В Тюменской области разъяренный мужчина отлупил велосипедиста из-за поцарапанного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uadamned
21.09.2023 - 08:03
1
Статус: Offline

Загрузка...

Цитата (Shaun @ 20.09.2023 - 18:05)
Я на своего сына деньги время и здоровье трачу, если бы ты его тронул - горел бы уже в своей говновозке

Тоже, как крыса сваливаешь когда можешь? Или по порядочному оплачиваешь ущерб если что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3uJI
21.09.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 19.09.2023 - 22:40)
Цитата (Michael76 @ 19.09.2023 - 22:32)
...но случайно врезался в дорогую иномарку ...

А шевроле это дорогая иномарка?

Сейчас все иномарки дорогие.... И не иномарки тоже... И все остальное ... ОЙ! да ну вас! gigi.gif

[^]
zrk
21.09.2023 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (PeleMeShOk @ 19.09.2023 - 22:46)
На видео шевроле Малибу вроде, это американец, привезённый через Армению, в 99% оттуда машины битые везуться, откуда несколько сотен за покрытие - хуй знает, толстый пиздит))

П.с.наврал, шевроле эпика, старое как говно мамонта ведро.

Улыбнуло )

[^]
uadamned
21.09.2023 - 08:10
3

Загрузка...

Люди, ау, кто за малого - интересно какого вы года рождения?
В мое детство (конец80, в90х) любой прозодящий дядя Вася, мог дать люлей за фигню , нами творимую, а если бате подаловаться- то еще и от него прилетит - накосячили же. Щас все мимо проходят- потому что ну его накуй влезать, проблем огребешь. Отсюда и безнаказанность малолеток, 20 летних - закон нихера не работает, вернее он работает, только когда менты хорошо от этого выграют(деньгами, званиями, премиями). "Детишки" за словами вообще не следят, а за слова и действия нужно отвечать, всегда - так меня учили, так и я своего свна учу. Тут же , квочки собрались - детей бить нельзя, толстый урод и т.д .
Вспылил мужик, дал по щам мелкому в порыве, да жто не есть хорошо или нормально, но так бывает. Мужик отстаивает свою собственность, саои сбережения и имущество. Мелкому пиздюку урок- накосячил, сразу отвечай и договаривайся, а не събывай, неприкасаемых нет у нас - а за косяк может и прилететь. Ничто так не воспитывает как пиздюлина за проступок - сразу рефлекс вырабатывается.

[^]
Tuzov83
21.09.2023 - 08:15
1

Ярила

Цитата (vlpavlenko @ 20.09.2023 - 21:41)
Цитата (Linxform @ 19.09.2023 - 22:37)
Если у школьника есть мозг то он сделает из происшествия правильные выводы и это может быть в будущем спасёт ему жизнь.

Озвучит друзьям свое видение ситуации, коллективный мозг потребует мести (что вполне справедливо, нельзя к несовершеннолетним использовать право сильного!) и сгорит катафалк.. Это тоже правильные выводы в своем роде, но альтернативные

Ну так-то да) Такой же велосипедист, проезжая мимо, часов в полдевятого вечера, когда уже темно, бутылочку бенза с зажженной тряпочкой в окно... Или под днище... Но эт если они знают, где мужик живет.
Мне на царапины как-то похуй -мож потому, что Патриот у меня, неоднократно коцаный по мелочи уже)) Но вот велосипедисты на дорогах бесят. Сука обгоняешь его и думаешь -а вдруг ему сейчас камушек под колесо попадет, или просто еблом торганет... И прямо мне под колеса.. Под 2,5 тонны железа... И сиди потом за эту груду фарша...

[^]
Tuzov83
21.09.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 21.09.2023 - 08:10)
В мое детство (конец80, в90х) любой прозодящий дядя Вася, мог дать люлей за фигню , нами творимую, а если бате подаловаться- то еще и от него прилетит - накосячили же. Щас все мимо проходят- потому что ну его накуй влезать, проблем огребешь. Отсюда и безнаказанность малолеток, 20 летних - закон нихера не работает, вернее он работает, только когда менты хорошо от этого выграют(деньгами, званиями, премиями). "Детишки" за словами вообще не следят, а за слова и действия нужно отвечать, всегда - так меня учили, так и я своего свна учу. Тут же , квочки собрались - детей бить нельзя, толстый урод и т.д .
Вспылил мужик, дал по щам мелкому в порыве, да жто не есть хорошо или нормально, но так бывает. Мужик отстаивает свою собственность, саои сбережения и имущество. Мелкому пиздюку урок- накосячил, сразу отвечай и договаривайся, а не събывай, неприкасаемых нет у нас - а за косяк может и прилететь. Ничто так не воспитывает как пиздюлина за проступок - сразу рефлекс вырабатывается.

Это пережиток совка, когда все общее было, и дети тоже)) Т. е. каждый был готов позволить любому мимокрокодилу "повоспитывать" свое чадо. Опять же гос-во как-то поболее на детей тратило.
А сейчас я в своих детей сильно дохуя бабла вкладываю (ну это чисто материально, без соплей об отцовской любви и т. д.). И мне как-то не комильфо, что любой уличный пидор будет моему сыну пропагандировать свои взгляды на жизнь, да еще посредством физического воздействия.
И да, я 83-го, и мне никто на улице пизды не давал. Замечания делали, да.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 21.09.2023 - 08:22

[^]
Pembo
21.09.2023 - 08:58
0

Ярила

Да вы ж не знаете, что там было! А если пиздюк мужика нахуй послал с ходу?? Так и сказал, да пошел ты на хуй, ничего мне не будет, я МАЛОЛЕТКА!!! mad.gif Мужик и завелся. Пиздить нужно было слабее, конечно. Но под сраку пнуть точно надо было

[^]
mrnemo
21.09.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (uadamned @ 21.09.2023 - 08:10)

Во времена моего детства, (некослько раньше твоего), взрослый, поднявший руку на чужого ребёнка, рисковал конкретно опиздюлится от старших товарищей этого ребёнка. Причём конкретно так опиздюлиться - что потом всю оставшуюся унылую жизнь будет работать исключительно на лекарства.

То, что вот лично ты - конкретное сыкло, смелый пиздить только тех. кто заведомо слабее тебя (детей, например), и люто дрочащий на свою кредитную жоповозку - мы уже поняли.

[^]
mrnemo
21.09.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (kottt69 @ 20.09.2023 - 21:30)
Мужик отвечает за синяк (если он был).
Семейство отвечает за царапину (прилипли где-то на 15-ку, + УТС).

Царапать чужую машину, как и бить чужого пацана (если факт избиения был) не совсем законно.

Бля, да откуда вы эти цены берёте про 15 тысяч за царапину?
Когда я несколько лет назад велом поцарапал обе двери на чужом авто, то с его хозяином договорились на трёшку. Коллега недавно закрашивал царапину на своём полугодовалом автомобиле - в пятёрку ему обошлось при том, что там цвет какой-то хитровыебнутый а-ля "тёмно синий перламутр с отливом".

А тут - старый ржавый рыдван.

[^]
eximus70
21.09.2023 - 10:03
0

Юморист

В этом видео нет положительных героев.
Пацан конечно виноват, поцарапал, испугался и по съебкам.
Пухляш нашел на свою жопу приключений, нужно было догнать и подождать родителей, а не применять насилие.
Тачка похожа на Шевроле Эпика, стоит 500-700 тыс. Чем таким ее можно покрыть за несколько сот тысяч?

[^]
Bibiman
21.09.2023 - 10:07
0

Ярила

Не надо его отмазывать.... Накосячил - отвечай ! Не можешь, значит пусть родители отвечают !

Это сообщение отредактировал Bibiman - 21.09.2023 - 10:07

[^]
Val
21.09.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Garret @ 19.09.2023 - 22:49)
Цитата (Юрецкий @ 20.09.2023 - 01:35)
Прилип толстый. Так ему и надо!

А за что? Он ни разу не ударил велосипедиста. Только за шкирку схватил и отволок показать что тот натворил и... съебнуть пытался.

Не видно точно кто там прав был, но заголовок ТСа - дерьмо. Не соответствует описанию.

Вы, блять, слепые что ли?
34 сек. - первый удар левой.
37 сек. - второй.
То как тащил, может быть повреждение шейных позвонков.
Вообще там силу не было смысла применять, он никуда не убегал, остановился и слез с велосипеда.
Корыто это никакие 100 000 не стоит. 10-15 максимум.
Быдляк просто видит, что оппонент беззащитен, поэтому себя так ведет.

[^]
defecator
21.09.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (lidoff @ 19.09.2023 - 22:50)
поддерживаю мужика. если задел хотя бы остановиться надо было, а не сваливать.

пацан мог и не заметить, что там что-то где-то поцарапал

[^]
Val
21.09.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Pembo @ 21.09.2023 - 08:58)
Да вы ж не знаете, что там было! А если пиздюк мужика нахуй послал с ходу?? Так и сказал, да пошел ты на хуй, ничего мне не будет, я МАЛОЛЕТКА!!! mad.gif  Мужик и завелся. Пиздить нужно было слабее, конечно. Но под сраку пнуть точно надо было

Если бы он послал, то съебывал бы до талого. А пацан остановился и никуда не уезжал, хотя мог. Опять же, если бы он послал, то жирный сразу бы его пиздить полез, а не тащил к своему корыту тыкая носом.
Мне кажется дело могло быть совсем не так.
Ну проехал пацан между двух машин.
Вопрос первый. А где это было? На дороге или во дворе? А во дворе на парковке или авто перекрыло проезд?
Далее. А что произошло. Задел чем-то авто? Ну может быть. Касание могло быть не сильное и пацан поэтому поехал дальше не придав значения. Может быть такое? Конечно может.
А может царапина уже была? По месту расположения - царапина на уровне руля детского вела. На руле обычно резиновые ручки, которые не могут поцарапать авто. И два деятеля просто решили выебнуться и за одно за счет ребёнка царапину починить, а может просто бабала срубить.
Может быть и такое, что пацан задел и испугался, поэтому начал уезжать. Но когда его догнали, он остановился и больше не пытался смыться.
Но ездит малой явно как мудак, на месте родителей я бы на манеру его езды обратил бы внимание.

Это сообщение отредактировал Val - 21.09.2023 - 10:48

[^]
uadamned
21.09.2023 - 12:44
2

Загрузка...

Цитата (mrnemo @ 21.09.2023 - 09:26)
Во времена моего детства, (некослько раньше твоего), взрослый, поднявший руку на чужого ребёнка, рисковал конкретно опиздюлится от старших товарищей этого ребёнка. Причём конкретно так опиздюлиться - что потом всю оставшуюся унылую жизнь будет работать исключительно на лекарства.

То, что вот лично ты - конкретное сыкло, смелый пиздить только тех. кто заведомо слабее тебя (детей, например), и люто дрочащий на свою кредитную жоповозку - мы уже поняли.

Откуда такие умозаключения? Говно забурлило и прилило к мозгам? Окстись болезный...

[^]
mrnemo
21.09.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 21.09.2023 - 12:44)

Откуда такие умозаключения? Говно забурлило и прилило к мозгам? Окстись болезный...

Выводы такие от твоей истерики из-за поцарапанной жоповозки и твоих же громких воплей о необходимости пиздить чужих детей.

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (uadamned @ 20.09.2023 - 17:06)
Цитата
Ты тоже на людей из-за царапины нападаешь? Здоровье человека ценнее любых железяк

Лично мне, мое личное железо дороже, чем здоровье неизвестного мне человека, потому как на это железо я положил свое здоровье зарабатывая на него и я не готов тратить свои сбережения(в деньгах, времени, личных предметов) ради здоровья чужого для меня человека.

Вот поэтому мы все так дерьмово и живем. Причем ты себя еще и православным наверное считаешь, пасху отмечаешь и рождество? Меняйся, иначе проживешь жизнь зря.
Ну так кто виноват что ты здоровье променял на железяку? Уж явно не другие люди

Это сообщение отредактировал Bekas - 21.09.2023 - 13:38

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 20.09.2023 - 17:07)
Цитата (Bekas @ 20.09.2023 - 16:37)
Я бы за сына ему по двери еще уебал.  Нужно соизмерять поступок и наказание. Бить человека из-за царапины будет только уебок.

Так то человека...

По вашему если парень машинку поцарапал то сразу стал нелюдем? Еще надо посмотреть что там за царапина, может только лак чуток задел. Я бы и внимания не обратил на эту мелочь, один фиг пока авто стоит на улице царапины постоянно на нем появляются. Не гниет и пофиг.

Это сообщение отредактировал Bekas - 21.09.2023 - 13:41

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 20.09.2023 - 17:23)
Читаещь написанное,вроде и жаль пацана. По факту охуевшие от безнаказанности подростки ложащие болт на всё и на всех включая родителей! Только пиздеть!

Пиздеть - это нести чушь, как это сейчас делаешь ты. Правильно писать пиздить
Уверен, что именно этот подросток охеревший или сам додумал? Охеревший ему бы потом все стекла за подзатыльник перебил, а то еще и похуже что придумал

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 20.09.2023 - 17:28)
Цитата (uadamned @ 20.09.2023 - 16:06)
Цитата
Ты тоже на людей из-за царапины нападаешь? Здоровье человека ценнее любых железяк

Лично мне, мое личное железо дороже, чем здоровье неизвестного мне человека, потому как на это железо я положил свое здоровье зарабатывая на него и я не готов тратить свои сбережения(в деньгах, времени, личных предметов) ради здоровья чужого для меня человека.

Поэтому целая страна в жопе. Какие ценности, смыслы такая и жизнь. Возможно однажды, когда будешь немощный и седой валятся с приступом на асфальте, тебя будут безразлично переступать "чужие люди" которых вырастил и воспитал в том числе и ты.

Абсолютно с вами согласен. Бардак то он в головах в первую очередь. Люди культуру потеряли, понимание что такое хорошо, а то такое плохо напрочь размыто. Ценности у всех сплошь материальные, даже у тех, кто себя считает православным.

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 20.09.2023 - 18:06)
Псц из-за царапины....люди, что с вами происходит? Машина - это средство передвижения, какого хрена вы из неё божество, золотого тельца, снебе лепите. Не удивлюсь что такие типы еще и молчтся на неё. Это ж бред, бить человека из-за куска железа с мотором. Вы что людское совсем позабыли? Растеряли честь, совест, доброту, жалость, честь, оставив злобу, зависть, тщеславие?

Да озверели в край, скоро вообще человеческий облик потеряем. И я не шучу. за царапину или даже место на парковке готовы глотку друг другу перегрызть. Зло порождает зло и никак иначе.

[^]
Bekas
21.09.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2023 - 18:54)
Цитата (nubio @ 19.09.2023 - 22:39)
Мужик лох ебаный. Вместо того чтоб бабла поиметь с родителей пацана теперь еще и сам им отвалит

Интересно, как бы он поимел бабла, если только не знаком с родителями. Или его предков, доказывай, что тебе дитятко машину поцарапало.

В 90х знакомый разбил камнем человеку лобовое. Хозяин авто поймал разбившего стекло парня, отвел домой и ему родители отдали деньги без всяких доказательств. Вот почему раньше так можно было, а сейчас нет?

[^]
uadamned
21.09.2023 - 14:12
0

Загрузка...

Цитата (mrnemo @ 21.09.2023 - 12:52)
Цитата (uadamned @ 21.09.2023 - 12:44)

Выводы такие от твоей истерики из-за поцарапанной жоповозки и твоих же громких воплей о необходимости пиздить чужих детей.

А,где ,позвольте спросить неуважаемый, я ратовал за то что детей пиздить нужно ?Вот прям,"твои вопли" где посмотреть можно ?

[^]
uadamned
21.09.2023 - 14:16
0

Загрузка...

Цитата (Bekas @ 21.09.2023 - 13:37)
Цитата (uadamned @ 20.09.2023 - 17:06)
Цитата

Вот поэтому мы все так дерьмово и живем. Причем ты себя еще и православным наверное считаешь, пасху отмечаешь и рождество? Меняйся, иначе проживешь жизнь зря.
Ну так кто виноват что ты здоровье променял на железяку? Уж явно не другие люди

Что менять то ? Я не бессердечный, я справедливый - поцарапал -оплати ,накосячил -отвечай. Прощать -Бог простит. А за своим здоровьем -каждый ответственен сам. Просто иногда ,за проступок можно ответить не деньгами ,а к примеру сломанным носом.

[^]
uadamned
21.09.2023 - 14:24
0

Загрузка...

Цитата (Bekas @ 21.09.2023 - 13:48)
Цитата (Шипокрыл @ 20.09.2023 - 17:28)
Цитата (uadamned @ 20.09.2023 - 16:06)
Цитата

Поэтому целая страна в жопе. Какие ценности, смыслы такая и жизнь. Возможно однажды, когда будешь немощный и седой валятся с приступом на асфальте, тебя будут безразлично переступать "чужие люди" которых вырастил и воспитал в том числе и ты.

Абсолютно с вами согласен. Бардак то он в головах в первую очередь. Люди культуру потеряли, понимание что такое хорошо, а то такое плохо напрочь размыто. Ценности у всех сплошь материальные, даже у тех, кто себя считает православным.

А что ,православные отличаются к примеру от мусульман или неверующих ?
Именно ,что культуру потеряли. Вряд ли мужик в возрасте(на видео) просто так бы бил мелкого, значит было за что -за неуважение,за мат и т.д. ...
К примеру ,если я дам раз в лицо пареньку -то там не будет царапина,там будут ушиб или гематома,выбитый зуб(ы) ,сломанный нос -смотря куда попасть,если в бровь-то рассечение...если я дам ему пощечину - почему нет,если я готов обосновать его отцу ,что он вел себя не по мужски. А тут ратуют -вам испортили собственность ?фигня,закон компенсирует...Или забецйте -одной больше,одной меньше. А вы пробовали обратится в ментовку по подобному случаю ? Да вас отфутболят только в путь или отписки ,что не установлен,не определен и т.д....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25083
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх