Когда забрало запотело в оплоте демократии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
19.07.2021 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

схреналь другое?!

да нет, это одно и то же - обыкновенный человеческий долбое.....м!!!

люди - самые бесполезные существа на этой планете....((((

[^]
damurg
19.07.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Zagorka @ 19.07.2021 - 07:56)
А теперь сравни. Тут у полиции все значки открыты и на него вполне могут подать в суд. Какой он там будет дело второе.
Найди значки на наших вурдалаках

Значки тоже запотели, вы не понимаете.
И вообще, видели, что там у хохлов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KasperAA
20.07.2021 - 05:01
0

Балагур

Ну то что это тетка - большой вопрос.

[^]
BNKTOP
21.07.2021 - 23:52
-1

Шутник

Так это нормально у них. Против трансов? На, лови ластик. Ведь везде люди со своими слабостями... Ладно хоть у нас их нет

[^]
coff
21.07.2021 - 23:56
0

Не время...

Пидорасы и те и те.

[^]
T8OO
22.07.2021 - 00:05
-2

Социопат

Цитата (damurg @ 18.07.2021 - 06:15)
Не могут кремляди думать о нас и о тут живем.
Только рассказы, как загнивает запад и как вот-вот распадется украина.

так она уже распалась....

[^]
Ogre55
22.07.2021 - 00:07
0

Реликтовый Динозавр

По всему миру творится примерно одно и тоже. Но, в России тишь да гладь.

[^]
drsimon
22.07.2021 - 00:14
1

Ярила

ТС пытался показать нам что в России такая же демократия как в США, а показал что если мудаку выдать форму и оружие он так и останется мудаком, даже в США. Только из-за таких видео насилие в отношении представителей власти не кажется такой уж плохой идеей в любой точке мира.

Именно благодаря таким ретивым копам Байден нынче не иначе чем Бидун Кровавый. Не понимаю, зачем, имея возможность УЖЕ заменить этих истеричек роботами, Штаты заполняют мир видосами о том как копы расстреляли очередного городского сумасшедшего за извлеченный из кармана банан/ручку/степлер/чизкейк. И убитыми при исполнении щелкателях еблом при явной общественной опасности подозреваемыми.

Смотрю я как одни бабуины противостоят другим и мое инженерское сердце наполняется печалью за невозможностью автоматически уволить одних за непригодность и залить относительно безвредным газом других за долбоебизм.

Это сообщение отредактировал drsimon - 22.07.2021 - 00:14

[^]
drsimon
22.07.2021 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 18.07.2021 - 21:56)
Цитата (igorianych @ 18.07.2021 - 21:24)
А что? Кто то в неведении, что США полицейское государство и там полиция не церемонится? Это давно известный факт. Вот мне не понятно почему действия наших оправдывают действиями ихних? ПОчему не сравнивают милицией в СССР, которая часто без оружия ходила. Почему так то? Ведь когда обсуждали чувака пнувшего тётку, никто же не говорил, что в США такое не возможно, люди просто ужаснулись, что мы движемся к тому, что в америке. Не долго думаю ждать, когда наши вот так в упор стрелять будут. Ведь пинать в живот некоторое время назад то же себе не позволяли.
И да, это другое. У них к этому уже пришли, а мы вместо того, чтоб не превращаться в них, бежим к этому превращению семимильными шагами.

Как сравнивать с милицией СССР? По советским фильмам? Тогда не было в кармане каждого гражданина СССР телестудии.
Сравнивают с тем, что сравнимо. И с тем, кого либерасты в пример ставят.
Почему когда сравнивают зарплаты вы не возмущаетесь? Или когда выкладывают как США проводит красивое задержание, вы не возмущаетесь, но возмущаетесь, когда происходит обратно.
Наши не будут стрелять в упор до тех пор, пока у нас не будет легален короткоствол и процент населения, владеющих короткостволом не будет равен США.

Уж извините, но сравнение некорректное. Шефа полиции выбирает избранный мэр, шерифа выбирают напрямую. Тут уж моя полная ответственность выбирать людей, которые не допустят чтобы поздно вечером меня с приятелем с бутылками пива в руках вываливающими из бара не перепутали с латиносами со стволами в руках.

О каком таком праве стрелять на поражение идет речь? Доверить сие людям, начальников которых я бы низачто не выбрал даже упоровшись самыми дешевыми солями после секс-марафона под бутиратом с пятью карлицами-амфетаминовыми торчками, заполировав сие коктейлем из 777 и Охоты Крепкой? Вы блять серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх