Новогоднее обращение В.В. Путина, настоящее!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djin47
2.01.2022 - 15:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Пудинг, будь проклят ты и твои близкие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваСалмов
2.01.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 1.01.2022 - 16:55)

сасаны помогите плюсов в новом году набрать с новым роком вас!............(((((((

нужна помощь

[^]
nostressLA
3.01.2022 - 01:53
0

Ярила

Это как нужно прожить жизнь чтобы твоей смерти с нетерпением ждала вся страна.. bravo.gif

[^]
Laryx
10.01.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 1.01.2022 - 18:53)
Нет он просто сидит на пенсии по инвалидности, на чистке бюджетной, кушает макарошки и раз в месяц мясо. И очень переживает, что если несмываемый уйдёт, то вдруг деньги перестанут платить, а делать он ничего не умеет. У меня такой в подъезде инвалид живёт, с висящей ряхой на коленях, каждый день пиво пьет, вполне себе на двух ногах, с руками тоже все отлично, ибо сигареты пыхтит как паровоз.

Почему же "ничего не умеет"? spy.gif

Ты свечку держал?

Я участвовал и в серьезных проектах, продававшихся в Пиндоссии, и репетиторствовал дофига... И могу и продолжить... На крупном образовательном сайте - более 300 учебных статей - моего авторства.

Говоришь, "делать ничего не умеет"??? Ну-ну... оно ж из Интернета лучше видно... gigi.gif

Просто когда ушла жена - я понял, что мне работать не надо... Появится баба - снова надо будет набирать учеников, зарабатывать... А мужчине одному - напрягаться совершенно не имеет смысла, лучше заниматься тем, что интересно.

Просто мне не нравится, когда мне лапшу на уши вешают, что-де Путен Ужасный зассал все подъезды, что это Путен Ужасный уворовал все, что не смогли уворовать ЯПовцы, что это Путен Ужасный покупает два жилья, и одно за просто так дарит бездельникам-банкирам в виде процентов а потом ВНЕЗАПНО оказывается, что будущее украдено...

Так что я по-прежнему жду от ЯПовских революционеров конкретных примеров, что у них украл Путен. А заодно у тех, кому Ельцин подарил государственную квартиру - что у них украл Ельцин..

cool.gif

[^]
Laryx
10.01.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (nostressLA @ 3.01.2022 - 01:53)
Это как нужно прожить жизнь чтобы твоей смерти с нетерпением ждала вся страна.. bravo.gif

Очевидно, сделать для страны что-то хорошее. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35751
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх