В Ярославле санитары жестоко избили пациентку, пока ехали в лифте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
24.08.2021 - 15:25
1
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (grudz55 @ 24.08.2021 - 14:55)
Да я с тобой полностью согласен и совершенно не оправдываю их действия никоим образом. И ее мне тоже жалко, так не должны обращаться с людьми. Она не преступница в конце концов. Я написал только для того, что бы разные преступные схемы и теории развеять.

А как ваша инфа, исключает преступную схему? Матери инфа о том, что дочь в прошлом наркоманка оч. поможет ограничить дочь в родительских правах... и взять внука под опеку... вот и срыв нервный уже есть, сейчас ещё на учет поставят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zet709
24.08.2021 - 15:35
3

Шизик

Цитата (lyza @ 24.08.2021 - 15:25)
Цитата (grudz55 @ 24.08.2021 - 14:55)
Да я с тобой полностью согласен и совершенно не оправдываю их действия никоим образом. И ее мне тоже жалко, так не должны обращаться с людьми. Она не преступница в конце концов. Я написал только для того, что бы разные преступные схемы и теории развеять.

А как ваша инфа, исключает преступную схему? Матери инфа о том, что дочь в прошлом наркоманка оч. поможет ограничить дочь в родительских правах... и взять внука под опеку... вот и срыв нервный уже есть, сейчас ещё на учет поставят...

Полагаю на то расчёт и был. Вызвать приступ, припугнув что сейчас ребёнка отберут. Написали заяву что она псих, как посоветовал участковый. Но санитары всё обосрали.
Ну или реально настолько тупые и тёмные, что первый раз в жизни увидели женскую истерику от отчаянья.

Это сообщение отредактировал zet709 - 24.08.2021 - 15:36

[^]
Виконт
24.08.2021 - 15:48
0

Ищем пуговицу

Цитата (Мидзушида @ 24.08.2021 - 14:44)
у женщины может быть были и проблемы с наркотой, кукуха не в порядке. Но та легкость и уверенные действия "медиков" говорят о том, что это не в первый раз и рука уже хорошо набита. Бедные психи

они бедные пока вам не начали жизнь портить cool.gif

[^]
Мидзушида
24.08.2021 - 16:00
6

Юморист

Цитата (Виконт @ 24.08.2021 - 15:48)
Цитата (Мидзушида @ 24.08.2021 - 14:44)
у женщины может быть были и проблемы с наркотой, кукуха не в порядке. Но та легкость и уверенные действия "медиков" говорят о том, что это не в первый раз и рука уже хорошо набита. Бедные психи

они бедные пока вам не начали жизнь портить cool.gif

а если например мне жизнь портят коррупционеры имею ли я право по такой же логике пойти в горуправу и отпиздить неприятного мне чиновника?

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 24.08.2021 - 16:00

[^]
симирина
24.08.2021 - 16:47
0

верблюжья колючка

били со знанием дела

[^]
Бобряк
24.08.2021 - 16:51
7

Ярила

Прокуратура в стране вообще работает или только бумажки перенаправляет, в данный момент, она должна в первую очередь защищать права человека, который находится в лечебном заведении без каких либо на то оснований и подвергнувшемуся принудительному лечению. Вот почему соседа явно с психическим отклонением хрен заберут в психушку, якобы он сам должен попросить письменно, а нормального человека получается на раз два можно из собственной квартиры. У нас правовое государство или это только формальность для прикрытия, так тогда скоро все отсоединиться захотят, если централизованное управление не даёт результат.

[^]
YourAmibo
24.08.2021 - 16:56
8

Юморист

Видно как они с кайфом её лупят, видать частенько отрываются таким образом, не удивлюсь если еще и ебут под препаратами более менее ебабельных пациенток в ночные дежурства.

[^]
Linkoln777
24.08.2021 - 18:14
1

Балагур

Цитата (YourZver @ 23.08.2021 - 15:45)
Надеюсь они перестанут быть медиками.

Они и не были медиками никогда! Это санитары психиатрической скорой, у них нет медицинского образования! Их задача физическое подавление пациентов.

[^]
ХеррМайор
24.08.2021 - 18:21
3

Ярила

Судить и посадить, это не люди

[^]
Hedgehog24
24.08.2021 - 18:23
4

Ярила

Это ещё до дурки не добрались, а там вообще Бухенвальд и гестапо... faceoff.gif old.gif dead.gif

[^]
tokkuri
24.08.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (igluk @ 23.08.2021 - 17:21)
Цитата (Boris29 @ 23.08.2021 - 15:55)
По видео-не одобряю, мягко говоря.
Но если здешние массы узнают,что она до приезда санитаров ножом бабушку пырнула или ребенка топила в ванной,то претензии к "медикам" будут в стиле "что так мало,на кол мразь" или типа того.
Нужна вся история.

А если бы, это была твоя дочь, жена, сестра?

Ты, к счастью, не жил с психическим родственником. Хоть мать, хоть дочь. Это - ад. И ты не знаешь, что человек сделает под следующим своим "приступом". И да, это - страшно. Мозг поврежден, человек может сотворить вообще любую дичь.

[^]
senkasergeevitch
25.08.2021 - 00:04
1

29 см не считая залупы

козлы ебаные, надеюсь дело дойдет до суда и им впаяют за это

[^]
huligan200
25.08.2021 - 01:49
2

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 23.08.2021 - 15:47)
Цитата (SlavaKrueger @ 23.08.2021 - 15:44)
Симпатичная, но с боооольшиииими тараканами в голове!

Большие тараканы в головах у этих пидарасов косящих под медиков

Садистские наклонности явно присутствуют. Но есть и другая сторона. Профессиональная не пригодность санитаров, отсутствие терпения к больным.

[^]
OleLukole
25.08.2021 - 02:48
2

Корифей

А ыв как узнали что женщина то не в себе а не её свекровь со связями её например ???

которая всеми силами довела до подобного состояния или ещё кто то из так называемых "близких" ?

женщина в халате и не выглядит кка то уж запередельно сумасшедшей..

Вообще как вы поняли то что она в самом деле сумасшедшкя кроме как коментарии к посту ?

Почитал комменты, там оказывается родители у неё якобы внука обесопаить хотели...

Зная то как могут ебантые на всю голову мамаши пить кровь и ебать готлову своим детям и внукам скорее всего было совершенно иначе,

Родители этой девушки скореее всего имеют какие то связи и под каким то выдуманным предлогом всё же приехали к ней домой и постарались забрать внука.

Какие цели они могли этим преследовать я не могу знать но думаю таких может быть хуева гора.

Довести до истерики девушкук при этом возможно до эжтого всю. жизнь отравляя ей жизнь совим родительским диктаотом двум авторитатрным пердкам не стоило великого труда,

а там дельше они позвонили и вызвали санитаров возможно ещё и по знакомсвту а те зная в свою очередь например что папа или мама какакя то местная шишка повзволили себе вести себя так как мы и увидели.

Так тчо я более чем уверен там надо пиздить таким же образом не только этих санитаров а бабушку и дедушку ребёнка этой девушки,

а девушке нужно реально квалифицированная и долгая помошь

а родителей её вообще еще и посадить за оказания долговременного психологическолго давления на взрослого ребёнка и доведение её до тяжелых психоогических проблем...

Сокрее всего её мамаша там играет первую скрипку. ....

А может это и мачеха её вообще но и мамаши тоже бывают такие...

Знаю несколько случаев когда ну например, одна так называемая мамаша ( бабушка моего друга ) довела сперва невестку до алкоголизма, потом отец друга спился, друга усыновил второй сын этой женшиы она и его сосвету сжила, затем и друг в петлю залез в возрасте 20 лет...

А у соседей ей там тоже черех жопу всё шло...
Она сама была маленькая черная сморщенная старушенция, когда то работала контолёром на кассе кинотератра, её знало пол района и простсо проходя мимо неё чувствовалось словно из тебя душу вынимают.

так ещё ведьма, там такой вампирище энергетический в ней обитал что некоторые демоны наверное обходили стороной, и цыгане при её виде переходили дорогу ил ивообще уезжали из города.

Может из тут такие же предки. сломали жизнь дочери а теперь хотят приняться за внука.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.08.2021 - 03:14

[^]
Нахуахуа
25.08.2021 - 03:30
7

Ярила

В Ярославле завели два уголовных дела после видео, на котором санитары псих.бригады избивают пациентку

Об этом сообщает региональное управление СК. Одно из них – об умышленном причинении легкого вреда здоровью (до 4 месяцев ареста), другое – по статье «незаконная госпитализация в психиатрическую клинику» (до 3 лет лишения свободы).

[^]
BLONDIN001
25.08.2021 - 11:05
1

Ярила

Жаль, если здоровую бабу в психушке искалечат препаратами. Почему-то уверен, что это заказ мамаши.

[^]
lisapizd
25.08.2021 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (OleLukole @ 25.08.2021 - 02:48)
А ыв как узнали что женщина то не в себе а не её свекровь со связями её например ???

которая всеми силами довела до подобного состояния или ещё кто то из так называемых "близких" ?

женщина в халате и не выглядит кка то уж запередельно сумасшедшей..

Вообще как вы поняли то что она в самом деле сумасшедшкя кроме как коментарии к посту ?

Почитал комменты, там оказывается родители у неё якобы внука обесопаить хотели...

Зная то как могут ебантые на всю голову мамаши пить кровь и ебать готлову своим детям и внукам скорее всего было совершенно иначе,

Родители этой девушки скореее всего имеют какие то связи и под каким то выдуманным предлогом всё же приехали к ней домой и постарались забрать внука.

Какие цели они могли этим преследовать я не могу знать но думаю таких может быть хуева гора.

Довести до истерики девушкук при этом возможно до эжтого всю. жизнь отравляя ей жизнь совим родительским диктаотом двум авторитатрным пердкам не стоило великого труда,

а там дельше они позвонили и вызвали санитаров возможно ещё и по знакомсвту а те зная в свою очередь например что папа или мама какакя то местная шишка повзволили себе вести себя так как мы и увидели.

Так тчо я более чем уверен там надо пиздить таким же образом не только этих санитаров а бабушку и дедушку ребёнка этой девушки,

а девушке нужно реально квалифицированная и долгая помошь

а родителей её вообще еще и посадить за оказания долговременного психологическолго давления на взрослого ребёнка и доведение её до тяжелых психоогических проблем...

Сокрее всего её мамаша там играет первую скрипку. ....

А может это и мачеха её вообще но и мамаши тоже бывают такие...

Знаю несколько случаев когда ну например, одна так называемая мамаша ( бабушка моего друга ) довела сперва невестку до алкоголизма, потом отец друга спился, друга усыновил второй сын этой женшиы она и его сосвету сжила, затем и друг в петлю залез в возрасте 20 лет...

А у соседей ей там тоже черех жопу всё шло...
Она сама была маленькая черная сморщенная старушенция, когда то работала контолёром на кассе кинотератра, её знало пол района и простсо проходя мимо неё чувствовалось словно из тебя душу вынимают.

так ещё ведьма, там такой вампирище энергетический в ней обитал что некоторые демоны наверное обходили стороной, и цыгане при её виде переходили дорогу ил ивообще уезжали из города.

Может из тут такие же предки. сломали жизнь дочери а теперь хотят приняться за внука.

https://76.ru/text/incidents/2021/08/24/70096565/ выложены последовательные фото, как все начиналось: так вот на одной из них запечатлен отчим где он уже в лифте, до всего этого, снимает на телефон, т.е. готовился к чему-то. Ребенок маме в лифте сообщает, что он их боится, а мама его успокаивает, что они мол приехали квартиру смотреть. https://vk.com/video-81532215_456248266 можете почитать комментарии, там и отчим (бывший из органов) пишет. То они не заметили, что дочь в крови, то сами отгоняли санитаров. Короче, жуть. Центральный аппарат СК занялся всем этим.

[^]
Лэндл
25.08.2021 - 15:39
0

Балагур

Под суд коновалов.

[^]
Бобряк
28.08.2021 - 11:01
0

Ярила

Сволочи, суд провели прямо в стенах психушки, девчонку закрыли, следы подчищают. Прокуратура заняла сторону обвинения, шумихи боятся. Губер ссыкливый ФСОшник команду силовикам дал чтоб замять, рейтинги и так на нуле.

[^]
nikolik999
11.09.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 23.08.2021 - 15:54)
8 бит на самом интересном моменте ...

мне кажется специально так сделали cool.gif

[^]
Rishat
11.09.2021 - 19:52
0

Ярила

А что им будет за это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37508
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх