Добрые и милые израильтяне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
2.11.2023 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

Пример создания общественного мнения. Трое высказались за войну, а мнение обо всех евреях. Где-то я уже подобное видел.

[^]
Ghostello
2.11.2023 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (rikardato @ 2.11.2023 - 10:13)
Вообще-то этому предшествовало нападение на Израиль, которое все наблюдали. Или у нас у всех как с биолабораториями, забыли на следующий день?

ага-ага, а до этого евреи геноцидили палестинцев, бетонируя колодцы, к примеру. но ты об этом забыл, а нет, ты об этом не знал.

эти чучмеки друг-друга стоят. и если они совсем немного, буквально чуток убьют друг-друга, то мир ничего не потеряет.

[^]
conung
2.11.2023 - 13:48
5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 2.11.2023 - 12:54)
Цитата
Мы просто будем наблюдать и оказывать помощь детям и раненым и всем подряд обездоленным,которых вы просто уничтожаете
Мы не будем вмешиваться.
Это ваши внутренние разборки,где Евреи завоеватели.Вы уничтожаете вокруг себя всех арабов и на их месте строите себе жилища.
Вы раковая опухоль.
От Вас все беды и проблемы.
Неспроста вас везде недолюбливают всё время Вашего существования
Все века в истории вы были гонимые.Что то в вас есть такое,что претит самому существованию человечества
Проблема не в арабах.Проблема в Вас..

(Вы раковая опухоль.)

Когда врачи обнаруживают у твоего ребёнка эту самую раковую опухоль.
И говорят тебе, что её можно вылечить только в Израиле.
Ты сразу забываешь что израильтяне это жыды пархататые и начинаешь умолять- Уважаемые евреи пожалуйста вылечите моего ребёнка!

Ни разу не слышал,что бы в Израиле что то сделали бесплатно.
Только за огромные деньги
Кстати больше операций по спасению жизней делается в России
Всё таки все еврейские врачи учились в СССР
да,у вас нормальная техника и нормальное медоборудование.
Никто не спорит.
Но все знакомые мне евреи ездят в Россию или Беларусь лечить зубы.И не только зубы
Не думайте что ваша медицина самая крутая..
Она обычная.Только за деньги.
И многие надеятся что за деньги вы сможете сделать то,что бесплатно делают в России...
Такой уж менталитет у народа

[^]
Jazv
2.11.2023 - 13:48
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (maxilon @ 2.11.2023 - 13:40)
Цитата (MYXmen @ 2.11.2023 - 10:13)
Фашизм в чистом виде! Обминуситесь, пособники!
Котлеты к котлетам, мух к мухам... Не топлю за арабов, но Израиль оккупант в этом раскладе, все остальное - следствие первого.

А Россия оккупант или нет? Напомню, что мы вперлись не только в днр и лнр.

а вот тут, милый мой оппозиционер надо определится.

Израиль как бы должен был создать свою страну, а Палестина свою... НО израиль потихоньку выдавливал палестинцев с их территории... причем без всяких голосований и референдумов.

И либо Израиль все делает правильно - тогда и РФ все делает правильно
И либо РФ оккупант - но тогда и Израиль оккупант

и это во всех параллелях с СВО... так что тут неудобненькая растяжечка для таких как ты

[^]
IManiac
2.11.2023 - 13:49
-2

Просто Зеленый Человечек

Цитата (OldPongo @ 2.11.2023 - 13:46)
Цитата (Завтрамэн @ 2.11.2023 - 13:34)
Вообще-то этому предшествовало нападение на Израиль, которое все наблюдали. Или у нас у всех как с биолабораториями, забыли на следующий день?

Вообще-то нападению предшествовали десятилетия убийств и выселения палестинского населения. Или ты удобно забыл про это?

Нападению предшествовало массовое выселение израильтян из Газы.
Пока там жил поселенцы - "иерусалимские казаки", террорюги исподтишка гадили.
Как только либерахи взяли курс на замирение с палесами - те сразу оборзели.
В полном каноне с арабским (кавказским) мировоззрением - не хочет драться, значит слаб.
В результате - 7 октября.
В конечном результате - Газа под каток.

-Газа под каток? - "Иншалла", блять! Только ханая кахоль лаван, только хардкор!

Это сообщение отредактировал IManiac - 2.11.2023 - 13:55

[^]
maximus20727
2.11.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 13:45)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 13:35)
Угу... могут быть. А могут и не быть. Но вот когда хрен знает какой мощности бомба  падает на плотно застроенный квартал, так, что многоэтажки в куски разлетаются, - как-то с трудом верится, что убивает она исключительно террористов и членов ХАМАС.

я про это уже начинал писать.
когда каждую минуту Хамас может начать обстрел ракетами, то нет времени
на более гуманное решение вопроса.

Либо условный боевик Хамас убьет твоих жену и детей, либо ты закладываешь риски для его жены и детей.
что надо выбрать?

Видишь ли, можно поступить, как американцы. Сказать, что смерти мирных жителей - трагедия, что это - случайные жертвы, которых, к сожалению, не удаётся избежать, но мы сделаем всё возможное, что бы свести их к минимуму ... ко-ко-ко, бла-бла-бла, даже помощь пострадавшим окажем и выплатим компенсации. Такое - работает.

А можно сказать - да, мы нацисты, мы считаем вот эту нацию - недочедовеками, животными, и хотим её уничтожить, мы убьём всех, включая женщин и детей, потому что дети тоже могут вырасти террористами. А теперь - давайте, сочувствуйте нам. Почему вы этого не делаете?! blink.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2023 - 13:51

[^]
мандалор
2.11.2023 - 13:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grably @ 2.11.2023 - 13:38)
Цитата (РудольфРаспэ @ 2.11.2023 - 10:07)
Вот по этому, соседние страны просто обязаны помочь Газе. Потом будет намного хуже.

Вам. ВАМ всем будет хуже, если вся эта недобитая чуркогоблинская срань выльется отсюда и хлынет в ваши тёпленькие норки.
Что уже происходит по полной в Европе и у вас же блядь в России.
И то ли ещё будет.

Ещё одна еврейская спасительница России.
Ребятки, мне глубоко пофиг на ваши религии и национальности, но не нужно сваливать свои геополитические провалы на мнимую заботу о России, которую вы на самом деле в белых тапках видели.
Если вы не в состоянии договориться с соседями, то это ваши проблемы.

Россия же в отличие от вас сумела договориться с мусульманским миром.
У нас в стране куча религиозных конфессий и все живут относительно мирно.

[^]
greenh
2.11.2023 - 13:53
1

Ярила

Вообще-то нападению предшествовали десятилетия убийств и выселения палестинского населения. Или ты удобно забыл про это?

Палестинское население - интересная вещь. Страны нет, а население есть.
Был Израиль. Потом какие то чернолицые радикалы решили на его территории придумать государство. РФ в такой ситуации убивало всех подряд, а евреи поржали и сказали "ну, давайте, хихи". За 30 лет (почти) Палестина не построила ничего. Даже валютой не обзавелась. Есть только флаг, герб и бандиты в виде правительства. На текущий момент от Палестины есть только название и все.

[^]
СараБараБу
2.11.2023 - 13:53
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Жидомасон @ 02.11.2023 - 13:05)
Женщина, я тебе уже приводил данные переписи населения России за 2002 г, согласно которой население Чечни выросло с 1989 г. и чеченцы стали шестой по численности нацией в России. Зачем ты опять врешь?
Не говори, что не помнишь, ты-лгунья.

Я и не говорю, что не помню.

Я повторяю слова правозащитников Чечни.

Кстати, как тебе мысль, что за годы " оккпации" население Газы увеличилось в 4 раза?
Это значит, что никогда никаких бомбардировок не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghostello
2.11.2023 - 13:54
-1

Хохмач

Вот по этому, соседние страны просто обязаны помочь Газе. Потом будет намного хуже.

Вам. ВАМ всем будет хуже, если вся эта недобитая чуркогоблинская срань выльется отсюда и хлынет в ваши тёпленькие норки.
И то ли ещё будет.

палестинская чуркогоблинская срань ничем не отличается от еврейской чуркогоблинской срани, вы друг-друга стоите.

[^]
OldPongo
2.11.2023 - 13:54
2

Эскимос

Цитата (мандалор @ 2.11.2023 - 13:50)

И то ли ещё будет.

Ребятки, мне глубоко пофиг на ваши религии и национальности, но не нужно сваливать свои геополитические провалы на мнимую заботу о России, которую вы на самом деле в белых тапках видели.

Мирно?
Не путай традиционный ислам народов Поволжья с прущим с Ближнего Востока ваххабизмом и т.п.
Или ты считаешь, что недавний октоберфест в Махачкале относительно мирный?

[^]
OldPongo
2.11.2023 - 13:55
1

Эскимос

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 13:53)
Цитата (Жидомасон @ 02.11.2023 - 13:05)
Женщина, я тебе уже приводил данные переписи населения России за 2002 г, согласно которой население Чечни выросло с 1989 г. и чеченцы стали шестой по численности нацией в России. Зачем ты опять врешь?
Не говори, что не помнишь, ты-лгунья.

Я и не говорю, что не помню.

Я повторяю слова правозащитников Чечни.

Кстати, как тебе мысль, что за годы " оккпации" население Газы увеличилось в 4 раза?
Это значит, что никогда никаких бомбардировок не было?

Правозащитник - само по себе зашкварное понятие.
А чеченский правозащитник - зашквар в квадрате.

[^]
maximus20727
2.11.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата (greenh @ 2.11.2023 - 13:53)

Был Израиль. Потом какие то чернолицые радикалы решили на его территории придумать государство. РФ в такой ситуации убивало всех подряд...

Сначала Израиля не было. Потом какие-то кудрявые радикалы решили его придумать. Но почему-то не нашли для этого лучшего места, чем населённая чернолицыми радикалами пустынная местность. Окружённая крайне толерантными приверженцами самой мирной религии...

И кто в этой ситуации сам себе злобный Буратино - непонятно... why.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.11.2023 - 13:58

[^]
мандалор
2.11.2023 - 13:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldPongo @ 2.11.2023 - 13:54)

И то ли ещё будет.

Мирно?
Не путай традиционный ислам народов Поволжья с прущим с Ближнего Востока ваххабизмом и т.п.
Или ты считаешь, что недавний октоберфест в Махачкале относительно мирный?

Со своими проблемами, Россия сама разберётся, без советов со стороны.

[^]
grably
2.11.2023 - 13:59
-2

Анус Ректальный

Короче вы лижите, лижите гоблинам жопы. Эти жопы вам ваше же правительство для лизания и выдаёт.
Только не жалуйтесь, когда эти гоблины вас же ебут и режут.
Ибо это ваши друзья и международные партнёры, угу gigi.gif

[^]
Микр
2.11.2023 - 14:00
-1

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 02.11.2023 - 12:58)
потому же, за что и были введены санкции за вмешательство в американские выборы

Евросоюз продлил экономические санкции против России, введенные в 2014 году в связи с присоединением Крыма и войной в Донбассе. Об этом сообщил председатель Евросовета Шарль Мишель в Twitter.

«Мы продлили наши экономические санкции против России: Москва должна внести свой вклад и обеспечить полное выполнение минских соглашений», — написал Мишель.

Он отметил, что ЕС будет придерживаться единого подхода к России, основанного на пяти принципах, и в ближайшее время проработает новые форматы и условия диалога с Москвой.

Речь идет о секторальных санкциях, нацеленных на российскую энергетику, финансовый сектор и оборонную промышленность. Они запрещают компаниям доступ к европейским рынкам капитала, запрещают экспорт и импорт оружия и товаров двойного назначения, торговлю технологиями для нефтедобычи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/06/2021/60d5...a7947a1fccaba6c

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
2.11.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 2.11.2023 - 13:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 02.11.2023 - 12:52)
Сара, смотри, не обижайся только.
Ты умная девушка, с тобой приятно общаться в отличие от всяких Шышей.
Слушай, ведь израильские политики-военные-власти-спецслужбы могли договориться с мужиком, живущем в Катаре миллиардером, чтобы западный берег, Самария и т.д. побузили. Заплатили ему ещё миллиард.
Чтобы у армии был повод уйти в те регионы.
И граница с Газой осталась открытой. И сюда уже идут боевики Хамас.
Верхушка ХАМАСа и не жила в Палестине, им пофигу, что будет с ней. А остальные купились на патриотичные слова, как у нас пол-россиян искренне верят, что в Украине надо бить нациков.
Как тебе такая многоходовка?
И в профите отжим территорий Газы, в частности шельф с большим количеством газа.
Просто так израильтяне не пошли бы в Газу, нужен повод. И он появился.
Я ещё тогда заметил в теме "Странности войны, как то так" здесь, что все фото жертв, нападения были как бы в упор сделанными. То есть надо было показать зверства хамасовцев.
И это сработало. Тысячи израильтян поднялись на войну, много приехало с других стран. Международная общественность первое время защищала Израиль.
Как тебе такая версия?

И почему этот мужик в Каиаре сейчас молчит?

Во первых для захода в Газу хватило бы и ракетных обстрелов. Такое было в прошлом.

Во вторых, давай договоримся. Когда после войны, Израиль выведет войска из Газы - ты просто признаешь, что был не прав.

Кстати, абсолютное большинство видео показали сами хамасовцы. Не потому что дебилы. А потому что для них это гордость - убить еврея.

Я не знаю, молчит этот мужик хамасовец из Катара или нет, не проверял. Но как бы западло сейчас ему орать про гадов евреев, если он бабло взял. Может поэтому как раз и молчит. cool.gif
Ракетные обстрелы не помогли бы ибо нужен шельф. Нужно "вручную", вернее "вножную" обойти все тоннели.
Да, я умею извиняться. Конечно же.

[^]
Семикрюк
2.11.2023 - 14:02
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 13:50)
А можно сказать - да, мы нацисты, мы считаем вот эту нацию - недочедовеками, животными, и хотим её уничтожить, мы убьём всех, включая женщин и детей, потому что дети тоже могут вырасти террористами. А теперь - давайте, сочувствуйте нам. Почему вы этого не делаете?! blink.gif

Хамас отвечает приблизительно так:
"резня 7 октября это был первый раз. будет и второй и третий."
Член "политбюро" ХАМАСа Гази Хамад

и здесь я начинаю понимать о чем говорит Израиль.

[^]
grably
2.11.2023 - 14:05
1

Анус Ректальный

И то ли ещё будет.

Дохуя мирно, ага gigi.gif
Найди мне день без чуркосрача на япе lol.gif

А Россию я спасать не собираюсь, но в тапках никого не вижу.
Я тебе просто тыкнула в морду, что ты пытаешься дружить с тем - кто тебя же и мочит.
И кто ты после этого? gigi.gif

А насчёт "договариться" с соседями - так попробуй договорииииись с кем-то, у кого цель жизни в том чтоб ты сдох.
Ты и все кто с тобой.
Многие из тех, убитых - это именно миролюбивые овцеблеи. Желающие миииира с упырями. Известные этим.
Вот их первыми и перерезали.

Так что успеха тебе в переговорах с гоблином, который лично к ТЕБЕ домой придёт.
ТЕБЯ ебать и резать.
Посморим как заблеешь gigi.gif

[^]
OldPongo
2.11.2023 - 14:05
3

Эскимос

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 13:57)

Был Израиль. Потом какие то чернолицые радикалы решили на его территории придумать государство. РФ в такой ситуации убивало всех подряд...

Сначала Израиля не было. Потом какие-то кудрявые радикалы решили его придумать. Но почему-то не нашли для этого лучшего места, чем населённая чернолицыми радикалами пустынная местность. Окружённая крайне толерантными приверженцами самой мирной религии...

И кто в этой ситуации сам себе злобный Буратино - непонятно... why.gif

Ну, что им предложили, то они и заселили.
Кто ж знал, что эти хитрые юдэ из песчаного дерьма слепят для себя конфетку!

[^]
maximus20727
2.11.2023 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 2.11.2023 - 14:02)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2023 - 13:50)

Хамас отвечает приблизительно так:
"резня 7 октября это был первый раз. будет и второй и третий."
Член "политбюро" ХАМАСа Гази Хамад

и здесь я начинаю понимать о чем говорит Израиль.

Ну так ХАМАС - они же дикари, животные и террористы. Правильно? Я ничего не упустил?

А дикари, животные и террористы они потому, что убивают мирное население, женщин и детей, и считают, что это- правильно. Так?

Дальше продолжать?

[^]
Ghostello
0

Хохмач

Палестинское население - интересная вещь. Страны нет, а население есть.
Был Израиль. Потом какие то чернолицые радикалы решили на его территории придумать государство. РФ в такой ситуации убивало всех подряд, а евреи поржали и сказали "ну, давайте, хихи". За 30 лет (почти) Палестина не построила ничего. Даже валютой не обзавелась. Есть только флаг, герб и бандиты в виде правительства. На текущий момент от Палестины есть только название и все.

интересно, до первой мировой земли были в составе османской империи, потом принадлежали британии. в 30е годы туда пригнали спасенных евреев, их никто не хотел принимать. в 48 оон какого-то хуя согласилось на создание израиля и не согласилось на создание палестины, т.е. разделение земли, с учетом того, что евреев было 1/3 от всего населения.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Когда я родился, весь мир обсуждал обострение в секторе Газы.
Когда я пошел в школу, международная панорама обсуждала обострение в секторе Газы.
Я поступил в ВУЗ, Беня обсуждал обострение в секторе Газы.
Я топтал плац, под рассуждения замполита об обострении в секторе Газы.
Все мои дети родились под аккомпанемент сообщений об обострении в секторе Газы.
ВВП двадцать с хуем лет обеспокоен обострением в секторе Газы.
Мне скоро полтинник. Может хорош уже обострять в секторе Газы? Всех участников обострений не заебало еще обострение в секторе Газы?

[^]
grably
2.11.2023 - 14:07
1

Анус Ректальный

Цитата (DAS1970 @ 2.11.2023 - 13:47)
Пример создания общественного мнения. Трое высказались за войну, а мнение обо всех евреях. Где-то я уже подобное видел.

99.9999% газовских гоблинов несут вещи гораздо хуже.
Публично.
Но местным чуркожопализцам - на это похуй.
Они лучше на ненавистных жыдов на говно изойдут.

[^]
barrakuda9111
2.11.2023 - 14:09
0

Ярила

Приземлят их, а когда это произойдет никто их жалеть не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26857
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх