Я же на круге, у меня преимущество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swan120
20.01.2023 - 18:32
1
Статус: Offline

Ярила

Встречал я такие высказывания, типа - Чем ближе к центру круга, тем выше преимущества stol.gif И увы не одиночный случай.

[^]
Отче
20.01.2023 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Dok73 @ 20.01.2023 - 18:29)
Цитата (Отче @ 20.01.2023 - 18:27)
оно все так..все прально ..регик прав логан нарушил..
я вот не пойму одного..почему регик не придпринял никаких действий чтоб избежать столкновения..не было даже намека на попытку избежать..
очередной учитель подставщик??или все тот же...??
мало того у регика странные перегазовки..как будто он старался держаться вровень с логаном и ждал когда тот пойдет на сьезд (ка будто обижен был до этого инцидента на логана)

Сейчас сбежится стая учителей , уноси ноги🙂

да пусть сбегаются..это сто пудовая автоподстава..у меня даже сомнений нет никаких

[^]
ДжекБармалей
20.01.2023 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Swan120 @ 20.01.2023 - 18:32)
Встречал я такие высказывания, типа - Чем ближе к центру круга, тем выше преимущества stol.gif И увы не одиночный случай.

А если вообще напрямую через клумбу едешь, то вообще царь дороги? gigi.gif

[^]
Walton
20.01.2023 - 18:49
0

Балагур

Цитата (4ук4а @ 20.01.2023 - 09:15)
Пенсионеры хуле они такие, у них свои правила...на круге он блять...а регик по обочине наверно ебашил или со второстепенки вывалился?
Съезд с кольца с крайней правой полосы осуществляется...

А вот щас обидно сказал, причем здесь пенсионеры, если человек долбоеб то какая разница пенс он или молодой, ясно же, что он убежден в своей правоте и сознательно так поехал, был бы молодой поступил бы так же!

[^]
ДжекБармалей
20.01.2023 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Отче @ 20.01.2023 - 18:35)
Цитата (Dok73 @ 20.01.2023 - 18:29)
Цитата (Отче @ 20.01.2023 - 18:27)
оно все так..все прально ..регик прав логан нарушил..
я вот не пойму одного..почему регик не придпринял никаких действий чтоб избежать столкновения..не было даже намека на попытку избежать..
очередной учитель подставщик??или все тот же...??
мало того у регика странные перегазовки..как будто он старался держаться вровень с логаном и ждал когда тот пойдет на сьезд (ка будто обижен был до этого инцидента на логана)

Сейчас сбежится стая учителей , уноси ноги🙂

да пусть сбегаются..это сто пудовая автоподстава..у меня даже сомнений нет никаких

Я тоже уверен, что это подстава. Видит - человек едет по своей полосе, так нет же, надо с нарушением через 2 ряда ебануть, а ещё перестроиться на полосу не уступив тс, имеющему приоритет. Однозначно подстава со стороны Лохановода. Только доход будет отрицательный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 20.01.2023 - 19:01

[^]
Хокк
20.01.2023 - 18:59
-1

Приколист

Цитата (ASA333 @ 20.01.2023 - 18:27)
В самом начале видно как логан немного впереди идёт, регик догоняет и выравнивается, не давая Логану перестроиться (почему и не видно, горит ли поворотник у Логана, во всяком случае мне)  не оттормазавшись, причём достаточно сильно, он не учёл что рег встанет с ним параллельно и перекроет возможность перестроиться вовремя. Логан, понимая что проскакивает свой съезд, да, совершает грубое нарушение, за что и поплатился., нужно было просто кольцо полностью пройти и на втором круге съезжать.

Думаю, что здесь ты не прав. Мерин, я думаю, специально встал в "слепую зону", что бы Логан его не увидел.

[^]
ДжекБармалей
20.01.2023 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Хокк @ 20.01.2023 - 18:59)
В самом начале видно как логан немного впереди идёт, регик догоняет и выравнивается, не давая Логану перестроиться (почему и не видно, горит ли поворотник у Логана, во всяком случае мне)  не оттормазавшись, причём достаточно сильно, он не учёл что рег встанет с ним параллельно и перекроет возможность перестроиться вовремя. Логан, понимая что проскакивает свой съезд, да, совершает грубое нарушение, за что и поплатился., нужно было просто кольцо полностью пройти и на втором круге съезжать.

Думаю, что здесь ты не прав. Мерин, я думаю, специально встал в "слепую зону", что бы Логан его не увидел.

Допустим, что регика там нет вообще. Вопрос - кто и на каком основании этому старому пидорасу давал право поворачивать со второго ряда? Этот чёрт сам себе создал мёртвую зону. Его на этом съезде быть не должно, этот чёрт обязан был занять крайнюю полосу заблаговременно и оттуда съезжать. А у пидорасов всегда все вокруг виноваты (мёртвые зоны, кривые кольца, водители с приоритетом, неблагоприятный гороскоп и т.д.), но только не они сами.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 20.01.2023 - 19:04

[^]
Пыль
20.01.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 20.01.2023 - 09:28)
Пиздец какой еблан на Логане.

Страшно ездить по дорогам, пока такие тоже передвигаются по ним.

Судя по голосу, ему лет 50-60, это из серии "да я так уже 30 (35, 40) лет езжу и ничего, а ты неправ".

Да в любом возрасте такие бывают. Я тут недавно вдоль бордюра припарковалась. Впереди машина, сзади тоже. Ушла в магазин на пять минут, возвращаюсь, параллельно моей машине стоит ещё одна (на проезде), выехать из-за неё я, естественно, не могу. За рулем сидит мужчина, лет 35-40. Я сажусь в свою машину, завожу ее, думая, что сейчас вот этот водитель увидит, что мне уехать надо и отъедет, он же мне мешает. Ничего подобного, пришлось открывать окно и просить выпустить. При этом оказалось, что это я дура: никто меня не подпирал, это он параллельно припарковался…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apik2
20.01.2023 - 19:21
-1

Хохмач

Надо на круге сделать одну полосу, от второй полосы одни проблемы, не умеют по ней ездить. Я никогда на вторую не заезжаю.

[^]
Отче
20.01.2023 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (ДжекБармалей @ 20.01.2023 - 18:53)
Я тоже уверен, что это подстава. Видит - человек едет по своей полосе, так нет же, надо с нарушением через 2 ряда ебануть, а ещё перестроиться на полосу не уступив тс, имеющему приоритет. Однозначно подстава со стороны Лохановода. Только доход будет отрицательный. gigi.gif

во первых не видит..(регик специально держался в слепой зоне..от того и перегазовки..чутка газанул бы больше переферийно его заметили бы..чутка затормозил бы - в зеркале появился бы)
во вторых..еслиб у тебя была машина ты бы знал что такое круговое движение...
это бля каждый раз - атракцион...я просто задолбался уже уварачиваться от таких вот логанов...
все правильно..тот кто подставляет должен иметь доход...это должна быть авария со 100% виной лоха...где как не на круге такое постоянно случается...

[^]
wadimkad
20.01.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.01.2023 - 09:11)
Так и регик на круге. Странная логика. Причем круг пустой, перестроится за ранее легко. Зачем скачки через полосу?

Страшно на самом деле ездить. Таких долбаебов просто немеряно.

[^]
shaxter
20.01.2023 - 19:54
0

Хохмач

Две полосы на кольце, две на выезде ,на выходе, как можно не разойтись??!!

[^]
ZiP0iP
20.01.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Nalim @ 20.01.2023 - 09:14)
Бля. Опять постить схему проезда кругов? Регик немного неправ, но по правилам он прав .
Регик минусит? Вот схема проезда круга и регик неправильно выбрал полосу для проезда.

Дядя ты дурак?

[^]
ZiP0iP
20.01.2023 - 21:18
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 20.01.2023 - 09:16)
А заранее перестроится, не?

Ну по его логики имбецила он тогда становится таким же пидром. Ездящим по правил

[^]
ДжекБармалей
20.01.2023 - 21:44
1

Ярила

Бля. Опять постить схему проезда кругов? Регик немного неправ, но по правилам он прав smile.gif.
Регик минусит? Вот схема проезда круга и регик неправильно выбрал полосу для проезда.

Это ж надо быть таким дегенератом, чтоб выложить схему турбоперекрёстка и выдавать его за перекрёсток с круговым движением.
Для особо отсталых напомню как выглядит обозначение перекрёстка с круговым движением, а именно знаком 4.3.

[^]
Fodin
20.01.2023 - 21:48
0

Ярила

Мне кажется, что чувак просто в стадии отрицания оказался. Он подспудно понимает, что в проебе, но механизм защиты обязывает его оправдываться и искать виноватых. Завтра он, ВОЗМОЖНО, прочитает правила и поймет свой косяк. Но не сегодня. Сегодня: "Куда ты едешь? Откуда ты выехал? А я на круге!" ))))

[^]
ДжекБармалей
20.01.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 20.01.2023 - 21:48)
Мне кажется, что чувак просто в стадии отрицания оказался.  Он подспудно понимает, что в проебе, но механизм защиты обязывает его оправдываться и искать виноватых. Завтра он, ВОЗМОЖНО, прочитает правила и поймет свой косяк. Но не сегодня. Сегодня: "Куда ты едешь? Откуда ты выехал? А я на круге!" ))))

Не всегда так. В 90% случаев они на полном серьёзе глубоко уверены, что правы.
Сначала приедет аварийный комиссар, и скажет долбоящеру на Логане, что он не прав, долбоящер пошлёт комиссара нахуй. Потом приедут гиббоны, и скажут долбоящеру на Логане, что он не прав. Долбоящер скрипя зубами подпишет постановление и схему, но всё равно будет считать себя правым. Вот я постоянно на разборе в ГИБДД слышу такую фразу "Ну ладно, я подпишусь, но я всё равно считаю, что я прав".
Ещё в самых редких случаях бывает, что и постановление со схемой не подписывают и пиздуют в суд. И там с них окончательно сбивают спесь, и плюс дополнительно затраты на судебные издержки навешивают. И таких пидорасов нужно нещадно и постоянно наказывать рублём. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 20.01.2023 - 22:01

[^]
Хокк
20.01.2023 - 22:24
-1

Приколист

Цитата (ДжекБармалей @ 20.01.2023 - 19:04)
Цитата (Хокк @ 20.01.2023 - 18:59)

Допустим, что регика там нет вообще. Вопрос - кто и на каком основании этому старому пидорасу давал право поворачивать со второго ряда? Этот чёрт сам себе создал мёртвую зону. Его на этом съезде быть не должно, этот чёрт обязан был занять крайнюю полосу заблаговременно и оттуда съезжать. А у пидорасов всегда все вокруг виноваты (мёртвые зоны, кривые кольца, водители с приоритетом, неблагоприятный гороскоп и т.д.), но только не они сами.

ДжекБармалей
Ты очень невнимателен.
Я не оправдываю водителя Логана, Я просто предположил, что водитель мерина - автоподставщик. По той причине, что я описал выше. ДА! ОН ПРАВ ПО ЗАКОНУ. Тем и пользуется.

[^]
Sunray
20.01.2023 - 22:52
-1

Ч Е Л О В Е К

теперь понятно, что у них в голове

[^]
roman400022
20.01.2023 - 23:45
0

Ярила

Бля. Опять постить схему проезда кругов? Регик немного неправ, но по правилам он прав .

[^]
Хокк
21.01.2023 - 00:03
-1

Приколист

Цитата (ДжекБармалей @ 20.01.2023 - 21:58)
Вот я постоянно на разборе в ГИБДД слышу такую фразу "Ну ладно, я подпишусь, но я всё равно считаю, что я прав".
Ещё в самых редких случаях бывает, что и постановление со схемой не подписывают и пиздуют в суд. И там с них окончательно сбивают спесь, и плюс дополнительно затраты на судебные издержки навешивают. И таких пидорасов нужно нещадно и постоянно наказывать рублём. gigi.gif

ДжекБармалей

Правильно я понимаю, что ты таким образом себе на жизнь зарабатываешь?

Это сообщение отредактировал Хокк - 21.01.2023 - 00:12

[^]
Armelias
21.01.2023 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.01.2023 - 09:16)
Вот к таким пидорам, которые по внешней линии круга чешут и ищут себе жертву, у меня тоже вопрос, вы уроды моральные, ущемленных жизнью не съезжаете с круга на следующем съезде, вы падлы занимаете внешний круг и чешете тупо по кругу, а ничего, что если вам не надо съезжать, то рекомендуется занять внутренние круги для освобождения внешнего для съезжающих с круга? Нет, в правилах не прописано и это другое? Ну и кто в итоге пидорас? Перестраиваться ему видите ли неудобно, занял внешнюю и давай наматывать... Такие же пидоры, как и те кто стоят прямо в поворотном ряду из которого можно прямо и на поворот, хотя можно было раньше поджаться в ряд которому только прямо...

бля, ты правда еблан или прикидываешься? на перекрестке с крайнего правого, если не запрещено другого, можно двигаться прямо и направо. А такие как ты, заднеприводные, обычно с левого ряда любят направо перестроиться, а с правого налево. Но вы дегенераты забываете, что если нет знаков предписания движения по полосам, то с любого ряда можно ехать и прямо.

[^]
АвтоМото
21.01.2023 - 02:06
-1

Шутник

Регик подставщик и потому тридварас!Где начало видео, сколько этот мерс там кругов намотал пока встретил логана? Поддерживал скорость(слышно как подгазовывает, потом резко бросает), чтоб оставаться в мертвой зоне логана, а когда логан начал перестраиваться, регик(мерс) ускорился - значит планировал. Куча роликов, тот на бентли 20 комерсов на кольце стукнул за год, тому ВСК отказал, т.к эксперт сказал, что регик специально. Да виновник не осмотрительный, так что же теперь его специально бить? Никто из тридварасов не воспользовался звуковым сигналом, дабы предотвратить ДТП. Я из Краснодара, поток Т/С большой, тут на кольцах комрчесскому т/с страшно ездить. Комерс, значит страховка есть и специально тебе устраивают подставы - выдавая за реальные ДТП, предвидеть такое ДТП(управляя например грузовым авто), а тем более избежать столкновения, очень тяжело, а сколько таких тридварасов подставщиков развелось - просто ужас. Людям специально тачки бьют, чтоб получить выплату страховой, а потом еще и выкладывают хвастаясь или плача.

Это сообщение отредактировал АвтоМото - 21.01.2023 - 02:13

[^]
eshkinkod
21.01.2023 - 03:43
0

Ярила

Я таких дэбилов на как на логане люблю по кругу катать пока не научаться, тут автор видимо уже заебался учить не пожалел машину!!!

[^]
ДжекБармалей
21.01.2023 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Хокк @ 21.01.2023 - 00:03)
Цитата (ДжекБармалей @ 20.01.2023 - 21:58)
Вот я постоянно на разборе в ГИБДД слышу такую фразу "Ну ладно, я подпишусь, но я всё равно считаю, что я прав".

ДжекБармалей

Правильно я понимаю, что ты таким образом себе на жизнь зарабатываешь?

Нет, не правильно. У меня просто есть работа со свободным графиком, а значит у меня всегда куча свободного времени, и я это свободное время совмещаю с моим правом не пропускать тех пидорасов-нарушителей (а ля логанщик), кого не обязан. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 21.01.2023 - 08:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх