Пригожин: «Счастливый дедушка» мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
9.05.2023 - 19:19
10
Статус: Offline

Ярила

Даешь зека с ОПГ вместо психопата с ОПГ !!!

[^]
GIRNOHRUK
9.05.2023 - 19:19 [ показать ]
-19
Kovenant
9.05.2023 - 19:19
4

Ярила

Цитата (alsei03 @ 9.05.2023 - 19:16)
Без оружия, авиации, пушек, танков и т. д. вагнеровцы существовать не смогут, всё это даёт им МО. Адавно известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Это войсковая операция, а не охрана нефтепромыслов, здесь МО рулит.

И что? Они частники, в любой момент могут сказать "идите вы все нахуй" и пойдут к другим работодателям.

[^]
Алекс5184
9.05.2023 - 19:23
11

Приколист

Цитата (Kovenant @ 9.05.2023 - 19:19)
Без оружия, авиации, пушек, танков и т. д. вагнеровцы существовать не смогут, всё это даёт им МО. Адавно известно, кто платит, тот и заказывает музыку. Это войсковая операция, а не охрана нефтепромыслов, здесь МО рулит.

И что? Они частники, в любой момент могут сказать "идите вы все нахуй" и пойдут к другим работодателям.

Прикинь уйдут к хохлам....вот это пля поворот будет gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Daimond1984
9.05.2023 - 19:24 [ показать ]
-11
AquaRobot
9.05.2023 - 19:25
5

Ярила

плезанс
Цитата
Во власть метит что ли?
Хотя есть версия что готовят сдачу Бахмута или Артёмовска.

Да, я тоже склоняюсь что из этой "санта-барбары", самые правдоподобные версии это:
• Пригожин хочет закрепиться в власти.

• Пригожин не может взять Бахмут и спектакль "дайте снарядов, а то я уйду!", предназначен для Путина, что бы свалить вину за провал на министерство обороны.

Все остальные версии, "заговор элит против Путина", "Пригожин хочет занять трон", это из области фантастики.

[^]
SturgeonRU
9.05.2023 - 19:27
15

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 9.05.2023 - 19:23)

Будет интересно посмотреть как надрачивающие на Вагнер путреоты будут переобуваться :)

[^]
Kovenant
9.05.2023 - 19:28
12

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 9.05.2023 - 19:23)

В истории европейских войн такое случалось сплошь и рядом, так что я вообще бы не удивился. Сегодня эти платят - за них воюют, завтра другие - за них. Им какая хуй разница, за кого. Лишь бы платили.
Другой вопрос, что хохлам они и нахуй не нужны, наверно. Там своих вояк хватает. Да и вопросиков к вагнерам у них дофига будет.

[^]
Badsurfer
9.05.2023 - 19:28
8

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2023 - 19:24)
по странному стечению обстоятельсв, всегда после нытья пригожина начигается пздц в бахмуте.
днем поныл, ночью весь город зажигательными залили, в другой день поныл, мпк фаб пошли и тяжелая арта.
вот опять ноет, не завидую я сегодня украинцам на позициях.

Ты так пишешь как будто тебе нужен Бахмут

Ну езжай жить туда lol.gif

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 19:31
11

Ярила

Возникает вопрос: где верховный главнокомандующий Путин? Почему он самоустранился от СВО и заботится только о личном самопиаре перед очередными выборами? Зачем нужен такой президент, который начал войну, но отказывается решать в ней текущие задачи? Зеленский старается, ездит и клянчит по всему миру деньги, оружие, видно, что работает ради победы. А плешивый дед занимается хрен знает чем. Это самоустранение Путина кончится попыткой переворота от людей типа Пригожина и других неравнодушных. Если Путину все равно или он не способен по своим физическим качествам заниматься СВО - его место на погосте, в белых тапках. У России есть такие люди, как например Стрелков, которые способны привести нашу страну к победе.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 9.05.2023 - 19:34

[^]
Daimond1984
9.05.2023 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 9.05.2023 - 19:28)
Цитата (Daimond1984 @ 9.05.2023 - 19:24)
по странному стечению обстоятельсв, всегда после нытья пригожина начигается пздц в бахмуте.
днем поныл, ночью весь город зажигательными залили, в другой день поныл, мпк фаб пошли и тяжелая арта.
вот опять ноет, не завидую я сегодня украинцам на позициях.

Ты так пишешь как будто тебе нужен Бахмут

Ну езжай жить туда lol.gif

я уже писал, напишу тебе отдельно.
я разбираю и отношусь к данному конфликту как наблюдатель, не беспристрастно конечно, но в силу того, что я это не начинал, я это не продолжал, моих решений и ответственности в происходящем нет, потому я пишу про все это с некой охлажденностью.
это вы тут эмоциональничаете, пытаетесь рассуждать о высоком, при этом не имея влияние на происходящее, т.е думаете что что то решаете, когда по факту обсуждаете решения других, сретесь, мне это немного надоело, я не вижу в этом смысла.
пишу, что вижу и думаю, не согласны, пожалуйста, доказывать ничего не собираюсь.

[^]
paradox77
9.05.2023 - 19:36
22

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 9.05.2023 - 19:31)
Возникает вопрос: где верховный главнокомандующий Путин? Почему он самоустранился от СВО и заботится только о личном самопиаре перед очередными выборами? Зачем нужен такой президент, который начал войну, но отказывается решать в ней текущие задачи? Зеленский старается, ездит и клянчит по всему миру деньги, оружие, видно, что работает ради победы. А плешивый дед занимается хрен знает чем. Это самоустранение Путина кончится попыткой переворота от людей типа Пригожина и других неравнодушных. Если Путину все равно или он не способен по своим физическим качествам заниматься СВО - его место на погосте, в белых тапках. У России есть такие люди, как, например Стрелков, которые способны привести нашу страну к победе.

Ого, а я давно говорю, что Зеленский, пусть и называют его клоуном и попрошайкой, сделал для своей страны за время этой недовойны больше, чем царек за время своего правления для России.
Ну а про не расширение злобной наты, я просто промолчу, они Путину аплодируют стоя, за такую многоходовку...

Это сообщение отредактировал paradox77 - 9.05.2023 - 19:37

[^]
persey4ik
9.05.2023 - 19:38
5
Статус: Online

Правдоруб.

Asgerta
Цитата
У России есть такие люди, как например Стрелков, которые способны привести нашу страну к победе.

Этот звездобол эту войну и начал. И просрал пол ЛДНР. И теперь только звездоболит. Он развалит страну ради своих имперских амбиций.

[^]
Kovenant
9.05.2023 - 19:40
44

Ярила

У России есть такие люди, как например Стрелков, которые способны привести нашу страну к победе.

Ещё не дошло, что никакой победы быть не может? Что ж вы такие тугие, это было очевидно ещё в марте прошлого года. Единственная возможная победа - это как можно скорее сворачивать военные действия и выводить войска с территории суверенной Украины. А потом договариваться о репарациях. Лучше так, чем десятилетия позора, всеобщего презрения, нищеты и изоляции. Победоносцы херовы.

[^]
Santo062
9.05.2023 - 19:40
5

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 9.05.2023 - 19:19)
Цитата (Santo062 @ 09.05.2023 - 19:14)
У них там есть ФСО, ФСБ, МВД, Росгвардия и другие страшные буквосочетания, вооруженные лучше, чем армия да и количеством пожалуй поболее..

Иди хрюкать гнеибудь, но не здесь))))

Кто бы еще про хрюканье говорил. И это, не указывай куда мне идти.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 9.05.2023 - 19:44

Пригожин: «Счастливый дедушка» мудак

[^]
Yanssen
9.05.2023 - 19:41
7

Тоже сволочь

А если их не будут выпускать, объявят изменниками Родины, обрубят поставки и зажмут между ВСУ и росгвардией в том Бахмуте - остальная армия кого поддержит?

Потому что вариант именно так угробить неудобную ЧВК, которая уже объявляет врагами не ВСУ, а "бюрократов" - самый очевидный.

А значит, нюхом чую, готов к этому Пригожин.
=
То есть вариант "сначала наведём порядок внутри, уберём внутренних врагов и спасём Россию" - это хунта и "брестский мир" по границам 2021. Или 2013, при некоторых условиях.

Хотя крым вряд ли сольют. Гражданская война - сомневаюсь. Скорее массовый переход войск на сторону хунты с небольшими стычками. ФСО, росгвардия..
=

Интересно, да.

[^]
lumba
7

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.05.2023 - 19:14)
Цитата (KirKerk @ 9.05.2023 - 18:53)
"Вагнер" на данный момент одно из самых боеспособных подразделений России. Если они перекуются в революционных матросов  остановить их особо будет некому + примкнет к ним процентов 70 модиков и других частей задрюченной армии(тех кто воюет). Думаю Москва падет быстро, в принципе даже не падет, а не заметит как они войдут в Кремль со словами "караул устал". Дебилы в верхах этого видимо не понимают  blink.gif

У них там есть ФСО, ФСБ, МВД, Росгвардия и другие страшные буквосочетания, вооруженные лучше, чем армия да и количеством пожалуй поболее..

Все эти ФСО, ФСБ и росхвардия в реальных боях не участвовали они натасканы хватать арестовывать студентов, стариков, алкашей, так что против вагнеров(сколько бы там по количеству этих спецслужб не было) им не устоять и одного дня, сдриснут как только начнут падать трупики а падать они будут через одного.

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
В истории европейских войн такое случалось сплошь и рядом, так что я вообще бы не удивился. Сегодня эти платят - за них воюют, завтра другие - за них. Им какая хуй разница, за кого. Лишь бы платили.

Ну я думаю не тот случай.
Если можно было бы перекупить - перекупили бы.
Хоть движение регулировать в ЮАР, лишь бы подальше от СВО.
Любую сумму могли бы предложить.

[^]
AquaRobot
9.05.2023 - 19:43
16

Ярила

kremen
Цитата
Если один маленький, плюгавый чекист, став президентом, в течение 23-х лет не употребил огромные доходы на то, чтобы наладить промышленность, а поставил страну в зависимость от спекуляций ресурсами, то такой руководитель - бездарен.

Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дyрaк.

Если в стране создается культ личности дyрaкa, бездарности, а по сути, больного человека - такая страна обречена.

Если бездарный дyрaк, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме войны ждать нельзя.

Обычная в общем-то история диктатора с манией величия, стоящего в главе большой страны.
Цитата
За 23 года можно было создать добрую, баснословно богатую, культурную и свободную Россию. Десятки стран хотели бы выучить русский язык, чтобы дружить и торговать с ней. Вместо этого они украли в стране все, что не приварено дуговой сваркой и не прикручено семиметровыми нарезными болтами. Взамен они создали монстра, который попытался наделать оружия, чтобы прибить всех, кто не хочет его любить.

Нет нельзя.
Диктатура тем и плоха, что диктатор у власти, окружает себя преданными жополизами, которых набирают по принципу "что бы был верный и что бы обязательно(!) был не умнее вождя".
Всех умных и думающих диктатура уничтожает или изгоняет из страны, потому что умные и думающие — главная опасность для диктатуры.

Соответственно государство с диктатурой, это пожизненный диктатор и кучка специально отобранных бездарных жополизов, которые ничего не могут, но хорошо жить хотят, поэтому разворовывают государственные ресурсы, а народу живущему при таком строе, достаются нищета и потоки агрессивной пропаганды, которая обвиняет в низком уровне жизни, кого угодно, только не диктатора и его шайку.

[^]
Grafit
9.05.2023 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Rider82 @ 9.05.2023 - 14:51)
А про какого деда речь то идет?

[^]
alsei03
9.05.2023 - 19:47
-2

Балагур

А подумать? Нечем или не пробовал? На гражданке, частное предприятие, заключило договор на поставку товара. Может оно послать всех куда подальше и заключить новый договор с другим потребителем? Может, да? Но во что это ему обойдётся? Суд, возмещение убытков потребителю, возмещение упущенной выгоды, потеря репутации, штрафы. А на фронте? Отряхнул галифе от пыли и пошел с позиций домой? И всё? Так просто? Ты хоть срочную отслужил?

Это сообщение отредактировал alsei03 - 9.05.2023 - 20:05

[^]
Asgerta
9.05.2023 - 19:47 [ показать ]
-14
paradox77
9.05.2023 - 19:48
4

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 9.05.2023 - 19:43)
Нет нельзя.
Диктатура тем и плоха, что диктатор у власти, окружает себя преданными жополизами, которых набирают по принципу "что бы был верный и что бы обязательно(!) был не умнее вождя".
Всех умных и думающих диктатура уничтожает или изгоняет из страны, потому что умные и думающие — главная опасность для диктатуры.

Соответственно государство с диктатурой, это пожизненный диктатор и кучка специально отобранных бездарных жополизов, которые ничего не могут, но хорошо жить хотят, поэтому разворовывают государственные ресурсы, а народу живущему при таком строе, достаются нищета и потоки агрессивной пропаганды, которая обвиняет в низком уровне жизни, кого угодно, только не диктатора и его шайку.

Сталина тоже считают диктатором, однако он смог восстановить страну после ВОВ и сделать большой задел для будущих поколений. После его смерти: через три года - первый спутник в космосе, через восемь - человек...
А что сделал нынешний "диктатор"?

[^]
Santo062
9.05.2023 - 19:50
11

Ярила

Возникает вопрос: где верховный главнокомандующий Путин? Почему он самоустранился от СВО и заботится только о личном самопиаре перед очередными выборами? Зачем нужен такой президент, который начал войну, но отказывается решать в ней текущие задачи? Зеленский старается, ездит и клянчит по всему миру деньги, оружие, видно, что работает ради победы. А плешивый дед занимается хрен знает чем. Это самоустранение Путина кончится попыткой переворота от людей типа Пригожина и других неравнодушных. Если Путину все равно или он не способен по своим физическим качествам заниматься СВО - его место на погосте, в белых тапках. У России есть такие люди, как например Стрелков, которые способны привести нашу страну к победе.

Времена Ковида помните? Аналогичное по сути поведение, тогда он тоже самоустранился и всё свалил на местные власти, типа ипитесь как хотите, но вся ответственность на вас.
Т.е. в случае какого серьезного шухера, он вроде как и ни при чем, там другие рулят.

[^]
Kovenant
9.05.2023 - 19:51
7

Ярила

Цитата (kaha @ 9.05.2023 - 19:41)
Ну я думаю не тот случай.
Если можно было бы перекупить - перекупили бы.
Хоть движение регулировать в ЮАР, лишь бы подальше от СВО.
Любую сумму могли бы предложить.

Тут проблема как раз в Пригожине. Денег лично у него и так нахапано дохера и больше, какая следующая ступенька - конечно, власть. Решил в политические игрица поиграть, с вероятностью остаться без башки. Без него его мясники давно бы свалили в Преторию или Сомали гонять голожопых негров, это явно безопаснее, чем получать пулю в голову от злобных и мотивированных ВСУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69960
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх