Мандаты на вакцинацию против COVID-19 были на 100% политическим решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
25.03.2025 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я бы на Вас посмотрел, когда стоит выбор между работой и уколом.

У меня стоял такой выбор, я просто взяла и купила себе официальный укол. За 10 тыс руб. Через год пришлось еще раз покупать. Бюджетная организация. Сестра, работающая на заводе, тоже покупала. И море людей знаю, кто так сделал( через меня, вернее, через моего знакомого врача, человек 30 так сделали).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sophist
25.03.2025 - 09:46
3

Ярила

Серьезно? ай-яй-яй... а шожеэто... нам получается врали?

[^]
Бабкамэн
25.03.2025 - 10:33
8

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 08:42)
Цитата (Du441970 @ 25.03.2025 - 02:34)
Цитата (slava766 @ 24.03.2025 - 14:23)
А есть тут кто ширнулся?
Расскажите пжста как вы в эту парашу поверили, возможно насильно избивая вас, укололи? Как это произошло, не стесняйтесь!

А вот нет братишь. Пошел в поликлинику и воткнул этот ёбаный пфайфер. Походил с температурой пару дней и все. Я не топлю не за, не против. Мне пох. Я и ковидлу переболел за 4 дня на ногах (потому что бухал), жена неделю, а сын месяц лежал. Шеф сорок дней в ковидном центре. И когда сказали, что мол то переболел не спасает от повторного заболевания пошел и ширнулся. Да может мозгов немного маловато, но это мой выбор и говорить другим как им надо поступать я не буду.

И вы до сих пор живы??? Судя по комментариям в этой теме, должны были давно умереть, причем несколько раз. Или хотя бы лишиться памяти. Ну хоть какие то побочки должны быть по любому.
У меня правда никаких. И ни одного умершего или заболевшего после прививки в моем окружении нет.
Ну там бывает то спина заболит, то жопа. Так оно и раньше болело и ясень пень с годами здоровье не улучшается.

ну вы же взрослый человек. Зачем же своими комментариями вы пытветесь выглядить глупее, чем есть на самом деле?

Понятно, что не станут одомоентно помирать все, кто сделал прививку. Моя свекровь, слава Богу жива, но здоровье очень сильно подорвалось. Прививку она делала в сентябре, а в начале декабря уже попала в больницу с аритмией. При этом она ежегодно проходит мед.комиссию и раньше такого нек было. Дальше больше: начались проблемы с суставами, стало зашкаливать давление. С декабря по май она просто жила у врачей? три дня работает, три дня по всем врачам. Сейчас едежневно горсть таблеток, состаррилась очень. Вот так одномоментно повылезало куча болячек. При этом после прививки лна дважды болела ковидом, один раз тяжело прям.

Прививка - это прям лотерея.При этом результат может быть совершенно непредсказуем: ты можешь не заболеть, заболеть, но перенести легко, заболеть, но перенести тяжело, заболеть и умереть в реанимации, можешь потом жить уверенным в том, что совершенно здоров и не проснуться утром. А можешь вдруг начать потихоньку умирать через пару-тройку лет, совершенно безпричинно.

Я совершенно спокойно отношусь к тем, кто привился - это личный выбор каждого. но я до сих пор не смогла понять в чем была польза поголовной уколизации, если прививка ну совершенно не защищала от заболевания. Для чего она тогда?
Почему маски должны были носить все: и привитые, и не привитые, и переболевшие? Ведь если прививка защищает, то значит привитые не могут быть больны? А нет, оказывается привитые очень могут быть безсимптомно больны.
Вот честно ответьте, вам не кажеться это грандиозным наебаловом?

Почему то многие привитые, которые осознали масштаб этой аферы не могут честно признаться себе и окружающим: да, меня обманули, в меня вселили чувство страха и я потерял способность адекватно мыслить, в следующий раз я не стану слепо верить всему. Нет же, мы не хотели, но нас заставили, не было выбора, умирал с голоду.

Я вот честно могу сказать, что в самом начале тоже поддалась панике и глядя на видео из Китая, где на улицах замертво падали люди, я думала лишь одно: как уберечь себя и близких от этого смертельного вируса. А потом посыпались указы местных царьков (СС,Беглов, и иже с ними) один абсурднее другого, и каждый их указ убеждал лишь в одном: все эи запреты не про здоровье, а про покорность.

И да, у меня тоже умирали знакомые в ковидных госпиталях(я не отрицаю наличие вируса), но все они (кто умер) были с хроническими заболеваниями ( диабет разных типов, гипертония, онкология) которые не получали должного лечения на всём протяжении пандемии и их измученный организм просто не справился с вирусом. В справке от вмерти у всех был ковид написан, а что там на самом деле - никто уже не узнает.

[^]
VasekIzhevsk
25.03.2025 - 10:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2025 - 14:41)
Поздравляю всех, кто укололся, вы лошье

я - не Жирик!
остался Ковид-девственником rulez.gif

[^]
ЗамирБезгеев
25.03.2025 - 10:39
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.03.2025 - 23:09)
Цитата (Анда @ 24.03.2025 - 17:28)
Из всех знакомых, кто в больнице лежал и на ивл, все привиты были. Соседка на высокой должности в говноконторе 2 или три раза в первых рядах привилась. 2 раза чуть не умерла за 2 года.

А мой муж умер в 2020 году, когда даже разговоров не было о прививке. И?

А у меня знакомый умер в 2015 году, попав под автобус. И заметьте, о барановирусе тогда даже разговоров не было. И?

[^]
maximus20727
25.03.2025 - 10:45
4

Ярила

Цитата
И когда сказали, что мол то переболел не спасает от повторного заболевания пошел и ширнулся.

Спасает. Заболевание потому и проходит, что организм вырабатывает иммунитет. Иначе мы бы гриппом каждый месяц болели. Другого способа вылечиться от вирусной инфекции нет.

А утверждение, что-де, "только вакцинация спасает"© - попросту обман.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 10:46
-3

Дочь офицера

Цитата (Бабкамэн @ 25.03.2025 - 10:33)
Прививка - это прям лотерея.При этом результат может быть совершенно непредсказуем: ты можешь не заболеть, заболеть, но перенести легко, заболеть, но перенести тяжело, заболеть и умереть в реанимации, можешь потом жить уверенным в том, что совершенно здоров и не проснуться утром. А можешь вдруг начать потихоньку умирать через пару-тройку лет, совершенно безпричинно.

Жизнь - это прям лотерея. Ты можешь не заболеть, заболеть, но перенести легко, заболеть, но перенести тяжело, заболеть и умереть в реанимации, можешь потом жить уверенным в том, что совершенно здоров и не проснуться утром. А можешь вдруг начать потихоньку умирать через пару-тройку лет, совершенно беСпричинно.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 10:56
-3

Дочь офицера

Почему то многие привитые, которые осознали масштаб этой аферы не могут честно признаться себе и окружающим: да, меня обманули, в меня вселили чувство страха и я потерял способность адекватно мыслить, в следующий раз я не стану слепо верить всему. Нет же, мы не хотели, но нас заставили, не было выбора, умирал с голоду.

Никто меня не обманывал и не заставлял.
Страх был конечно, еще бы его не было после похорон мужа.
Причем он был точно без каких либо хронических заболеваний. Он в феврале 2020 года проходил полное обследование, была такая возможность, он решил ей воспользоваться. Все анализы, флюорография, УЗИ, ЭКГ, МРТ, КТ.
А летом этого же года его не стало. Температура - кашель - 80% поражения легких - больница - морг.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 10:57
-2

Дочь офицера

Цитата (ЗамирБезгеев @ 25.03.2025 - 10:39)
Из всех знакомых, кто в больнице лежал и на ивл, все привиты были. Соседка на высокой должности в говноконторе 2 или три раза в первых рядах привилась. 2 раза чуть не умерла за 2 года.

А у меня знакомый умер в 2015 году, попав под автобус. И заметьте, о барановирусе тогда даже разговоров не было. И?

Решили поучаствовать в переписи дебилов?

[^]
maximus20727
25.03.2025 - 11:01
6

Ярила

При этом после прививки лна дважды болела ковидом, один раз тяжело прям.
Одного этого достаточно. Прививка должна вырабатывать иммунитетет, который защищает от заболевания. Если этого не происходит - то вакцина, как минимум, бесполезна.

Цитата
Прививка - это прям лотерея.При этом результат может быть совершенно непредсказуем

Абсолютно точно. У каждой вакцины есть побочные эффекты. А у ковидной - их просто дохрена, потому что она разрабатывалась в спешке, без соблюдения каких бы то ни было норм и правил безопасности. Поэтому если выбор стоит просто болеть, или сначала вакцинироваться, и после всё равно заболеть - лучше просто болеть.

Цитата
Я совершенно спокойно отношусь к тем, кто привился - это личный выбор каждого. но я до сих пор не смогла понять в чем была польза поголовной уколизации, если прививка ну совершенно не защищала от заболевания.  Для чего она тогда?

Ну как же... за каждую дозу вакцины фармкомпании получили от государства ту цену, которую запросили. И запросили немалую, потому что "срочно!" и "мы фсе умрьом!" А доз этих было закуплено - миллиарды. Не знали потом, куда девать, утилизировать пришлось.

Цитата
Почему маски должны были носить все
И маски тоже нужно было продавать. Но тут уже игроки помельче тоже обогатились.

Цитата

А вот тут Вы ОЧЕНЬ серьёзный вопрос поднимаете. То есть я паниковал, боялся, бросался с пеной у рта на антиваксеров, и у меня была причина почему я так делал - смертельная опасность ужасной эпидемии, которая оправдывала моё такое поведение. А теперь оказывается, что это всё просто оттого, что я легковнушаемый долбойоб, что ле?!

Нет. Не может быть такого.

Цитата
Я вот честно могу сказать, что в самом начале тоже поддалась панике и глядя на видео из Китая, где на улицах замертво падали люди, я думала лишь одно: как уберечь себя и близких от этого смертельного вируса.
А потом посыпались указы местных царьков (СС,Беглов, и иже с ними) один абсурднее другого, и каждый их указ убеждал лишь в одном: все эи запреты не про здоровье, а про покорность. 

Вы молодец. Серьёзно. Удивительно взвешенная и связно изложенная позиция. Так мало кто умеет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.03.2025 - 11:11

[^]
maximus20727
25.03.2025 - 11:08
6

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 10:56)
А летом этого же года его не стало. Температура - кашель - 80% поражения легких - больница - морг.

Никто в здравом уме не отрицает существование вируса и того, что люди им болеют, а иногда даже умирают. Речь идёт исключительно о том, что фармкомпании, при активном сотрудничестве с государственными структурами, превратили эпидемию - в бизнес, торгуя неэффективными вакцинами и ненужными лекарственными препаратами.

От есть они, вот реально - поставили человечество раком ради своей прибыли. И если во время эпидемии это агрессивно отрицалось - то сейчас оказывается правдой, при чём подтверждённой официальными заявлениями, докладами в сенате США и судебными процессами.

О чём и речь.

ПС. Если бы вместо того, что бы навязывать обществу бесполезные вакцины, фармкомпании реально бы сосредоточились на методах лечения - то, возможно, Ваш муж был бы жив.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.03.2025 - 11:10

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 11:14
0

Дочь офицера

Цитата (maximus20727 @ 25.03.2025 - 11:08)

Никто в здравом уме не отрицает существование вируса и того, что люди им болеют, а иногда даже умирают.

Выше было написано, что умирали ТОЛЬКО с хроническими заболеваниями. На что я и ответила. Причем не о каких то знакомых и соседях троюродной тети, а о своем муже.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 11:17
-2

Дочь офицера

ПС. Если бы вместо того, что бы навязывать обществу бесполезные вакцины, фармкомпании реально бы сосредоточились на методах лечения - то, возможно, Ваш муж был бы жив.

Да не было летом 2020 года никаких навязываний! И прививок еще у нас не было. И как лечить никто не знал.
Похоже у большинства и без прививок память отшибло напрочь.

[^]
мандалор
25.03.2025 - 11:24
8

Ярила

То, что людей разводят как лохов, было понятно сразу. Политики, которым обычно на народ плевать с высокой колокольни, вдруг начали пережевывать за нас и начали требовать, чтобы мы сделали вакцину.

[^]
maximus20727
25.03.2025 - 11:25
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 11:14)

Никто в здравом уме не отрицает существование вируса и того, что люди им болеют, а иногда даже умирают.

Выше было написано, что умирали ТОЛЬКО с хроническими заболеваниями. На что я и ответила. Причем не о каких то знакомых и соседях троюродной тети, а о своем муже.

Люди, имеющие хронические заболевания, имеют повышенный риск тяжёлого течения заболевания, только и всего.

[^]
maximus20727
25.03.2025 - 11:28
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 11:17)

Да не было летом 2020 года никаких навязываний! И прививок еще у нас не было. И как лечить никто не знал.

Ну, конечно! Вот мы и добрались до главного аргумента! Все, кто без прививок - просто дебилы и у них отшибло память! lol.gif

Ну, вот Вам свеженькое. Для памяти. Что бы Вы не забывали, сколько людей умерло и ещё умрёт не от ужасного ковида, а от вакцины.

Если умеете в английский, то вот.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...264410X24001270

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 25.03.2025 - 11:36

[^]
Бабкамэн
25.03.2025 - 11:34
6

Юморист

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 11:17)

Почему же отшибло, вы правы. Не было летом еще прививок, и действительно еще никто не знал, как лечить. И мой привитый родственник, больной диабетом, тоже умер от ковида, только осенью 2021 года. Когда уже были и прививки и утвержденные протоколы лечения. Почему его не спасла волшебная Гинцбургская прививка? Почему его не спасли маски, самоизоляция, почему при беспрецедентных мерах борьбы с ковидом сотни тысяч людей умерли от Ковида? Я только этого не могу понять до сих пор.

Прививаться или нет - выбор каждого. Но этот выбор должен быть:
1) Добровольным
2) Обдуманным
3) Основным на фактах ( прививка спасет/не спасет).

У нас не было ничего: людям не давали возможности обдуманно подойти к вопросу, о добровольности не было и речи. Официальных документов, подтверждающих эффективность вакцины не было в открытом доступе только потому, что процесс принудительной вакцинации был запущен раньше ( январь 2021 года Мишустин озвучил план в 60% вакцинированных), чем полностью завершились клинические исследования Спутника ( официально клинические исследования Спутника были завершены в январе 2022, те год людей прививали вакциной, которая производилась по временной регистрации).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6A3APOBO3
25.03.2025 - 11:36
3

Балагур

Цитата
Ты не в Казахстане живешь (ничего против не имею, это моя страна, я тут родился, живу и скорее всего и умру тут). Я маму тогда похоронил. Так вот в больницу не пустили, в морг не пустили, обед поминальный сразу нет. На кладбище не более десяти человек. На работу он катался бля! Ко мне сестра приехала с Барнаула я ей пропуски показывал - охуела. Ночь, жену будить неохота, сфотал бы. У меня красный был дом нечетный, а зеленый на улице нашел, так что мог каждый день выходить.

Хуй бы забил на пропуска да ходил куда надо, или вас там без аусвайса расстреливали на месте?

[^]
captainkuk
25.03.2025 - 13:24
3

Ярила

Через столько лет вдруг о прививках вспомнили. У населения давно уже иммунитет выработался. Граждане во всеоружии готовы к новой эпидемии. bud.gif

[^]
Krokonid48
25.03.2025 - 14:48
1

Elderly Xenomorph

//

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.03.2025 - 09:24)
Цитата
Я бы на Вас посмотрел, когда стоит выбор между работой и уколом.

У меня стоял такой выбор, я просто взяла и купила себе официальный укол. За 10 тыс руб. Через год пришлось еще раз покупать. Бюджетная организация. Сестра, работающая на заводе, тоже покупала. И море людей знаю, кто так сделал( через меня, вернее, через моего знакомого врача, человек 30 так сделали).

Ну вот таким простым и легким способом вы стали преступником.
И теперь все последующие правонарушение вам будет уже легче морально совершать.

[^]
Анестезиолог
25.03.2025 - 15:07
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (videomaker1 @ 24.03.2025 - 13:44)
"Поздравляем" бета-тестеров впрыснувших в себя это жижло.

Никогда не пойму.
Ну нужен был человеку укол этой фигни - дак и пробей себе справку с куаркодом альтернативным способом. Это же не великая проблема, благо в РФ живём и нишевая коррупция - одно из преимуществ жизни у нас.
В ряде стран подобное так просто не провернуть, если ты простой смертный.

Так речь как раз и идет о "ряде стран".

[^]
Arlan
25.03.2025 - 22:14
-2

Руссо Матросо

У меня мать в больнице работает. Говорит ковид никуда не делся, народ мрет, кто-то вылечивается, кому-то осложнения дает.

[^]
ЗамирБезгеев
26.03.2025 - 07:45
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 10:57)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 25.03.2025 - 10:39)

Решили поучаствовать в переписи дебилов?

Да. Я переписываю дебилов, которые начиная с 2019 года все смерти приписывали барановирусу.
Про вас даже кучу анекдотов придумали, например:
Следственная группа и врачи выезжают на место преступления, осматривают труп. После осмотра тела мент спрашивает врачей:
-Ну так от чего он умер?
-Сомнений нет, от коронавируса.
-Ну так у него семь ножевых ранений и пуля в голове.
-Это сопутствующие заболевания.

[^]
Seroga13
26.03.2025 - 21:13
1

Моглик

Цитата (slava766 @ 24.03.2025 - 14:23)
А есть тут кто ширнулся?
Расскажите пжста как вы в эту парашу поверили, возможно насильно избивая вас, укололи? Как это произошло, не стесняйтесь!

Что тут рассказывать. Я умер... Сначала была ломка, потом отказала рука, а после инсульт с инфарктом и падение на голову пианино вызванного турбораком. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23153
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх