Бойцовская собака напала на мать с ребенком в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
20.04.2021 - 06:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.04.2021 - 00:32)
Цитата (Валярунчик @ 19.04.2021 - 23:07)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2021 - 20:46)
Цитата (manager2 @ 19.04.2021 - 18:36)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2021 - 16:55)
Цитата (Кадат @ 19.04.2021 - 16:50)
Цитата (GadPolzuchij @ 19.04.2021 - 10:07)
Проблема большого города. В каком-нибудь захолустье давно кто нибудь штакетину выдрал и проломил башку собаке. А тут даже нечем приложить. Ногами только пинают, а ей походу по барабану

Отбивал от пита дворнягу палкой по башке,ногами,пох питу,там до звона по башке билось,хозяйва, парень с девушкой,кричали "ой не надо",но жалко было дворнягу,еле отбили,дурные эти питбули((

Нормальные питбули. smile.gif И да, я знаю, я бы сам два года назад покрутил бы пальцем у виска, услышав человека с моим сегодняшним мнением. ))))

Но да, нормальные. Если заниматься. И заниматься. И ещё раз заниматься. И учить.

Хорошая собака. smile.gif

P. S. А минусящим - вот реально говорю, приезжайте, познакомлю. )) Воспитанный питбуль ничем не отличается от воспитанной овчарки. Хотя и те и те могут вас убить. Мелкая невоспитанная шавка гораздо хуже.

Ещё раз. Нужно с собакой заниматься. Да, порода безусловно накладывает отпечаток, но его можно стереть или уменьшить до величины приемлемой.

может с ружьем приехать?
походить с ним наперевес, понаправлять на всяких родственников
не переживай, я ж с ружьем умею обращаться и вобще очень добрый
стрелять не буду, просто похожу
ружье, кстати, очень хорошее, красивое

Я скажу просто.

И я это говорил уже на ЯПе.

Если мой питбуль хоть кого укусит - я его убью сам. Без вранья. Честно.

Но он не укусит. Потому что я с ним занимаюсь. Реально не укусит. smile.gif

Вот такой ответ.

P. S. А с ружьём-то только за, всегда буду рад, ну, на родственников направлять не надо - а так-то - отлично! )))

Он у тебя в наморднике на улице? Тогда никаких вопросов. Честь и хвала. А если нет, то, что ты уверен в своей собаке мне похуй. Человек не должен ходить по улицам и гадать воспитанная собака или нет. Человек не знает ни тебя, ни твою собаку. Для него, что ты со своей собакой, что вот этот уебок в теме. Он одинаково не знает вас обоих и ваших собак. Зато он видит, что собака в наморднике, значит относительно безопасна и он спокоен

Я живу в США, и он у меня или на дворе, где никого нет, или на поводке, если на улице.

Законов про намордники у нас нет.

Кроме законов ещё есть элементарные мозги и порядочность

[^]
INSPEKTOR
20.04.2021 - 06:41
3

Бди!

Цитата (Валярунчик @ 20.04.2021 - 05:29)
Цитата (suntea @ 20.04.2021 - 01:21)
Цитата (Choke @ 20.04.2021 - 01:16)
После такого хозяина можно трубами забивать. Такие гниды не должны жить. Вот думаю шпагу прикупить. Поможет против собак?

я думаю,ключевой фигурант тут маленькая собачка,не было бы её,никто никого бы не покусал..не люблю собаководов,собак люблю cheer.gif

О, нормальное. Не была бы бабы, не было бы изнасилования. Вывод - сама виновата

Интересно, почему с догхантерами такое не прокатывает? Не, ну логично же - нет бродла, нет и догхантеров. Убери бродло с улиц, оставь догхантеров не у дел. Все просто.
Но только попробуй о таком заикнуться публично, псинобесы бумерангами закидают...

[^]
ПечHuk
20.04.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 19.04.2021 - 11:34)
Посоветуйте нож, народ, крепкий и не дорогой. Живем с семьей в так себе райончике, подобные собачки присутствуют. Баллончик есть уже.

а гранату не посоветовать? Нож - это статья, присесть хочешь?

[^]
Акация
20.04.2021 - 08:15
1

антидепрессант

Цитата (oduvan711 @ 19.04.2021 - 10:09)
Вот для этого и вступит скоро закон о чипировании собак и регистрации , что бы вот таких *хозяев* лишать таких собак и штрафовать , а другие сто раз задумаются прежде чем заводить такую собаку и воспитывать будут .

расскажите, как чип позволит не выгуливать собаку без поводка и намордника?!

[^]
pavel68rus
20.04.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Bach @ 19.04.2021 - 15:22)
Наверняка на ЯПе есть владельцы здоровых собак.
Без агрессии ответьте мне, пожалуйста, нахуя такая собака в квартире? и она несчастна и общество в ахуе и вам, поди не комфортно, когда она на диван залезает (конечно-конечно, у всех собаки воспитанные на диванах не спят, тапки приносят, эту пиздоболию я знаю).
Сам собачник. Жил бы за городом и был бы хороший забор - завел бы овчарку. НО в городе нахуй она не нужна. Поэтому маленький мопс. Ответьте мне зачем оно вам?

Отвечаю без агрессии. Можно на "ты"?
С чего ты решил, что мой лаврушка, проживая в квартире, несчастен? Откуда такая мысль, что общество в ахуе? Почему вас не напрягает содержание кошек в квартире? Они же тоже животные свободолюбивые. Это же исключительно ТВОЯ точка зрения, поэтому не надо выдавать её за аксиому.
Да, бывает и на диване поваляется, но мы же в большинстве своём люди взрослые и все эти "неприятности" были предусмотрены ещё на стадии принятия решения о том, чтобы завести пса.

[^]
DonMarchello
20.04.2021 - 08:51
4

Юморист

Почему до сих пор нет уголовного наказания для тех кто своих шавок без намордника выгуливает?

[^]
INSPEKTOR
20.04.2021 - 08:53
0

Бди!

ПечHuk
Цитата

Какая еще статья?
С 2003 года холодняк практически выведен из УК, срок можно получить только за сбыт (ст.222 ч.4). А за ношение в самом пиковом случае только административка (ст.20.8), штраф до двух тысяч рублей. И это, естественно, при условии, что нож будет признан именно ХО, а не обычный хозбыт.

[^]
INSPEKTOR
20.04.2021 - 09:03
3

Бди!

DonMarchello
Цитата
Почему до сих пор нет уголовного наказания для тех кто своих шавок без намордника выгуливает?

Потому что требований выгуливать собак в намордниках тоже нет. Кроме 13 пород, которых никто не видел.

Вот, буквально утром в фейсе наткнулся на пост очередной ебанутой ТП-зоофилки. Прекрасная картинка, верно? А еще прекраснее, что никакого нарушения законодательства здесь нет. В лифте хозяин должен лишь исключить неконтролируемое перемещение пса. То, что лифты обычно такого размера, что собака и не перемещаясь легко отхватит попутчику ногу, руку или яйца - законодатели оставили без внимания. Ну или лифты у них другие.

[^]
H2S
20.04.2021 - 11:44
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.04.2021 - 09:03)

В лифте хозяин должен лишь исключить неконтролируемое перемещение пса. То, что лифты обычно такого размера, что собака и не перемещаясь легко отхватит попутчику ногу, руку или яйца - законодатели оставили без внимания.

"неконтролируемое перемещение пса", вот именно, взять хотя бы за ошейник и отгородить собой пса. Но шевелиться эта тупая пёсда, начнет только тогда, когда с рукой, ногой или яйцами будет покончено.

[^]
Валярунчик
20.04.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 20.04.2021 - 07:33)
Цитата (Zaurus @ 19.04.2021 - 11:34)
Посоветуйте нож, народ,  крепкий и не дорогой. Живем с семьей в так себе райончике, подобные собачки присутствуют. Баллончик есть уже.

Какая статья?

[^]
WlSH
20.04.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 19.04.2021 - 18:25)
Цитата (stive77 @ 19.04.2021 - 10:05)
собаку усыпить. хозяина кастрировать

можно и наоборот, хозяина усыпить, собак кастрировать

Что-то я не заметил чтоб эта собака кого-нибудь ебала.
Пс. Кстати, зоофилы, объясните свое двуличие и пиздеж.
Если вас послушать, то стерилизованная кошка или кот не теряют своих инстинктов. И это правда. Была у нас кошка, стрилизовали. Так она ловила все от крыс до ящериц.
Но как только это касается собак, то блять стоит отрезать яйца, то она автоматом становится доброй и пушистой.
И еще, про то что виноват человек, это да. Так и есть, можно как-то донести родителям ребенка, которого загрызли собаки, что это он, их ребенок виноват. Он же человек. Был.

Это сообщение отредактировал WlSH - 20.04.2021 - 12:20

[^]
Antistatic
20.04.2021 - 12:15
3

Ярила

классно было бы прочитать, что две бойцовые собаки, загрызли своего хозяина!

[^]
Валярунчик
20.04.2021 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 20.04.2021 - 08:34)
Цитата (Bach @ 19.04.2021 - 15:22)
Наверняка на ЯПе есть владельцы здоровых собак.
Без агрессии ответьте мне, пожалуйста, нахуя такая собака в квартире? и она несчастна и общество в ахуе и вам, поди не комфортно, когда она на диван залезает (конечно-конечно, у всех собаки воспитанные на диванах не спят, тапки приносят, эту пиздоболию я знаю).
Сам собачник. Жил бы за городом и был бы хороший забор - завел бы овчарку. НО в городе нахуй она не нужна. Поэтому маленький мопс. Ответьте мне зачем оно вам?

Отвечаю без агрессии. Можно на "ты"?
С чего ты решил, что мой лаврушка, проживая в квартире, несчастен? Откуда такая мысль, что общество в ахуе? Почему вас не напрягает содержание кошек в квартире? Они же тоже животные свободолюбивые. Это же исключительно ТВОЯ точка зрения, поэтому не надо выдавать её за аксиому.
Да, бывает и на диване поваляется, но мы же в большинстве своём люди взрослые и все эти "неприятности" были предусмотрены ещё на стадии принятия решения о том, чтобы завести пса.

Мне вообще лично похер, что у тебя дома творится. Главное, что не на улице

[^]
Maverick00
20.04.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.04.2021 - 06:31)
Цитата (Maverick00 @ 20.04.2021 - 00:32)
Цитата (Валярунчик @ 19.04.2021 - 23:07)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2021 - 20:46)
Цитата (manager2 @ 19.04.2021 - 18:36)
Цитата (Maverick00 @ 19.04.2021 - 16:55)
Цитата (Кадат @ 19.04.2021 - 16:50)
Цитата (GadPolzuchij @ 19.04.2021 - 10:07)
Проблема большого города. В каком-нибудь захолустье давно кто нибудь штакетину выдрал и проломил башку собаке. А тут даже нечем приложить. Ногами только пинают, а ей походу по барабану

Отбивал от пита дворнягу палкой по башке,ногами,пох питу,там до звона по башке билось,хозяйва, парень с девушкой,кричали "ой не надо",но жалко было дворнягу,еле отбили,дурные эти питбули((

Нормальные питбули. smile.gif И да, я знаю, я бы сам два года назад покрутил бы пальцем у виска, услышав человека с моим сегодняшним мнением. ))))

Но да, нормальные. Если заниматься. И заниматься. И ещё раз заниматься. И учить.

Хорошая собака. :)

P. S. А минусящим - вот реально говорю, приезжайте, познакомлю. )) Воспитанный питбуль ничем не отличается от воспитанной овчарки. Хотя и те и те могут вас убить. Мелкая невоспитанная шавка гораздо хуже.

Ещё раз. Нужно с собакой заниматься. Да, порода безусловно накладывает отпечаток, но его можно стереть или уменьшить до величины приемлемой.

может с ружьем приехать?
походить с ним наперевес, понаправлять на всяких родственников
не переживай, я ж с ружьем умею обращаться и вобще очень добрый
стрелять не буду, просто похожу
ружье, кстати, очень хорошее, красивое

Я скажу просто.

И я это говорил уже на ЯПе.

Если мой питбуль хоть кого укусит - я его убью сам. Без вранья. Честно.

Но он не укусит. Потому что я с ним занимаюсь. Реально не укусит. smile.gif

Вот такой ответ.

P. S. А с ружьём-то только за, всегда буду рад, ну, на родственников направлять не надо - а так-то - отлично! )))

Он у тебя в наморднике на улице? Тогда никаких вопросов. Честь и хвала. А если нет, то, что ты уверен в своей собаке мне похуй. Человек не должен ходить по улицам и гадать воспитанная собака или нет. Человек не знает ни тебя, ни твою собаку. Для него, что ты со своей собакой, что вот этот уебок в теме. Он одинаково не знает вас обоих и ваших собак. Зато он видит, что собака в наморднике, значит относительно безопасна и он спокоен

Я живу в США, и он у меня или на дворе, где никого нет, или на поводке, если на улице.

Законов про намордники у нас нет.

Кроме законов ещё есть элементарные мозги и порядочность

Я в лесу живу smile.gif Это моя земля. Здесь нет никого. Вы дома тоже в маске ходите? smile.gif

P. S. И ещё раз, про питбулей. Я сам думал, что это пипец злобные животные и вообще убийцы с отмороженной головой. Реально так думал, пока не получил питбуля из приюта. И не почитал немного про них, и не пообщался сам.

Так вот, питбули - были выведены как собаки для фермы. Они _абсолютно_ не агрессивны к людям вот вообще, если их на это специально не натаскивать.

У них врождённая неприязнь к другим собакам - это да. Но это нужно воспитывать. Как я рассказывал свой путь с моим питбулем - мы специально ходим почаще в тех местах, где много собак, чтобы он привыкал, а если начинает крыситься - мы его бьём током. И уроки идут на пользу, уже практически всегда можно пройти мимо другой собаки без рыка.

А так - нормальный пёс. Серьёзный, но нормальный. И меня заминусили тут за сообщение, но пока у вас лично не будет пита - не нужно проецировать, как говорится, собственные страхи или раздутую в медийной среде репутацию этих собак. Она, мягко говоря, преувеличена. smile.gif

И, ещё раз, я _сам_ так думал раньше. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.04.2021 - 16:12

[^]
Horovod
20.04.2021 - 17:01
-6

Приколист

Ну еще немного наброшу всем противникам собак )) Вы их так боитесь, столько воплей и ненависти просто пиздец, а теперь ка открываем вот эти темы:

1. https://www.yaplakal.com/forum11/topic2257734.html один день и минус 5 человек и 6-й после реанимации может и калекой остаться. Чё собачки заебали?
2. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2258685.html Опять собачки жить не дают?
3. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2258640.html

Ещё надо темы кидать? Все иэти гибели взрослых людей и детей произошли чуть ли не вчера, без всяких собачек.

От того что вы уничтожите собак вам это НИХУЯ не даст. Ваш ребенок погибнет не от собаки, а от автомобиля или другого человека.

Изучайте статистику, инфа открыта.

[^]
INSPEKTOR
20.04.2021 - 19:25
2

Бди!

Horovod
Цитата
От того что вы уничтожите собак вам это НИХУЯ не даст. Ваш ребенок погибнет не от собаки, а от автомобиля или другого человека.

Изучайте статистику, инфа открыта.

Чепуха и типичный псинобесий приём. Тупой и нелогичный. Противопоставление несопоставимого.
От рук маньяков погибло еще меньше людей, но это не значит, что их надо выпускать на улицы.

[^]
Акация
20.04.2021 - 19:35
0

антидепрессант

Цитата (Antistatic @ 20.04.2021 - 12:15)
классно было бы прочитать, что две бойцовые собаки, загрызли своего хозяина!

да вот только на днях тема была, как такая собака погрызла свою хозяйку на прогулке.

[^]
Maverick00
20.04.2021 - 20:22
0

Ярила

Питбуль с маленькими детьми - вообще без проблем. Это на этот новый год.

[^]
H2S
20.04.2021 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.04.2021 - 16:00)

Я в лесу живу smile.gif Это моя земля. Здесь нет никого. Вы дома тоже в маске ходите? smile.gif

P. S. И ещё раз, про питбулей. Я сам думал, что это пипец злобные животные и вообще убийцы с отмороженной головой. Реально так думал, пока не получил питбуля из приюта. И не почитал немного про них, и не пообщался сам.

Так вот, питбули - были выведены как собаки для фермы. Они _абсолютно_ не агрессивны к людям вот вообще, если их на это специально не натаскивать.

У них врождённая неприязнь к другим собакам - это да. Но это нужно воспитывать. Как я рассказывал свой путь с моим питбулем - мы специально ходим почаще в тех местах, где много собак, чтобы он привыкал, а если начинает крыситься - мы его бьём током. И уроки идут на пользу, уже практически всегда можно пройти мимо другой собаки без рыка.

А так - нормальный пёс. Серьёзный, но нормальный. И меня заминусили тут за сообщение, но пока у вас лично не будет пита - не нужно проецировать, как говорится, собственные страхи или раздутую в медийной среде репутацию этих собак. Она, мягко говоря, преувеличена. smile.gif

И, ещё раз, я _сам_ так думал раньше. )

Это все засирание мозгов. Мне неинтересно хороший питбуль или плохой.
Если кто то ко мне будет подходить с питбулем без поводка и намордника я заебеню и питбуля и хозяина.

[^]
Банщик
20.04.2021 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (evg6048 @ 19.04.2021 - 10:15)
она не кусается , ребенок сам виноват напал на собаку без поводка и намордника был faceoff.gif

Ты думаешь таких детей нет? У меня только во дворе 12 соток, dont.gif двое! заебали!

[^]
Маструбатор
21.04.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Если кто то ко мне будет подходить с питбулем без поводка и намордника я заебеню и питбуля и хозяина.

Заебенишь ты кучу в унитаз, и понюхаешь. Не испытываю пиетета к собакам, но диванных махателей нитками просто ненавижу. У маверика стволов куча, и отбиться от истерично го быдла он сможет из без питбуля.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 21.04.2021 - 00:19

[^]
Veiderson
21.04.2021 - 04:21
0

Ярила

Цитата
Заебенишь ты кучу в унитаз, и понюхаешь. Не испытываю пиетета к собакам, но диванных махателей нитками просто ненавижу. У маверика стволов куча, и отбиться от истерично го быдла он сможет из без питбуля.

Молодец какой, глубоко лизнул пиндосу. Этот тип твой со стволами, случись нападение на человека его крокодилом, последние свои обосраные трусы продаст, чтобы откупиться и то не факт, что поможет. А за ствол и его применение для спасения своей собаки в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, вообще присядет на пол жизни в лучшем случае. Это только у нас зоошиза смеётся от копеечных штрафов, а в пиндостане все по взрослому, хочешь показать какой ты крутой собаковед, пожалуйста, но все издержки получишь по полной. п.с. Писец! Большинство смертельных нападений - питбули. https://yandex.ru/turbo/en.wikipedia.org/s/...e_United_States

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
21.04.2021 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Veiderson @ 21.04.2021 - 04:21)
Цитата

Молодец какой, глубоко лизнул пиндосу. Этот тип твой со стволами, случись нападение на человека его крокодилом, последние свои обосраные трусы продаст, чтобы откупиться и то не факт, что поможет. А за ствол и его применение для спасения своей собаки в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, вообще присядет на пол жизни в лучшем случае. Это только у нас зоошиза смеётся от копеечных штрафов, а в пиндостане все по взрослому, хочешь показать какой ты крутой собаковед, пожалуйста, но все издержки получишь по полной. п.с. Писец! Большинство смертельных нападений - питбули. https://yandex.ru/turbo/en.wikipedia.org/s/...e_United_States

Хмм.. А можно в принципе с Вами общаться вежливо, или это вообще невозможно? smile.gif

Лизнул, трусы.. Мерзость какая. ))

Слушать готовы из первых рук, какой у меня питбуль, или смысла нет рассказывать? smile.gif

[^]
Maverick00
21.04.2021 - 04:54
0

Ярила

Цитата (H2S @ 20.04.2021 - 20:59)

Это все засирание мозгов. Мне неинтересно хороший питбуль или плохой.

Дома - без поводка. В общественном месте - конечно с поводком и с ошейником, который бьёт током.

Намордники в США - да я наверное даже и не видел никогда.

[^]
Маструбатор
21.04.2021 - 04:59
1

Ярила

Цитата
Молодец какой, глубоко лизнул пиндосу.

О да, я такой)
Цитата
последние свои обосраные трусы

А чего ему срать я в трусы, питбуль не его будет грызть
Цитата
А за ствол и его применение для спасения своей собаки в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, вообще присядет на пол жизни в лучшем случае.

Ну ты поучи, поучи, американца, коллекционера оружия, американским законам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31261
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх