Более сотни мужчин в масках устроили марш по Люберцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
3.11.2025 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

Ща папа орденоносца булки сожмёт и побежит к гаранту просить ненадо. Ну и медальку для сыночки. Даёшь мужчины. Надо объединяться. Только вместе мы сила.

[^]
Навсеплевать
3.11.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата (iBender @ 2.11.2025 - 23:27)
Цитата (Навсеплевать @ 01.11.2025 - 23:33)
Наверное я один такой тупой и не понимаю, от кого они свои рожи прячут? Может они и есть чурки, которые под русских косят? Или они от СВО откашивают? А такую толпу собрали после того случая, когда доебавшись до 10летних чеченских детей, "дождались" их родителей, от которых сбежали? Я тут на днях смотрел интервью известного нациста Демушкина. И могу с уверенностью утверждать, что Демушкин, на мой взгляд очень умный и адекватный человек, их, "общинников" мягко говоря не уважает.
Я бы вообще издал бы указ, по которому, если ты вступаешь в патриотическую организацию и, тем более считаешь себя уполномоченным ходить и обыскивать людей по признаку национального, расового отличия, то сперва ты должен вступить в действующую армию и отслужить в зоне СВО год
Доказав таким образом свою любовь к Родине. И, соответственно право на всякие обыски и прочее.
Но, конечно, судя по шпалам, настоящим "мужчинам" и "патриотам" мои слова не нравятся))))) Но правда она такая- она глаза колет

Те кто на фронте, хотят чтобы дома порядок был. На РО могут положиться.

А послушай Максима Баранова, который на фронте, что он говорит про РО(кстати добавить буковку А и будет конкретное название того, кем являются эти существа). Он, который кровь проливает на СВО, считает РОА трусами и чмошниками. Буквально сегодня смотрел его высказывание.

[^]
Навсеплевать
3.11.2025 - 15:53
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 3.11.2025 - 00:46)
Цитата (iBender @ 2.11.2025 - 21:30)
Русская община помогает попавшим в беду независимо от национальности и в общине не только русские.
Причем действуют строго в рамках закона.

Тогда в чем ее смысл?
В моем понимании..такие вещи, как ОБЩИНА.. это в первую очередь про ЭКОНОМИКУ

Т.е грубо говоря. Приходишь в общину... просишь дать денег. Община дает. Помогает обсутроиться в бизнесе, если кто-то запугивает..отодвигает... община эти вопросы решает. После ..когда у тебя появляются деньги, часть денег ты отдаешь новому члену общины и всячески способствуешь его развитию. Так (постепенно) ..община превращается в новое государство.
Т.е. да.. община это метагосударство

Задача общины - ПРОЦВЕТАНИЕ И БОГАТСТВО какой-то народности. Т.е. русских, например

Если "община".. занимается общественным порядком, но не дает деньги в долг на бизнес. Если не занимается развитием.... Тогда это не община, а профанация

И тут нужно понимать. Если для русской общины возникает смысл заниматься процветанием русских.. то тогда.. это явно уже не страна русских.. раз все нужно начинать с начала
А раз это не страна русских.. раз не стоит вопрос о ЭКОНОМИЧЕСКОМ процветании русских в общем... и русской нации в частности.. значит такие течения и образования... для той страны, в которой эта русская община начинает свою деятельность ... не более, чем раковая опухоль. Да.. она будет развиваться, но кончится гражданской войной и смертью всей этой страны.. в которой эта община развивается

Какой можно сделать вывод? На мой взгляд... чтобы не выращивать "онкологию"... Русских не стоит выводить за скобки. Признать Россию... русской, для русских, а стало быть..избавить страну (в первую очередь) от разного рода других общин и диаспор

Вот и все.

Так что... в итоге? Или профанация.. или задел на революцию. Пока это все выглядит, как профанация, потому что..поверить в то, что государство начнет бороться и искоренять всякие инородные общины... совершенно невероятный сценарий. Никогда власть... сама себя в жертву не принесет, а в России.. весь правящий класс это черножопые

Да! Русская община точно помогает предпринимателям. Русским, которые душой радеют за РОА... Вот, достаточно свежий пример из Подмосковного Красногорска. Чел, проникшись идеями русской идентичности и братства, решил бесплатно отремонтировать автомобиль шарфюреру Красногорской ячейки САруководителю Красногорского отделения Русской Общины. Но... В результате его посадили на счетчик и отжали мастерскую с оборудованием. Тем, кто сомневается в моих словах, есть смысл набрать в поисковике и обязательно наткнется на эту тему с видео. Оправданий от группенфюрера руководителя Русской Общины Ткачева, о провокации инородцев, я не нашел в сети

[^]
Whytez
3.11.2025 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 01.11.2025 - 23:30)
Или в городки играть.

Это когда битами выбивают чурок из городка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
3.11.2025 - 17:34
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Это когда битами выбивают чурок из городка?

Да, такие правила игры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxin88
3.11.2025 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

Есть русские люди еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41432
3 Пользователей: toliatti, Igreek, Nakurov
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх