Мечты РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SERG35
8.01.2023 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гоша альфа, вон как гопоту пиздил

Гоша - пьяное быдло, как ни крути.

Начать пить по черному в решающий момент вполне их стиль.
Старые фильмы лучше не пересматривать - просто диву даешься как это могло нравится.
Только игра актёров вытаскивает картонный, насквозь придуманный и сопливый сюжет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаламутЫЫЫ
8.01.2023 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 06.01.2023 - 13:55)
А обязательно придумывать аббревиатуру или специальное слово? Тогда давайте придумаем термин для мудака, измордовавшего и жену и ребёнка, с которым женщина была вынуждена развестись. И этот мудак ещё и денег не хочет СВОЕМУребёнку давать для жизни. А что - очень распространённый персонаж и почему бы ему не иметь народное унизительное прозвище.
А называние ребёнка - любого - "прицепом", а своего ребенка "спиногрызом", "пиздюком" вообще выше моего понимания... Считаю таких обзывателей ДГ - дырявыми гандонами - почему нет?

ДГ это ты

[^]
AxeK
8.01.2023 - 14:51
-4

Ярила

Отвечу длинным постом. Я этот фильм не смотрел, но почитав темку предполагаю:
1. Мужик знал, что залёт, но хотел аборта и не дождавшись свалил за горизонт. Ессно это мудила.
2. Мудила т.к. всю свои неудачи рассказал, ну по сценарию надо было. В жизни по-другому обычно.
3. Баба какая-то сука, если с порога приплетает мать мужика. Какое её ебучее дело с мамой он или нет? В таком возрасте живых родителей не у каждого или она на столько тупая и не знает об этом?
4. Родила ребенка от здорового не пьющего мужика? Что в этом плохого? Радоваться надо. Лучше одной со здоровым ребенком, чем с каким-нибудь алкашом жить.
5. Вот эта привычка ныть про бессонные ночи. Блять, как надоело. Вы думаете мужьям не достаётся по ночам? У меня жена с первым ребенком по ночам вообще не занималась. Сразу сказала, что она свою дневную смену отстояла и ее не ебёт что я с завода в хлам уставший прихожу. Ребенок не совсем здоровый был, с проблемами. И приходилось ебашить и ночью. Иммунитет ушел в нуль. Я болел каждые две недели и всё на ногах, пока не узнал диагноз и не подлечили меня. А жене похую было. Испугали блять бессонными ночами... Поебашьте на заводе в цеху без окон с утра до ночи и пробками.
6. В СССР одиноким мамочкам давали комнаты с подселением, а потом можно и квартиру получить на халяву. У меня треть дома таких одиночек. Государство не бросало в этой проблеме.
7. Знаю много баб в возрасте 40-45, которые или не беременели ни разу или сделали аборт. Сейчас они жалеют, что сделали аборт тогда. Другие жалеют что не переспали с таким-то таким-то нормальным парнем в своё время. Можно было бы одного родить и тогда еще с молодыми бабушками и дедушками поднять хотя бы до 7 лет, там потом проще. Сейчас встречают старость в одиночку. Родители умерли, родственники подсуетились - переженились, родили для себя или д.р. А они заводят кошек и собак.
8. Это не пустые слова. Есть бабёнки, которым не повезло в личной жизни или из-за характера или из-за статуса/внешности или мужики казлы. На каждый пункт у меня дохера примеров. Вот некоторые из них узнают свой остаток овулярного запаса и начинают шевелить мозгами, искать ниточку, которая даст им шанс в старости не быть одинокой.
9. Сам никого не беременел по неосторожности никогда. Все беременели по желанию. Если не умеешь хуем пользоваться - одевай резину.
Так что героине очень повезло, что и карьеру сделала и ребёнка получилось родить от здорового. А так бы после аборта может быть сейчас бы кошек выгуливала.

[^]
Тиранка
8.01.2023 - 14:54
4

Королева целлюлита

Цитата
Сам никого не беременел по неосторожности никогда. Все беременели по желанию.

И сколько желающих нашлось рожать от тебя проблемных детей?Только,чтоб квартиру получить от государства?Так это давно не работает.

[^]
одинизмногих
8.01.2023 - 14:55
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (muangtang @ 6.01.2023 - 19:29)
P.S. По поводу денег там есть один очень хороший эпизод: деньги на такси "туда" у него есть, а вот "обратно" - пешочком пришлось...

Это - с его слов. Гоша мужик умный, зачем он первой встречной бабе будет светить свои активы? Умеешь считать до десяти? Тормози на трёх, так жить проще и спокойней. И это не беря в расчёт то что Гоша в данный момент едет с какой-то загородной пьянки, после загула, и у него на кармане есть 5 рублей. Сумма, на которую в те года можно было оплатить квартплату за месяц за двушку, либо две недели питаться в заводской столовой, либо купить "единый"проездной на полтора месяца. Ну а в пересчёте на нонешние деньги это будет что-то около 1,5-2,5 тысячи. У всех сейчас на кармане после поездки на дачу есть такая сумма? Не, ну понятно - у каждого есть зряплатная карта, кредитка, накопления и пр., но кто сказал что у Гоши нет сберкнижки? Она лежит дома, пополняется, а вот конкретно здесь и сейчас он собирается потратить пятёрку на то, чтоб просто прокатить понравившуюся тётку до дома. То есть: он без сожаления готов потратить эти деньги. Значит что? Значит где-то у него есть ещё запасы, а эта пятёрка - ну так, расходник на всякий случай, потеря которого пробьёт совершенно незаметную брешь в его бюджете.

[^]
jackalenok
8.01.2023 - 14:57
0

Юморист

Охереть тут свинг клуб.
Контексты то какие находят.

[^]
sergej6317
8.01.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 06.01.2023 - 13:34)
Я бы за термин РСП по губам (по пальцам) мешалкой бил. Уверен что используют его зачастую людишки, выросшие в неполной семье, матери которых так же являлись "РСП". Так что, товарищи "прицепы", поздравьте своих матерей у которых просто так сложилась жизнь, что пришлось развестись с неудачным мужем.. О, оказывается у эти "прицепов" ещё и отец был не слишком нормальным, что семью с ребёнком не смог сохранить.

О - щас "прицепы" будут на мне вымещать свои комплексы... конечно же - их мамки святые, а оскорблять других женщин им в радость.

Так то да, но не здесь. Здесь этого не любят.

[^]
Апельсиняя
8.01.2023 - 15:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
5. Вот эта привычка ныть про бессонные ночи. Блять, как надоело. Вы думаете мужьям не достаётся по ночам? У меня жена с первым ребенком по ночам вообще не занималась. Сразу сказала, что она свою дневную смену отстояла и ее не ебёт что я с завода в хлам уставший прихожу. Ребенок не совсем здоровый был, с проблемами. И приходилось ебашить и ночью. Иммунитет ушел в нуль. Я болел каждые две недели и всё на ногах, пока не узнал диагноз и не подлечили меня.
И сам тут же первый ноешь про бессонные ночи.
Ты, мужчина бугай, заболел и иммунитет ушел в ноль. А хрупкая женщина, ослабленная после беременности и родов, должна, значит, пахать и не жаловаться.

[^]
sergej6317
8.01.2023 - 15:07
3

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 06.01.2023 - 13:36)
я плохо помню фильм...а как она обожглась? Хотела перспективного, а у него мама? Насколько понимаю- не всё в этом фильме однозначно

Да нихуя она не хотела. Соблазнил он её и бросил. Здесь агитка обычная, мол человек сам себе режиссёр. Просто зашла народу. Я и сам периодически посматриваю, как и служебный роман. Особенно кадры на улице, это улицы моего детства, никаких иномарок, никаких пробок. Всё по простому.

[^]
PidaaGriffin
8.01.2023 - 15:12
1

Ярила

Чет я не понял. Меньшов снял крутую историю. Вы вообще не понимаете? Там для дебилов все образы раздевания. Очень понятны мотивы каждого

[^]
AxeK
8.01.2023 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.01.2023 - 14:54)
Цитата
Сам никого не беременел по неосторожности никогда. Все беременели по желанию.

И сколько желающих нашлось рожать от тебя проблемных детей?Только,чтоб квартиру получить от государства?Так это давно не работает.

А почему ты такая тупая и решила что от меня проблемные дети?
Достаточно много, чтобы меня найти в интернете.
Всю недвигу я купил сам за свои заработанные. Можешь поискать мои посты, там дохера чего я напокупал.

Это сообщение отредактировал AxeK - 8.01.2023 - 15:19

[^]
AxeK
8.01.2023 - 15:17
-6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.01.2023 - 15:05)
Ты, мужчина бугай, заболел и иммунитет ушел в ноль. А хрупкая женщина, ослабленная после беременности и родов, должна, значит, пахать и не жаловаться.

В смысле хрупкая женщина? Ты про мою жену. А че еще спиздеть сможешь? Я тебе еще раз пишу - нихуя сложного нет в ночных сменах, если ты сидишь в декрете. Попробуй поебашь на заводе, а потом ночами с ребенком, вот тогда начни ныть. Для этого не забудь устроиться на завод.
Мне знакомые рассказывали, что они ночами не вставали и не бегали с люльками. Я бы очень удивлен, что по ночам разъебываюсь только я.

[^]
Йохан
8.01.2023 - 15:33
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 15:17)

В смысле хрупкая женщина? Ты про мою жену. А че еще спиздеть сможешь? Я тебе еще раз пишу - нихуя сложного нет в ночных сменах, если ты сидишь в декрете. Попробуй поебашь на заводе, а потом ночами с ребенком, вот тогда начни ныть. Для этого не забудь устроиться на завод.
Мне знакомые рассказывали, что они ночами не вставали и не бегали с люльками. Я бы очень удивлен, что по ночам разъебываюсь только я.

Вы заводчане все такие агрессивные?
На любой довод сразу начинается « Да поебашьте на заводе!!!!». Ебашьте сами, раз выбрали такой уважаемый труд. И Маяковского почитай о важности всех профессий, а не только заводской

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.01.2023 - 15:33

[^]
Salagin
8.01.2023 - 15:34
-2

Ярила

Историй, чем то похожих, есть у меня. И с точки зрения Рудика, выглядит все не очень. Познакомился с телочкой, из хорошей семьи, упакованная. А оказалась понаехом с голой жопой и ещё про беременность втирает. Ну это же обломище и попытка отжать бабла на аборт или чтобы за износ на зону не уехать. А уж таких историй, как говна за баней.
Мораль такова - если начнёшь пиздеть, то так все через жопу и получится, ибо нехуй выдавать себя за того, кем не являешься.
И да, выйди фильм сегодня - хер бы он стал таким популярным, времена не те уже. И Гошу из секс-символа и мечты всех женщин понемногу переводят в абьюзера и алкаша. Скоро вообще отрицательным персонажем станет.

[^]
AxeK
8.01.2023 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 15:33)
На любой довод сразу начинается « Да поебашьте на заводе!!!!». Ебашьте сами, раз выбрали такой уважаемый труд. И Маяковского почитай о важности всех профессий, а не только заводской

А ты читать-то вообще умеешь? Где написано, что моя профессия самая важная, а остальные не важные. Ты тоже как предыдущие две на ходу фантазируешь?
Благодаря моему труду на заводе, моей должности и зарплате, жена спокойно жила в декрете от и до и ни в чем не нуждалась как её подруги. В декреты она с удовольствием уходила и выходила со слезами, потому что свою работа она не тянула и не тянет до сих пор, просто просиживает жопо-часы. Все проблемы решались. Я смог переехать с бомж-района в элитную часть своего города (две ипотеки за 4 года выплатил). Купить еще одно жилье для ребенка (почти без долгов). Купить новую машину по её прихоти (вообще за наличку), не продавая другую (гоняю на обеих, т.к. много делаю своими руками и нужен полугрузовик). Сейчас купил домик маленький на большом участке. Тоже благодаря вкалыванию на заводе. Он неё требовалась забота о детях. Но почему-то вкалывал я по ночам. Не сечешь в чем/в ком проблема?

Это сообщение отредактировал AxeK - 8.01.2023 - 15:46

[^]
Йохан
8.01.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 15:44)
Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 15:33)

А ты читать-то вообще умеешь? Где написано, что моя профессия самая важная, а остальные не важные. Ты тоже как предыдущие две на ходу фантазируешь?
Благодаря моему труду на заводе, моей должности и зарплате, жена спокойно жила в декрете от и до и ни в чем не нуждалась как её подруги. В декреты она с удовольствием уходила и выходила со слезами, потому что свою работа она не тянула и не тянет до сих пор, просто просиживает жопо-часы. Все проблемы решались. Я смог переехать с бомж-района в элитную часть своего города (две ипотеки за 4 года выплатил). Купить еще одно жилье для ребенка (почти без долгов). Купить новую машину по её прихоти (вообще за наличку), не продавая другую (гоняю на обеих, т.к. много делаю своими руками и нужен полугрузовик). Сейчас купил домик маленький на большом участке. Тоже благодаря вкалыванию на заводе. Он неё требовалась забота о детях. Но почему-то вкалывал я по ночам. Не сечешь в чем/в ком проблема?

Че ты хвастаешь-то перед незнакомым человеком? Это друзья и родные могут твои достижения оценить, а мне пох.

[^]
Mahno2018
8.01.2023 - 15:53
4

Ярила

Цитата
5. Вот эта привычка ныть про бессонные ночи. Блять, как надоело. Вы думаете мужьям не достаётся по ночам? У меня жена с первым ребенком по ночам вообще не занималась. Сразу сказала, что она свою дневную смену отстояла и ее не ебёт что я с завода в хлам уставший прихожу. Ребенок не совсем здоровый был, с проблемами. И приходилось ебашить и ночью. Иммунитет ушел в нуль. Я болел каждые две недели и всё на ногах, пока не узнал диагноз и не подлечили меня.

Надо быть конченным, шоб за бессонные ночи себе бонус выклянчивать.... faceoff.gif

Оно касается обоих и мужиков и баб...

Ребенок - это СКАЗКА и ФАНТАСТИКА!!!

У нас с женой проблем вообще не было, вижу, что устала и дежурю с температурой и какашками, с тошнотиками и прочим....

Это ж наша общая кровинушка родная, плоть от плоти....

[^]
AxeK
8.01.2023 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 15:51)
Че ты хвастаешь-то перед незнакомым человеком? Это друзья и родные могут твои достижения оценить, а мне пох.

Мне пох что тебе пох :))) читать научись и не придумывай вранья.
Ты для начала женись, возьми ипотеку, роди ребенка и попробуй крутиться как уж на сковородке, а тебе все будут говорит что ты гавно, что другие лучше живут, что у Люськи/Надьки/Таньки вон какие мужики, а ты на заводе как говно.

[^]
Kreozot
8.01.2023 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 06.01.2023 - 14:08)
1. не согласны?))
2. вообще-то то она к нему с просьбой обращалась помочь врача найти, чтоб аборт сделать
3. её же кот Матроскин периодически поёбывал. Но там всё озираясь, наскоряк - типа как в "Вокзале на двоих" - сама, сама, сама))) А в таком ключе досыта не наебёшься

а где тут хамство или неуважение?

«Кот Матроскин». Чувак, ты меня убил в позитивном смысле этого слова. )) спасибо!

[^]
Йохан
8.01.2023 - 15:58
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 8.01.2023 - 15:57)
Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 15:51)

Мне пох что тебе пох :))) читать научись и не придумывай вранья.
Ты для начала женись, возьми ипотеку, роди ребенка и попробуй крутиться как уж на сковородке, а тебе все будут говорит что ты гавно, что другие лучше живут, что у Люськи/Надьки/Таньки вон какие мужики, а ты на заводе как говно.

Что мне пробовать-то?
Я давно и женат, и дети есть. Как ужу на сковородке при этом крутиться не приходится.

[^]
AxeK
8.01.2023 - 16:00
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.01.2023 - 15:58)
Что мне пробовать-то?
Я давно и женат, и дети есть. Как ужу на сковородке при этом крутиться не приходится.

А че ты тут хвастаешься, что не приходится крутиться? Вот посмотрите на этого хвастунишку, вот даёт негодяй.

[^]
Alchmist
8.01.2023 - 16:02
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Markus2000 @ 6.01.2023 - 16:55)
Цитата (ab80 @ 6.01.2023 - 13:36)
Цитата (Markus2000 @ 06.01.2023 - 13:34)
Я бы за термин РСП по губам (по пальцам) мешалкой бил.  Уверен что используют его зачастую людишки, выросшие в неполной семье, матери которых так же являлись "РСП". Так что, товарищи "прицепы", поздравьте своих матерей у которых просто так сложилась жизнь, что пришлось развестись с неудачным мужем.. О, оказывается у эти "прицепов" ещё и отец был не слишком нормальным, что семью с ребёнком не смог сохранить.

А как правильно? Женщина сложной судьбы?

А обязательно придумывать аббревиатуру или специальное слово? Тогда давайте придумаем термин для мудака, измордовавшего и жену и ребёнка, с которым женщина была вынуждена развестись. И этот мудак ещё и денег не хочет СВОЕМУребёнку давать для жизни. А что - очень распространённый персонаж и почему бы ему не иметь народное унизительное прозвище.
А называние ребёнка - любого - "прицепом", а своего ребенка "спиногрызом", "пиздюком" вообще выше моего понимания... Считаю таких обзывателей ДГ - дырявыми гандонами - почему нет?

Ну так сокращение РСП мужики придумали, если бабам нужно сокращение, для того что ты описал, пусть придумывают сами.
Может дело в том что они не могут придумать? gigi.gif

[^]
кошачийпапа
8.01.2023 - 16:09
-2

Ярила

Апельсиняя
Цитата
А хрупкая женщина, ослабленная после беременности и родов, должна, значит, пахать и не жаловаться.

а расскажи про свою беременность и роды.

[^]
Эхуэнио
8.01.2023 - 16:20
1

По образу и подобию...

Цитата (skarb42 @ 08.01.2023 - 14:05)
Ну, она не рассказала, т.к. Гоша задвигал речи о том, что мужик должен больше зарабатывать, ибо был у него печальный опыт и ему не подходит, чтобы баба дома командовала.

Ну и хорошо, что все так счастливо разрешилось - на город спустилась романтическая ночь, небоскребы зажигают огни под песню "Александра".

[^]
sergej6317
8.01.2023 - 16:39
5

Ярила

Цитата (Salagin @ 08.01.2023 - 15:34)
Историй, чем то похожих, есть у меня. И с точки зрения Рудика, выглядит все не очень. Познакомился с телочкой, из хорошей семьи, упакованная. А оказалась понаехом с голой жопой и ещё про беременность втирает. Ну это же обломище и попытка отжать бабла на аборт или чтобы за износ на зону не уехать. А уж таких историй, как говна за баней.
Мораль такова - если начнёшь пиздеть, то так все через жопу и получится, ибо нехуй выдавать себя за того, кем не являешься.
И да, выйди фильм сегодня - хер бы он стал таким популярным, времена не те уже. И Гошу из секс-символа и мечты всех женщин понемногу переводят в абьюзера и алкаша. Скоро вообще отрицательным персонажем станет.

Это из за таких как ты говорят что мужики вырождаются. Жаль денег на аборт? Дрочи. Дрочить почётно, так кажется у таких как ты говорят. А уж про то как Рудик купился на профессорскую дочку и говорить не стоит. Пидор он по жизни. Как и матушка его. Если бы я поступил как Рудик, меня бы мама из дому выгнала. Короче, дружище, еби свою руку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37122
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх