Гостья с Чернигова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pancir
14.03.2023 - 11:34
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Irum @ 14.03.2023 - 10:40)
Цитата (Pancir @ 14.03.2023 - 15:18)
Цитата (YOrick @ 14.03.2023 - 01:16)
Какая красавица :)
У нас россиян штрафуют за фразы типа "Миру мир" и сажают за более конкретные.
Посмотрим, что с ней будет :)

А можно примеры?

По вашей же ссылке, речь о несанкционированных акциях и пикетах и неповиновении (там даже статьи указаны), я нигде не увидел чтобы там за слова "война" или "мир" кого-то оштрафовали или посадили.
Педуза например тоже писала, что депутата за слово "война" посадили и это выглядит так, до дех пор пока не начинаешь копать и выяснять.

Вот, я попробовал поискать из статьи "Илью Пономаренко, Артур и Сабина Бикбаевы" кто такие и что с ними произошло и ничего не нашел, кроме этой статьи в коммерсанте, где правдивость подтвердить не возможно.
В конце эмоционально-слезливая история о бедных детках :)) классика, характеризующая статью в целом.
Итог, я как не правоохранительный орган, не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту статью хотя-бы по косвенным признакам и ни одна из заявленных, приименных статей не предусматривает наказание за слова "война", "нет войне", "мир" и т.д.

Ты вот то, что дал на ссылку на ЯП, сам-то читал, что ему вменяют, где там слова "война", "мир"? Судя по статье он в соцсетях наговорил лишнего, не первый раз (первый его предупредили), причем не приводится чего именно он наговорил. За фэйки и дискредитацию у нас сейчас судят/сажают, да, но как видишь даже не всегда с первого раза.

Как же сложно с вами, я вот потратил уже час чтобы разобраться в 2-х ссылках, что ты тут накидал за пару минут и ожидаема обе херня, не отвечающая на мой вопрос и не подтверждающие тезис по которому я этот вопрос задал.

Мне нравится как МПвХ саркастически высказался не на такую же, но на подобную тему.
Цитата
Ничего про данную деву сказать не могу, но почему-то как только читаешь про активистку, которую буквально за смс-ку под пытками приговорили к охуллиарду лет строго режима, так потом выясняется, что помимо смски там ещё кубометр тротила, двойное убийство и заодно спиздила пару лямов на откатах. Активисты они у нас такие активисты блять.

Это сообщение отредактировал Pancir - 14.03.2023 - 11:53

[^]
tv76nk
14.03.2023 - 11:51 [ показать ]
-14
americano
14.03.2023 - 11:58
-9

Ярила

Цитата (Boolk @ 14.03.2023 - 13:07)
Цитата (americano @ 14.03.2023 - 09:40)
Цитата (Plasten @ 13.03.2023 - 18:52)
Цитата
А ты сам веришь телевизору?

Подавляющее большинству индивидов у нас, там, сям верит телевизору. Тем более, люди в возрасте которые. Такова се ля ва. Что у нас чущи и ахинеи немало сыпетмся оттуда, что у них. Направленность диаметральная. Но, украинцам это лилось в уши и глаза незнамо сколько лет, тут поневоле начнёшь соглашаться, что уоричневое - это белое...

Т.е., у нас по телевизору исключительно последние годы проявляли любовь к Украине и украинцам?

Не знаю как у вас, а у нас в России последние пару лет было абсолютно по хуй на украину, в отличие от украины где абсолютно все новости начинались и заканчивались Россией. А то шоу на украине не обходились без России никогда.

А ты в какой России живешь? А то в моей РФ настолько плевать на Украину, что люди за свой счет готовы ехать убивать украинцев и разрушать их города

[^]
comanche71
14.03.2023 - 12:09
-2

злой либераст

Цитата (Trutneffsky @ 14.03.2023 - 11:20)
Цитата (mys @ 14.03.2023 - 01:33)
Украинец лукавит. Машина на Украине зарегистрирована, и сам гражданин Украины, никто ему номера на российские не поменяет. Вот и наклеил Z на номера с флагом, только с одной целью, чтоб стекла не побили, и колеса не порезали, да и самого не отпиздили.

Хуле ты пиздишь?! Где это у нас украинцев пиздили за номера и колёса резали?

да просто за фляг хуярят

Гостья с Чернигова

[^]
dimsonmaster
14.03.2023 - 12:09
9

Ярила

Да что с ней разговаривать?!
У нее вместо мозга хлебушек)))
Чего она в РФ то приперлась?
Ехала бы в европу, но она приехала в РФ и здесь еще барагозить против ВС РФ.
Включить ей песню Шнура "Дорожная"
Блин, жители бывших республик называют русских оккупантами и едут в Россию жить и работать.
Это типа как "Мыши плакали, но жрали кактус"? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 14.03.2023 - 12:09

[^]
pafnutik
14.03.2023 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 14.03.2023 - 01:27)
Цитата (SF19 @ 13.03.2023 - 23:55)
Уголовка за подобное должна быть

Да-в Украине этого харьковчанина ждет уголовка. И ЕСПЧ оставит решение суда в силе В Украине символ Зет официально запрещен
https://biz.ligazakon.net/ru/news/210598_v-...noy-agressii-rf

Запрещен символ "Зет"? А символ Опеля на Украине переименовали в "Блитц" ?
А если звезду шерифа на двери авто наклеить она будет владельцу про плохих коммунистов рассказывать?

Гостья с Чернигова

[^]
TsoyUA
14.03.2023 - 12:14
0

Ярила

Горизонт завален, и дверь скрипит громко.

[^]
Trutneffsky
14.03.2023 - 12:20
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.03.2023 - 12:09)
Цитата (Trutneffsky @ 14.03.2023 - 11:20)
Цитата (mys @ 14.03.2023 - 01:33)
Украинец лукавит. Машина на Украине зарегистрирована, и сам гражданин Украины, никто ему номера на российские не поменяет. Вот и наклеил Z на номера с флагом, только с одной целью, чтоб стекла не побили, и колеса не порезали, да и самого не отпиздили.

Хуле ты пиздишь?! Где это у нас украинцев пиздили за номера и колёса резали?

да просто за фляг хуярят

Первая ссылка - на прибалтийский ресурс - сразу на хер!
Вторая ссылка - смущает слово "якобы", и тут же перекрывается третьей ссылкой - вписалась полиция.
Четвёртая ссылка - это как он флагом намахал, что аж ФСБ припёрлись? Может, всё же, не за флаг пизды получил, а за целенаправленную провокацию?

А так, смотрю, вон даже рунет рекламой тематической сыплет!))))

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 14.03.2023 - 12:55

Гостья с Чернигова

[^]
Jazv
14.03.2023 - 12:25
10

тут смешное надо писать, а я не...

все просто - не нарвится - сьебывай... типичная хохлушка - где тепло туда и свалила... прям к оккупантам и фашистам... с дитятками... да плохие, но денег больше дают и прочие благости... так что буду все получать и срать тихонечко...

надеюсь, ее вернут на родину - нехуй ей здесь делать..

[^]
ПлохойКоп
14.03.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 13.03.2023 - 16:01)
Кто-нибудь поясните девушке что она не в ту сторону выехала из своего Чернигова :)

Бывает, чо ....

самый старый русский город Чернигов...

[^]
Karma77755
14.03.2023 - 12:37
4

Ярила

А зачем их к нам впускают?Ничего хорошего от них у нас не будет.Вчера я в магазине общалась с женщинами из киева.Они ныли,ныли,а когда я сказала что западная Украина и в ссср Бандеры были,лицо злое стало.Не всех же к нам надо впускать.

[^]
comanche71
14.03.2023 - 12:46
-6

злой либераст

Цитата (Trutneffsky @ 14.03.2023 - 12:20)

почему? это же не ватная пропаганда с RT которой веры нет

[^]
Trutneffsky
14.03.2023 - 12:58
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.03.2023 - 12:46)
Цитата (Trutneffsky @ 14.03.2023 - 12:20)

почему? это же не ватная пропаганда с RT которой веры нет

Именно потому что тоже пропаганда, только с другой стороны. Они, почему-то, чуть не больше ваших из штанов выпрыгивают. Почитаешь, складывается впечатление, что Россия в Прибалтику зашла, а не на Украину.

[^]
RA133
14.03.2023 - 13:04
2

Ярила

Поднимем,сейчас ей могут нормально напихать.
Сам не урапатриот,но мадам за метлой вообще не следит.

[^]
AlexPiter
14.03.2023 - 13:06
6

Ярила

Реальное желание: разбить еблище ей и катапультировать в Чернигов.

[^]
Alexandru
14.03.2023 - 13:35
-9

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 14.03.2023 - 12:09)

А ты уверен что она хотела в РФ ?

Российские и связанные с Россией власти принудительно вывозят украинцев, в том числе людей, бегущих из районов боевых действий, в Российскую Федерацию или оккупированные Россией районы Украины, говорится в докладе, опубликованном сегодня Human Rights Watch.

Доклад объемом в 71 страницу озаглавлен «„У нас не было выбора“: „Фильтрация“ и преступление принудительного перемещения украинского населения в Россию». Принудительное перемещение гражданских лиц – это серьезное нарушение законов войны, которое является военным преступлением, а в некоторых случаях может быть признано и преступлением против человечности. Кроме того, российские и связанные с Россией власти подвергают тысячи украинских граждан принудительной, жесткой и унизительной процедуре проверки, которые они называют «фильтрацией».

«Граждане Украины не должны ставиться в ситуацию, когда единственным выбором для них является выезд в Россию, – заявила Белкис Вилле, старший эксперт Human Rights Watch по кризисам и конфликтам и один из авторов доклада. – Кроме того бегущих от боевых действий людей нельзя подвергать унизительным и жестоким проверкам».

Сотрудники Human Rights Watch опросили 54 человек. Среди них есть и те, кто, пройдя фильтрацию, выехал в Россию, и те, у кого в Россию вывезли родственников или друзей, и те, кто помогал вывезенным в Россию украинцам покинуть страну. Среди тех из опрошенных, кто бежал от войны, большинство – мариупольцы, но было и несколько человек из Харьковской области. Сотрудники Human Rights Watch опросили также десятки мариупольцев, которым удалось выбраться на контролируемую Украиной территорию, не проходя фильтрации.

5 июля 2022 г. Human Rights Watch направила российским властям письмо с изложением установленных фактов и рядом вопросов, но запрос остался без ответа.

Российские и связанные с Россией власти организовывали для бегущих из Мариуполя транспорт, но при этом говорили им, что выехать можно только в оккупированные Россией районы или в саму Россию, а про то, чтобы выехать на территорию, контролируемую Украиной, следует «забыть». «Если бы нам дали возможность уехать в Украину, мы бы, конечно, лучше уехали туда, –сказала Human Rights Watch одна женщина из Мариуполя. – Но у нас не было выбора. У нас не было такой возможности».
hrw.org/ru/news/2022/09/01/forcible-transfer-ukrainians-russia

[^]
vilkin07
14.03.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 14.03.2023 - 12:37)
А зачем их к нам впускают?Ничего хорошего от них у нас не будет.Вчера я в магазине общалась с женщинами из киева.Они ныли,ныли,а когда я сказала что западная Украина и в ссср Бандеры были,лицо злое стало.Не всех же к нам надо впускать.

.это как не пускать? Во первых мы их освобождали из под влияния запада и от фашизма с бендерой, во вторых новые территории это РФ и там такие же граждане с паспартами РФ а у нас равноправие всех граждан. И они имеют право послать вас нахуй если вы чем то недовольны, так же как и вы их.

[^]
FatmanM
14.03.2023 - 13:49
2

Долго смотрел на Луну

Не нравится, возмущаемся - ехай нахуй в свой еуросоюз, хуле ты, горлопанка, сюда то приперлась.

[^]
SerAlexS
14.03.2023 - 13:50
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Alexandru @ 14.03.2023 - 13:35)
Цитата (dimsonmaster @ 14.03.2023 - 12:09)

А ты уверен что она хотела в РФ ?

Российские и связанные с Россией власти принудительно вывозят украинцев, в том числе людей, бегущих из районов боевых действий, в Российскую Федерацию или оккупированные Россией районы Украины, говорится в докладе, опубликованном сегодня Human Rights Watch...

hrw.org/ru/news/2022/09/01/forcible-transfer-ukrainians-russia

Ты ещё "белых касок" процитируй...и арестовича...
Верю,конечно...они врать не станут...

[^]
vilkin07
14.03.2023 - 14:01
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 14.03.2023 - 13:49)
Не нравится, возмущаемся - ехай нахуй в свой еуросоюз, хуле ты, горлопанка, сюда то приперлась.

не логично....все на новых территориях и кто оттуда приезжают на 99% думают как эта тетка....особо никто и не скрывает своего отношения. Тот же пригожин говорит что население нихуя не за нас. У людей выбора особого нет. Они жили у себя в стране, мы их за каким то хуем присоединили. Так что теперь должны и кормить и терпеть. Мы ж за них че то решили какие к ним то претензии?

Если уж в крыму все поголовно сохранили хохлятские паспарта чтоб по ним ништяки получать то что от этих то требовать?

идейные все в интернете а в жизни всем похуй на лозунги.

Было бы странно другого отношения ожидать.

[^]
Morozincev
14.03.2023 - 14:40
-9

Ярила

Мерзотный мужичонка, в самом деле.
1. Мужик сам не в окопе, это к его словам о поддержке. Вместо Z на машине.
2. Мужик бабу явно провоцирует специально, чтобы она наговорила лишнее, скрытно от неё записывая её речи на телефон.
3. Слово в слово повторяет за телевизором, чтобы не дай бог, усомнились в его лояльности.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 14.03.2023 - 14:47

[^]
LEXX7878
14.03.2023 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.03.2023 - 17:33)
мож она приехала к тому, кто согласился ее приютить и разделяет ее взгляды?
на видео несколько человек вокруг, что слышали разговор, и ни кто, заметь, контуженного этого рахитоида, не поддержал почему-то.

Так может это клиенты ее там стоят. Гэнгбэнг оплачен, а начать не могут, вот и стоят молча, стесняются - вдруг на видео попадут, потом женам будут объяснять, что они делали рядом с самой известной шмарой на районе?

И да - когда видео с соплями и извинениями от нее появится?

[^]
LEXX7878
14.03.2023 - 14:42
4

Ярила

Ципсошники вчера как-то слили эту тему, так сегодня тужатся, пытаются хоть что-то еще вякнуть, чтобы не так обидно было gigi.gif

[^]
YOrick
14.03.2023 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pancir @ 14.03.2023 - 11:34)
Цитата (Irum @ 14.03.2023 - 10:40)
Цитата (Pancir @ 14.03.2023 - 15:18)
Цитата (YOrick @ 14.03.2023 - 01:16)
Какая красавица :)
У нас россиян штрафуют за фразы типа "Миру мир" и сажают за более конкретные.
Посмотрим, что с ней будет :)

А можно примеры?

По вашей же ссылке, речь о несанкционированных акциях и пикетах и неповиновении (там даже статьи указаны), я нигде не увидел чтобы там за слова "война" или "мир" кого-то оштрафовали или посадили.
Педуза например тоже писала, что депутата за слово "война" посадили и это выглядит так, до дех пор пока не начинаешь копать и выяснять.

Вот, я попробовал поискать из статьи "Илью Пономаренко, Артур и Сабина Бикбаевы" кто такие и что с ними произошло и ничего не нашел, кроме этой статьи в коммерсанте, где правдивость подтвердить не возможно.
В конце эмоционально-слезливая история о бедных детках :)) классика, характеризующая статью в целом.
Итог, я как не правоохранительный орган, не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту статью хотя-бы по косвенным признакам и ни одна из заявленных, приименных статей не предусматривает наказание за слова "война", "нет войне", "мир" и т.д.

Ты вот то, что дал на ссылку на ЯП, сам-то читал, что ему вменяют, где там слова "война", "мир"? Судя по статье он в соцсетях наговорил лишнего, не первый раз (первый его предупредили), причем не приводится чего именно он наговорил. За фэйки и дискредитацию у нас сейчас судят/сажают, да, но как видишь даже не всегда с первого раза.

Как же сложно с вами, я вот потратил уже час чтобы разобраться в 2-х ссылках, что ты тут накидал за пару минут и ожидаема обе херня, не отвечающая на мой вопрос и не подтверждающие тезис по которому я этот вопрос задал.

Мне нравится как МПвХ саркастически высказался не на такую же, но на подобную тему.
Цитата
Ничего про данную деву сказать не могу, но почему-то как только читаешь про активистку, которую буквально за смс-ку под пытками приговорили к охуллиарду лет строго режима, так потом выясняется, что помимо смски там ещё кубометр тротила, двойное убийство и заодно спиздила пару лямов на откатах. Активисты они у нас такие активисты блять.

Уголовка за анекдот, размещённый вконтакте сойдёт?
https://dzen.ru/a/ZBAvkEeYnzeYqgvZ - первый и последний раз, дальше ищем сами.
Вот радуют меня такие твердолобые, продольно-поперечные.
Интернет вроде используют, но поиском пользоваться толи религия не позволяет, толи скрепы не дают. Толи понимают, что несут херню и какой пруф не предоставь, не устроит, всё равно как тот судья будет орать "Виноват мальчик! Виноват мальчик! Виноват мальчик!".

[^]
Pancir
14.03.2023 - 14:54
1

Приколист

Цитата (vilkin07 @ 14.03.2023 - 14:01)
Цитата (FatmanM @ 14.03.2023 - 13:49)

не логично....все на новых территориях и кто оттуда приезжают на 99% думают как эта тетка....особо никто и не скрывает своего отношения. Тот же пригожин говорит что население нихуя не за нас. У людей выбора особого нет. Они жили у себя в стране, мы их за каким то хуем присоединили. Так что теперь должны и кормить и терпеть. Мы ж за них че то решили какие к ним то претензии?

Если уж в крыму все поголовно сохранили хохлятские паспарта чтоб по ним ништяки получать то что от этих то требовать?

идейные все в интернете а в жизни всем похуй на лозунги.

Было бы странно другого отношения ожидать.

На чём основываются ваши 99%? Вы когда цифры пишите, или делаете обобщение на всех, обойдите вокруг и посмотрите не припарковались вы как м*дак не п*здити-ли вы gigi.gif.
Что касается Пригожина, а где можно его это заявление почитать посмотреть? Я не пытаюсь вас поймать, я действительно хочу посмотреть/послушать/почитать этот момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40773
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх