От осинки не родятся апельсинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geval555
8.02.2023 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

А мне показалось что всё как то без эмоций ...Походу просто какую-то реалити снимают для ютюба . Без душно как то . Вроде и тема серьёзная а она как будто текст говорит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
8.02.2023 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Пьяная баба ругает своего наебыша? Мерзкая семейка.

Это сообщение отредактировал Bekas - 8.02.2023 - 11:37

[^]
Sheriff27
8.02.2023 - 11:36
0

Приколист

Цитата (ЯрChe @ 07.02.2023 - 17:17)
Да пиздец)) оскорблять ребёнка своего) если уж объяснять принципы работы то точно не со слов «дебил») парню обидно и это слышно) он троит как Жигули) ей сесть спокойно , за руку взять и с любовью донести что так непорядочно делать. А с такой подачи он назло пойдёт ещё народ шваркать.

Что-то мне подсказывает, что таких попыток было уже много, но по разговору сына видно, что толку от них быть не могло.

[^]
Bekas
8.02.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Sheriff27 @ 8.02.2023 - 11:36)
Цитата (ЯрChe @ 07.02.2023 - 17:17)
Да пиздец)) оскорблять ребёнка своего) если уж объяснять принципы работы то точно не со слов «дебил») парню обидно и это слышно) он троит как Жигули) ей сесть спокойно , за руку взять и с любовью донести что так непорядочно делать. А с такой подачи он назло пойдёт ещё народ шваркать.

Что-то мне подсказывает, что таких попыток было уже много, но по разговору сына видно, что толку от них быть не могло.

А мне что-то подсказывает, что время которое надо было потратить на воспитание сына мама скакала на йенгах мужиков меняя их как перчатки.

[^]
Bekas
8.02.2023 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 7.02.2023 - 23:52)
Думаю выражу общее мнение, что оператору (сыну) нужно вломить пиздюлей. Жрет мамину еду и ее же материт. Вырастила дегенерата на свою голову.

Спорим она всю жизнь намекала сыну, что он у нее случайно появился, так то она планировала сделать аборт. Такая мать не заслуживает уважения!

Это сообщение отредактировал Bekas - 8.02.2023 - 11:42

[^]
Ivanova
8.02.2023 - 11:43
1

Мизантроп

Жлобина. Начало.

[^]
Bekas
8.02.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 8.02.2023 - 02:21)
Цитата (Whytez @ 7.02.2023 - 23:10)
Ну, вот и выросло поколение пиздатнутых яжматерей, которым все мужики должны, даже сыновья. Особенно радует "жрешь мою еду". Очень хочется уже начать таких блядей жечь на кострах. К воспитанию таких пизданашек подпускать нельзя ни в коем случае. Держись чувак!

Нормальные родители соверешеннолетних детей ЗАСТАВЛЯЮТ идти на работу чтобы хотя-бы на еду отдавал деньги в семью. И причем даже в богатых семьях- если хотят чтобы ребенок не рос инфантилом и лентяям-заставляют идти на работу. Есть 18 лет?-пиздуй работать или поступай в ВУЗ и получай стипендию и отдавай ее в дом на питание. Никто не обязан тебя 18 летнего кормить

Может и не обязан, но брать со студента сына за питание тоже ересь. Я бы не взял с сына денег, сказал бы - лучше на бап потрать!
Вот зачем с таким как у вас подходом вообще рожать детей? Чтобы потом всю жизнь думать что ты им обязан, а что нет? Типа родили тебя и даже кормили три раза в день до 18 лет, будь теперь по гроб жизни благодарен за это?

[^]
pkarlo13
8.02.2023 - 11:54
1

Шутник

Мы видим вырванную из контекста сцену. А что там в реале..кто же знает?
Но такие отношения не дай бог ни кому!

[^]
MoRoZ13
8.02.2023 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (vipools @ 8.02.2023 - 10:59)
Цитата (MoRoZ13 @ 8.02.2023 - 10:19)
Цитата (vipools @ 8.02.2023 - 09:38)
Цитата (bartick29 @ 7.02.2023 - 17:53)
Цитата (Reichstag @ 07.02.2023 - 17:20)
Я на стороне матери, если сын кидает девушек на деньги, а он сам этого на видео и  не отрицал особо. То что его мать говорит не так?

Если он мутил бизнес с подругой, а потом ни копейки ей не отдал, это стандартный кидок. Ведь деньги были общие.

Ты бы посмотрел видео сначала, прежде чем комментировать. Он сказал, что вложенные подругой деньги та получила. Не получила прибыль.
Сын заикаться начал либо от вранья, либо от обиды.
Но я не могу представить себе такую мать, которая так с сыном родным будет разговаривать. Сама так воспитала- сама и объясняй ему. Но говорить- нахер я тебя родила, это ниже дна.

Знаешь когда твой ребёнок которого ты растила ночей не спала и прочего, тычет тебе в лицо телефоном и начинает типа с тобой разбирается на камеру это уже слишком в принципе, я бы в таком случае просто разбил бы нах рен его телефон и еше бы ремня дал, что за не уважение, наверно мать пыталась ему донести не раз что он поступает не красиво, а он понимать не хотел, и решил записать видос какая у него плоха мать, плохая мать снял хату и живи сам зачем видосы снимать не понимаю.

По поводу того что он деньги вернул, он вернул то что девушка давала на старте, прибыль не вернул, мотивирую тем что она плохо продавала, так когда ты с кем то бизнес мутишь 50 на 50 ты же должен понимать что придётся делится прибылью, не хочешь делить, бери кредит и делись с банком в виде процентов.

Я тебе денег дам, мутим бизнес. Весь геморрой на тебе. Я дома почилю. Прибыль пополам. Ок? rulez.gif

Максимально как то тупо, а как тебе такой вариант: Дорогая давай мутить бизнес, бабки пополам, надо вложится по 10к каждому, я буду мутить ты будешь помогать, а потом что то ты хренова помогаешь, на твои 10к, а прибыль я себе оставлю и вообще мы расстаёмся меркантильная ты сучка. Выглядит более правдоподобно чем ваш вариант ?

Друг. Так ты и написал ровно тоже самое, что и я. Только я был более четкий в утверждениях. Если бизнес делают вместе, то не ПРИБЫЛЬ делят пополам, а вообще ВСЕ делят пополам. Я так считаю) То, что его мать там утверждает, что он якобы кого-то там кинул...Для меня слишком сомнительно выглядит, потому как парень говорит про скриншоты, которые он показывал. Опять же, все пропускают это мимо ушей.
Опять же, я не хочу разбираться в их отношениях, мне это вовсе не нужно, я сужу лишь то, что увидел.
Отношения бывают абсолютно разными, у каждого свои. Но, точно знаю, что я не стану влезать в чужие, как и считаю, что и мать не должна была влезать и занимать чью-то позицию, будь то сын или сваха.
Мы не знаем подробностей от и до. Только то, что на видео, которое вообще не должно было попадать в сеть :)
Я просто беру во внимание то, что мать как-то испугалась правды, что шампанское алкогольное и что у них 1го Февраля с что-то с Сережей.
Кто такой Сережа? Остается только догадываться.
Если брать психологический портрет этой матери, так она далеко не мать, а скорее нереализованная дамочка, у которой амбиций куча, а мозгов и действий ноль. Потому она и ненавидит своего сына, а не потому что, он натворил плохих делов.
Даже скорее наоборот, мне кажется он испытал успех, отказался от пагубных отношений и теперь и до этого доебалась эта "мать". Причем, было бы тоже самое в любом варианте его действий. Видно же, что она просто отыгрывается на нем. Ни одна мать нормальная, не позволила бы себе таких громких слов, как она.
А так, бог им судья. Надеюсь у всех все наладиться.

[^]
МИШАМЫШЬ
8.02.2023 - 12:17
1

Носитель Носков

Домашний ад.Погружаешься в такие истории, потом выныриваешь, как из кошмарного сна. Фух, я один, я свободен! И это ощущение духоты, забытое за десятилетия.

Кто не видел, рекомендую. Там две части с послесловием, но оно того стоит - мощный психологический триллер, только в реале

[^]
vipools
8.02.2023 - 12:48
-1

Весельчак

Цитата (MoRoZ13 @ 8.02.2023 - 11:58)
Цитата (vipools @ 8.02.2023 - 10:59)
Цитата (MoRoZ13 @ 8.02.2023 - 10:19)
Цитата (vipools @ 8.02.2023 - 09:38)
Цитата (bartick29 @ 7.02.2023 - 17:53)
Цитата (Reichstag @ 07.02.2023 - 17:20)
Я на стороне матери, если сын кидает девушек на деньги, а он сам этого на видео и  не отрицал особо. То что его мать говорит не так?

Если он мутил бизнес с подругой, а потом ни копейки ей не отдал, это стандартный кидок. Ведь деньги были общие.

Ты бы посмотрел видео сначала, прежде чем комментировать. Он сказал, что вложенные подругой деньги та получила. Не получила прибыль.
Сын заикаться начал либо от вранья, либо от обиды.
Но я не могу представить себе такую мать, которая так с сыном родным будет разговаривать. Сама так воспитала- сама и объясняй ему. Но говорить- нахер я тебя родила, это ниже дна.

Знаешь когда твой ребёнок которого ты растила ночей не спала и прочего, тычет тебе в лицо телефоном и начинает типа с тобой разбирается на камеру это уже слишком в принципе, я бы в таком случае просто разбил бы нах рен его телефон и еше бы ремня дал, что за не уважение, наверно мать пыталась ему донести не раз что он поступает не красиво, а он понимать не хотел, и решил записать видос какая у него плоха мать, плохая мать снял хату и живи сам зачем видосы снимать не понимаю.

По поводу того что он деньги вернул, он вернул то что девушка давала на старте, прибыль не вернул, мотивирую тем что она плохо продавала, так когда ты с кем то бизнес мутишь 50 на 50 ты же должен понимать что придётся делится прибылью, не хочешь делить, бери кредит и делись с банком в виде процентов.

Я тебе денег дам, мутим бизнес. Весь геморрой на тебе. Я дома почилю. Прибыль пополам. Ок? rulez.gif

Максимально как то тупо, а как тебе такой вариант: Дорогая давай мутить бизнес, бабки пополам, надо вложится по 10к каждому, я буду мутить ты будешь помогать, а потом что то ты хренова помогаешь, на твои 10к, а прибыль я себе оставлю и вообще мы расстаёмся меркантильная ты сучка. Выглядит более правдоподобно чем ваш вариант ?

Друг. Так ты и написал ровно тоже самое, что и я. Только я был более четкий в утверждениях. Если бизнес делают вместе, то не ПРИБЫЛЬ делят пополам, а вообще ВСЕ делят пополам. Я так считаю) То, что его мать там утверждает, что он якобы кого-то там кинул...Для меня слишком сомнительно выглядит, потому как парень говорит про скриншоты, которые он показывал. Опять же, все пропускают это мимо ушей.
Опять же, я не хочу разбираться в их отношениях, мне это вовсе не нужно, я сужу лишь то, что увидел.
Отношения бывают абсолютно разными, у каждого свои. Но, точно знаю, что я не стану влезать в чужие, как и считаю, что и мать не должна была влезать и занимать чью-то позицию, будь то сын или сваха.
Мы не знаем подробностей от и до. Только то, что на видео, которое вообще не должно было попадать в сеть :)
Я просто беру во внимание то, что мать как-то испугалась правды, что шампанское алкогольное и что у них 1го Февраля с что-то с Сережей.
Кто такой Сережа? Остается только догадываться.
Если брать психологический портрет этой матери, так она далеко не мать, а скорее нереализованная дамочка, у которой амбиций куча, а мозгов и действий ноль. Потому она и ненавидит своего сына, а не потому что, он натворил плохих делов.
Даже скорее наоборот, мне кажется он испытал успех, отказался от пагубных отношений и теперь и до этого доебалась эта "мать". Причем, было бы тоже самое в любом варианте его действий. Видно же, что она просто отыгрывается на нем. Ни одна мать нормальная, не позволила бы себе таких громких слов, как она.
А так, бог им судья. Надеюсь у всех все наладиться.

Мать как мать которую вывел сынок, она еще относительно адекватна, да говорит неприятные вещи для ребенка, но он сам включил телефон тем самым показав своё отношение к ней.

По поводу бизнеса у каждого свои были случаи в жизни, и каждый проводит через парадигму своих ситуаций, у меня было в юношестве так что покупали мотоциклы в складчину на 3их и чинили, я давал 50% два друга по 25% каждый от стоимости мотика и был договор что так же получаю обратно 50% + одну треть от навара, но я сразу сказал что чинить не умею, и мне это нах не нужно, но друзья уговорили так как нужны были бабки на покупку, я вложился в дело которое меня не интересовало, помогал как могу принеси падай и так далее, и один друган решил что нах я нужен, отдадим бабки что я вложил, а дальше и сами справятся, я своё выбил, но у типов дело не пошло так как такой подход к бизнесу, а у меня не стал двух псевдо друзей чему я несказанно рад + опыт что есть договор и его надо придерживается либо с тобой дел иметь не захотят когда узнают как ты ведёшь дела.

Это сообщение отредактировал vipools - 8.02.2023 - 12:53

[^]
Hommeboy
8.02.2023 - 12:52
0

Юморист

симпатичная мадам так-то

[^]
Urgat
8.02.2023 - 12:56
0

Ярила

а что там еще за баба с ребенком? это коммуналка что ли?

[^]
Leopold8
8.02.2023 - 13:11
0

Ярила

Ну реально, по трясущемуся голосу и невнятной речью сыночка она права - он дно! cool.gif Признание матери дорогого стоит bravo.gif , обычно мамаши будут до последнего цепляться за сыночка - ути пути какой он у меня хороший cool.gif

[^]
Leopold8
8.02.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 8.02.2023 - 15:56)
а что там еще за баба с ребенком? это коммуналка что ли?

у тебя нет родственников что ли?

[^]
MrDiego
8.02.2023 - 13:35
1

Юморист

чето я не понял. пиздюк придумал охуенный план и искал "инвестора", взял у подруги денег, прокрутил их и отдел её бабло без % от прибыли, чисто в долган взял? хуясе мамкин бизнесмен

[^]
Надаль
8.02.2023 - 13:37
0

Ярила

Где отец этого говна, что бы кабину набить сынуле?

[^]
gregorml
8.02.2023 - 14:15
3

Юморист

Пусть будет стариковское брюзжание, но фиг с ним.
Старшего сына восписал как надо, проблем ноль, сейчас 21 год, 1,5 года живет самостоятельно с девушкой, полностью себя сам обеспечивает.
Пасынок, 15 лет (16 летом) кроме ютуба и тиктока вообще нихера не надо, чтобы глаза засветились нужно в ухо фонариком посветить. 9 класс, аттестат сейчас выходит 3,75. В Школе не однозначно дали понять что в 10 - 11 видеть его мягко говоря не желают. Куда идти дальше у него никакого понимания нет, "работать руками я не буду". Честно уже нет ни сил ни желания с ним бодаться.
Мать вообще ни в хер не ставит, меня побаивается, но не более. Нехочет ничего от слова совсем, лишь бы отстали и дали посидеть за компом/в телефоне.
Комп достаточно мощный, идут (пусть не ультрах) почти все игры. Но не играет!!!! Сидит на ютубе смотрит прохождения!!! Ни на одну секцию больше 5 раз не ходил, хотя куда только не пытались отдать.
И самое обидное что среди наших друзей и знакомых это сплошь и рядом! Безмозглое поколение инфантилов.
Сейчас с смотрю на младшего (7 лет) и с ужасом думаю что будет дальше. Но у него пока все в переди, и слава Темным Богам, у него пока живой интерес к жизни.

[^]
UJIbu4
8.02.2023 - 14:21
1

Балагур

леопардовые штаны, лучше тысячи слов

[^]
MoRoZ13
8.02.2023 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (vipools @ 8.02.2023 - 12:48)
и один друган решил что нах я нужен, отдадим бабки что я вложил, а дальше и сами справятся, я своё выбил, но у типов дело не пошло так как такой подход к бизнесу, а у меня не стал двух псевдо друзей чему я несказанно рад + опыт что есть договор и его надо придерживается либо с тобой дел иметь не захотят когда узнают как ты ведёшь дела.

И все же, у тебя ситуация более внятно расписана, чем та, что мы видим на пленке.
Не понимаю, как можно осуждать его за то, что он взял телефон и стал снимать?
Мы же не знаем истории до и тем более после.
Вполне вероятно, что этот разговор был одним из тысячи, в которых его угнетала мать.
Ну, или же наоборот, как пишут многие, что это он задолбал сидеть на шее.
В любом случае, с одного видоса мы сути не вынесем.
Да и мне кажется в целом видос не про его "бизнес", а про то, какие разными могут быть отношения в семье.
Своих родителей я люблю, они у меня лучшие.
Надеюсь и у тебя так же)
А друганы там всякие, бывают разные) Лучше всего бизнес делать не с другом, а партнером, это совсем разные вещи :)

[^]
fluorescent
8.02.2023 - 17:25
0

Приколист

Я бы с такими людьми дел не имел - мало того, что мать и сын друг-друга совсем не уважают, так еще и на публику это всё выносят. Если они так обращаются с родными, то не родным уж точно ничего хорошего от них ждать не стоит.

[^]
Segmentata
8.02.2023 - 17:38
0

Шутник

Парень реально дно. А к мамашке тоже вопросы, конечно

[^]
МирныйГерцог
8.02.2023 - 22:50
0

Шутник

Красивая милфа. Я бы ей отдался.

[^]
gna123
8.02.2023 - 22:58
0

Ярила

Без обид, но я вижу женщину уставшую от взрослого сына.

А вообще парень крыса. Мелкая такая. Деньги на открытие бизнеса он вернул, а прибыль полученную с этих денег зажал. Хотя наверняка обещал. Бывшей еще девушке было проще в банк под проценты их положить, и то лучше для нее было бы.

Поэтому да, правильно его мама все сказала. Пинка под зад такому нужно дать и чтобы дальше жизнь его учила.

[^]
gna123
8.02.2023 - 23:01
1

Ярила

Цитата (gregorml @ 8.02.2023 - 14:15)
Пусть будет стариковское брюзжание,  но фиг с ним. 
    Старшего сына восписал как надо,  проблем ноль,  сейчас 21 год, 1,5 года  живет самостоятельно с девушкой,  полностью себя сам обеспечивает.
    Пасынок,  15 лет (16 летом) кроме ютуба и тиктока вообще нихера не надо,  чтобы глаза засветились нужно в ухо фонариком посветить.  9 класс,  аттестат сейчас выходит 3,75.  В Школе не однозначно дали понять что в 10 - 11 видеть его мягко говоря не желают. Куда идти дальше у него никакого понимания нет,  "работать руками я не буду". Честно уже нет ни сил ни желания с ним бодаться. 
    Мать вообще ни в хер не ставит,  меня побаивается,  но не более. Нехочет  ничего от слова совсем,  лишь бы отстали и дали посидеть за компом/в телефоне.
  Комп достаточно мощный,  идут (пусть не ультрах) почти все игры.  Но не играет!!!! Сидит на ютубе смотрит прохождения!!! Ни на одну секцию  больше 5 раз не ходил,  хотя куда только не пытались отдать. 
    И самое обидное что среди наших друзей и знакомых это сплошь и рядом! Безмозглое поколение инфантилов. 
    Сейчас с смотрю на младшего (7 лет) и с ужасом думаю что будет дальше.  Но у него пока все в переди,  и слава Темным Богам,  у него пока живой интерес к жизни.

Это проходит когда они становятся совершеннолетними и их можно перестать кормить и содержать на законных основаниях.

Что можно сделать сейчас - карманные расходы урезать до нуля. Не хочет учится и хочет деньги - пусть идет работать. И интернетик тоже запаролить. Кто за инет платит тот им и пользуется.
Меня в 18 лет кормить перестали по причине очень бедственного положения в семье. И с 18 я работаю. Не переломилась.

Это сообщение отредактировал gna123 - 8.02.2023 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53510
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх