В Ставрополе в перинатальном центре мужчине сказали, что его дети умерли. И выдали вместо тел... кукол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armelias
11.02.2021 - 12:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Какой сукой нужно быть, чтобы такую хуету снимать? Это же чистой воды провокация! И напоминает всякие "отравления детей" химическим оружием на ближнем востоке. Направлено на местное население. Там оно в большинстве своем недалекое, а из-за вспыльчивости — адская смесь. Хотя наши тоже в хуйню поверили, вон сколко зеленки накидали комментаторам. Пиздец

Это сообщение отредактировал Armelias - 11.02.2021 - 12:56

[^]
румпель
11.02.2021 - 12:56
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (motya @ 11.02.2021 - 16:50)
Цитата
Ты смелый.

трупы все смелые lol.gif

Ума придумать этот бред хватило, а понять за 9 мес ,что залитый на такую тему видос в соцсеть, вызовет мега хайп нет? upset.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 11.02.2021 - 12:56

[^]
Валярунчик
11.02.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 11.02.2021 - 09:53)
Цитата (yakat @ 11.02.2021 - 10:28)
Заявление матери

Что-то такое я и предполагал!

Цитата (tank0grad @ 11.02.2021 - 10:51)
По данным СМИ, Лаура Т. все девять месяцев врала мужу Дауду Даудову и остальным родственникам о своём положении. Всё потому что Даудов очень хотел детей, и женщина боялась, что супруг уйдёт от неё.

Когда пришла пора "рожать", Лаура придумала легенду о том, что малыши якобы умерли при родах в перинатальном центре Ставрополя. За "телами" она поехала сама и до последнего не давала никому на них взглянуть. Как утверждала женщина родным, в роддоме ей якобы сказали, что умершие дети должны быть "изолированы". Но уже на "похоронах" муж Лауры всё же откинул покрывало и увидел в нём кукол.

Сейчас следователи решают, как в дальнейшем поступить с Лаурой.

Интересно что скажут "убиватели врачей которые продали, разделали на органы"?
Как я и говорил выше - "Человеческий идиотизм не имеет границ!" - мне еще шпал пытались понапихать.

Явно же видно, что шито белыми нитками! Но нет, "врачи убийцы, в подвале на органы разделывали". Такое брякнуть может только человек, который разве что знает слово трансплантация, но с трудом представляет себе его значение.

Ну как, скажут так же - убивать. Но теперь уже неудавшуюся мамашку. Они же не думают, живут эмоциями, хавают, что дают

А папаша конечно же 9 месяцев ни разу жену не видел, не трогал. Так хотел детей, что даже животик не погладил, не поцеловал. Даже спали в различных комнатах и не видел её обнажённой

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.02.2021 - 12:59

[^]
Валярунчик
11.02.2021 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Palach87 @ 11.02.2021 - 10:49)
Если правда, то это дичь какая-то. Мужик наверное такое пережил... вторую надежду себе подарил. Если ему второй раз скажут, что дети умерли, то я его не буду винить, если он там поубивает этих идиотов.

У тебя дети есть? Помнишь, как ты вёл себя тогда? Особенно с первым. И погладить охота, и поцеловать. Так то не скрою и голой ессно видел. А тут тааак хотел детей, что за 9 месяцев ни разу не прикоснулся.

[^]
Incko
11.02.2021 - 13:06
1

Ярила

Ну вот как можно такую дичь, снимать и выкладывать, ради чего????????????
Таких людей надо лечить принудительно.

[^]
darginal
11.02.2021 - 13:08
6

Юморист

Цитата (AlvinaKara @ 11.02.2021 - 12:17)
где именно чушь? с разделением домов на женскую половину? ну погугли в инете что ли. Что касается обычаев, не позволяющих использовать репродуктивные технологии.. Ты что ни разу не слышал к примеру про запрет абортов по религиозным соображениям? Так что, бро, давай уже выходи в реальный мир и мира розовых пони.
У меня на прошлой работе директором был дагестанец. Так вот женился он на той, которую ему отец выбрал. До свадьбы жену пару раз видел. Более того, он жил с совершенно другой женщиной до свадьбы, а потом просто взял и женился по указу отца. Не поверишь, живут со своей женой уже 10 лет, двое детей.

Зачем мне что то гуглить если я сам из Дагестана? Ни одного дома не встречал в Дагестане где есть разделение на женскую и мужскую часть. Ни высоко в горах не встречал,ни в городах. А тут ты начинаешь мне что то доказывать свою ложь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
11.02.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (darginal @ 11.02.2021 - 13:08)
Цитата (AlvinaKara @ 11.02.2021 - 12:17)
где именно чушь? с разделением домов на женскую половину? ну погугли в инете что ли. Что касается обычаев, не позволяющих использовать репродуктивные технологии.. Ты что ни разу не слышал к примеру про запрет абортов по религиозным соображениям? Так что, бро, давай уже выходи в реальный мир и мира розовых пони.
У меня на прошлой работе директором был дагестанец. Так вот женился он на той, которую ему отец выбрал. До свадьбы жену пару раз видел. Более того, он жил с совершенно другой женщиной до свадьбы, а потом просто взял и женился по указу отца. Не поверишь, живут со своей женой уже 10 лет, двое детей.

Зачем мне что то гуглить если я сам из Дагестана? Ни одного дома не встречал в Дагестане где есть разделение на женскую и мужскую часть. Ни высоко в горах не встречал,ни в городах. А тут ты начинаешь мне что то доказывать свою ложь

Тогда не можете пояснить, каким образом, по каким причинам - обычаи, религия, еще какие - муж не понимает, беременна ли его жена или нет на протяжении 9 месяцев.
Вот в моей местности, Подмосковье, я бы сказал, что это невозможно при совместном проживании.
Почему это возможно в Дагестане?

[^]
BOBSON1977
11.02.2021 - 13:35
0

Шутник

На странице в инсте ставропольского губера Владимирова В.В. есть фото протокола допроса этой гражданки.

[^]
Pembo
11.02.2021 - 13:36
1

Ярила

Ну и хуита dead.gif

[^]
Maristo
11.02.2021 - 13:38
1

Ярила

Читаю я с чего все началось и офигеваю

Цитата
Житель Дагестана Дауд Даудов, обнаруживший на похоронах своих детей кукол вместо младенцев, рассказал подробности произошедшего. Видео с его объяснениями опубликовано в Instagram-аккаунте МВД республики.

Как рассказал мужчина, его жена родила двух здоровых детей в ночь на 3 февраля, после чего попала в реанимацию. В ночь на 9 февраля у новорожденных констатировали смерть из-за кровоизлияния в мозг.
После этого, по мнению Даудова, его жену «психологически обработали» люди, которые якобы должны были подготовить тела к погребению. Женщина написала отказ от дальнейшего лечения, после чего ей отдали тела детей, посадили в такси и отправили домой.

тынц
Прям невинная овечкабаран этот Даудов. Он, что? Ни разу не позвонил ни в колцентр роддома? Не поинтересовался состоянием жены и детей?
Зато какие подробности: и когда родила, и сколько дней в реанимации пробыла, и "психологически" обработали...............
Ну, не верю, что не в курсе был.
Зачем весь этот спектакль? Ну, ХЗ. Я версию озвучила

[^]
Imanin
11.02.2021 - 13:48
1

Юморист

фактов ноль. с "телами" документы должны выдавать?))) где они? св-во о рождении(наверное) и св-во о смерти, наверняка.
пиздёжь. во всяком случае про родильню. мама его детей могла ему рассказать эту сказку, чтоб спрятать от него детей, уехать с ними.

[^]
zagiii
11.02.2021 - 13:52
-2

Весельчак

Цитата (docrus @ 10.02.2021 - 21:46)
Пиздабольством пахнет. Трупы на руки не дают. Они едут в патанатомию, там делают вскрытие. Родители со справкой о рождении оформиляют свидетельство о рождении, потом в патане им дают справку о смерти, они оформляют свидетельство о смерти, потом выдают труп. Длинная цепочка событий, ну какие куклы. Чушь имхо

Ну чушь не чушь. А прокуратура Дагестана, куда привезли хоронить, занимается этим вопросом. Лично мне хотелось бы узнать чем все кончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
141732
11.02.2021 - 13:54
1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Vintovred @ 11.02.2021 - 11:39)
Какой замечательный вброс на вентилятор. pray.gif Медики в основе своей образованные люди, заведомо пошли на уголовку, мдэээ...

Ну как бэ образованные киселевы/соловьевы рассказывали о распятых мальчиках.
Образованный мед.суд.эксперт рассказывал о содержании алкоголя в крови сбитого насмерть во дворе пацана.
Таких примеров много наберётся, поэтому народ уже подготовлен верить во что угодно.

[^]
dfh
11.02.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (berdiev @ 10.02.2021 - 21:42)
Дичь какая-то

Пурим скоро,материал нужен обрядовый

[^]
Maristo
11.02.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Таких примеров много наберётся, поэтому народ уже подготовлен верить во что угодно.

Классик наш, Пушкин А.С. еще кргдаааааааааааа написал

Цитата
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 14:08
1

просто хороший человек

Читаем новости: Она вообще не беременная была
Цитата

Житель Дагестана Дауд Даудов рассказал, как его обманула жена. Женщина девять месяцев притворялась беременной, а когда пришел срок «рожать», она сказала мужу, что на свет появились мертвые малыши. После она купила в магазине две куклы и привезла их на похороны. Там то и вскрылась правда. Мужчина, который мечтал стать отцом, признался 5-tv.ru, что до сих пор не может поверить в случившееся.

«Живот был, живот рос как положено на двойню живот рос. Мне может быть так кажется. Я разговаривал, я игрался с этими детьми в животе все эти девять месяцев. Это одному Аллаху известно, как ей удалось все это сделать. На все воля Всевышнего», — заявил Дауд Даудов.

По словам мужчины, он намерен подать на развод. Сейчас со своей супругой он не разговаривает.

Накануне, 10 февраля, общественный резонанс в сети вызвала запись, на которой житель Дагестана Дауд Даудов во время похорон своих новорожденных детей заявил, что обнаружил в погребальном покрывале куклы вместо малышей.

«Родились у меня дети. Я привез их в Дагестан хоронить. Начал вскрывать саван, и вот что я увидел — здесь куклы. Здесь натуральные куклы», — кричал мужчина.

Об инциденте оперативно доложили губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. Женщина говорила, что рожала в перинатальном центре Ставрополья. Началась проверка МВД и следователей. Женщина была направлена на осмотр к гинекологу. Позже глава региона заявил, что история с подмененными куклами детьми — выдумка. Также он опубликовал в сети фото документов, которые подтверждают эту информацию.

Позже на допросе женщина дала признательные показания. Девять месяцев назад она обрадовала мужа известием, что у них будет ребенок. Но позднее ее беременность не подтвердилась. Она не хотела огорчать своего мужа, думая, что он ее бросит. После этого женщина стала притворяться беременной, инсценировала роды и смерть младенцев.

«Следователи опросили супругу заявителя, которая пояснила, что историю с родами выдумала. Кроме того, это подтверждается медицинским освидетельствованием женщины, согласно которому она никогда не рожала», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Цитата
Жена жителя Дагестана Дауда Даудова Лаура девять месяцев врала ему и родственникам о беременности, чтобы супруг не ушел от нее. Такую причину замены тел двух умерших младенцев на кукол в перинатальном центре Ставрополья озвучивает Baza.

Женщина придумала легенду о том, что дети умерли при родах. «Девять месяцев ей удавалось выглядеть беременной, а когда пришло время рожать, Лаура придумала историю с аневризмой. Она сама сказала родственникам, чтобы они не открывали тела малышей, потому что это может быть опасно», — пишет издание.

Life Shot уточняет, что подвоха с беременностью никто не замечал, потому что у женщины и без того было крупное телосложение. Супруг при этом очень хотел детей, поэтому Лауре пришлось выдумать целую легенду. «За „телами“ она поехала сама и до последнего не давала никому на них взглянуть, — выяснили журналисты. — Как утверждала Лаура родным, в роддоме ей якобы сказали, что умершие дети должны быть „изолированы“. Но уже на „похоронах“ Даудов все же откинул покрывало и увидел в нем кукол».

Сейчас с Лаурой продолжают беседовать следователи, в скором времени ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 11.02.2021 - 14:08

[^]
Настасьяяяяя
11.02.2021 - 14:14
4

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2021 - 10:39)
Цитата (aaronsergik @ 11.02.2021 - 10:30)
Не дай бог? Да эти говноеды за валюту на любой шаг пойдут

блин, три темы уже с объяснением происходящего, но некоторым все равно необходимо газицифировать водоемы своими космическими умозаключениями lol.gif

Народ и в местных паблика не унимается, теория заговора жива.

В Ставрополе в перинатальном центре мужчине сказали, что его дети умерли. И выдали вместо тел... кукол

[^]
Bormoglotik
11.02.2021 - 14:17
3

Весельчак

Цитата (Настасьяяяяя @ 11.02.2021 - 14:14)
Цитата (motya @ 11.02.2021 - 10:39)
Цитата (aaronsergik @ 11.02.2021 - 10:30)
Не дай бог? Да эти говноеды за валюту на любой шаг пойдут

блин, три темы уже с объяснением происходящего, но некоторым все равно необходимо газицифировать водоемы своими космическими умозаключениями lol.gif

Народ и в местных паблика не унимается, теория заговора жива.

Упоротым пофиг. lol.gif

[^]
мастер123
11.02.2021 - 14:22
4

Ярила

Один раз соврала с беременностью, потом приходилось врать все больше и больше.
Маленькая ложь породила целую лавину лжи.

darginal
А что бы было, если бы она сразу призналась мужу, что ошиблась с беременностью? очень сомневаюсь, что выгнал бы.

[^]
мастер123
11.02.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 11.02.2021 - 13:38)
весь этот спектакль? Ну, ХЗ. Я версию озвучила

Какую версию? Что они оба задумали эту операцию с целью получения материнского капитала?

Так на такое, без единой бумажки, да еще с озвученной "смертью" якобы рожденных детей, сам Копперфилд не способен.

[^]
Maristo
11.02.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата
Какую версию? Что они оба задумали эту операцию с целью получения материнского капитала?

Читайте внимательнее. А потом уже вопросы прокурорским тоном задавайте. Все было озвучено несколько страниц назад. Про материнский капитал речь вообще не шла.

[^]
alsei03
11.02.2021 - 14:37
0

Балагур

Цитата (141732 @ 11.02.2021 - 01:07)
Ситуация большинством юзеров воспринимается как фейковая постанова.
Посмотрел ролик несколько раз- не чувствую фейк.
Почему?
1. В кадре есть достаточно взрослые мужчины, лет по 50-60, таким уже не нужно участие в тупых съёмках тиктаковского уровня.
2. Кладбище, свежевырытая могила. Все трезвые. Сомневаюсь, что кому то пришло бы в голову хайпить на такой теме и в такой обстановке.
3. Выше писали *в такой ситуации должен быть плач, а голос мужика спокойный*.
Да, слезливых интонаций нет, но это и не женщина. В голосе слышу гнев, изумление и временами сдерживание срыва на плач. Переслушайте сами.
4. Детали- *выдают в морге, а не в больнице*.
Морг и больница могут быть на одной территории.
Под фразой *забрал тела в больнице*, мужик мог иметь ввиду и *забрал в больничном морге*.
5. По поводу отсутствия роженицы на кладбище. Не положено женщинам у муслимов.

Вобщем не вижу поводов постить картинку со Станиславским.
Отдельные слова понимаю, вроде по кумыкски говорят.

Был бы я следователем я бы ещё обратил внимание на другие обстоятельства:
1. Девять месяцев и никто ничего не понял из родственников? Видели ли её родственники в платьице (халатике) при совместном проживании?
2. Почему роженица выбрала двойню? Чтобы хлопот было больше?
3. Где и как она нашла манекены?
4. Судя по полётам и квартирам родственников, в городе она была часто. Забитой тёмной дурочкой считать её оснований нет ( самостоятельно снимает квартиру, находит манекены, составляет план введения мужа и родственников в заблуждение). Но вот о документах и похоронах почему то не подумала.
5. Знала ли она о том, какие последствия вызовет её поступок, учитывая кавказский менталитет? И легко пошла на это?
6. Первой обращается в местное ОВД с заявлением. Зачем ей официальное расследование? Созналась бы мужу во всём, удалили бы видео, пошли бы к старейшинам с повинной.
7. Откуда столько комментов под постом? 14 страниц! И всё фейк и фейк. Три - четыре сомневающихся, остальные активно убеждают кого то в фейке. Странно.

Но это всё, как говорится, моя "проба пера", сомнения.

[^]
мастер123
11.02.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 11.02.2021 - 14:32)
Цитата

Читайте внимательнее. А потом уже вопросы прокурорским тоном задавайте. Все было озвучено несколько страниц назад. Про материнский капитал речь вообще не шла.

Нижайше прошу пардону, madame...
Версия о таком крутейшем способе получения маткапитала была выдвинута в параллельной теме...
https://www.yaplakal.com/findpost/98577412/...pic2229613.html

[^]
Maristo
11.02.2021 - 14:54
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 11.02.2021 - 14:52)
Цитата

Версия о таком крутейшем способе получения маткапитала была выдвинута в параллельной теме...

Принимается.
Ну, там вообще песТня.
Особенно порадовало
Цитата
а во время интима живот надуть не проблема

[^]
Настасьяяяяя
11.02.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 11.02.2021 - 14:54)
Цитата (мастер123 @ 11.02.2021 - 14:52)
Цитата

Принимается.
Ну, там вообще песТня.
Особенно порадовало
Цитата
а во время интима живот надуть не проблема

Главное не пукнуть lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53372
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх