Не сбил пешехода - добей кулаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votaktak
28.07.2024 - 08:15
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (splash80 @ 28.07.2024 - 08:06)
Цитата (Lekimiya @ 28.07.2024 - 06:09)
Цитата (splash80 @ 27.07.2024 - 23:03)
Так водитель то молодец, проучил имбицила который жопу свою под авто подсовывал,идешь по пешеходнику иди не надо останавливаться и под машины прыгать.

Твои 2 отца гордятся тобой.

А твои два отца тебя через жопу родили.

Ты реально дебил.

[^]
Andr0880
28.07.2024 - 08:21
5

Балагур

Цитата (serge278 @ 27.07.2024 - 19:20)
Цитата (Макрогнатус @ 27.07.2024 - 15:23)
Он по переходу мог хоть ползком ползти, хоть стоять на нем, хоть лежать.
Это право пешехода на пешеходном переходе

Откуда ж вы такие знатоки лезете то? Открываем ПДД
П.4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Внезапно, правда? Оказывается не только водитель обязан уступить дорогу, но и пешеход в свою очередь не должен мешать водителям.

Вот в каждой теме подобный тебе найдется, кто даже прочесть и вдуматься в то, что прочел не в состоянии.

4.5 регламентирует действия пешехода до вступления на ПЧ. Ты вчитайся - "может выходить на ПЧ после того, как оценит..." Пешеход оценил. Вышел на ПЧ, прошел пол дороги, его никто не сбил, он все сделал правильно и 4.5 ПДД соблюдал.
Ведь он верно оценил расстояние и возможность водителя остановиться, кто ж знал, что водитель наплюет на ПДД?
А ведь водитель действительно плевать хотел на свою обязанность - уступить дорогу пешеходу, которого он загодя видел. Почему видел? Все просто: от момента вступления пешехода на ПЧ, до момента возникновения аварийной ситуации, прошло чуть более 3 сек.
Этого за глаза достаточно, что бы пропустить пешехода, согласно правилам.
Водитель правилами пренебрег.
Пешеход нет. Он не обязан предполагать недобросовестность водителя, скорее наоборот, должен работать принцип добросовестности.

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 28.07.2024 - 06:21)
Цитата (serge278 @ 27.07.2024 - 19:20)
Цитата (Макрогнатус @ 27.07.2024 - 15:23)
Он по переходу мог хоть ползком ползти, хоть стоять на нем, хоть лежать.
Это право пешехода на пешеходном переходе

Откуда ж вы такие знатоки лезете то? Открываем ПДД
П.4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Внезапно, правда? Оказывается не только водитель обязан уступить дорогу, но и пешеход в свою очередь не должен мешать водителям.

Вот в каждой теме подобный тебе найдется, кто даже прочесть и вдуматься в то, что прочел не в состоянии.

4.5 регламентирует действия пешехода до вступления на ПЧ. Ты вчитайся - "может выходить на ПЧ после того, как оценит..." Пешеход оценил. Вышел на ПЧ, прошел пол дороги, его никто не сбил, он все сделал правильно и 4.5 ПДД соблюдал.
Ведь он верно оценил расстояние и возможность водителя остановиться, кто ж знал, что водитель наплюет на ПДД?
А ведь водитель действительно плевать хотел на свою обязанность - уступить дорогу пешеходу, которого он загодя видел. Почему видел? Все просто: от момента вступления пешехода на ПЧ, до момента возникновения аварийной ситуации, прошло чуть более 3 сек.
Этого за глаза достаточно, что бы пропустить пешехода, согласно правилам.
Водитель правилами пренебрег.
Пешеход нет. Он не обязан предполагать недобросовестность водителя, скорее наоборот, должен работать принцип добросовестности.

Это ещё не принимая во внимание, что пешеход уже на "зебре" может споткнуться, подвернуть ногу, упасть, поиметь инфаркт, инсульт и хз что ещё.
Чего и желаю всем, отписавшимся в защиту урода на крузаке
rulez.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 28.07.2024 - 09:07

[^]
aleksrebroff
28.07.2024 - 09:11
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Asteris @ 27.07.2024 - 08:05)
На спорте. Го кто больше отожмется?

135 кг? Ты жирный, тебе пузо отжиматься не даст. Господа, а вообще, не говорите с ним, он конченный, эталонный мудак. Да и пиздабол. Не удивлюсь если он еще и ссыкун, а тут просто компенсирует.Давно за ним смотрю. Просто проходите мимо его постов, нех метать бисер перед свиньями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
28.07.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 09:06)
Это ещё не принимая во внимание, что пешеход уже на "зебре" может споткнуться, подвернуть ногу, упасть, поиметь инфаркт, инсульт и хз что ещё.
rulez.gif

Ты погляди какой подставщик - инфаркт себе устроил чтобы с водителя денег срубить. gigi.gif
А кроме шуток бывает очень разное: вез нас однажды водитель на рабочий участок. Подъезжаем мы к зебре, по ней идет тетенька, уже ровно посредине разметки. Только на видосе пешеход с противоположной от водителя стороны дороги прошел половину К нему, а в нашем случае женщина шла ОТ нас, то есть нашу сторону она практически покинула.
Ключевое слово - "практически", потому что шагает она за разделительную полосу, дует абсолютно внезапный порыв ветра среди мертвого штиля и сдувает с нее шляпку и она рефлекторно кидается за ней НАЗАД, под колеса нашего авто.
Ну как "под колеса" - ехали мы не спеша, до зебры было еще метров пять, поэтому водитель просто спокойно оттормозился.
И вот берет эта женщина шляпку, выпрямляется, а перед ней в метре Зил-130.
И по ее лицу видно что она не понимает, откуда он взялся, не видела она его, не слышала.
Поэтому придуркам, которые заявляют что "В ПДД не написано", рекомендую представить такую ситуацию и порепетировать речь в суде, чисто для лучшего понимания того что ситуации бывают разные.
Суду будет похуй и на шляпку и на инфаркт, задавил на зебре - и точка. Даже регистратор при его наличии не всегда спасет.

[^]
Asteris
28.07.2024 - 09:41
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (crazytwo @ 28.07.2024 - 05:26)
Цитата (Asteris @ 27.07.2024 - 07:16)
На джипе пидор, но и прохожий ссыкло обычное и терпила.

Завали ебало, хуесос.
Человек может вообще после операции со швами, еле ходит.
А если и нет, то весовые категории разные. И неизвестно, что там жирный сын шлюхи на крузаке ему втирал, может говорил, что мол у меня нож, сейчас резать буду.
Интернет боец диванный сука.

Да, да, с пластиной в прямой кишке - тут уже говорили.
Количество ссущихся от страха терпил На ЯПе просто зашкаливает.
Меня всегда удивляло - что такого страшного в том, что бы получить по ебальнику?
Накидал сколько смог - вывез не вывез похуй.
Но как нужно опуститься, что бы позволить себя по щекам отхлестать стоя на ногах. Пиздец просто.

И главное фантазии еще какие про нож lol.gif

А хуесос тут только тот, кто тебя таким ссыкуном воспитал.

[^]
Rokl
28.07.2024 - 09:44
1

Шутник

ебало бы газом залил этому жирному пид.ру чтобы он потом побои не побежал снимать.
Тому кто на видео надо снять сотрас этот пидор жирный не стоит благородства раз поднял руку на того что стабее в 100 раз.

Это сообщение отредактировал Rokl - 28.07.2024 - 09:46

[^]
Asteris
28.07.2024 - 09:53
-7

Цитата (bvd @ 28.07.2024 - 06:52)
Расходимся.
Цитата
Полицейские вычислили водителя, избившего пешехода

Как выяснилось, водителю внедорожника 45 лет, ранее судим.

Пешеходу, получившему тумаков от неадекватного гражданина - 39 лет.

«Водитель установлен сотрудниками полиции, в отношении него составлен административный материал по статье 12.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения», - сказали в полиции.

Там добавили, что помимо прочего идет проверка по факту избиения пешехода, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

39 лет. Ровесник почти. Синебот, который на ногах нормально стоять не может, не осилил накидать 45 летнему жироскуфу.
Тьфу блять, мерзость.

Да,да, знаю, у него пластина а очковом пространстве была, поэтому он такой очкошник.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.07.2024 - 09:54

[^]
Asteris
28.07.2024 - 10:03
-3

Цитата (frostbite @ 28.07.2024 - 06:02)
И не кто ведь не встрял как всегда.

В зачем?
У каждого своя честь и стоит по разнлму, если бы он в драку полез - можно было бы встрять, а если он стоит и принимает - значит ему так удобнее. За таких влезать не стоит.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.07.2024 - 10:18

[^]
Mari777
28.07.2024 - 10:16
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата

Все то же самое может произойти и с водителем, поэтому на переходе уважение должно быть взаимным.

Джип конечно борзовато опасно ехал, а пешик решил его попугать.

Встретились быдло и мужик с обостренным чувством собственного достоинства

Вопрос если ты такой гордый , ну хренли после оплеухи сопли стоишь жуешь ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.07.2024 - 10:17

[^]
Dgunus
28.07.2024 - 10:50
1

Ярила

Личность быдла неизвестна?

Всё всем известно. Просто запрещено искать этого жирного хуесоса. Вон на крузак насосал.

[^]
iisysQQ
28.07.2024 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 28.07.2024 - 10:03)

В зачем?
У каждого своя честь и стоит по разнлму, если бы он в драку полез - можно было бы встрять, а если он стоит и принимает - значит ему так удобнее. За таких влезать не стоит.

Сука какой же ты конченый) Пиздишь о ссыкунах, а сам даже профиль на ЯПе ссышь заполнить)

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28.07.2024 - 11:19

[^]
dendeni
28.07.2024 - 11:43
-2

Балагур

Это Россия,детка, великая страна, почему раб зашёл на дорогу, пан ехал в авто, это боги, они подымут страну на новый уровень, гордимся ими и их детьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
28.07.2024 - 11:47
-4

Ярила

Ну то что кегля пыталась специально жопу подсунуть, типа норм?

[^]
Bashorc
28.07.2024 - 17:51
0

Ярила

В зачем?

Ты тут, значит время у тебя есть.
Где 20 отжиманий для Дынькиной?
Я, пьющий толстый слабак, вчера отжался, а у тебя до сих пор "погода не лётная"?
Кстати что касается спорта и всего такого, после длительного перерыва - я каждый день катаюсь на велике на работу и обратно около 7 км в один конец.
Вообще не напряжно, средняя скорость по городу с учетом пробок, светофоров и прочего 19 км/ч, максималка около 40.
Но у меня было 2 недели отпуска, за которые я педали не крутил ни разу. И вот сегодня поехал я в магазин, до которого 500 метров. Я аж охуел, когда в конце пути слез с велика, а у меня ноги дрожат и сердце из груди выскакивает - за каких то 13 дней без нагрузок организм вообще отвык как будто никогда не ездил.
Вот точно так же и отжимания 20 раз - я 8 лет не отжимался, но 20 раз осилил. А если потренироваться недели 2, то и до 40 дойду.
Одно маленькое "но" - я могу хоть год по три раза на дню отжиматься, 40 это мой личный предел, ну плюс минус немножко, типа 38-42, не могу я больше, никак не могу, проверял неоднократно. Не одарила природа ни выносливостью ни силой.

[^]
Инотиццо
28.07.2024 - 17:54
0

Ярила

oldcrazydad
иди обниму за пролетариев wub.gif wub.gif

[^]
Ahakov74
28.07.2024 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 28.07.2024 - 11:53)
Цитата (bvd @ 28.07.2024 - 06:52)
Расходимся.
Цитата
Полицейские вычислили водителя, избившего пешехода

Как выяснилось, водителю внедорожника 45 лет, ранее судим.

Пешеходу, получившему тумаков от неадекватного гражданина - 39 лет.

«Водитель установлен сотрудниками полиции, в отношении него составлен административный материал по статье 12.18 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения», - сказали в полиции.

Там добавили, что помимо прочего идет проверка по факту избиения пешехода, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

39 лет. Ровесник почти. Синебот, который на ногах нормально стоять не может, не осилил накидать 45 летнему жироскуфу.
Тьфу блять, мерзость.

Да,да, знаю, у него пластина а очковом пространстве была, поэтому он такой очкошник.

апасность(талпайоп) твое второе имя lol.gif

[^]
Asteris
28.07.2024 - 18:10
0

Цитата (iisysQQ @ 28.07.2024 - 11:19)

В зачем?

Сука какой же ты конченый) Пиздишь о ссыкунах, а сам даже профиль на ЯПе ссышь заполнить)

А что ты там хочешь увидеть? Надо - скажу адрес, приезжай.

[^]
Asteris
28.07.2024 - 18:16
0

Цитата (Bashorc @ 28.07.2024 - 17:51)

В зачем?

Ты тут, значит время у тебя есть.
Где 20 отжиманий для Дынькиной?
Я, пьющий толстый слабак, вчера отжался, а у тебя до сих пор "погода не лётная"?
Кстати что касается спорта и всего такого, после длительного перерыва - я каждый день катаюсь на велике на работу и обратно около 7 км в один конец.
Вообще не напряжно, средняя скорость по городу с учетом пробок, светофоров и прочего 19 км/ч, максималка около 40.
Но у меня было 2 недели отпуска, за которые я педали не крутил ни разу. И вот сегодня поехал я в магазин, до которого 500 метров. Я аж охуел, когда в конце пути слез с велика, а у меня ноги дрожат и сердце из груди выскакивает - за каких то 13 дней без нагрузок организм вообще отвык как будто никогда не ездил.
Вот точно так же и отжимания 20 раз - я 8 лет не отжимался, но 20 раз осилил. А если потренироваться недели 2, то и до 40 дойду.
Одно маленькое "но" - я могу хоть год по три раза на дню отжиматься, 40 это мой личный предел, ну плюс минус немножко, типа 38-42, не могу я больше, никак не могу, проверял неоднократно. Не одарила природа ни выносливостью ни силой.

А Дынькина согласилась?
Я предложил в обмен на мое видео с отжиманиями, на выбор:
1. Фото ее сисек
2. Видео с ее отжиманиями
3. Косарь.
Попросил подтвердить - она слилась.
Ты жирный пиздабол тоже видос нихуя не скинул.

А мне для вас прям расстараться что ли?
А нахуя?

[^]
Bashorc
28.07.2024 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 28.07.2024 - 18:16)
А Дынькина согласилась?
1. Фото ее сисек
3. Косарь.

А нахуя?

Ну хотя бы чтобы доказать что ты не пиздабол.
И тебя никто за язык первого не тянул что ты супер-мега спортсмен.
Кстати, в очередной раз спрошу - кто чмо и слабак по твоему мнению: дрищ, способный 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться или толстый алкаш, который способен одной рукой поднять вес в 5 раз больше чем тот, что дрищ поднимает двумя?

[^]
ЛеликФ
28.07.2024 - 18:30
1

Приколист

Цитата (krisenish @ 27.07.2024 - 09:01)
Цитата
Пересмотри на замедлении момент объезда и касания. И движения персонажа. Он явно сильно замедлился и целился туловищем, как минимум, по зеркалу. Зачем?

Он замедлился, потому, что увидел машину, которая на него едет, и совершенно не собирается тормозить. Охуел/оцепенел проще говоря.
Где тут можно увидеть, что он целился туловищем по зеркалу??
Пиздец просто.

Да мужик просто испугался и встал, и не зря, пришлось ему изогнуться , что бы не зацепили. Мог со страха вообще назад дернуться прямо под колеса..

[^]
Asteris
28.07.2024 - 18:33
-2

Цитата (Bashorc @ 28.07.2024 - 18:20)
Цитата (Asteris @ 28.07.2024 - 18:16)
А Дынькина согласилась?
1. Фото ее сисек
3. Косарь.

А нахуя?

Ну хотя бы чтобы доказать что ты не пиздабол.
И тебя никто за язык первого не тянул что ты супер-мега спортсмен.
Кстати, в очередной раз спрошу - кто чмо и слабак по твоему мнению: дрищ, способный 20 раз подтянуться и 50 раз отжаться или толстый алкаш, который способен одной рукой поднять вес в 5 раз больше чем тот, что дрищ поднимает двумя?

Мне незачем в сети кому-то что-то доказывать.
Близкие меня и так знают, а вы неписи - вас вообще не существует, когда я на вас не смотрю.

А слабак тот, в ком духа нет, гордости и чести нет, это не от веса и силы зависит, но спорт дает уверенность в себе, здоровье и преимущество при прочих равных, повышенный тестостерон меняет поведение.
Ты прокаченого чела даже мелкого вот так по щам не нахлестаешь, ему от злости чердак рванет мгновенно и он в ответку нахуячит как сможет.
А бывает что жиробас какой-нибудь, вроде здоровый, а стоит мычит, глазки тупит.
У них разный гормональный балланс у мелкого качка тестостерон шкалит собственный, у жирного эстроген, тестостерон на минимуме. И часто это влияет очень сильно на итоговый результат.
Ну и на самом деле там много различий по работе орагнизма, я просто как пример привел очевидное.
Но скажу, что среди тех, ктл себя в форме держит - ссыкунов ты редко увидишь, а вот среди пивозавров - процентов 80, считая и тебя.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.07.2024 - 18:33

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 18:34
1

Ярила

Asteris
Я тоже помню про видос и отжимания. И про косарь тоже.
Дынькина видос уже заценила или сойдёмся на том, что ты спиздел?

[^]
Yevhenau
28.07.2024 - 18:42
-2

Шутник

Ну так как,кацапы,своих не бросаем?Пипец,ну и быдлота.И вы за это войной пошли?

[^]
Asteris
28.07.2024 - 18:53
0

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 18:34)
Asteris
Я тоже помню про видос и отжимания. И про косарь тоже.
Дынькина видос уже заценила или сойдёмся на том, что ты спиздел?

Да не вопрос - те же условия для тебя:
В обмен на видос в личку (тут не публикуешь)
Высылаешь на выбор (в личку, тут не публикую)
1. Фото своих сисек.
2. Видео с твоими отжиманиями - 20 или сколько сможешь.
Прт косарь - пошлая тема, этл меркантильная Дынькина начала, косарь не хочу.

Подтверди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх