Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
13.05.2022 - 18:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rufinin @ 13.05.2022 - 18:43)
Цитата (НищийДухом @ 13.05.2022 - 18:14)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 17:45)
Цитата (stas1981 @ 13.05.2022 - 17:40)
Цитата
Я,например,не понимаю

а мне реально непонятно, как 80% Россиян резко превратились в тупорылых фашитов
причём фашистов новой формации - которым реально похуй на своих же пацанов которые возвращаются домой в цинке отдав жизни не за хуй собачий

Ну во-первых не 80%, а гораздо больше в России нормальных людей, а не фашистов.
Мне вот тоже реально непонятно как жалкие от силы 2-3% нечисти , живущей в России, стали сочувствующими нацистам, причем не просто сочувствующими, а чуть ли не пособниками, яро ненавидящих и желающих поражения своей Родине, радующихся её неудачам, готовыми продать её кому угодно за "бочку варенья и корзину печенья", готовых лечь под кого угодно, ради своего ничтожного мещанского сытого мирка.

У людей в силу разных причин вырабатывается некий внутренний моральный компас, который говорит, что правильно, а что плохо.
Ватникам и Zигистам компас настраивает пропаганда, поэтому они искренне не понимают, как можно быть против своей страны.
За всех не могу говорить, но я, например, сейчас являюсь "национал-предателем" РФ в первую очередь потому, что в юношестве любимыми авторами были немцы 20 века - Фейхтвангер, Манн, Ремарк, Цвейг и т.д. И во многих романах было в красках описано постепенное оскотинивание немецкого народа от невинного ношения коричневых рубашек до печей концлагерей.
И примерно то же самое оскотинивание русского народа я вижу вокруг себя - родственники, коллеги, ЯП. Тотальная агрессия и отсутствие логики. Стайность, как у животных.

Действия моей страны на Украине абсолютно противоречат моему внутреннему моральному компасу, поэтому я против своей страны. Я физически ощущаю, что её действия аморальны и губительны для коллективной духа России. Про урон хохлам даже не говорю.
И нас таких относительно много. При этом испытываешь некую специфическую боль, которую даже не возьмусь описывать, т.к. по умолчанию вроде как полагается болеть за свою страну. А не получается.
Поэтому, как в случае с Германией, чем быстрее опиздюлится РФ, тем быстрее морок развеется и мы как нация пойдём на поправку. Нам сейчас поможет только отрезвляющее поражение.

В случае поражения, все будет очень печально, и если сейчас ты никто и бъешься в бессильной злобе - страшно представить, что будет с тобой потом.

В каком месте данного коммента излита злоба?

[^]
ТоптуновПотапов
13.05.2022 - 18:46
5

Ярила

Цитата (Zarincool @ 13.05.2022 - 15:35)
Цитата (Сябр @ 13.05.2022 - 13:31)
Цитата (sgtZim @ 13.05.2022 - 13:21)
Яповцы разлюбили его? Каг же таг?!)))

любовь ЯПа, как любовь шлюхи. сегодня одного люблю - завтра другого. это норма.

Именно так и есть - недавно все орали "Подоляка наш rulez.gif ", а сейчас те же самые вопят "Подоляку на гилляку moderator.gif ".

я готов был его слегка поджарить уже в середине марта, когда он со своим корефаном перешел от подачи фактов к пропаганде. Таких гандонов на первом канале пез перерыва 24 в сутки крутят. Нахуй он нужОн с этой риторикой. Без него не состоялось промывание мозгов?
Тфу. Из журналиста в политика превратился, там напропалую пиздаболят о чем угодно. Все эксперты, специалиста никого.

[^]
lenely
13.05.2022 - 18:47
0

Ярила

Сдается, что штаты передают спутниковые наблюдения хохлам.

[^]
topslik
13.05.2022 - 18:49
17

Балагур

Цитата (lenely @ 13.05.2022 - 18:47)

когда рогозин нам передавать будет что нибудь ?

[^]
Rufinin
13.05.2022 - 18:51
-7

Приколист

Цитата (PorcelainMug @ 13.05.2022 - 18:46)
Цитата (Rufinin @ 13.05.2022 - 18:43)
Цитата (НищийДухом @ 13.05.2022 - 18:14)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 17:45)
Цитата (stas1981 @ 13.05.2022 - 17:40)
Цитата
Я,например,не понимаю

а мне реально непонятно, как 80% Россиян резко превратились в тупорылых фашитов
причём фашистов новой формации - которым реально похуй на своих же пацанов которые возвращаются домой в цинке отдав жизни не за хуй собачий

Ну во-первых не 80%, а гораздо больше в России нормальных людей, а не фашистов.
Мне вот тоже реально непонятно как жалкие от силы 2-3% нечисти , живущей в России, стали сочувствующими нацистам, причем не просто сочувствующими, а чуть ли не пособниками, яро ненавидящих и желающих поражения своей Родине, радующихся её неудачам, готовыми продать её кому угодно за "бочку варенья и корзину печенья", готовых лечь под кого угодно, ради своего ничтожного мещанского сытого мирка.

У людей в силу разных причин вырабатывается некий внутренний моральный компас, который говорит, что правильно, а что плохо.
Ватникам и Zигистам компас настраивает пропаганда, поэтому они искренне не понимают, как можно быть против своей страны.
За всех не могу говорить, но я, например, сейчас являюсь "национал-предателем" РФ в первую очередь потому, что в юношестве любимыми авторами были немцы 20 века - Фейхтвангер, Манн, Ремарк, Цвейг и т.д. И во многих романах было в красках описано постепенное оскотинивание немецкого народа от невинного ношения коричневых рубашек до печей концлагерей.
И примерно то же самое оскотинивание русского народа я вижу вокруг себя - родственники, коллеги, ЯП. Тотальная агрессия и отсутствие логики. Стайность, как у животных.

Действия моей страны на Украине абсолютно противоречат моему внутреннему моральному компасу, поэтому я против своей страны. Я физически ощущаю, что её действия аморальны и губительны для коллективной духа России. Про урон хохлам даже не говорю.
И нас таких относительно много. При этом испытываешь некую специфическую боль, которую даже не возьмусь описывать, т.к. по умолчанию вроде как полагается болеть за свою страну. А не получается.
Поэтому, как в случае с Германией, чем быстрее опиздюлится РФ, тем быстрее морок развеется и мы как нация пойдём на поправку. Нам сейчас поможет только отрезвляющее поражение.

В случае поражения, все будет очень печально, и если сейчас ты никто и бъешься в бессильной злобе - страшно представить, что будет с тобой потом.

В каком месте данного коммента излита злоба?

Пиздит(бъет)- значит любит. Ты не телка часом?

[^]
Wallery
13.05.2022 - 18:56
8
Статус: Online

Самодельщик

После этого видео стоит посмотреть вот это:

[^]
Amok555
13.05.2022 - 19:02
0

Ярила

Цитата (god1941 @ 13.05.2022 - 13:02)
Нихуя не понял, крч. Наши попали в засаду, либо под обстрел, потеряли технику. И что, это же нормально на войне, нет?

Нормально, если в слепую работаешь) Ну и топаешь в это место повторно. Конечно нормально, что тебя фигачат) Только отправлять повторно в то-же место - не нормально) Ну и если есть беспилотники - они покажут кто где.

[^]
igorianych
13.05.2022 - 19:05
2

Балагур

Цитата (god1941 @ 13.05.2022 - 13:02)
Нихуя не понял, крч. Наши попали в засаду, либо под обстрел, потеряли технику. И что, это же нормально на войне, нет?

Это не нормально, это просчёт и распиздяйство.

[^]
Rufinin
13.05.2022 - 19:05 [ показать ]
-18
Zarincool
13.05.2022 - 19:06
3

Ярила

Цитата (nik61 @ 13.05.2022 - 18:12)
Вот один из разборов данной ситуации
https://greatwarchannel.medium.com/%D0%BF%D...B0-922630a9ab71

10 игроков в за покерным столом, один из игроков обосрался, остальные 9 игроков + крупье слышат от кого именно воняет и из чьих штанин вываливается кал. Проходят сутки, и некий обзорщик утверждает что не всё так однозначно - могли обосраться несколько игроков, а в анамнезе крупье вообще значится "склонность к неконтролируемой дефекации".
К чему это я? К тому что данный "разбор" из той же серии cool.gif

[^]
VeselyiSerb
13.05.2022 - 19:06
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Русскиемы @ 13.05.2022 - 13:15)
А что вы хотите от двух великих стратегов, тем более в военном деле - Шойгу (строитель-прораб, понятия не имеющий, с какой стороны автомат держать) и Золотов (чистА кАнкретный пацан, умеющий дать в морду за углом - заводской слесарь от станка без образования).
С такими только войны и выигрывать faceoff.gif
И сравнить биографии этих "военноначальников" с биографиями Жукова и Рокоссовского.
P.S. Патологическая трусость, когда от страха окружаешь себя только подлизами и на все должности назначаешь подхалимов , а не профессионалов, в итоге всегда приводит к проигрышам во всех сферах.

Святой царь Николай 2 тоже так делал кстати. Особенно в период 1 мировой.

[^]
Гуам
13.05.2022 - 19:07 [ показать ]
-15
procionone
13.05.2022 - 19:10
2

Ярила

Чернобаевка, Белогоровка, остров Змеиный - святые места. Поеду после войны земельки в баночку наберу))))

[^]
Кyзькa
13.05.2022 - 19:11
-1

Весельчак

Цитата (topslik @ 13.05.2022 - 18:49)

Так а по каким сведениям бьют? Нет не Рогозин конечно но после разведки бьют именно по сведениям со спутников

[^]
PashPashPash
13.05.2022 - 19:11
11

Ярила

Цитата (Wallery @ 13.05.2022 - 18:56)

Нет этого гондона на 1 анале показывать. надо.
Цитаты "ну есть какие-то потери", "ну пусть даже 2/3 БТГ уничтожено".
Для меня смерть даже одного солдата РФ, ради интереса ебонутого карлика неприемлемо.

[^]
elegaz
13.05.2022 - 19:12
9

Гексафторид серы

Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 19:07)

Россию не просто поставят на колени, её уничтожат выплатами, уничтожат всё то, что у неё есть своего. Будет просто база сырья.

А сейчас, Россия не база сырья? lol.gif

[^]
procionone
13.05.2022 - 19:12
3

Ярила

Цитата (topslik @ 13.05.2022 - 18:49)

Предаёт Маску очередной смешной твит.

[^]
VeselyiSerb
13.05.2022 - 19:13
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Swamperr @ 13.05.2022 - 13:48)
Цитата (Egorka2010 @ 13.05.2022 - 13:43)
Цитата (ИванIvan @ 13.05.2022 - 13:30)
Милиция ЛНР и ДНР гоняют на трофейной технике. Поэтому и танки в перемешку. Не хуй рот ему закрывать. Он истерит бывает, но по делу. Хохлы дронами отслеживают колоны с техникой и артой их перемалывают. Мне тоже не понятно как наши воюют без разведки. 21 век они в разведку боем ходят до сих пор. Где квадрокоптеры, где глушилки которыми штатовский корабль пугали "... Кука", где электронные пушки которые дроны сбивают. Или пацаны дешевле?

Просто закончились поставки фотоаппаратов Canon, да на алиэкспрессе теперь проблематично дрон купить) вот разведка и проседает

Надо тех, кто рапортовал об очередной успешной разработке российского дронa, запускать туда на дирижабле разведовать обстановку

На воздушном шаре, как Бумбараша !

[^]
Окламон
13.05.2022 - 19:14 [ показать ]
-11
CyberRally
13.05.2022 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 19:07)
Цитата
Самое забавное, что если вдруг Россия проиграет, то жирненького Стасика победители первого и ограбят. А то чо он в коттедже в Москве живёт?

Многие из либердят, просто не задумываются,, что будет, если СВО захлебнется.
Они думают, что запад отменит все санкции, начнется вкусная, сытая жизнь. Нееет, ничего этого не будет. А будет вот что:
Вариант первый. Будет резня. Гражданская война. Как после революции 17 года. Со всеми интервенциями, атаманщиной и прочими вкусностями.
Вариант второй.
Россию не просто поставят на колени, её уничтожат выплатами, уничтожат всё то, что у неё есть своего. Будет просто база сырья.
И вариантов еще много, но все они для России- смертельны. И для тех, кто желает своей стране поражения, в них уготована отнюдь не радужная участь.
Так что России надо только побеждать.
Будет трудно, сложно, но иначе, будет не просто еще хуже, просто ничего не будет.
Стоит ли надеяться на Китай? Стоит. Крикунам о том, что Китаю не нужна сильная Россия, отвечу: да, не нужна. Китаю нужна Россия НЕ сильнее его самого. А вот раздавленная, практически несуществующая Россия, ему не нужна, так как потом начнут рвать и его.

Это так, вкратце.

нужна победа - хорошее словосочетание, но словами не выигрывают, а выигрывают делами, а дела что-то не очень, так что сколько мантру не повторяй о том что нужна победа - победу не приблизить

[^]
mix68ru
13.05.2022 - 19:14
2

механик

А чувак в этот раз красавчик. Свое мнение тоже имеет.

[^]
Corelli
13.05.2022 - 19:17
7

Балагур

Цитата (Rufinin @ 13.05.2022 - 19:05)

Да сожгли железо, но это не победа, еще. Думаете почему урина еще цела? . А потому , что русский солдат не убийца. Но горе вам , если ваш сапог пересечёт границу.

- Все закончим за 3 дня
- Сдавайтесь, ваше сопротивление множит потери
- мы еще не начинали как следует
- Ударим по центрам принятия решений
- "Москва" - и так была очень старым кораблем
- Только мобилизация спасет Россию
- У нас очень большая армия, не обольщайтесь <<< вы находитесь здесь >>>

- Только попробуйте зайти в Крым
- А вы ничего не захватили, все корабли и имущество эвакуировали, хрен вам
- По большому счету Кубань нам не нужна

[^]
Sover
13.05.2022 - 19:19
10

Приколист

У меня нет 100% проверенной информации по поводу этой переправы, поэтому не могу комментировать слова Подоляко. Но соглашусь с ним по поводу беспилотников (ну и не только беспилотники. это и прицелы и тепловизоры и т.п.) . Ибо сам занимался ввозом этой техники из США в РФ.

Ситуация абсолютно бредовая. Ты стараешься обойти американскую таможню, декларируешь беспилотник как запасные части к детской игрушке, задействуешь цепочку посредников, тратишь личные деньги на замыливание на границе в США, но при пересечении российской границы, наша таможня навешивает на груз дополнительное разрешение. Т.е. ты должен сам пойти на таможенный пост, дать подробное описание ввозимому товару, предоставить инвойс, выписку из банка по оплате покупки, заявление начальнику таможенного поста. После чего таможенник поедет с тобой лично на почту проверять груз. Который, разумеется не является запасными частями. И ты имеешь все возможности прилипнуть на уголовку.

Вот так. Обманул врагов, вывез товар двойного назначения, но российская таможня этот товар доблестно не пропустила на территорию РФ и.... отправляет его обратно в США ))) С такой таможней никакие АНБ и ФБР не страшны, РТС само успешно их заменяет.

[^]
Amok555
13.05.2022 - 19:19
3

Ярила

Ну он прав по сути) Мож не все что он считает целым целое, но вопросы есть, ну да это по сути не так важно. Гораздо интереснее вся картина.

[^]
Пенс2011
13.05.2022 - 19:20
14

Ярила

всем добра и мира.
вся эта ебучая спецоперация мне все больше и больше напоминает русско-японскую войну.
безобразовская клика, черносотенцы, "ихтамнеты" в манчжурии, шапкозакидательские настроения у части общества, недооценка противника, коррупция при выполнении военных заказов и т.д.
сейчас после ряда поражений и значительных потерь начинаются глаза открываться.
еще пару-тройку разъебов и большинство наконец поймет, что виноват в этом мелкий бункерный фюрер, перечитавший фашистского идеолога ильина и бредящий дутым величием.
но сколько еще жертв с обеих сторон будет до этого момента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх