" даже не звучало никогда.
Разводиться - табу. dont.gif
Не принято, "люди Осудят" и всё такое...
53 года вместе прожили.
С одной стороны - круто, а с другой - нахер так жить?.. why.gif
vegas007 12 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть продолжает наблюдение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 12 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Laryx @ 12.04.2026 - 11:55)
Так... Ну что, перепись дебилов ЯПа?

Давайте поглядим...

Хм... Как ни странно, их не слишком много...

Ingwo
macedonetz
BioMax1
Revanche
Filin271
ИмяФамили
BurAn1973

Остальные - вполне разумны...

Ты себя забыл вписать, клоун

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 12 апр. 2026 г. в 20:00
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Давать много - грешно, не давать вовсе - еще грешнее

"Но у меня есть подвох...". Если бы в Тайланде с ней познакомился, то бы насторожило.
Хотя, прояснило бы ситуацию

Это сообщение отредактировал kolobets - 12 апр. 2026 г. в 20:03
Elcasador 12 апр. 2026 г. в 20:13
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Tik tok техно панорама
Вреднаябаба 12 апр. 2026 г. в 20:16
1
Цитата (кошачийпапа @ 12 апр. 2026 г. в 19:38)
Цитата (КотКристофер,)

ворота дёгтем мазали

А вот к мужикам никаких претензий не было😄
13ROVER13 12 апр. 2026 г. в 20:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 12 апр. 2026 г. в 18:43)
Цитата (Вреднаябаба @ 12 апр. 2026 г. в 16:26)
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 18:23)
Еще он сказал, что у него член 13 см. Мне показалось маловато. Было бы 35 лет и хотя бы 16 см, я бы взяла )

Понятно smile.gif

Ну на самом деле, а ты бы взяла? Возраст ещё ладно, не помеха.

Сцук 🤣я знал что ты не сможешь это не прокомментировать 😂😂😂
кошачийпапа 12 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вреднаябаба,)
А вот к мужикам никаких претензий не было😄

могли кобелем одобрительно обозвать.
NiggazBrat 12 апр. 2026 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У меня первая жена досталась девственницей. Ну я чё - молодой, любовь! И вот как раз секс был после свадьбы. Ну как секс, в хуёвом смысле. У неё куча комплексов оказалось, зажималась дико. Я два! месяца, на законных основаниях, не мог собственную жену чпокнуть. И подпаивал её, и это самое делал - нихера! Ну то есть физиологически не пробиться было. Короче я тогда её реально решил обратно тёще отдать, как бракованный товар. Они мне, типа давайте к врачу там, психологи и т.п. В итоге как-то само собой, при очередном штурме, всё получилось. Ох и оторвался я тогда! Реально по 10 раз в день к ней пристраивался, она уже по углам щемилась от меня, а я в итоге натёр себе мозоль на головке члена (да, и такое бывает). Тогда мне было 20 лет и я был здоров как конь.
Ничего приятного в девственности нет. Те отверстия, что предназначены для любовных утех, разрабатываются очень быстро. Тут больше к умению женщины работать мышцами в этих самых местах.
Сейчас мне 50лет, я старый и циничный, но по прежнему готов присунуть куда получится. Правда, больше трёх раз за раз уже не получается...
Всем привет!
Вреднаябаба 12 апр. 2026 г. в 20:25
1
Цитата (Апельсиняя @ 12 апр. 2026 г. в 18:43)
Цитата (Вреднаябаба @ 12 апр. 2026 г. в 16:26)
Цитата (Вумная @ 12 апр. 2026 г. в 18:23)
Еще он сказал, что у него член 13 см. Мне показалось маловато. Было бы 35 лет и хотя бы 16 см, я бы взяла )

Понятно smile.gif

Ну на самом деле, а ты бы взяла? Возраст ещё ладно, не помеха.

Если своим орудием хорошо управляет, то почему бы и нет? 😄

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 12 апр. 2026 г. в 20:26
Вреднаябаба 12 апр. 2026 г. в 20:29
0
Цитата (NiggazBrat @ 12 апр. 2026 г. в 20:22)
У меня первая жена досталась девственницей. Ну я чё - молодой, любовь! И вот как раз секс был после свадьбы. Ну как секс, в хуёвом смысле. У неё куча комплексов оказалось, зажималась дико. Я два! месяца, на законных основаниях, не мог собственную жену чпокнуть. И подпаивал её, и это самое делал - нихера! Ну то есть физиологически не пробиться было. Короче я тогда её реально решил обратно тёще отдать, как бракованный товар. Они мне, типа давайте к врачу там, психологи и т.п. В итоге как-то само собой, при очередном штурме, всё получилось. Ох и оторвался я тогда! Реально по 10 раз в день к ней пристраивался, она уже по углам щемилась от меня, а я в итоге натёр себе мозоль на головке члена (да, и такое бывает). Тогда мне было 20 лет и я был здоров как конь.
Ничего приятного в девственности нет. Те отверстия, что предназначены для любовных утех, разрабатываются очень быстро. Тут больше к умению женщины работать мышцами в этих самых местах.
Сейчас мне 50лет, я старый и циничный, но по прежнему готов присунуть куда получится. Правда, больше трёх раз за раз уже не получается...
Всем привет!

Но все же развелись? Печально.. А у вас было чувство гордости, что вы у нее первый?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22549
17 Пользователей: mkmkzn, Terem1, Ветреный, CTOIIKPaH, alexus06, serg125, amadeus33, 2amto, Митяй73, xid13, STForm, CrazyDiamond, Myxin777, isai84, NiggazBrat, obligaziya, 13ROVER13
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх