В Екатеринбурге при помощи ОМОНА и приставов у отца отобрали кричащих сыновей-двойняшек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
23.06.2023 - 09:19
2
Статус: Offline

Ярила

По мне так полиция должна была отпизд..ть мамашу за применения насилия к детям, оформить протокол, закрыть и под суд, а следом уже ПДН заявление о неисполнении мамашей решения суда о смене места жительства детей.
Да суд решил, мамаша обязана исполнить, но никто ей не разрешал применять насилие над детьми. Ах, они так не хотят к тебе идти, так это ты суду в уши вдувала, что у тебя им будет лучше, так на - жри.

[^]
zamsheviy
23.06.2023 - 09:19
1

Весельчак

Цитата (МилаБелик @ 22.06.2023 - 10:57)
Бедные дети..
Неужели нельзя было как-то смириться и договориться друг с другом, чтобы дети росли в семье?

ты видео смотрела? с кем договариваться? по-моему по реакции детей понятно что там за мать.

[^]
Hit0kiri
23.06.2023 - 09:24
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 09:11)
Цитата (Pupok42 @ 23.06.2023 - 08:26)
Ублюдошное блядское государство, с блядской судебной системой. Еще чтото там про страны запады пиздят. Мрази ебаные.
Причем приставы или кто там они, мусора и прочие пидоры которые выполняют это преступное решение стоят и смотрят. У меня вопрос к этим мразотам: Вы вот это видите, у вас реально на сердце не екает? Ничего человеческого не осталось говноеды вы ебучие?

.
Какой напор!

Какие эмоции!

А что же про «святую» Европу так не пишешь?
Про Швецию, Финляндию, Германию, Норвегию, Польшу?

Про то, как там забирают детей из родной семьи и передают в чужую?

Или там этим занимаются цивилизованные Ювеналы и полицейские, а не как у нас, лапотные приставы и ОМОН?

Конечно!
«Это же другое! Понимать надо»

.

Национальная русская традиция "А вот там у соседа..."
Там детей забирают в интересах детей у таких вот мамаш, а в данном случае в интересе самой мамаши потому что такая же меркантильная разведенка, только в мантии, вынесла решение. Чувствуешь разницу?

[^]
EVGpro
23.06.2023 - 09:57
2
Статус: Online

Я есть Грут

Инициаторами разводов как правило выступают женщины.
Я не говорю о мадригалах любителей пиздить баб, и прочая жесть. Там все понятно.
Но если бы законодательство принимало во внимание получения алиментов, отжим имущества и прочие ништяки после развода в пользу женщины как факт мошенничества со стороны супруги, думаю что бабье задумывалось бы перед тем, как уходить в "счастливую" жизнь.
...
На практике разводы происходят в основной из-за потери чувств, невнимания со стороны супруга и прочие глупости нарисованные на воде.

[^]
oleggek
23.06.2023 - 09:59
0

Весельчак

Цитата (Mari777 @ 22.06.2023 - 11:10)
Ты глупый, они люди в погонах, исполняют распоряжение суда, это к судье вопросы.

Психолог возможно мог остановить это пиздец, дядьке надо было выбирать судью мужика, вроде есть такая возможность.

А что, люди в погонах - это не люди? Я может и глупый, но не сволочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
23.06.2023 - 10:09
5

Ярила

Тварь. Это она так детей любит, что до истерики их довела, блядина? Я хуй знает, но мне кажется, что любой нормальный человек, видя такую реакцию детей, оставил бы их там, где они хотят. В конце концов можно уговорами попробовать. И эти тоже, блюстители... закона... стоят, нихера сделать не могут. И ладно мужики, там можно как-то тупняк понять, но бабы-то у которых наверняка у самих дети есть. Не понимаю.... И не понимаю, для чего матери так поступать? Кому от этого легче? Ей? Насильно мил не будешь. Судье эти кадры надо показать и спросить - вот этого вы добивались?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.06.2023 - 10:10

[^]
cnegnay
23.06.2023 - 10:14
2

Ярила

Возможно что-то изменилось, но суд раньше не отдавал детей, если не работает родитель. В прошлом году, Екб. Мать с инсультом увезли, на второй день похоронили. Отец не работал официально, ему запретили жить с ребёнком, отдали бабушке под опёку (блять в одной квартире живут), пока он официально не будет устроен и не отработает 1 год.

[^]
Hit0kiri
23.06.2023 - 10:24
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (ZanycH @ 23.06.2023 - 10:09)
Тварь. Это она так детей любит, что до истерики их довела, блядина? Я хуй знает, но мне кажется, что любой нормальный человек, видя такую реакцию детей, оставил бы их там, где они хотят. В конце концов можно уговорами попробовать. И эти тоже, блюстители... закона... стоят, нихера сделать не могут. И ладно мужики, там можно как-то тупняк понять, но бабы-то у которых наверняка у самих дети есть. Не понимаю.... И не понимаю, для чего матери так поступать? Кому от этого легче? Ей? Насильно мил не будешь. Судье эти кадры надо показать и спросить - вот этого вы добивались?

Срать ей на детей и на их чувства, они для нее не более чем вещи, средство заработка, именно поэтому инициировала развод и закатила заоблачные алименты. Когда поняла что мужик сам их спокойно обеспечивает и воспитывает тут же побежала к судье и приставам. Мошенничество в особо крупном размере в сговоре с представителем судебной системы. Уголовку тут заводить надо.

[^]
PetitHibou
23.06.2023 - 10:31
1

Ярила

Бывшая жена екатеринбуржца Дениса Сухарева, у которого недавно забрали сыновей-близнецов, требует от него крупной суммы: два миллиона рублей и еще по 100 тысяч рублей за каждый день, проведенный с детьми после решения суда.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 23.06.2023 - 10:32

[^]
PetitHibou
23.06.2023 - 10:45
3

Ярила

детей она любит, сразу видно, и не в деньгах дело, ага.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 23.06.2023 - 10:46

В Екатеринбурге при помощи ОМОНА и приставов у отца отобрали кричащих сыновей-двойняшек

[^]
mrnemo
23.06.2023 - 10:51
2

Ярила

Цитата (oleggek @ 23.06.2023 - 09:59)
Цитата (Mari777 @ 22.06.2023 - 11:10)
Ты глупый, они люди в погонах, исполняют распоряжение суда, это к судье вопросы.

Психолог возможно мог остановить это пиздец, дядьке надо было выбирать судью мужика, вроде есть такая возможность.

А что, люди в погонах - это не люди? Я может и глупый, но не сволочь.

Нет, в погонах, особенно в ментовских - как правило не люди.

[^]
John775963
23.06.2023 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2023 - 09:24)
Цитата (John775963 @ 23.06.2023 - 09:11)
Цитата (Pupok42 @ 23.06.2023 - 08:26)
Ублюдошное блядское государство, с блядской судебной системой. Еще чтото там про страны запады пиздят. Мрази ебаные.
Причем приставы или кто там они, мусора и прочие пидоры которые выполняют это преступное решение стоят и смотрят. У меня вопрос к этим мразотам: Вы вот это видите, у вас реально на сердце не екает? Ничего человеческого не осталось говноеды вы ебучие?

.
Какой напор!

Какие эмоции!

А что же про «святую» Европу так не пишешь?
Про Швецию, Финляндию, Германию, Норвегию, Польшу?

Про то, как там забирают детей из родной семьи и передают в чужую?

Или там этим занимаются цивилизованные Ювеналы и полицейские, а не как у нас, лапотные приставы и ОМОН?

Конечно!
«Это же другое! Понимать надо»

.

Национальная русская традиция "А вот там у соседа..."
Там детей забирают в интересах детей у таких вот мамаш, а в данном случае в интересе самой мамаши потому что такая же меркантильная разведенка, только в мантии, вынесла решение. Чувствуешь разницу?

.
В смысле, в Екатеринбурге, в решении суда указано, что детей забрали у отца в интересах матери?

Ты сам-то понимаешь, какой бред пишешь?

Ты с чего решил, что в Европе забирают детей только « у таких вот мамаш»?

Почитай про ювенальную юстицию в Европе.
Посмотри ролики, как Ювеналы вместе с полицией забирают детей у родителей.

В ютубе и гугле на немецком, финском, норвежском, шведском языке запросы набери.

И посмотри.
И почитай, хотя бы через «переводчик».

И про основания изъятия детей из семей почитай.

Охренеешь.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 23.06.2023 - 11:18

[^]
mrnemo
23.06.2023 - 10:54
1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 23.06.2023 - 10:45)

Вай какая благародная женщина!

[^]
ZanycH
23.06.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2023 - 10:24)
Тварь. Это она так детей любит, что до истерики их довела, блядина?  Я хуй знает, но мне кажется, что любой нормальный человек, видя такую реакцию детей, оставил бы их там, где они хотят. В конце концов можно уговорами попробовать. И эти тоже, блюстители... закона... стоят, нихера сделать не могут. И ладно мужики, там можно как-то тупняк понять, но бабы-то у которых наверняка у самих дети есть. Не понимаю.... И не понимаю, для чего матери так поступать? Кому от этого легче? Ей? Насильно мил не будешь. Судье эти кадры надо показать и спросить - вот этого вы добивались?

Срать ей на детей и на их чувства, они для нее не более чем вещи, средство заработка, именно поэтому инициировала развод и закатила заоблачные алименты. Когда поняла что мужик сам их спокойно обеспечивает и воспитывает тут же побежала к судье и приставам. Мошенничество в особо крупном размере в сговоре с представителем судебной системы. Уголовку тут заводить надо.

Вот интересно, кстати. Такие суммы фигурируют. А откуда они взялись? Насколько я помню, суд не может назначать какие-то выплаты без учёта доходов ответчика. Мужик реально много зарабатывает, что ему влепили такие алименты? 100 штук в день, это блин, немалая сумма так-то. Как-то очень подозрительно. Главное, непонятно, как судья на это пошёл.

[^]
Ogre55
23.06.2023 - 12:19
0

Реликтовый Динозавр

Надеюсь , отец вернёт детей от их ебанутой мамаши.

[^]
smashSR
23.06.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2023 - 12:24)
Тварь. Это она так детей любит, что до истерики их довела, блядина?  Я хуй знает, но мне кажется, что любой нормальный человек, видя такую реакцию детей, оставил бы их там, где они хотят. В конце концов можно уговорами попробовать. И эти тоже, блюстители... закона... стоят, нихера сделать не могут. И ладно мужики, там можно как-то тупняк понять, но бабы-то у которых наверняка у самих дети есть. Не понимаю.... И не понимаю, для чего матери так поступать? Кому от этого легче? Ей? Насильно мил не будешь. Судье эти кадры надо показать и спросить - вот этого вы добивались?

уголовку?? судьи бабы как правило и зачастую тоже РСП...так как ей " падругу па нисчастию" не " поддержать и не обеспечить". баб выгнать из судейской профессии и разводов станет меньше намного.

[^]
ААК65
23.06.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 23.06.2023 - 10:45)

100 000 рублей в день = 3 ляма в месяц?!
+ 2000000 единовременно.🤦
Мужик на олегарха совсем не похож.
Кто такую сумму определил и какая судья могла такое присудить?!
Ебанулись там все?

[^]
ААК65
23.06.2023 - 13:16
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.06.2023 - 11:12)
Цитата (Hit0kiri @ 23.06.2023 - 10:24)

Вот интересно, кстати. Такие суммы фигурируют. А откуда они взялись? Насколько я помню, суд не может назначать какие-то выплаты без учёта доходов ответчика. Мужик реально много зарабатывает, что ему влепили такие алименты? 100 штук в день, это блин, немалая сумма так-то. Как-то очень подозрительно. Главное, непонятно, как судья на это пошёл.

Немалая?!
Да это запредельная сумма для почти любого работающего в РФ.
ХЗ, что в голове у человека, когда такими суммами оперировала.
Не, не спорю, есть люди зарабатывающие больше $500 000 в год, но количество таких людей мизерно.

Ещё раз. 100к₽ не в месяц, в день!

[^]
vovchuk
23.06.2023 - 14:26
0

Ярила

это пиздец. надеюсь правда будет за папой

[^]
iartual
23.06.2023 - 14:53
2

Ярила

Дуплетом в ебало этим пидорам продажным, там в омоне быдло сплошное, им неведомо сострадание

[^]
teufelchen
23.06.2023 - 15:03
0

Ярила

Ждем РСПшек и прочую бабодрянь, которые будут кричать о том, что мужики козлы и ваще, если отец захотел бы, он с легкостью оставил бы детей себе.

[^]
ЕрмакВ
23.06.2023 - 17:44
1

Шутник

У родителей-же равные права! Они равны, блять, в своих правах, да?! Ога, блядь! И суд все во имя блага детей?! Это ППЦ, блядь! Знаю ситуации не по наслышке. Сам забирал голодного ребёнка с ментами от бухущей мамаши. Ребёнок по телефону молил о помощи. Малец сумел, несмотря на противодействие, открыть двери изнутри. Спустя полгода, путем обмана, при помощи бабушки, забрали ребенка обратно. Думаете она исправилась, бросила пить и живет с ребенком и воспитывает его? Агась! Нет!

[^]
LDemark
23.06.2023 - 17:49
1

Балагур

Бедные пацаны. Дети всегда расплачиваются за ошибки взрослых.

[^]
Fimor
23.06.2023 - 23:55
0

Юморист

Это видео очередное подтверждение того, что семейный кодекс и и всю законодательную базу нужно менять к хуям. 70% разводов - это нихуя не норма. Законодательная база должна соответствовать существующим реалиям в обществе. А у нас она осталась с советских времен, когда идеология была совершенно другая. А сейчас, когда женщина из всех утюгов слышит, что она может спокойно класть на мужа болт и вообще он ей со всех сторон должен, плюс к этому муж обязан ее продолжать содержать после развода, просто не держится за семью.
Уберите нахуй алименты и уже через год - два количество разводов снизится до уровня даже ниже инициируемых мужчинами.

[^]
F16
24.06.2023 - 12:44
-1

Ярила

Вся суть ОМОНа и матриархата

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39862
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх