Ответ Гоблина недовольным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
11.09.2023 - 06:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 06:43)
Кстати,где я написал что я программист?Системный администратор,да,есть немного.Не путай болт,с трамвайной ручкой

То есть ты - системный администратор, который даже ни одного PS-скрипта не написал? spy.gif

Или по-твоему, PS-скрипт - это не программа? gigi.gif

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 06:48
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:46)
Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 06:36)
Ты реально отбитый или шутишь так? а про твои статейки,может не твое авторство,а плагиат?Как подтвердишь?

А тебе это подтверждение нужно?
Docx-исходники статей, как я понимаю, тебя не убедят.
Ну... можешь поговорить с теми, кто заказывал эти статьи. Или поглядеть на ETxt, где, скорее всего, сохранилась переписка с ними... why.gif

Суть-то не в том, что эти статьи написаны. А в том, что ты сам говоришь, что они ничего не стоят - точно так же, как и твои программы, и как мои программы!

Когда ты или я пишем программу - это очень небольшая работа. Ты же и сам говоришь, даже наоборот, ты доплатить должен. Но только вот платят за эту программу очень даже неплохо! Так зачем работать, если можно писать инструкции для других и для компьютера?

Так народ и делает! И ты, судя по всему, тоже.

dont.gif

Еще раз,не путай.Я не пишу программы,я сисадмин.А статейки сови при себе оставь,они мне,а по всему и другим здравым людям,нужны-как собаке пятая нога!
Про то,что "зачем работать" согласен,пусть робот работает,он железный! Зачем напрягаться?

Это сообщение отредактировал Автандил3 - 11.09.2023 - 06:49

[^]
SAureus
11.09.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 06:46)
Цитата (SAureus @ 11.09.2023 - 06:44)
Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:34)
Цитата (SAureus @ 11.09.2023 - 06:31)
Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:29)
Цитата (SAureus @ 11.09.2023 - 06:28)
Пошел нахуй, пиздабол. Был врачом в рф за 80к рублей в месяц, стал врачом в США за $300k+ в год, плюс синий паспорт с возможностью путешествовать по всему миру без визы.
А этот пиздоболом был, пиздоболом и останется.

То есть, ты бомжуешь, как перекати-поле по миру? А не работаешь? spy.gif

Куда ты тратишь свои $300К, и что ты имеешь такое, чего не имеет врач за 80к ?

dont.gif

Гораздо больше, чем было в рф.
Это не считая зарплаты жены.

Дык я и спрашиваю - сколько и где?
Вобще, что ты такого РЕАЛЬНО имеешь больше?

У меня довольно много знакомых, уехавших ещё в 90е годы кто в Штаты, кто в Гейропу. И больше меня сейчас имеют только два человека. Остальные - имеют абсолютно тоже самое, что я на свою копеечную пенсию.

Вот мне и интересно, что такого ты там, в Штатах имеешь такого, что не имеют врачи тут. spy.gif

А то ведь у тебя получается, что тут ты - ишачил, света белого не видя, а уехал - и теперь нихрена не делаешь, получая в разы больше...

Это так? Ты целый день предоставлен сам себе, и можешь ездить? spy.gif

В госпитале 7 через 7, по 10 часов. 4 недели отпуска сверху. Когда не на работе, я пациентам не доступен.
Дом, три машины, включая теслу. Две бесплатные мед страховки и зубные страховки. Пенсионные накопления, плюс дополнительная пенсия от работодателя.

В рф пахал на две ставки с 36-часовыми сменами в будни, и сутки в выходные. Съемная однушка и Б/У мелкая шкода на ручке.

"Куда ты тратишь свои $300К, и что ты имеешь такое, чего не имеет врач за 80к"
Тут либо возрастная деменция,либо персонаж реально не в адеквате и курс аминазина с галопередолом,явно хуже не сделают,тут реально спасать старого иждивенца надо,пока делов не наделал!

Обычный путинский тролль. Отрабатывает свои копейки. На падении рубля его копейки идут вслед за турецкой лирой. Пенсии у него не будет.

Это сообщение отредактировал SAureus - 11.09.2023 - 06:54

[^]
MosVrn
11.09.2023 - 06:51
1

Балагур

Все что я знаю про Гоблина, я знаю против своей воли

[^]
Laryx
11.09.2023 - 06:53
-2

Ярила

В госпитале 7 через 7, по 10 часов. 4 недели отпуска сверху. Когда не на работе, я пациентам не доступен.
Дом, три машины, включая теслу. Две бесплатные мед страховки и зубные страховки. Пенсионные накопления, плюс дополнительная пенсия от работодателя.

В рф пахал на две ставки с 36-часовыми сменами в будни, и сутки в выходные. Съемная однушка и Б/У мелкая шкода на ручке.

Понятно.

То есть, большинство уехавших в Штаты имеют дом, три машины, кучу страховок, и пенсионные накопления? spy.gif

А не путаешь ли ты своё везение с реальностью? dont.gif

Этак есть народ, который тоже говорит "я в 2009 решился, и купил десяток биткоинов, а сейчас я миллионер" - по-твоему, это результат работы, а не везения?

Тебе повезло - береги свою удачу.
Непонятно, правда, что ты, такой удачливый делаешь на русскоязычном форуме, ну да ладно...

Везёт, увы, не всем.

[^]
Laryx
11.09.2023 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 06:48)
Еще раз,не путай.Я не пишу программы,я сисадмин.А статейки сови при себе оставь,они мне,а по всему и другим здравым людям,нужны-как собаке пятая нога!
Про то,что "зачем работать" согласен,пусть робот работает,он железный! Зачем напрягаться?

То есть, ты даже ни одного PS-скрипта не написал, сисадмин... gigi.gif

[^]
SAureus
11.09.2023 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:53)

Понятно.

То есть, большинство уехавших в Штаты имеют дом, три машины, кучу страховок, и пенсионные накопления? spy.gif

Этак есть народ, который тоже говорит "я в 2009 решился, и купил десяток биткоинов, а сейчас я миллионер" - по-твоему, это результат работы, а не везения?

Непонятно, правда, что ты, такой удачливый делаешь на русскоязычном форуме, ну да ладно...

Везёт, увы, не всем.

Я сравниваю уровень жизни на двух сопоставимых позициях. И он не в пользу рф.
И таких, как я (врачей) в последние годы стало очень много.

-Глумлюсь над такими как ты. Озлобленными, и без перспектив, с засратыми мозгами.

Это сообщение отредактировал SAureus - 11.09.2023 - 06:58

[^]
smashSR
11.09.2023 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 08:53)

Понятно.

Везёт, увы, не всем.

так у него, типичная " ошибка выжившего", которую многие любят возводить в ранг постоянного достижения. ничего необычного. сплошь и рядом такой " самообман" ..так людям легче.

слава.. а, да чему нибудь.

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 07:00
3

Весельчак

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:53)

Понятно.

Везёт, увы, не всем.

Ты старый хвощ не указывай людям где общаться,совсем перепутал?Может ты реально бот и путиноид-ватриот на довольствии?Тогда это многое объясняет.Продался на старости лет?
Человек образованный,работает,зарабатывает,какое к хуям везение,вата? Везение,это когда в спортлото 6 из 45 угадал.Раздупляйся уже,проплаченный

Это сообщение отредактировал Автандил3 - 11.09.2023 - 07:01

[^]
Laryx
11.09.2023 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (SAureus @ 11.09.2023 - 06:56)
Я сравниваю уровень жизни на двух сопоставимых позициях. И он не в пользу рф.
И таких, как я (врачей) в последние годы стало очень много.

Нет. Погоди. dont.gif

Я тоже сравниваю уровень на сопоставимых позициях - и у меня разницы никакой, более того, я живу лучше, чем мои знакомые пенсионеры в Штатах и Гейропе. У меня свой дом есть, а они - в съемном всю жизнь мыкаются. Потребление у нас одинаковое.

Я думал, медицина "там лучше". Однако, мне только печально хмыкнули, мол, "умереть-то не дадут, но к хорошему врачу попасть ох, как непросто"... дык это ведь тоже самое, что и у меня в Мухосранске! Точно так же, "умереть не дадут", но к врачу нормальному хрен попадёшь!

Однако, есть и двое, кто живёт горааааздо лучше меня. Один - руководитель среднего звена в какой-то сети штатовских магазинов. Другая - вышла замуж за богатого америкоса. И по всему видно, что обоим просто повезло.

Потому я и спрашиваю - вот, ты поехал, и теперь имеешь все свои блага. Следует ли отсюда, что большинство таких же, кто упахивается сейчас в РФ, переедет в Штаты, и будет иметь то, что ты? Не путаем ли мы "объективно лучший уровень жизни на сопоставимых позициях" и простое везение?

why.gif

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 07:02
0

Весельчак

Цитата (smashSR @ 11.09.2023 - 06:58)

Понятно.

Везёт, увы, не всем.

так у него, типичная " ошибка выжившего", которую многие любят возводить в ранг постоянного достижения. ничего необычного. сплошь и рядом такой " самообман" ..так людям легче.

Еще один персонаж вылез.Вы соседи по палате?

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 07:04
1

Весельчак

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 06:54)

Зачем мне писать скрипты,блаженный?

[^]
smashSR
11.09.2023 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 09:02)
Цитата (smashSR @ 11.09.2023 - 06:58)

Понятно.

Везёт, увы, не всем.

Еще один персонаж вылез.Вы соседи по палате?

АПВС? ви таки доктар?

[^]
Laryx
11.09.2023 - 07:05
-1

Ярила

-Глумлюсь над такими как ты. Озлобленными, и без перспектив, с засратыми мозгами.

Да какие ж могут быть перспективы у старпёра? gigi.gif

И насчёт "озлобленности" - это ты хватил... Ещё на баб - да, я озлоблен, после того, как жена меня кинула... Но на государство? Меня государство не кидало, когда у меня здоровье дало трещину - сносно подлечило, и потом дало пенсию, пусть небольшую, но мне её на всё хватает.

А "мозги засратые" - это у тех, кто тут воет в теме, как им "плохо жить", хотя они даже не понимают, что такое "плохо жить".

Которые имеют по 300тр в месяц незаработанного, но все равно верещат, что-де "государство плохое".

why.gif

[^]
Laryx
11.09.2023 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 07:04)

Аааа. ну да... Системный администратор... gigi.gif

Ясно всё с тобой... По поводу твоей работы я уже даже не сомневаюсь, что ты вобще ничего не делаешь. Просто присваиваешь деньги, заработанные совсем другими людьми... Ну... повезло, чо... why.gif

[^]
amkarnaf
11.09.2023 - 07:08
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 05:54)

А PS-скрипты это чё? Power Shell штоле? А почему не bash, к примеру?

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 07:11
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 07:05)

Да какие ж могут быть перспективы у старпёра? gigi.gif

И насчёт "озлобленности" - это ты хватил... Ещё на баб - да, я озлоблен, после того, как жена меня кинула... Но на государство? Меня государство не кидало, когда у меня здоровье дало трещину - сносно подлечило, и потом дало пенсию, пусть небольшую, но мне её на всё хватает.

А "мозги засратые" - это у тех, кто тут воет в теме, как им "плохо жить", хотя они даже не понимают, что такое "плохо жить".

Которые имеют по 300тр в месяц незаработанного, но все равно верещат, что-де "государство плохое".

why.gif

Может за дело кинула,вместо прелюбодействия,ты ей свои "гениальные" идеи задвигал? Про перспективы-дом престарелых,с прогулками на воздухе и трехразовым питанием,как тебе?Еще раз,не заработанное-это когда своровал или кусок бюджета освоил.
А государство хорошее?Подробнее,по пунктам.Тут-то мне и поперло,жги старый

Это сообщение отредактировал Автандил3 - 11.09.2023 - 07:13

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 07:15
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 07:07)
Цитата (Автандил3 @ 11.09.2023 - 07:04)

Аааа. ну да... Системный администратор... gigi.gif

Ясно всё с тобой... По поводу твоей работы я уже даже не сомневаюсь, что ты вобще ничего не делаешь. Просто присваиваешь деньги, заработанные совсем другими людьми... Ну... повезло, чо... why.gif

Да,ничего.Написал же,сижу пузыри пускаю,два раза в месяц зовут,братанас,зайди,свои 250 забери.А зачем напрягаться?Все болячки от переутомления и нервов,вот

[^]
Gamilkar
11.09.2023 - 07:17
5

Ярила

Хыы старый раб, призывает остальных стать рабами.
Говорит еще про международные премии и заслуги. Вон Муратов нобелевский лауреат не прогнулся, рот не закрыл,и че, помешало это хоть как то в иноагенты записать? Фашистская власть срать хотела на заслуги, и этот старый мусор-фашист ей подпевает.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 11.09.2023 - 07:18

[^]
SAureus
11.09.2023 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 11.09.2023 - 07:01)
[QUOTE=SAureus,11.09.2023 - 06:56]
Потому я и спрашиваю - вот, ты поехал, и теперь имеешь все свои блага. Следует ли отсюда, что большинство таких же, кто упахивается сейчас в РФ, переедет в Штаты, и будет иметь то, что ты? Не путаем ли мы "объективно лучший уровень жизни на сопоставимых позициях" и простое везение?

why.gif

Со мной в резидентуре (медицинской ординатуре) были 140 человек, из них примерно 95% - иностранцы, закончившие мед универ за пределами штатов. Около 20% - русскоязычные (Рф, Украина, Беларусь, Узбекистан, Казахстан). Я кстати встретил тут много ребят из Нигерии, Ганы, Индии, кто учился в России и на Украине, и немного говорят по-русски.
Кто готов учиться и работать, своего добиваются. И результат стоит затраченных усилий.

[^]
amkarnaf
11.09.2023 - 07:22
6

Ярила

Некоего талантливого скульптора как-то спросили как ему удаётся создавать свои великолепные скульптуры, так он ответил, что на самом деле всё очень просто: берётся некий камень (ну... матерьял) и от него отсекается всё лишнее.

Программисты, разумеется, только тем и заняты, что кнопки нажимают, это верно. Вот только оным программистам надобно точно знать какие именно кнопки следует нажать дабы оно ожило.

[^]
dude29
11.09.2023 - 07:23
2

Ярила

Цитата (userEKX @ 10.09.2023 - 10:03)
Пиздабол.
Сам он чего наработал?
Гранты от властей?

Так он потому хвалит «здесь» и хает «там», что «там» бы он улицы мёл

[^]
Автандил3
11.09.2023 - 08:09
3

Весельчак

Куда старый хвощ делся?Внял моему совету,пошел записываться в дом престарелых,на трехразовое питание и домино?

Это сообщение отредактировал Автандил3 - 11.09.2023 - 08:17

[^]
Bny4okAdmina
11.09.2023 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (dude29 @ 11.09.2023 - 07:23)
Так он потому хвалит «здесь» и хает «там», что «там» бы он улицы мёл

Ха,так и сейчас все кто посваливал "туда",домой засобирались.Всякие Милохины,Макс Покровский там скулит уже,ещё один убогий с литл биг и т.д. и т.п. Ибо они там накуй не кому не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusoandaluzo
12.09.2023 - 06:19
0

Хохмач

Сказал он как в зеркало себе ибо именно сказанным им он и занимается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22497
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх