Удар по карете скорой помощи и МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
26.02.2023 - 12:12
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxDisp @ 26.02.2023 - 12:09)
Цитата (artmaniac @ 26.02.2023 - 12:01)
MaxDisp
А теперь выкладывай фото воронки от снаряда с привязкой к местности.
Удивительное дело, таковых найти можно редко и только случайно, т.к. они обычно подтверждают, что это не русские снаряды.

Мне как жителю Николаева и города Херсона незачем выкладывать локации и т п, я 8 месяцев прожил под обстрелами и мать в первые месяцы предупреждала с Херсон, что на вас полетело я тебе таких фото вагон и полную тележку, потом мы привыкли у меня весь двор в кассетных снарядах бомбочках этих, когда прилетает ракета в небе взрывается и падает эта фигня.
Я таких фото могу вагон и целую тележку выложить, кто стреляет и откуда все прекрасно знают.
В тот день русские с левого берега обстреляли остановку с градов, что на фото и на северном, район автовокзала, где мой дом благо к матушке не прилетело а в соседнем доме прямо на 4-й этаж прилетел град женщина погибла.
Доказывать бесполезно (вам хоть ссы в глаза ну ты сам знаешь) мы тут живём и в дом прилетело аккурат с левого берега с юга на север

Так хули, ты пиздишь, Дочь Офицера?
Выкладывай давай.
Конкретный прилёт, дата, привязка по местности -- вот это уже будет предмет для разговора.
А пока до сих пор дальше пиздежа от вас ничего не было.

[^]
inkjet
26.02.2023 - 12:14
5
Статус: Offline

Ярила

MaxDisp
Удивительное дело, таковых найти можно редко и только случайно, по ошибке журналистов и их кураторов, т.к. они обычно подтверждают, что это не русские снаряды.

Как пример, тоже Херсон.
Характер прилёта указывает, что тот был с севера, а там русских войск нет.  why.gif
И это большая удача -- найти такое фото.

Ну - если пошла такая пьянка, то где доказательства, что по скорой и Мариуполю стреляли хохлы? Марик вообще вне пределов досягаемости украинцев более 70км за линией фронта.

Моя родня с Луганска, как и многие их соседи, лично видела, что здания горадминистрации захватывали русские - они не знали ни города, ни украинского языка, действовали слаженно, профессионально. Так что - если они тебе видео с телефона скинут, и сами дадут официальные показания, то ты извинишься, перестанешь называть хохлов нацистами и фашистами, и признаешь действия России терроризмом и оккупацией?

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.02.2023 - 12:18

[^]
MaxDisp
26.02.2023 - 12:14
0

Шутник

MaxDisp
Удивительное дело, таковых найти можно редко и только случайно, по ошибке журналистов и их кураторов, т.к. они обычно подтверждают, что это не русские снаряды.

Как пример, тоже Херсон.
Характер прилёта указывает, что тот был с севера, а там русских войск нет. why.gif
И это большая удача -- найти такое фото.

Я знаю эту улицу, стыдно говорить, но ссал под эту стройку в 2021, напились на Суворова с пацанами и пошли в центр продолжать, благо там 3 квартала наверх, как раз прилёт с юга железобетонный

[^]
egor2005
26.02.2023 - 12:17
0

Юморист

Когда уже Донецк защитят? Бомбят с 2014г. И никаких перемен.

[^]
MaxDisp
26.02.2023 - 12:21
-2

Шутник

Цитата (artmaniac @ 26.02.2023 - 12:12)
MaxDisp
Удивительное дело, таковых найти можно редко и только случайно, т.к. они обычно подтверждают, что это не русские снаряды.

Мне как жителю Николаева и города Херсона незачем выкладывать локации и т п, я 8 месяцев прожил под обстрелами и мать в первые месяцы предупреждала с Херсон, что на вас полетело я тебе таких фото вагон и полную тележку, потом мы привыкли у меня весь двор в кассетных снарядах бомбочках этих, когда прилетает ракета в небе взрывается и падает эта фигня.
Я таких фото могу вагон и целую тележку выложить, кто стреляет и откуда все прекрасно знают.
В тот день русские с левого берега обстреляли остановку с градов, что на фото и на северном, район автовокзала, где мой дом благо к матушке не прилетело а в соседнем доме прямо на 4-й этаж прилетел град женщина погибла.
Доказывать бесполезно (вам хоть ссы в глаза ну ты сам знаешь) мы тут живём и в дом прилетело аккурат с левого берега с юга на север

Выкладывай давай.
Конкретный прилёт, дата, привязка по местности -- вот это уже будет предмет для разговора.

Хорошо

[^]
inarodnyy
26.02.2023 - 12:27
7

Весельчак

Цитата (Astraweb @ 25.02.2023 - 22:49)
Тема эмоциональная, нахватаю шпал, но интересно разобраться. Я пока ни на чьей стороне.

По расположению зданий понятно, что попал примерно в то место (ссылка на карту), куда указывает стрелка на скриншоте. Видим какую-то промку, возможно рембазу, что может являться законной военной целью.

Но никак не жилой квартал о котором пишет ТС. До жилых домов метров 70 и они прикрыты зданиями.

По поводу Шария - источник видео не он, видео действительно изначально выложил украинский ТГ-канал

Бригаду скорой жалко, конечно, не в то время и не в том месте оказались.

UPD. Я так понимаю, разобраться никому не интересно, всем нужен нарратив "ВСУ ударили по мирным и по скорой", чтоб потом на него ссылаться. Ну что же, не интересно так не интересно. Плохо только что все как овцы, сказали "это было вот так", все для себя так и решили. А иметь собственное мнение никому не интересно.

Пожалуй это единственный адекватный комментарий.+
Жаль, что думающих людей в России в последнее время все меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
26.02.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата (dickhead123 @ 26.02.2023 - 07:24)
независимо от того чем закончится это война, свинорейх нужно втоптать в 18 век, а население сократить до 3-4 млн.

Но фашизм все равно на Украине, да?

Но Бандера то ваш герой и вечно с вами. А кем он был, не подскажешь? А кто восхваляет всякие СС? Не ужели Россия? Так где фашизм то?

Кроме минусов есть аргументы, может видео какое нибудь с антифашисткой демонстрации возле памятников советским героям?

[^]
MaxDisp
26.02.2023 - 12:35
2

Шутник

MaxDisp

Выкладывай давай.

Это прилёт, я этой дорогой ходил в своё время в школу с 2-го по 11 класс

[^]
MaxDisp
26.02.2023 - 12:37
1

Шутник

MaxDisp

Выкладывай давай.

Ещё, раньше была улица Кутузова, теперь полковника Кедровского

[^]
inkjet
26.02.2023 - 12:53
10

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 26.02.2023 - 12:33)
Цитата

Цитата

Цитата (dickhead123 @ 26.02.2023 - 07:24)
независимо от того чем закончится это война, свинорейх нужно втоптать в 18 век, а население сократить до 3-4 млн.

Но фашизм все равно на Украине, да?

Но Бандера то ваш герой и вечно с вами. А кем он был, не подскажешь? А кто восхваляет всякие СС? Не ужели Россия? Так где фашизм то?

Кроме минусов есть аргументы, может видео какое нибудь с антифашисткой демонстрации возле памятников советским героям?

А ты способен к логическому мышлению, чтобы понимать аргументы? Хорошо, я попробую обосновать свой минус.

Ты увязываешь фашизм, о котором имеешь смутное понятие с атрибутами - свастикой, зигами и рунами, Бандерой, о котором тоже не имеешь понятия.

ФАШИЗМ — это религия, идеология, политика и практика, основанные на концепции о превосходстве определённого множества людей, элиты, объединённых, сплочённых великой идеей, над всеми остальными людьми, и оправдывающие или реализующие подавление или уничтожение этих "остальных".

Всего этого на Украине нет в статистически значимом количестве, чтобы оказывать влияние на государственную политику, все эти пресловутые правые сектора даже в Раду не вошли, набрав единицы процентов.

А вот к поведению России и высказываниям многих россиян это определение применимо целиком и полностью - достаточно почитать комментарии на ЯПе, послушать интервью политиков или простых граждан.

Может это хоть немного объяснит, почему весь мир старается помочь Украине, считая России агрессором и оккупантом?

[^]
JOHNQ
26.02.2023 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.02.2023 - 11:56)
Цитата (JOHNQ @ 26.02.2023 - 11:50)
Ты не поверишь... У меня есть родственник и он уверен что все это время и даже сейчас Донецк обстреливаем мы же (Россия).

У меня жена из Константиновки. Она застала 14-15й год. Объясняет ему что это Украина обстреливает, что начала все Украина. Я ему хоть ссы в глаза, а он божья роса. Чувак верит всему что пишут в "правильных" по его мнению источниках, но не верит прям очевидцам. И таких увы полно.

Просто подумай, кому это выгодно.

Т.е. ты из секты верующих что это Россия обстреливает территорию Донбасса с 2014го? ты серьезно?

[^]
fanat26
26.02.2023 - 13:05
13

Ярила

Цитата (501ver @ 26.02.2023 - 05:41)
Там скачут "москаляку на гиляку"? А потом удивляются "а нас то за шо?"

Дам совет, придумайте кричалку:" янки на гиляку" и спознаете демократические бомбёжки от американцев.

Аааа, ну раз так. То да, пару идиотов скакало и что-то там орало теперь Россия имеет право начать войну.
Но тогда и Вашингтон имеет полное право нанести превентивный ядерный удар по Москве, ведь там открыто призывали ударить по Вашингтону ядерным оружием.
Вы согласны?

[^]
fanat26
26.02.2023 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Andolini @ 26.02.2023 - 05:53)
Да в уркаине осталось одно отребье, бить надо по ним, людей там нет.

А вот и "антифашисты" подтянулись, Гитлер мог бы вами гордиться.

[^]
ysn
26.02.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (VVMUU78 @ 25.02.2023 - 23:16)
Цитата (PERMIAKvn @ 26.02.2023 - 03:15)
Гореть вам тварям вечно в гиене огненной!!!

бля Ну гЕене же

...да еще и с двумя ЭН!

[^]
fanat26
26.02.2023 - 13:09
6

Ярила

Цитата (0001 @ 26.02.2023 - 06:56)
Как там фашисты относились к людям другой расы?
А еще втирают всякие на ютубе, что хохлы хорошие! Особенно волосатый хуйлан, который варламов.
Вот и задумаешься, а не прав ли ПЖ...

Как фашисты относились к людям другой расы?
Примерно так:

[^]
fanat26
26.02.2023 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 26.02.2023 - 11:16)

И кем был Бандера?

[^]
av74
26.02.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 25.02.2023 - 22:12)
Это ж какими уродами надо быть, чтоб так мирных убивать... А потом ещё и кичиться этим...

Оттуда 10 км до линии фронта, какие там мирные. А если и есть, то это преступление, что их не вывезли.

[^]
alexst333
26.02.2023 - 13:24
0

Ярила

где же гребанная не имеющая аналогов рэб...

на этой войне воров выйграет тот кто меньше ворует...

[^]
Mourner
26.02.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.02.2023 - 11:31)
Итак вопрос, схуяли ДНР и ЛНР не мобилизуют всех и вся и "отгонят" ВСУ километров на 70 от Донецка и Луганска. Почему армия РФ не сделает тоже самое. Почему за Бахмут положить 10 000 (десять тысяч) Российских военных нормально, но решить проблему с обстрелом Донецком и Луганском нет.

А потому что их за прошлый год уже мобилизировали "всех и вся", чтобы положить за Харьковские окрестности и за Херсон. Пиздатенько так выгребли инертную массу мужиков, готовых послушно идти на любой блудняк, чтобы лишь бы начальник не заругал. Вот их и отлавливали, говорили, что на учения, и вывозили под Лиман и Херсон. Давали в лапы автомат, и садили в окоп. Типа, воюй. Подохнешь - невелика беда. Один хуй ты не россиянин, а вообще не пойми кто. Компенсации за тебя платить не надо, избиратели не возмущаются. Профит!

[^]
Яалкаш
26.02.2023 - 14:11
-9

Хуйпиздаджигурда

Цитата (steslia @ 25.02.2023 - 22:15)
Цитата
удар артиллерии на Петровский район Донецка

Шёл второй год освобождения Донбасса...

Шпалы ярко показывают вашу никчёмность... В прошлую войну мы выиграли потому, что были вместе.
Без Украины - Россия ничто.

Прошлую войну мы вместе боролись с фашистами, а сейчас твари со свастиками и СС маршируют по фашистской бывшей Украине, превращенной в сборище нелюдей с отбитыми мозгами под нацистскими идеями. И возглавляет этот цирк жиденок-наркоман, лижущий жопу бандеровской мрази и недобиткам фашистским, ломающий комедию с переводом с русского, типа он не понимает, хотя 45 лет эта тварь говорила, думала и видела сны на русском, да и сейчас думает и говорит на нем без камер.
Наши шпалы показывают поддержку правильности решения, которое должно было быть принято еще в 2014, и было бы гораздо меньше убито мирняка за 9 лет откровенного фашизма вна 404. Если бы армия России действовала так, как всегда действуют СШП, на которые вы все молитесь, не было бы великих укров на ЯПе, да нихуя бы не было вообще. Была бы пашня с остатаками зданий вместо страны. А наши все сопли жуют и точечно бьют по инфраструктуре. Ни разу не были применены ковровые бомбометания в лучших традициях натовских демократизаторов. Но это другое, им конечно же можно.

[^]
multigad
26.02.2023 - 14:13
-2

Ярила

Цитата
Ты увязываешь фашизм, о котором имеешь смутное понятие с атрибутами - свастикой, зигами и рунами, Бандерой, о котором тоже не имеешь понятия.

ФАШИЗМ — это религия, идеология, политика и практика, основанные на концепции о превосходстве определённого множества людей, элиты, объединённых, сплочённых великой идеей, над всеми остальными людьми, и оправдывающие или реализующие подавление или уничтожение этих "остальных".

Всего этого на Украине нет в статистически значимом количестве, чтобы оказывать влияние на государственную политику, все эти пресловутые правые сектора даже в Раду не вошли, набрав единицы процентов.

А теперь послушаем президента украины. (Или он не влияет на "государственную политику" в этой стране?)

Ну и старенькая запись, но интернет все помнит. с 1:18 -что там йуля про выжженное поле и атомное оружие по "оставшимся в уркаине 8 млн русских" калякает?

Это сообщение отредактировал multigad - 26.02.2023 - 14:23

[^]
OldPongo
26.02.2023 - 14:32
-2

Эскимос

Цитата (inkjet @ 26.02.2023 - 12:14)
Моя родня с Луганска, как и многие их соседи, лично видела, что здания горадминистрации захватывали русские - они не знали ни города, ни украинского языка, действовали слаженно, профессионально. Так что - если они тебе видео с телефона скинут, и сами дадут официальные показания, то ты извинишься, перестанешь называть хохлов нацистами и фашистами, и признаешь действия России терроризмом и оккупацией?

Я из Луганска. Здание ОГА забирали наши, местные. Был этому свидетелем. И пацанов - срочников, которые должны были это здание "оборонять" отвели через центр на Городок,
в в/ч 3035. Потом раздавали родителям, приехавшим за сыновьями.
Так что звиздишь, как Троцкий, "дочь офицера"

[^]
OldPongo
26.02.2023 - 14:35
-6

Эскимос

Цитата (Mourner @ 26.02.2023 - 14:11)
Итак вопрос, схуяли ДНР и ЛНР не мобилизуют всех и вся и "отгонят" ВСУ километров на 70 от Донецка и Луганска. Почему армия РФ не сделает тоже самое. Почему за Бахмут положить 10 000 (десять тысяч) Российских военных нормально, но решить проблему с обстрелом Донецком и Луганском нет.

А потому что их за прошлый год уже мобилизировали "всех и вся", чтобы положить за Харьковские окрестности и за Херсон. Пиздатенько так выгребли инертную массу мужиков, готовых послушно идти на любой блудняк, чтобы лишь бы начальник не заругал. Вот их и отлавливали, говорили, что на учения, и вывозили под Лиман и Херсон. Давали в лапы автомат, и садили в окоп. Типа, воюй. Подохнешь - невелика беда. Один хуй ты не россиянин, а вообще не пойми кто. Компенсации за тебя платить не надо, избиратели не возмущаются. Профит!

Ой, не звизди. Мобилизовали многих, погибло немало. С осени стали возвращать. Вернули студентов, вернули ментов и т.п. Мужиков в городе не поменшало.
Денег платят им хорошо, аж цены на авто и на недвигу подпрыгнули.
Как то так.

[^]
psytrance
26.02.2023 - 14:36
3

Ярила

А есть источник, пруфы и т.д.
В стартпост можно написать например:
1)украинский беспилотник заснял момент попадания российского снаряда.
2) российский беспилотник заснял момент попадания украинского сгаряда;
3) беспилотник заснял попадание неустановленного снаряда..

Но, учитывая, что ТС – пламенный кремлебот, то пост понятно о чём.

[^]
Mourner
26.02.2023 - 14:41
1

Ярила

Цитата (OldPongo @ 26.02.2023 - 14:35)
Цитата (Mourner @ 26.02.2023 - 14:11)

Ой, не звизди. Мобилизовали многих, погибло немало. С осени стали возвращать. Вернули студентов, вернули ментов и т.п. Мужиков в городе не поменшало.
Денег платят им хорошо, аж цены на авто и на недвигу подпрыгнули.
Как то так.

Я ж и спрашиваю - хуле они вообще под Херсоном делали, донецкие-то? А зарплаты хорошие - это дело. Только, кажется мне, СВО не ради хороших зарплат донецких военных начинали, верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34857
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх