Ну, фишка тут обратная-если ты не можешь отказать условно симпатичной девушке в какойнить ее просьбе-значит, той самой мужской уверенности в себе у тебя и нет. Так что те ребята, которые так незнакомым девицам -от которых, собсна, и не ждут ничего взамен-легко отдают результат собственного труда в виде денег-крайне неуверенные в себе парни. Их можно и дальше раскручивать-дадут.
Это ж не дети, не старики, нуждающиеся в помощи-а просто излишне самоуверенные самки.
Там вообще ничего нет-только молодость, косметика и пластика. Ее б заземлить чуток словесно-в чувство привести- а не денег дарить. Был у меня по-молодости знакомый-очень красивый и здоровый парень, пользующийся большой популярностью у девиц. Он-а к нему частенько, даже при мне

-подваливали девицы познакомиться-а как познакомиться-ну, для начала просили дать сигарету. Так он прямо и спокойно отвечал, что он девушкам только в рот дает

И что Вы думаете? Как в анекдоте про поручика Ржевского-иногда, конечно, по морде-но я обычно впердоливаю

. Грубо, конечно-но когда девица реально западает-она вообще ни на что внимания не обращает. Вот это уверенность в себе, а не деньги дарить незнакомым девкам почем зря.
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 12.11.2025 - 18:18