Чеченцы наказали 2-х цыган, которые приставали к чеченке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
31.12.2022 - 07:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 29.12.2022 - 16:46)
Полагаю, что это совсем не конец истории, потому как у цыган тоже есть некое подобие "коллективного силового ответа" на такие вещи :)

если эти покинувшие табор, вряд ли....
хотя, для цыган опускаться до колено (прости меня Господи) дело обычное. они на этом хлеб зарабатывают.
не думаю, что какой-то шум гам подымут.
меня интересует другой вопрос, девушка плакала, получается была против такого метода, или в обще нечего не случилось, просто какому то бармалею не понравился, как с чеченской девушкой вежливо разговаривают?

[^]
чел74
31.12.2022 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Оценка проступка и наказание за его совершение - право государства. Если у государства это право отбирают - значит власть слаба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы