Как можно заехать на 10 лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expense
31.03.2021 - 23:19
0
Статус: Offline

Балагур

Чё то дохуя понабежало: да нахуй нужно подбрасывать.
К чему бы?

[^]
ujtnh
31.03.2021 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Sa1N7 @ 31.03.2021 - 17:35)
Раз тоже так чуть не влетели лет 10-12 назад, когда с икрой с Астрахани ехали. Купили, вроде как даже через знакомых, да и объём небольшой - баночка литровая. Но нам ещё нужно было съездить по делам, потому эту баночку передали со своими водителем и экспедитором, которые уже прямиком возвращались домой.
Я думал машину по болтам разберут... Стучат сами продавцы, чтобы и ментам палка и им бизнес не сломать.

Старо как мир. Надо требовать чек и товары в придачу. А так да, за воротами рынка тампринимают dont.gif

[^]
RVstrax
31.03.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (expense @ 31.03.2021 - 23:19)
Чё то дохуя понабежало: да нахуй нужно подбрасывать.
К чему бы?

а ты посчитай на выхлопе чем это баловсто чревато?

как пример меня так брать будут?и?
я чужой что ты обо мне знаешь?

А у меня подвязки в ФСБ и? отпустили и тихо бригада накроет
В Казани так Фуры со спецназом катали и накрыли всех затейников на трассах pray.gif

Многих тупо положили в землю

Так что сча такой разводняк тупой попадос в блудняк и это реалии жизни

Самое легкое накроют при передаче бабла и это факт .Дальше дело техники

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.03.2021 - 23:30

[^]
Uprtych
31.03.2021 - 23:30
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.03.2021 - 22:57)
Цитата (Wormx @ 31.03.2021 - 22:55)
Если бы хотели подкинуть, то пока шмонали то еще раз подкинули бы) Вообще всё очень сложно по истории... Насколько понимаю, такие дела делаются проще. Что бы не приходилось ждать 3-4 часа клиента. Появится он на посту или раньше свернёт куда-нибудь... А для фильма сценарий сгодится.

тело остановилось у реки ,открыло багажник и село рыбачить)))

Вот смеху то
ищут пожарные ищет милиция lol.gif

Смех смехом, а эта ссанина тупая у хомяков в платине.

[^]
RVstrax
31.03.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 31.03.2021 - 23:30)
Цитата (RVstrax @ 31.03.2021 - 22:57)
Цитата (Wormx @ 31.03.2021 - 22:55)
Если бы хотели подкинуть, то пока шмонали то еще раз подкинули бы) Вообще всё очень сложно по истории... Насколько понимаю, такие дела делаются проще. Что бы не приходилось ждать 3-4 часа клиента. Появится он на посту или раньше свернёт куда-нибудь... А для фильма сценарий сгодится.

тело остановилось у реки ,открыло багажник и село рыбачить)))

Вот смеху то
ищут пожарные ищет милиция lol.gif

Смех смехом, а эта ссанина тупая у хомяков в платине.

я и писал что тут куча Буратин отметилось gigi.gif

Уже веселье спадает

[^]
GrdnFreeman
31.03.2021 - 23:33
1

Юморист

Слава милиционерам по призванию, смерть продажным мусорам. Из-за кубанских полицаев возненавидел весь КРД и Ткачёва с ними.

[^]
promobass
31.03.2021 - 23:36
5

Весельчак

Кто в руле про этот краснодарский пост знает. Лет 20 они там уже промышляют. Самого там шмонали с ног до головы. С собой был швейцарский нож, его чуть ли не под микроскопом изучали. На предмет гашиша. На них прям смотришь- волки пидоры. Прям видно по ним, гнилые до самых костей.

[^]
RVstrax
31.03.2021 - 23:38
2

Ярила

Цитата (promobass @ 31.03.2021 - 23:36)
Кто в руле про этот краснодарский пост знает. Лет 20 они там уже промышляют. Самого там шмонали с ног до головы. С собой был швейцарский нож, его чуть ли не под микроскопом изучали. На предмет гашиша. На них прям смотришь- волки пидоры. Прям видно по ним, гнилые до самых костей.

в следующий раз поедешь

Распечатай наклейку с телефонами доверия со своего города
Поверь шмонать не будут сильно точнее проверять и на бабло крутить
П.С. они сча единые по России и влиять на такой звонок никто из местных не сможет и даже в твоей местности так же

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.03.2021 - 23:40

[^]
mephisto
31.03.2021 - 23:39
3

Приколист

Ну, ну, лапшу затрахался с ушей снимать, хоть мондить научился бы, герой, мля

[^]
ВаалПетрови4
31.03.2021 - 23:41
7

Ярила

Не верю автору,что то схема донельзя кривая,во первых притянуть человека,который не является наркопотребителем с чистыми анализами,даже если у него что то там нашли (а в таких случаях берут смывы с рук обязательно,ногти отрезают на анализы и выпарывают карманы из одежды для исследования крошек и ТД) очень сложно,во вторых нахуя целый свёрток,да ещё так палевно оставлять? Есть например МДМА или спиды,которых 0,5 уже считается значительный размер,это мааааленький пакетик порошка,который в любую щель законопатил, например,и мусорам на посту сообщил,дескать спрятал там то и там то,останавливайте
Во вторых абы кого сажать это пиздец какой гемор,можно попасть на человека со связями,с безупречной репутацией или юриста,с которым связываться себе дороже,да и если бы была такая схема,подставной чел с ним 3 часа ехал,не слишком ли сложно??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
31.03.2021 - 23:41
2

Да да, это я

Вся современная страна в четырехминутном ролике......при чем все постсоветское пространство gigi.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 31.03.2021 - 23:43

[^]
Armavir
31.03.2021 - 23:48
3

Юморист

а где там пост за Динской в сторону Краснодара ?1000 лет нет ни какого поста уже, даже перед Кубанью еле живой пост, т чтоб "утка" ехала так долго в чем прикол то?
вполне история может быть подобной, не с таким сценарием что подсадного за 300км гонять

[^]
Buzeval
31.03.2021 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (pr0zak @ 31.03.2021 - 17:04)
Хм, прикольно: и пакетик под рукой, и возле речки остановился, и знал, что это такое в свёртке. Короче, котика зовём.
Наркоманы минусят меня? XD
Да кому он всрался на своей пятере, да ещё и не бритый?
Ахах, я понял, пост для пересчёта "прошаренных типов".

90е, едем с друзьями на дискотеку, тормозим мотор, останавливается такчка с двумя парнями,
-возьмёте ?
= возьмём...
Буквально через пару километров мигалки и маски-щоку, тачка в угоне, ночь в обехъяннике, по утру попытка подписать на вневедомственного.. короче, от сумы, да от тюрьмы действительно не зарекайся.

[^]
VragNaroda
1.04.2021 - 00:03
6

Ярила

Мож лапша мож гречка, но личный опыт
Москва. Купил Новую тачку. Ставлю на учёт. Выходит радостный мент - "у тебя двигатель в угоне". ???? Типа много лет назад угнали тачку с этим номером. Новая блять машина из салона, какой такой много лет. "А мне похуй,хочешь регистрацию денег давай". Послал нахуй. Меня под белы ручки и в ментовку. Там следак начал мозги каниыфолить, типа тачку разберём, двигало на экспертизу.
В общем отобрал все доки и отпустил подумать. Я в тачку и в салон. Без доков, номеров, но обошлось.
Барыги оказались нормальными, дали следаку денег и всё, типа экспертиза проведена это не тот движок.
Приезжаю в ГАИ, тамошний хер открытым текстом "им денег дал а мне нет, иди нахер у меня командировка, потом отпуск, месяца через три приходи, может займусь твоим делом. Звоню барыгам. Приехали пошушукались с ментом, вынесли бумагу о регистрации и "бля, лучше бы мы эту тачку сожгли нахуй".
Пошёл талон техосмотра получать " тачка стремная, дам талон на год". Давай!. Хоть одному легавому денег не перепало.
Примерно через полгода смог пробить тачку по их базе. Ничего в угоне не числится.
И ТаДам! Тачка ВАЗ.
А учитывая, что с ментами ещё всякие подобные тёрки были, в т.ч. по бизнесу...
Поверю любой мерзости которую про ментов рассказывают. Даже если напишут, что они по ночам пьют кровь христианских младенцев.
Нет в России большей мерзости чем менты!

[^]
sugar0zy
1.04.2021 - 00:06
1

Ярила

золотое правило, не делай людям хорошо и тебе не будет плохо. реальность.

[^]
mrBaranka
1.04.2021 - 00:07
2

Весельчак

Цитата
Пох кого посадить ради палки. И это страшно.

Это не ради посадки, а чтоб бабла струсить побольше.
В прошлом году так коллега попал, каким-то чудом отбрыкался, на адвоката всё бабло спустил.А сразу на месте предлагали всё решить за 350т.р

[^]
RVstrax
1.04.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.04.2021 - 00:03)
Москва. Купил Новую тачку. Ставлю на учёт. Выходит радостный мент - "у тебя двигатель в угоне". ???? Типа много лет назад угнали тачку с этим номером. Новая блять машина из салона, какой такой много лет. "А мне похуй,хочешь регистрацию денег давай". Послал нахуй. Меня под белы ручки и в ментовку. Там следак начал мозги каниыфолить, типа тачку разберём, двигало на экспертизу.
В общем отобрал все доки и отпустил подумать. Я в тачку и в салон. Без доков, номеров, но обошлось.
Барыги оказались нормальными, дали следаку денег и всё, типа экспертиза проведена это не тот движок.
Приезжаю в ГАИ, тамошний хер открытым текстом "им денег дал а мне нет, иди нахер у меня командировка, потом отпуск, месяца через три приходи, может займусь твоим делом. Звоню барыгам. Приехали пошушукались с ментом, вынесли бумагу о регистрации и "бля, лучше бы мы эту тачку сожгли нахуй".
Пошёл талон техосмотра получать " тачка стремная, дам талон на год". Давай!. Хоть одному легавому денег не перепало.
Примерно через полгода смог пробить тачку по их базе. Ничего в угоне не числится.
И ТаДам! Тачка ВАЗ.
Поверю любой мерзости которую про ментов рассказывают. Даже если напишут, что они по ночам пьют кровь христианских младенцев.

весело же ты проводишь время

Звонок в ОСБ и? при передаче бабла взяли

и ненужно рассказывать мне сказку

за 300 р взятки наш постовой залетел (задержал пьяного за рулем ,решил крутануть) влепили начальству перед пенсией строгача и лишили окладов по выслуге более 125 тыс тогда он потерял .
и еще 6 тел включая экипаж кто с телом был .
Дело было громкое

в начале 2 тыс было дело

а про нынешние времена вообще молчу

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.04.2021 - 00:10

[^]
Vladamir
1.04.2021 - 00:09
1

Ярила

Поэтому нельзя делать добрые дела, это никогда ни к чему хорошему не приводит.

[^]
vodnymir
1.04.2021 - 00:11
0

Ярила

Братишка, надо было с лупой все осмотреть, все, весь салон! Да, а понятные, понятные то были при шмоне? Тут где то видос был, где таксиста пытались нахлобучить. Будьте осторожны, у нас споткнуться можно на ровном месте.

[^]
RVstrax
1.04.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (mrBaranka @ 1.04.2021 - 00:07)
Цитата

В прошлом году так коллега попал, каким-то чудом отбрыкался, на адвоката всё бабло спустил.А сразу на месте предлагали всё решить за 350т.р

350 штук делим на 20 тел

веселая математика

ну не будет сча такой байдой ни кто заниматься .
1 звонок и мурыжить будут все отделы и всех знакомых в течении года по любому залету
Сча столько разных служб и все друг на друга зубы точат и сдают .

Поднимают если шум то там вообще танцы будут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.04.2021 - 00:14

[^]
WladR1977
1.04.2021 - 00:12
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 31.03.2021 - 17:43)
Цитата (Antijoke @ 31.03.2021 - 17:12)
Не знааааю...вроде все складно стелит, но че то не то. не пойму.
Вот так на 10 лет сажать какого то рандомного чувака? та неее,..кому это надо?
Бабла срубить? Ну тода явно побогаче тачку бы обработали а не ТАЗовода.
Да и история эта...телефончик лежал, упал, прям на пакет с наркотой...ну везунчик же...
Ставлю на кота

У мусоров это на поток поставлено,таких случаев тысячи,там в Краснодаре целый пост был знаменитый,там прям в нагляк наркоту пихали,когда шум поднялся аж с Москвы комиссия была,но как обычно "не нашли" ничего gigi.gif
А история с Голуновым была,его отбили потому что личность известная и народ вышел на улицы,мусора заднюю включили,а обычному человеку без шансов выпутаться...

Цукерова балка...... там жесткий пост ДПС , могут останОвить, даже если в порядке асе доки , а ты менту чем то не понравился(требуешь протокола , нагло себе ведёшь) , могут машину наизнанку вывернуть в поисках наркоты , а собирать обшивки на дверях будешь сам....

[^]
Tudum
1.04.2021 - 00:17
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 1.04.2021 - 00:03)
И ТаДам! Тачка ВАЗ.

Бля, чего ты несешь?! Чушь какая-то запредельная

[^]
Dok73
1.04.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата

только хотел написать. Ничего личного, просто бизнес

[^]
Dok73
1.04.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 1.04.2021 - 00:12)
Цитата

350 штук делим на 20 тел

веселая математика

1 звонок и мурыжить будут все отделы и всех знакомых в течении года по любому залету

вы не забывайте, что это на родине цапков история

[^]
RVstrax
1.04.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.04.2021 - 00:22)
Цитата (RVstrax @ 1.04.2021 - 00:12)
Цитата

350 штук делим на 20 тел

веселая математика

вы не забывайте, что это на родине цапков история

посрать где

Цапки это дети
по сравнению с теми про кого знал и знаю и ?

В Казане фуры со спецназом катали по трассам с дальнобоями . вырезали как сморчки .

А тут героев цапиков вспомнили .

Ну не поверю я в этот цирк хоть режь.
это можно сделать тихо и проще . и не нужен целый симфонический оркестр

П.С. повторюсь сча столько людей со связями что вам и не снилось . в 90 е столько не было завязок ни у кого (почти)

весь ютуб забит таким , блогерами и тп .А тут прям места обетованные и манна небесная просто рай для ментов и ни кто на них управы не имеет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 1.04.2021 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх