В Казахстане местный житель общается с русским персоналом кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selic
7.10.2022 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

НУ прям один в один )))))))

Это сообщение отредактировал selic - 7.10.2022 - 08:51

[^]
markuha
7.10.2022 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 06.10.2022 - 18:50)
При дальнейшем шухере на планете , валить таких уродов в первую очередь.

Без разговоров причём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
7.10.2022 - 09:12
0

Ярила

Давно уже пора запомнить, беженцов только в России в жопу целуют, да и то по приказу сверху! Во всех остальных странах мы давно опущены до уровня собак, что туристы, что беженцы! Ходовое обращение к бабам везде, кроме наверное Америки, эй Наташа! и отъебать их пытаются все, от верблюда до мойщика посуды в рыгаловке! А из мужиков в рожу дать и постоять за себя может один из сотни, остальные на самокатик и в закат! Ну или вот телефон в руки и обиженку снимать! Я вангую, что скоро будет как после олимпиады 80… Тогда наши бабы чернокожих детей рожали от шоколадных зайцев, на черные хуи с разбегу запрыгивали, а тут будут «будулаи» рождаться! Мужиков хватать не будет, будут под чурок ложиться. Пиздёвый чёс кроме хуя ничем не уймешь! А что самое смешное, сейчас те, кто хуесосят героев на видео, выйдут на улицу и будут сосать и давать в жопу таким же чуркам, только у себя на родине! Обсирать систему, хохлов, всех… Кроме себя!

[^]
Митюшынька
7.10.2022 - 09:27
0

Юморист

вот жешь калбит, их ссать научили стоя а они вон чо.

[^]
мороз
7.10.2022 - 09:33
0

Ярила

А штаны подвернул,наводит на мысли)

[^]
moskoff
7.10.2022 - 09:42
-1

Приколист

Я про казахов знаю колбасу конскую, Байконур и целину. Вот и все достижения. Хотя из этого две строки принадлежит СССР. Теперь про русских- Гагарин, Калашников,Карелин, Менделеев, Пушкин, вакцина против коронивируса в конце концов. Может хватит понтоватся?

[^]
ostanovka
7.10.2022 - 09:58
1

Ярила

Даже у Элочки-Людоедочки словарный запас был выше. и имел многогранный формат значений слов.
Здесь, такое ощущение, что человек выучил пару слов, и даже на своем родном походу говорить не умеет.
Капец, и считает себя наверное интелектуалом smile.gif
Возможно у него какие то страдания душевные и ему плохо, но он не знает как сказать ?
А вообще, такие ...эм... хотел сказать люди ( не уверен что это верное описание)
В общем такие особи , позорят любую нацию.

А вообще, не отрекайся от друзей, даже если на данном этапе не все гладко.

[^]
Maraт
7.10.2022 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 06.10.2022 - 18:54)
Я говорил что бегунки там будут образно парашу за казахами убирать а они на них поплевывать будут, а вы не верили.

Ой да не пистел бы, только вчера с друзьями разговаривал, все нормально, только аренда подорожала, а так все дешевле и в целом никакого дисеомфорта. По одному далбаебу не стоит всех равнять.

[^]
Панург
7.10.2022 - 10:34
-2

Юморист

Цитата (Dmitriy84 @ 6.10.2022 - 20:05)
Хохлы также начинали. Ебаные казахские нацисты. Ссут что тоже прилетит блядям как хохланацистам вот и срываются на тех кто непричастен.

а чего нам ссать-то? Фашистскую Россию под предводительством фюрера Путина, которая доблестно отступает на украинском фронте? Кого нам ссать - русских резервистов, половина которых дало деру в Грузию, Узбекистан и к нам? Или ту половину, которая отправилась на убой к украинцам? Кого нам ссать? Вашу армию, которая боеспособна только дистанционно, при наличии ракет? Вас ссать, нациков русских, у которых все достижения остались в советском прошлом, а из современной гордости только сырье, которым вы шантажируете запад, да отжатые подленько, в лучших традициях фашистов, у Украины земли? Вас ссать, которые писаются от страха при виде кавказца, вас - насквозь сивухой пропитанных? Спасибо Украине - она показала как можно и нужно бить русский фашизм!
Ну и вас, ущербных фашистских ублюдков этого сайта, уж точно никто не боится, ничтожных алкашей, онанистов и обабившихся терпил с богатым опытом толерантности к кавказскому хую в ваших прогнивших анусах!

[^]
Turbod78
7.10.2022 - 10:57
0

Юморист

Почему он так сильно расставляет ноги? Ему кто-то под хвост навалял?

[^]
Allirna
7.10.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 6.10.2022 - 21:54)
Я говорил что бегунки там будут образно парашу за казахами убирать а они на них поплевывать будут, а вы не верили.

В калбитстане с начала 90х национализм против славян/европейцев и русского языка.

И пофиг, белорус/украинец/немец/поляк - для сраных калбитов это «русские свиньи».

я просто хренела, когда лет 5 назад в Астане ко мне уже в открытую подходили и говорили «пиздуй в Россию» - Хотя я вообще к России никаким боком.
А, садясь в автобус в Астане, на меня единственную светлую смотрели так, словно хотели убить, - я постоянно с собой носила газбаллончик.

Ещё помню, в акимате столицы, Астаны была такая сраная начальница по языковой политике по имени кажется Орынгуль, что ли, которая везде в госорганах вышестоящим чиновникам подливала масла в огонь против русского языка.

А вот теперь у себя в Европе я подхожу к ним и говорю «пиздуй в свой казаКстан» gigi.gif
Принципиально говорю с ними на местных европейских языках, говорю чтобы они изучали местный язык и я не собираюсь с ними говорить ни на Английском, ни на русском.

Мало того, я ещё их на работу тут не беру, чтобы они продлевали визу. принципиально не беру, ещё и директоров агентств подговариваю против калбитни вшивой rulez.gif

[^]
edreor
7.10.2022 - 11:01
2

Весельчак

И все-таки совсем похоже плохи у них дела раз за национализм с таким рвением хватаются. Уже не первый пост вижу.

Похоже там готовится мощный, и увы повторный, бросок назад. Национализм он только так и работает.
"В прошлое, пройдемте, тут недалеко, это точно меньше 200 лет назад."

[^]
Марракс
7.10.2022 - 11:01
-1

Свиборг

Где там пост вчерашний про братьев-казахов?

Вот так примерно они и думают про нас.

[^]
stan0766
7.10.2022 - 11:03
0

Ватокат шумной ватаги

А может там ресторан "украинской" кухни "Ёбаные Борщи"

[^]
ЧК72
7.10.2022 - 11:08
1

Балагур

Нас русских это как касается? Мы у себя дома в России.
А под кем там будут пыхтеть русскоговорящие уклонисты нам как-то без разницы.

[^]
alimbuy
7.10.2022 - 11:10
5

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.10.2022 - 21:56)

Главное, что просто так выслушивать оскорбления это показатель трусости конкретного индивидуума.

Я бы не был столь категоричен. "Индивидуум", вписав этому придурку по морде, имеет шансы спровоцировать межнац распри на тему "нашего побили!". Причем, как вы понимаете, выслушивать аргументы, что "наш" оказался конченым м...ком, в запале мало кто будет.
А вот подобные видео, в последние дни, уже порождали "вторые серии" с извинениями и сожалениями. Смею надеяться, что и в данном случае будет что-то похожее.
P.S. Иногда выдержка и здравый смысл предпочтительнее.

Это сообщение отредактировал alimbuy - 7.10.2022 - 11:13

[^]
ValdemarD
7.10.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 6.10.2022 - 18:54)

вот именно для таких граждан и выложены подобное видео, чтобы вы утвердились в своих "правильных" мыслях) на деле люди разные, многие помогают. Просто дядя болен чем то и готов самоутвериться, где может. Там же сдачи не дадут. А так посыл понятен, не уезжайте из страны, будете там прислугой, о которую ноги вытирают и не более.

[^]
Compas208
7.10.2022 - 11:18
0

Ярила

Чмо немытле, кумыса прям со ствола напилось и дерзит

[^]
Harpoon
7.10.2022 - 11:33
-2

Балагур

Цитата (Allirna @ 7.10.2022 - 11:00)

В калбитстане с начала 90х национализм против славян/европейцев и русского языка.

И пофиг, белорус/украинец/немец/поляк - для сраных калбитов это «русские свиньи».

я просто хренела, когда лет 5 назад в Астане ко мне уже в открытую подходили и говорили «пиздуй в Россию» - Хотя я вообще к России никаким боком.
А, садясь в автобус в Астане, на меня единственную светлую смотрели так, словно хотели убить, - я постоянно с собой носила газбаллончик.

Ещё помню, в акимате столицы, Астаны была такая сраная начальница по языковой политике по имени кажется Орынгуль, что ли, которая везде в госорганах вышестоящим чиновникам подливала масла в огонь против русского языка.

А вот теперь у себя в Европе я подхожу к ним и говорю «пиздуй в свой казаКстан» gigi.gif
Принципиально говорю с ними на местных европейских языках, говорю чтобы они изучали местный язык и я не собираюсь с ними говорить ни на Английском, ни на русском.

Мало того, я ещё их на работу тут не беру, чтобы они продлевали визу. принципиально не беру, ещё и директоров агентств подговариваю против калбитни вшивой rulez.gif

Размечталась свинюшка gigi.gif

[^]
nettroop
7.10.2022 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется совсем недавно их солдатики снимали форму, чтобы в живых остаться? И русские ни разу не сказали что это позор и плохо

[^]
kpeBeTko
7.10.2022 - 12:11
1

Мизантроп

еееебать вы тут грозные все, а поехать и ему лицо набить? ах да, это же в реале, там можно и по ебальцу получить, как это было с вашими вшами в виде армии, у нас в стране)) РФ и её население сплошь оказались ссыкуны, это показывает бегство ваше от могилизации, но там, куда вы бежите, как ссыкливые крысы, там вас тоже не ждут, русне нет места не земле кроме её собственного болота) Дали буде!

[^]
Панург
7.10.2022 - 12:15
-2

Юморист

Цитата (Allirna @ 7.10.2022 - 11:00)

Шо, таки единственной белобрысой чиксой во всей Астане была? Наверное, популярна была среди казахов, редкий казах отказался бы засадить одинокой белой госпоже) газбаллончиком приходилось отпугивать назойливых кочевников от порядком натруженной ими кормилицы?
работаешь ты, судя по описанию одновременно в нескольких европейских странах, и скорее всего одна из них - Польша. Тогда логично, что трудишься в клининговом агентстве, поднаторела в чешском, словацком, польском, ибо поломойке, не знающей языка хозяев, делать нечего в этих твоих европах. Ко всему прочему, балуешься так называемой литературной деятельностью, вернее, в перерывах между мытьем польских сортиров и жилищ, изображаешь из себя Джоан Роулинг, мечтающей в одночасье из уборщицы прыгнуть в писательницы-миллионерши.
ну удачи, мсти казахам хотя бы в богатом воображении)))
и это... нам-то не пизди, что ваще никогда хотя бы один казах не пользовал тебя в самые нескромные места gigi.gif

[^]
prepodobnyi
7.10.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 6.10.2022 - 19:31)
Почему наше правительство не предлагает вернуться домой русским? Предоставив беженцам соц. жильё, подъёмные и помощь в устройстве на работу и прочие социальные бонусы? Почему им нет пристанища и они терпят эту мерзость? Это же касается и русских в Украине. Почему довели до войны и не собрали детей в доме, защищая их? Цель спасение русских или цели другие? хотели бы спасти наших, спасли бы давно.

Вот это основной и главный вопрос,а ответ простой:они плешивому на хуй не нужны,чурки для него важней,вот и все!

[^]
pp119
7.10.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 6.10.2022 - 18:50)
При дальнейшем шухере на планете , валить таких уродов в первую очередь.

на Украине мы уже попытались... недавно самых одиозных из них отправили в турцию отдыхать

[^]
prepodobnyi
7.10.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Панург @ 7.10.2022 - 10:34)
Цитата (Dmitriy84 @ 6.10.2022 - 20:05)
Хохлы также начинали. Ебаные казахские нацисты. Ссут что тоже прилетит блядям как хохланацистам вот и срываются на тех кто непричастен.

а чего нам ссать-то? Фашистскую Россию под предводительством фюрера Путина, которая доблестно отступает на украинском фронте? Кого нам ссать - русских резервистов, половина которых дало деру в Грузию, Узбекистан и к нам? Или ту половину, которая отправилась на убой к украинцам? Кого нам ссать? Вашу армию, которая боеспособна только дистанционно, при наличии ракет? Вас ссать, нациков русских, у которых все достижения остались в советском прошлом, а из современной гордости только сырье, которым вы шантажируете запад, да отжатые подленько, в лучших традициях фашистов, у Украины земли? Вас ссать, которые писаются от страха при виде кавказца, вас - насквозь сивухой пропитанных? Спасибо Украине - она показала как можно и нужно бить русский фашизм!
Ну и вас, ущербных фашистских ублюдков этого сайта, уж точно никто не боится, ничтожных алкашей, онанистов и обабившихся терпил с богатым опытом толерантности к кавказскому хую в ваших прогнивших анусах!

Ты с окопа пишешь на спине убитого хохла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх