А ыв как узнали что женщина то не в себе а не её свекровь со связями её например ???
которая всеми силами довела до подобного состояния или ещё кто то из так называемых "близких" ?
женщина в халате и не выглядит кка то уж запередельно сумасшедшей..
Вообще как вы поняли то что она в самом деле сумасшедшкя кроме как коментарии к посту ?
Почитал комменты, там оказывается родители у неё якобы внука обесопаить хотели...
Зная то как могут ебантые на всю голову мамаши пить кровь и ебать готлову своим детям и внукам скорее всего было совершенно иначе,
Родители этой девушки скореее всего имеют какие то связи и под каким то выдуманным предлогом всё же приехали к ней домой и постарались забрать внука.
Какие цели они могли этим преследовать я не могу знать но думаю таких может быть хуева гора.
Довести до истерики девушкук при этом возможно до эжтого всю. жизнь отравляя ей жизнь совим родительским диктаотом двум авторитатрным пердкам не стоило великого труда,
а там дельше они позвонили и вызвали санитаров возможно ещё и по знакомсвту а те зная в свою очередь например что папа или мама какакя то местная шишка повзволили себе вести себя так как мы и увидели.
Так тчо я более чем уверен там надо пиздить таким же образом не только этих санитаров а бабушку и дедушку ребёнка этой девушки,
а девушке нужно реально квалифицированная и долгая помошь
а родителей её вообще еще и посадить за оказания долговременного психологическолго давления на взрослого ребёнка и доведение её до тяжелых психоогических проблем...
Сокрее всего её мамаша там играет первую скрипку. ....
А может это и мачеха её вообще но и мамаши тоже бывают такие...
Знаю несколько случаев когда ну например, одна так называемая мамаша ( бабушка моего друга ) довела сперва невестку до алкоголизма, потом отец друга спился, друга усыновил второй сын этой женшиы она и его сосвету сжила, затем и друг в петлю залез в возрасте 20 лет...
А у соседей ей там тоже черех жопу всё шло...
Она сама была маленькая черная сморщенная старушенция, когда то работала контолёром на кассе кинотератра, её знало пол района и простсо проходя мимо неё чувствовалось словно из тебя душу вынимают.
так ещё ведьма, там такой вампирище энергетический в ней обитал что некоторые демоны наверное обходили стороной, и цыгане при её виде переходили дорогу ил ивообще уезжали из города.
Может из тут такие же предки. сломали жизнь дочери а теперь хотят приняться за внука.
Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.08.2021 - 03:14