Добро пожаловать во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
30.05.2022 - 12:05
6
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (BeerNinja @ 30.05.2022 - 10:41)
Не понимаю за что на мужика накинулись, живешь в стране — будь добр, выучи официальный язык.

"не понимаю" - так и некуй тогда постить свое тупоголовое мнение, основанное на непонимании. "официальный язык" - кто его установил? был референдум? а то взяли моду - на чужой земле установили свой язык типа "официальным", землю вернуть хозяевам и гнать накуй всяких ...
- минусатору - скрипи зубами в бессильной злобе rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.05.2022 - 12:07

[^]
IlBurbero
30.05.2022 - 12:07
4

Ярила

Дык потому что у правителей Украины одна цель - уничтожение собственного народа. Посмотри на статистику убыли населения, последние годы по 1.5-2 млн в год в минус уходят, больше было только во вторую мировую.

Развязать очередную войнушку, куда отправить на мясо западенских селюков - отличное дополнение к существующему плану просирания украины, заодно и кучу народу с Донбасса с собой прихватят, все только на руку западному Хозяину...

[^]
Наблюдатель
30.05.2022 - 12:07
6

Ярила

Цитата (mmmonah @ 30.05.2022 - 11:59)
Мы русскоязычные но почему то бомбят нас ...

Потому что регионы где массово живут русскоязычные "НЕ ЖАЛКО" с точки зрения нынешней украинско-американской власти. Отсюда и тактика ведения боёв исключительно внутри городов, отсюда бездумный подрыв мостов, плотин, прочей инфраструктуры. Отсюда создание укрепрайонов в крупных городах на востоке и юге Украины. Отсюда, наконец, постоянные обстрелы со стороны ВСУ "куда бог пошлёт" по городам которые сейчас "под русскими". И чем дальше на Запад тем меньше разрушений будет, попомните мои слова. А сама Западная Украина выйдет из этого конфликта с минимумом повреждений и разрушений.

[^]
saceol
30.05.2022 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Как там сейчас не знаю, а лет двадцать назад ездил во Львов на экскурсию, никакой русофобии не заметил, город прекрасный, очень понравился. А лет десять назад работал в отделе сбыта (реализации) одного крупного московского издательства, приезжали оптовики с западной Украины, никаких проблем с ними не было.
Эмм, а чего минусите, я вроде ничего особенного не сказал, ебанутые чтоли? Или "хохлы" всегда теперь "обязаны" быть плохими???

Ты путаешь туризм и эммиграцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
30.05.2022 - 12:11 [ показать ]
-10
MaxWhite
30.05.2022 - 12:14
5

Ярила

вот такая вот "единая Украина" аля "я вас не разумию"
они же не только в Европе всех заебали, но даже своих беженцев ни в хуй не ставят - совсем оскотинились за 30 лет без советской власти

[^]
avrakedavra
30.05.2022 - 12:15
2

ярый монархист

Цитата (MaxWhite @ 30.05.2022 - 11:14)
вот такая вот "единая Украина" аля "я вас не разумию"
они же не только в Европе всех заебали, но даже своих беженцев ни в хуй не ставят - совсем оскотинились за 30 лет без советской власти

ничо, Светлейший придэ - порядок наведэ rulez.gif

[^]
Лепс
30.05.2022 - 12:17 [ показать ]
-10
MaxWhite
30.05.2022 - 12:18
5

Ярила

Цитата (Лепс @ 30.05.2022 - 12:11)
Цитата (Komandante83 @ 29.05.2022 - 23:10)
Отношение к "русскоговорящим" украинцам во Львове.  Ваш дом - Украина? Ок, ешьте ее сполна. Не обляпайтесь.

Самое светлое чувство - это злорадство, типа вот, не понравилось, как Россия разрушает ваши города, и убивает ради спасения вас от нацистов, - так получайте, не обляпайтесь... Что такого в этом видео страшного, что может быть хуже российской агрессии и войны? Ну не хочет мужик говорить по-русски, и я его прекрасно понимаю, почему. И не обязан он знать русский язык. Как бы это кому-то не понравилось... Если бы он это сказал мне, я спросил бы его по-украински. Вот и все. Проблема в чем??? why.gif

все он прекрасно понимает и умеет говорить по русски, но дает понять что все остальные "нелюди" не размовляющие мову пусть хот тонут хоть с голоду помирают - он не поможет, а только будит лыбится что у недочеловеков беда/горе

он же не к русским (россиянам) свое отношение показывает а к своим согражданам -но тебе это понять кастрюля мешает

[^]
Эмогусь
30.05.2022 - 12:18
4

Приколист

Цитата
Самое светлое чувство - это злорадство, типа вот, не понравилось, как Россия разрушает ваши города, и убивает ради спасения вас от нацистов, - так получайте, не обляпайтесь... Что такого в этом видео страшного, что может быть хуже российской агрессии и войны? Ну не хочет мужик говорить по-русски, и я его прекрасно понимаю, почему. И не обязан он знать русский язык. Как бы это кому-то не понравилось... Если бы он это сказал мне, я спросил бы его по-украински. Вот и все. Проблема в чем???

Когда дойдет до вас всех в хохлостане в чем проблема, тогда может и сможете страну без гражданских войн построить.
думаешь на востоке страны все украинцы могут по русскому говорить? нет, но таких видео от туда никогда не будет, хотя точно такая же гуманитарная помощь раздается.

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 30.05.2022 - 12:20

[^]
Лепс
30.05.2022 - 12:19
-7

Ярила

Цитата (saceol @ 30.05.2022 - 12:10)
Цитата
Как там сейчас не знаю, а лет двадцать назад ездил во Львов на экскурсию, никакой русофобии не заметил, город прекрасный, очень понравился. А лет десять назад работал в отделе сбыта (реализации) одного крупного московского издательства, приезжали оптовики с западной Украины, никаких проблем с ними не было.
Эмм, а чего минусите, я вроде ничего особенного не сказал, ебанутые чтоли? Или "хохлы" всегда теперь "обязаны" быть плохими???

Ты путаешь туризм и эммиграцию.

Это ты путаешь мирное время, и войну с Россией. Во Львове живут десятки тысяч русскоговорящих, и никто их не гнобит.

[^]
Айс
30.05.2022 - 12:20
8

Ярила

Самое светлое чувство - это злорадство, типа вот, не понравилось, как Россия разрушает ваши города, и убивает ради спасения вас от нацистов, - так получайте, не обляпайтесь... Что такого в этом видео страшного, что может быть хуже российской агрессии и войны? Ну не хочет мужик говорить по-русски, и я его прекрасно понимаю, почему. И не обязан он знать русский язык. Как бы это кому-то не понравилось... Если бы он это сказал мне, я спросил бы его по-украински. Вот и все. Проблема в чем???

Да для вас кастрюлей всё - ничего страшного ибо вы привыкли в своём быдлячестве кого-то другого обвинять. Воровали газ потому, что Путин виноват, стреляли в ноги пленным - потому, что агрессоры, все кроме вас, вы любую даже лютую дичь, всегда чем то оправдываете. На лбу себе свастику накалываете, а фашисты у нас. С такой логикой, вы далеко не уедете, путь на дно и полная деградация.

[^]
Эмогусь
30.05.2022 - 12:20
5

Приколист

Цитата
Это ты путаешь мирное время, и войну с Россией. Во Львове живут десятки тысяч русскоговорящих, и никто их не гнобит.

Так война с Россией или русским языком?

[^]
Huerbuer
30.05.2022 - 12:23
-2

Путин хуйло

Какого-то долбайоба сняли, и давай по нему всех судить. Посмотрите свои видосы, своих граждан. Уебков - бездонное дно.

Вот. Ваш братишка, из сегодняшнего)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2452198.html

Это сообщение отредактировал Huerbuer - 30.05.2022 - 12:32

[^]
Айс
30.05.2022 - 12:23
6

Ярила

Цитата (Лепс @ 30.05.2022 - 12:17)
Дядя петя, ты дебил? А кто установил в России русский язык официальный? А в Германии - немецкий? А в Польше польский? Какие нах референдумы? Каждый гражданин страны должен знать государственный язык. Точка. А то, что некоторым тут не хотят делать Россию, так это их проблемы.
А на счет чужой земли, вообще помолчал бы, чтоб совсем за идиота не считали, хозяин, блин...

Дебил это ты, если разницы в конституции не видишь. В России нац меньшиства имеют право на свой язык, на школы на своем языке, на ведение документо оборота на своём языке, это закреплено в конституции. В вашей же конституции закреплены только права нации считающийся титульной, без учёта интереса нац меншинств, которые ещё до тебя болезного на этой земле жили.

[^]
avrakedavra
30.05.2022 - 12:24
2

ярый монархист

Цитата (Лепс @ 30.05.2022 - 11:17)
...Дядя петя, ты дебил? А кто установил в России русский язык официальный? А в Германии - немецкий? А в Польше польский? Какие нах референдумы? Каждый гражданин страны должен знать государственный язык. Точка. А то, что некоторым тут не хотят делать Россию, так это их проблемы.
А на счет чужой земли, вообще помолчал бы, чтоб совсем за идиота не считали, хозяин, блин... cranky.gif

Шипят "укропные кастраты" в бессильной злобе на весь мир, не подающий им "серебряника" за их бессмысленный галдёж! rulez.gif

задержать - суд - солнечная Колыма - голова проветрена!

[^]
Галадранетс
30.05.2022 - 12:24
1

Ярила

Свинорылый барыжит гумпомощью?
Тоже мне, новость

[^]
sevdon
30.05.2022 - 12:25
2

Хохмач

СКОРО этот урод будет панам что то объяснять
а паны - nie rozumiem

ох и аукнутся бандерам и Волынь и Львовская резня
поляки их унизят как нацию

[^]
Tural
30.05.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (3363 @ 30.05.2022 - 00:12)
урод

реально урод. вот из-за таких быдлов Единства Украины теряется.
они же твои братья и сестры, на куя ты такое творишь?

Это сообщение отредактировал Tural - 30.05.2022 - 12:27

[^]
Айс
30.05.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Huerbuer @ 30.05.2022 - 12:23)
Какого-то долбайоба сняли, и давай по нему всех судить. Посмотрите свои видосы, своих граждан. Уебков - бездонное дно.

В комментах на ЯПе таких как вот этот на видео дохрена. Так что не надо на -«все такие» съезжать.

[^]
Лепс
30.05.2022 - 12:32
-8

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 30.05.2022 - 12:18)
Отношение к "русскоговорящим" украинцам во Львове.  Ваш дом - Украина? Ок, ешьте ее сполна. Не обляпайтесь.

Самое светлое чувство - это злорадство, типа вот, не понравилось, как Россия разрушает ваши города, и убивает ради спасения вас от нацистов, - так получайте, не обляпайтесь... Что такого в этом видео страшного, что может быть хуже российской агрессии и войны? Ну не хочет мужик говорить по-русски, и я его прекрасно понимаю, почему. И не обязан он знать русский язык. Как бы это кому-то не понравилось... Если бы он это сказал мне, я спросил бы его по-украински. Вот и все. Проблема в чем??? why.gif

все он прекрасно понимает и умеет говорить по русски, но дает понять что все остальные "нелюди" не размовляющие мову пусть хот тонут хоть с голоду помирают - он не поможет, а только будит лыбится что у недочеловеков беда/горе
он же не к русским (россиянам) свое отношение показывает а к своим согражданам -но тебе это понять кастрюля мешает

Нет, он именно к россиянам свое отношение показывает, не желая ни понимать, ни говорить на языке агрессора. А та часть населения, которая говорит на этом языке, обязана знать украинский, потому что это государственный язык. Конечно, он мог бы и не выежопываться, но искать здесь какой-то нацизм, или презрение к своим гражданам, могут только ватные дебилы...

[^]
fox2447
30.05.2022 - 12:33
0

Балагур

как же всех волнует языковый вопрос. а никого не волнует что эти люди без дома остались благодаря "асвабадителям"? Представте сколько таких людей за границей. их тоже там не понимают. Но это мелочь, важнее то что их жизни навсегда изменил русский мир.и врядли в лучшую сторону. А вы и дальше трепайтесь о том, кому и на каком языке говорить в чужой стране

Это сообщение отредактировал fox2447 - 30.05.2022 - 12:34

[^]
POLpot64
30.05.2022 - 12:34
0

Ярила

а по мне так поделом таким бешенцам.
они уехали на запад и всем пиздят, что мы их геноцидим.
что русские устраивают концдагеря для уехавших к нам. счто отбираем детей и подобную хуету.
так может быстрее до них правда дойдёт

[^]
BeerNinja
30.05.2022 - 12:36
-6

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 30.05.2022 - 11:52)
Цитата (BeerNinja @ 30.05.2022 - 11:41)
Не понимаю за что на мужика накинулись, живешь в стране — будь добр, выучи официальный язык.

А когда официальный язык утверждали у русскоговорящих спрашивали? Вообще хоть у кого-то спросили? Референдум по этому вопросу был? Или априори надо только западенцев слушать и делать всё так как им удобно?

А на момент утверждения официального языка никого из представителей восточных (русскоговорящих) регионов в верховной раде не было?
А немногим позже разве не было президента с Донбасса? Так что, если бы был социальный запрос, то русскоязычное лобби можно было продавить 100 раз, но если этого не сделали, то не сильно-то и нужно было. И это на самом неплохо, потому с вопросами "miért vagyunk rosszabbak?" и "a czym jesteśmy gorsi?" следом бы полезли ребята из западных областей, для которых нативным языком являются венгерский или польский. В таком случае, как бы вы предложили поступить?

[^]
Seggiiz
30.05.2022 - 12:36
3

Приколист

Полагаю скоро всем свидомым полегчает. Все эти "рюзкие" с их гадским языком исчезнут из пределов великой свободной украины. Вместе с землями. От тогда и запануете наконец, свинопасы. Но польский обязательно учите. Пригодится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47565
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх