Один вариант развития события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
13.03.2022 - 23:14
0
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:11)

ты реально веришь в самостоятельность плотницкого (мелкий чиновник из горадминистрации Луганска), захарченко (охранник), пушилина (мелкий менеджер в системе ммм) или пасечника (мент)? ты реально думаешь что их выбрал народ? а знаешь такого Бородая? поинтересуйся кто это и кем он был в ДНР. надо было с ним договариваться? о чем? ну о чем?

То есть КВНщик может быть самостоятельным а мелкий чиновник и менеджер не может :)

[^]
zisk
13.03.2022 - 23:14
0

Ярила

ты реально веришь в самостоятельность плотницкого (мелкий чиновник из горадминистрации Луганска), захарченко (охранник), пушилина (мелкий менеджер в системе ммм) или пасечника (мент)? ты реально думаешь что их выбрал народ? а знаешь такого Бородая? поинтересуйся кто это и кем он был в ДНР. надо было с ним договариваться? о чем? ну о чем?

Когда эти люди появились чуть менее 10-ти лет назад, я из далеких земель посмеялся и сказал вслух, что очередные авторитеты вылезли во власть. чувак который там присутствовал сказал, что так и есть. Тут много мозгов не надо, что бы это понимать, но так всегда и везде происходит.

Более наглядно - откуда взялся Шойгу, ничего не скрывается, но для него аж министерство придумали.

Это сообщение отредактировал zisk - 13.03.2022 - 23:16

[^]
makahito
13.03.2022 - 23:15
2

Пацифист и либераст

St6por
Цитата
Тем более имея опыт первой чеченской перед глазами понятно должно было быть что нужно изначально договариваться..

А как нам теперь с Западом договариваться? Если там на первых страницах журналов путин с усиками и чёлкой? Если там нас считают страной-террористом и т.д.?
Понятно, что война с Украиной рано или поздно закончится. И мы останемся один на один со своими проблемами, с вруном и покровителем воров наверху, с санкциями и их последствиями.
Украинцы так или иначе свои дела решат. А нам что делать?

[^]
Grimlen
13.03.2022 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:06)
Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:04)
Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:03)
Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:01)
Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:00)
Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 22:51)
Цитата (zisk @ 13.03.2022 - 21:47)
Вы о чём здесь спор развели? Тема о том, что людей просто так вяжут на улице. Когда СШП бомбило Ирак вокруг белого дома бегали люди с плакатами "стоп войне" и никто их не вязал, если они не начинали дымовухи кидать.

Вот вообще пох на хохлов и нацистов тамошних. У нас то чо за хуйня творится?

а вы батенька выгребаете за то что 8 лет слушали дерьмо про "нацистов" и "хохлов" от помета и сукабеевой, от норцова и недодесантника ссыкливого. из ящика вы хавали дерьмо. молча. радостно. теперь пора платить

Вам задают простые вопросы, на которые вы не можете даже себе ответить и скатываетесь в демагогию про скабееву и дерьмо. Заметьте Ваши собеседники не оскорбили вас не говорили, что вас кормят тем же дерьмом с вами разговаривали, ну или пытались..

на какой конкретный вопрос заданный мне я не ответил так же конкретно? давай. раз пизданул - ответь

Больше оскорблений, не стесняйтесь..
Хотя бы на этот

Какая манипуляция? Вы скажите раз в год в республики приезжал советник президента ы пытался договорится, предлагал разные варианты, какие то гуманитарные совместные проекты, обмен студентами, гуманитарка, торговые отношения? Что из этого было?

я ответил и не раз. нет смысла договариваться с марионетками. они ничего не решают. договариваться надо с кукловодом. доходчиво?

А кто вам сказал, что они марионетки? Ваша скабеева? Они такие же люди, как и вы. Вы с ними договоритесь я написал как ничего сложного, но вы даже не пытались.

Еще раз. нахуй плотницкий. Начинаете не с блокады, а торговли, не с трави ленточек, а с обмена студентов, не с блок постов и с поездок к друг другу, что бы по возвращению рассказывали как там, жить. убивают или запрещают по русски разговаривать. Ничего сложного. Было бы желание.

[^]
Стрелок1
13.03.2022 - 23:16
3

Ярила

Цитата (St6por @ 13.03.2022 - 22:14)

То есть КВНщик может быть самостоятельным а мелкий чиновник и менеджер не может :)

квн-щика выбрал народ на признанных всем миром честных выборах в которых принимало участие два десятка кандидатов. ты реально разницы не видишь?

[^]
Soulhunter
13.03.2022 - 23:17
1

Завсегдатай

Цитата
Я тебе напомню за чечню, что у нас даже премьер министр лично договаривался с Басаевым....и с Дудаевым по началу тоже пытались договариваться.... В итоге кстати договорились, догадайся кто у нас герой России?

Тем более имея опыт первой чеченской перед глазами понятно должно было быть что нужно изначально договариваться... да и это из логики следует...если конечно мы опять же говорим не за квадратные метры части квартиры а за ее жителей.... в 94м кстати там речь шла больше за квадратные метры по моему мнению....

С Дудаевым вы не договорились. Вы как всегда действовали как крысы - заманили его на переговоры и въебали туда ракетой. А сейчас в "спецоперации" уже потеряли людей больше, чем в первой и второй Чечне и что-то не особо то горите договариваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
13.03.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 23:15)
St6por
Цитата
Тем более имея опыт первой чеченской перед глазами понятно должно было быть что нужно изначально договариваться..

А как нам теперь с Западом договариваться? Если там на первых страницах журналов путин с усиками и чёлкой? Если там нас считают страной-террористом и т.д.?
Понятно, что война с Украиной рано или поздно закончится. И мы останемся один на один со своими проблемами, с вруном и покровителем воров наверху, с санкциями и их последствиями.

следующие 50 лет... фарш не возможно прокрутить назад...

[^]
St6por
13.03.2022 - 23:18
1

НеЯрила

Цитата (makahito @ 13.03.2022 - 23:15)
St6por
Цитата

тоже видно как то придется в итоге договариваться, воевать на данном этапе с западом я надеюсь уж точно не будем..ну может не нам придется а детям....с западом кстати договориться будет проще чем договориться с украинцами и внутри себя....

[^]
zisk
13.03.2022 - 23:20
1

Ярила

Стрелок, не получается общаться без методичек адекватно? Ни на один мой вопрос не ответил.

[^]
Стрелок1
13.03.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:16)
Вы о чём здесь спор развели? Тема о том, что людей просто так вяжут на улице. Когда СШП бомбило Ирак вокруг белого дома бегали люди с плакатами "стоп войне" и никто их не вязал, если они не начинали дымовухи кидать.

а вы батенька выгребаете за то что 8 лет слушали дерьмо про "нацистов" и "хохлов" от помета и сукабеевой, от норцова и недодесантника ссыкливого. из ящика вы хавали дерьмо. молча. радостно. теперь пора платить

Вам задают простые вопросы, на которые вы не можете даже себе ответить и скатываетесь в демагогию про скабееву и дерьмо. Заметьте Ваши собеседники не оскорбили вас не говорили, что вас кормят тем же дерьмом с вами разговаривали, ну или пытались..

на какой конкретный вопрос заданный мне я не ответил так же конкретно? давай. раз пизданул - ответь

Хотя бы на этот

Какая манипуляция? Вы скажите раз в год в республики приезжал советник президента ы пытался договорится, предлагал разные варианты, какие то гуманитарные совместные проекты, обмен студентами, гуманитарка, торговые отношения? Что из этого было?

я ответил и не раз. нет смысла договариваться с марионетками. они ничего не решают. договариваться надо с кукловодом. доходчиво?

А кто вам сказал, что они марионетки? Ваша скабеева? Они такие же люди, как и вы. Вы с ними договоритесь я написал как ничего сложного, но вы даже не пытались.

Еще раз. нахуй плотницкий. Начинаете не с блокады, а торговли, не с трави ленточек, а с обмена студентов, не с блок постов и с поездок к друг другу, что бы по возвращению рассказывали как там, жить. убивают или запрещают по русски разговаривать. Ничего сложного. Было бы желание.

серьезно? спроецируем на чечню? вы два раза именно студентами с ними обменивались со старта да? торговали небось, да?
ок. бог с ней с чечней. представим. завтра германия проводит реыферендум в кенигсберге и он обьявляет себя независимым. вопрос - вы с ним торговать рванете или армию пошлете? какой дебил может представить себе что кто то вменяемый согласится уменьшить свою страну поощряя сепаратизм?

[^]
Grimlen
13.03.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 13.03.2022 - 23:17)
Цитата
Я тебе напомню за чечню, что у нас даже премьер министр лично договаривался с Басаевым....и с Дудаевым по началу тоже пытались договариваться.... В итоге кстати договорились, догадайся кто у нас герой России?

Тем более имея опыт первой чеченской перед глазами понятно должно было быть что нужно изначально договариваться... да и это из логики следует...если конечно мы опять же говорим не за квадратные метры части квартиры а за ее жителей.... в 94м кстати там речь шла больше за квадратные метры по моему мнению....

С Дудаевым вы не договорились. Вы как всегда действовали как крысы - заманили его на переговоры и въебали туда ракетой. А сейчас в "спецоперации" потеряли людей больше, чем в первой и второй Чечне

Бля. Друг а вы полевых командиров как устраняли?

[^]
St6por
13.03.2022 - 23:21
1

НеЯрила

С Дудаевым вы не договорились. Вы как всегда действовали как крысы - заманили его на переговоры и въебали туда ракетой. А сейчас в "спецоперации" уже потеряли людей больше, чем в первой и второй Чечне

ну вот опять одни оскорбления, выб почитали сначала... с ним договариваться начали еще до ввода войск в 1994... потом когда стало понятно что не договорится решили поговорить за квадратные метры но не вывезли и потом уже начали договариваться с другими людьми

[^]
Jopsnegs
13.03.2022 - 23:22
2

Ярила

Как бы смотрю какую-то русскую хуёвую комедию-пародию последние пару недель...

[^]
Стрелок1
0

Ярила

Цитата (zisk @ 13.03.2022 - 22:20)
Стрелок, не получается общаться без методичек адекватно? Ни на один мой вопрос не ответил.

блять еще один безответный
на какой твой вопрос я не ответил конкретно?
у меня нет методичек. мне хватает образования и интеллекта излагать собственные мысли

[^]
CadaverKo
0

Хохмач

Бла, что это было? Постанова? Ну не верю... Например, рядом девушка стоит, спрашивает как пройти куда-то.. Менты - хопа, есть клиент! Нех%й болтать. Пздц какой-то.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

St6por
Цитата
тоже видно как то придется в итоге договариваться, воевать на данном этапе с западом я надеюсь уж точно не будем..ну может не нам придется а детям....с западом кстати договориться будет проще чем договориться с украинцами и внутри себя....

Просто я читаю вас и вам подобных и вижу что вам нужна победа над Украиной, а на Россию вам насрать. Вы и ваш "предводитель каманчей", не созидатели, а демиурги - разрушители. ради бессмысленной войны он вогнал Россию в такую жопу, которой даже в 90-ых не было.

[^]
vinny123
13.03.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 18:44)
Сейчас не время для общественных мероприятий, пикетов и митингов. Ни для каких, вот вообще. Все и так на взводе, зачем целенаправленно провоцировать? Чтобы ныть потом про "кровавый режим"?

А когда это в России было время для "общественных мероприятий?". Ты еще скажи, что у россиян есть нормальная площадка или способ выразить свое мнение и донести его правительству. Если уж вообще хочешь рассмешить, то скажи, что ваши правители прислушиваются к людям и корректируют свои решения с учетом мнения и интереса народа.

[^]
Стрелок1
13.03.2022 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:21)
Цитата

С Дудаевым вы не договорились. Вы как всегда действовали как крысы - заманили его на переговоры и въебали туда ракетой. А сейчас в "спецоперации" потеряли людей больше, чем в первой и второй Чечне

стоп. ты же выше говорил что с ними надо договариваться. а оно вон чего. оказывается мочить их надо. да?

[^]
zisk
13.03.2022 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:22)
Цитата (zisk @ 13.03.2022 - 22:20)

блять еще один безответный
на какой твой вопрос я не ответил конкретно?
у меня нет методичек. мне хватает образования и интеллекта излагать собственные мысли

Повторю почти дословно, с чего ты взял, что населению РФ было дело до хохлов в последние 8 лет? Твои доводы про форумы, на которых ты выискивал такие темы я опровергнул выше.

[^]
Grimlen
13.03.2022 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:20)
Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 22:16)

Хотя бы на этот

серьезно? спроецируем на чечню? вы два раза именно студентами с ними обменивались со старта да? торговали небось, да?
ок. бог с ней с чечней. представим. завтра германия проводит реыферендум в кенигсберге и он обьявляет себя независимым. вопрос - вы с ним торговать рванете или армию пошлете? какой дебил может представить себе что кто то вменяемый согласится уменьшить свою страну поощряя сепаратизм?

Читай выше. Что с чеченами разговаривал сам премьер министр. И да они получали преференции, и да их финансировали, с ними торговали. 2 чеченская началась с их попытки зайти в Дагестан. слишком много разного не находите? Вы мне тоже ответьте сколько домов в Киева взорвали республики? Сколько больниц захватили во Львове?

[^]
St6por
13.03.2022 - 23:25
0

НеЯрила

Цитата (Стрелок1 @ 13.03.2022 - 23:20)

серьезно, перед вторым разом они были де факто вполне себе самостоятельны...потом случился Дагестан... и дальше ужеж начался разговор и договор с другими людьми . Выб хотяб в гугль зашли и посмотрели кем был первый президент Чечни, отец нынешнего...да и нынешний...

оба кстати не МГИМО заканчивали и не институт по управлению государством ( к вопросу о мелких чиновниках и охранниках)

Это сообщение отредактировал St6por - 13.03.2022 - 23:29

[^]
JimmyV
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 19:44)
Сейчас не время для общественных мероприятий, пикетов и митингов. Ни для каких, вот вообще. Все и так на взводе, зачем целенаправленно провоцировать? Чтобы ныть потом про "кровавый режим"?

Уже не время
Поезд тю тю

[^]
Стрелок1
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 13.03.2022 - 22:23)
Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 18:44)

А когда это в России было время для "общественных мероприятий?". Ты еще скажи, что у россиян есть нормальная площадка или способ выразить свое мнение и донести его правительству. Если уж вообще хочешь рассмешить, то скажи, что ваши правители прислушиваются к людям и корректируют свои решения с учетом мнения и интереса народа.

когда то было. примерно до 2011 года. до Болотной. потом время как бы кончилось. в центре так точно.

[^]
vinny123
2

Ярила

Цитата (CadaverKo @ 13.03.2022 - 22:22)
Бла, что это было? Постанова? Ну не верю... Например, рядом девушка стоит, спрашивает как пройти куда-то.. Менты - хопа, есть клиент! Нех%й болтать. Пздц какой-то.

Ага. Хохлы сняли, блядь. Сначала себя постреляли, а потом пошли к вам на площадь постановы снимать. Они, просто боятся, что какое-то мнение будет озвучено на камеру. Проще сразу в автозак, а потом разбираться.

[^]
Soulhunter
13.03.2022 - 23:27
0

Завсегдатай

Цитата (Grimlen @ 13.03.2022 - 23:21)

Не знаю, меня там не было. Может ты был, ну так просвети. На чем твои знания основываются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46806
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх