Почему же "ничего не умеет"?

Ты свечку держал?
Я участвовал и в серьезных проектах, продававшихся в Пиндоссии, и репетиторствовал дофига... И могу и продолжить... На крупном образовательном сайте - более 300 учебных статей - моего авторства.
Говоришь, "делать ничего не умеет"??? Ну-ну... оно ж из Интернета лучше видно...
Просто когда ушла жена - я понял, что мне работать не надо... Появится баба - снова надо будет набирать учеников, зарабатывать... А мужчине одному - напрягаться совершенно не имеет смысла, лучше заниматься тем, что интересно.
Просто мне не нравится, когда мне лапшу на уши вешают, что-де Путен Ужасный зассал все подъезды, что это Путен Ужасный уворовал все, что не смогли уворовать ЯПовцы, что это Путен Ужасный покупает два жилья, и одно за просто так дарит бездельникам-банкирам в виде процентов а потом ВНЕЗАПНО оказывается, что будущее украдено...
Так что я по-прежнему жду от ЯПовских революционеров конкретных примеров, что у них украл Путен. А заодно у тех, кому Ельцин подарил государственную квартиру - что у них украл Ельцин..