Мужественная медсестра выступила с видеообращением и её тут-же уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
3.12.2021 - 11:53
-9
Статус: Offline

Ярила

В двух словах: я организовала движение против прививок и протестую против обязательной вакцинации врачей, потому что им обязаны бесплатно делать каждый день ПЦР-тесты, если хотят, чтобы они работали дальше.... люди умирают, потому что врачей не хватает. 3 из 22 лежат с короной, в большой морозилке еще трое.

Ну и правильно, что ее уволили. Сомнительное удовольствие оплачивать каждодневный тест нежелающему прививаться. У нее раньше морг был забит под завязку? Может быть врачей перестало хватать, потому что нагрузка возросла? Ну и всяк... делать видео и рассказывать о том, какие они сатрапы, нужно уже после увольнения, а не бегая по моргу с телефоном. Это противоречит медицинской этике и тем обязателствам, которые она на себя брала.

[^]
andru5hka
3.12.2021 - 12:31
1

Шутник

С такой мимикой и подачей ей можно было бы на версус баттл выступать.

[^]
1bolt1
3.12.2021 - 12:33
-3

Ярила

По ходу дура тупая, я легко переболел, но побочки до сих пор выносят мне мозг.

[^]
edc123
3.12.2021 - 12:40
0

Весельчак

мы вас освободим, чуть чуть подождите.

[^]
Vitalich777
3.12.2021 - 12:51
-4

Ярила

на буратину похожа.....

[^]
Sparkle
3.12.2021 - 12:54
-7

Приколист

Доска без сосков

[^]
geoMaster
3.12.2021 - 13:08
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.12.2021 - 11:53)
В двух словах: я организовала движение против прививок и протестую против обязательной вакцинации врачей, потому что им обязаны бесплатно делать каждый день ПЦР-тесты, если хотят, чтобы они работали дальше.... люди умирают, потому что врачей не хватает. 3 из 22 лежат с короной, в большой морозилке еще трое.

Ну и правильно, что ее уволили. Сомнительное удовольствие оплачивать каждодневный тест нежелающему прививаться. У нее раньше морг был забит под завязку? Может быть врачей перестало хватать, потому что нагрузка возросла? Ну и всяк... делать видео и рассказывать о том, какие они сатрапы, нужно уже после увольнения, а не бегая по моргу с телефоном. Это противоречит медицинской этике и тем обязателствам, которые она на себя брала.

а зачем делать прививку, в Англии уже каждые три месяца надо колоть - это вакцина что ли?
врач высказывает сомнения в целесообразности, она не антиваксер, она просто хорошо понимает суть происходящего и влияние ковидобесия на здравоохранение

[^]
divkrd
3.12.2021 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 3.12.2021 - 13:08)
Цитата (MikhailR @ 3.12.2021 - 11:53)

а зачем делать прививку, в Англии уже каждые три месяца надо колоть - это вакцина что ли?
врач высказывает сомнения в целесообразности, она не антиваксер, она просто хорошо понимает суть происходящего и влияние ковидобесия на здравоохранение

Это бизнес, всем похуй на ваше здоровье, кроме вас самих. Это только клинические дебилы еще не поняли.

[^]
systemman79
3.12.2021 - 13:31
5

Ярила

Цитата

Она не врач, а инстаграм блогерша и по совместной медицинский персонал. Решила хайпануть на актуальной теме, что у неё кстати получилось (шутка ли - 2 Мио просмотров). Только 80% ролика это матерки а остальное тоже мягко говоря не совсем правда, но это же никому не интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemon63
3.12.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 2.12.2021 - 19:40)
Цитата (LandCruize @ 2.12.2021 - 18:34)
И что она хоть шпрехает? переведите кто понимает

а говорят от дрочки зрение не садится, але, там титры внизу

Дрочка зрения . Интересно получилось.
Это моя дрочка зрения .

[^]
PAB78
3.12.2021 - 15:13
0

born and raised

Приятная фройлен, но до конца не смог досмотреть.. в конце надеюсь зиганула..))

[^]
Grenz
3.12.2021 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 03.12.2021 - 13:08)

Не дашь ли ссылку на источник английский про каждые три месяца?

[^]
Лисофил
3.12.2021 - 15:28
2

Ярила

Кажется, я полюбил немецкий)
Японский и немецкий языки- просто чума))

[^]
MikhailR
3.12.2021 - 15:37
-5

Ярила

Основной посыл в том, что те, кто не хочет прививаться могут продолжать работу только с ПЦР-тестами. И это ей крайне не нравится.

Я уж не знаю про Англию и прочие Израили, но когда больницы забиты, а смертность 1000+ каждый день, то что прививают зону риска и истоники распространения, выглядит логично. За год в России становится на один город уровня Орла меньше.

Истерии хватает, но не замечать проблему тоже не получится.

[^]
divkrd
3.12.2021 - 16:01
5

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 3.12.2021 - 15:37)

Основной посыл в том, что те, кто не хочет прививаться могут продолжать работу только с ПЦР-тестами. И это ей крайне не нравится.

Я уж не знаю про Англию и прочие Израили, но когда больницы забиты, а смертность 1000+ каждый день, то что прививают зону риска и истоники распространения, выглядит логично. За год в России становится на один город уровня Орла меньше.

Истерии хватает, но не замечать проблему тоже не получится.

Основной посыл в том, что от плохой организации здравоохранения умирает на порядок больше людей чем от ковида. Но каждый видит лишь то что хочет видеть, да?

[^]
SmD
3.12.2021 - 16:42
-4

Ярила

Бля а на ЯПе много долбоёбов))) судя по коментам которые заминусили)))

[^]
SmD
3.12.2021 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (systemman79 @ 3.12.2021 - 13:31)
Цитата

Она не врач, а инстаграм блогерша и по совместной медицинский персонал. Решила хайпануть на актуальной теме, что у неё кстати получилось (шутка ли - 2 Мио просмотров). Только 80% ролика это матерки а остальное тоже мягко говоря не совсем правда, но это же никому не интересно.

Бля ну так то ТС и назвал ее МЕД СЕСТРОЙ)))))))

[^]
MikhailR
3.12.2021 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (divkrd @ 3.12.2021 - 16:01)
Основной посыл в том, что от плохой организации здравоохранения умирает на порядок больше людей чем от ковида. Но каждый видит лишь то что хочет видеть, да?

ты смотрел видео? Для чего ты выдумываешь? Какого хера вы ищете скрытые смыслы, когда она говорит, что проблема в том, что если ты не хочешь прививаться делай ПЦР, а она прививаться не хочет, потому что от прививок тромбозы... правда? И вот теперь она, с шестью трупами от короны, говорит, что здравоохранению не жалко медработников, которые должны будут из своего кармана оплачивать ПЦР. С какого хера, есла она хочет продолжать работать в медицине, государство должно оплаичвать ее отказ от вакцинации, если для медработников он обязателен?

Цитата
Привет народ!
прямо из помещения для вскрытий
я нахожусь на работе
и прямо сейчас я по настоящему взбешена
некоторые из вас уже в курсе
что я нахожусь в процессе создания движения
на основании параграфа 32 закона о самообороне
и которое набирает обороты
и нам сегодня сообщили на работе
что Минздрав выпустил специальное распоряжение
относительно больниц и университетов
что непривитые сотрудники
каждый день обязаны предъявлять PCR-Тест
И они должны сами...
сами его оплачивать
иначе их просто уволят

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3.12.2021 - 16:55

[^]
systemman79
3.12.2021 - 17:02
-4

Ярила

Цитата (SmD @ 03.12.2021 - 16:44)
Бля ну так то ТС и назвал ее МЕД СЕСТРОЙ)))))))

Ну ну я как бы и не ТСу отвечал а коментатору которого процитировал.

Но факт остаётся фактом деффка говорит не совсем правду, в чем уже разобрались.

[^]
JuSSS
3.12.2021 - 17:04
-4

Миру - Мир!

Девка хайпанула, а из нее тут героя сделали.

Начиная с того, что любой PCR-Тест действителен минимум 48 часов. На хрена его каждый день делать. Прикололась девчонка, а выгнали ее за сьемку без разрешения в личных целях.

[^]
Серргей
3.12.2021 - 17:06
2

Юморист

Конечно, корона это плохо и надо как то бороться.
Но оч был бы не против,если б она во время монолога снимала с себя вещи и бросала в стороны в знак протеста.

Ну хотелось бы 2 в 1

[^]
tulon
3.12.2021 - 17:32
1

Ярила

интересно что яйца оказались только у молодого поколения,хипстеров всяких

[^]
beardman
3.12.2021 - 17:49
1

Ярила

дайте ссылку на её инстаграм!!!

Она суперофигенная!!!!!!!!

[^]
Domrych
3.12.2021 - 17:56
1

вскрываю консервы

Ебать первонахи попали в замес)))
А я даже без субтитров немного понял, что она говорит, по знакомым словам смысл уловил.

[^]
divkrd
3.12.2021 - 17:56
4

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 3.12.2021 - 16:51)
Цитата (divkrd @ 3.12.2021 - 16:01)

ты смотрел видео? Для чего ты выдумываешь? Какого хера вы ищете скрытые смыслы, когда она говорит, что проблема в том, что если ты не хочешь прививаться делай ПЦР, а она прививаться не хочет, потому что от прививок тромбозы... правда? И вот теперь она, с шестью трупами от короны, говорит, что здравоохранению не жалко медработников, которые должны будут из своего кармана оплачивать ПЦР. С какого хера, есла она хочет продолжать работать в медицине, государство должно оплаичвать ее отказ от вакцинации, если для медработников он обязателен?

Цитата
Привет народ!
прямо из помещения для вскрытий
я нахожусь на работе
и прямо сейчас я по настоящему взбешена
некоторые из вас уже в курсе
что я нахожусь в процессе создания движения
на основании параграфа 32 закона о самообороне
и которое набирает обороты
и нам сегодня сообщили на работе
что Минздрав выпустил специальное распоряжение
относительно больниц и университетов
что непривитые сотрудники
каждый день обязаны предъявлять PCR-Тест
И они должны сами...
сами его оплачивать
иначе их просто уволят

Ты походу только половину посмотрел, потому что всю вторую половину видео она говорит что пиздец творится не из за вируса, а из за недостатка мед работников, которых увольняют из за того что они не могут себе позволить тест.

Для дебилов поясню, люди умирают из за нехватки работников чаще чем из за ковида, потому что руководство решило что может раскидываться персоналом на лево и на право. Для дебилов она специально говорит что из всей толпы народу в морге, только 3(именно 3, а не 6, которые ты увидел своим больным мозгом) умерли от короны, остальные умерли от других болезней из за того что нехватает персонала который ухаживает за пациентами которые не больны ковидом. Так же она говорит что если так пойдет дальше, будет только хуже, т.к. не останется вообще мед работников, из за того что руководству плевать на пациентов, главное уколоть врачей. А еще она говорит что её лично это не касается (т.к. она или привита или переболела), но её волнует судьба её коллег, которые боятся открыть рот в свою защиту. И что все происходящее не имеет ничего общего с защитой населения.

Короче, я вижу что ты дебил клинический, не способный воспринимать видео длиннее 1 минуты. Поэтому ну тя нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72148
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх