У меня одета маска!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatnik88
22.10.2020 - 22:15
4
Статус: Offline

Ярила

Я тоже не носил маску, не верил, пока этим дерьмом не переболел, 2 недели встать не мог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 22.10.2020 - 21:55)
Когда такая идиотка чихнет в автобусе и сама не зная что больная заразит твою мать, потом расскажи как идет лечение..

Моя любимая мама глубоко верующий человек, постоянно шастает в церковь где обнимается и целуется с чихающими и кашляющими сестрами во христе. Есть шанс, что занесёт заразу в дом.
Ничего не поделать. Смирился.
А про автобус - "дома должен сидеть старый чёрт а не ездить в автобусе". В крайнем случае невероятно заботливый сынок есть, отвезёт куда надо или на такси деньжат подкинет. А так, какого хрена о наших мамах должны заботиться посторонние люди?

[^]
ПроходилМимо
22.10.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Vatnik88 @ 22.10.2020 - 23:15)
Я тоже не носил маску, не верил, пока этим дерьмом не переболел, 2 недели встать не мог

Можно уточнить, чем именно переболел?

[^]
ExAlkorider
22.10.2020 - 22:43
6

Хохмач

Цитата (wem86 @ 22.10.2020 - 14:39)
Цитата
она хотя бы отстаивает свои права

Такая же полоумная пришла, недовольная обслуживанием, маску сняла и кашлянула в лицо.

Уебал бы не задумываясь, до потери сознания, мразь ебанутую- хочешь покашлять и повыёбываться, кашляй и выёбуйся на своих родных. Батя работает на "скорой", заразился на работе, от такой как раз ебанутой, которой было на всех похуй, кашляла в машине не прикрываясь и еще огрызалась на фельдшера. У этой пизды "корона" в итоге подтвердилась. А у отца потом 1,5 месяца лечения, из них 3 недели в инфекционке и на ИВЛ. Ковид подтвердили и в больничной карте прописали этот диагноз. Вся эта поебень у меня приключилась в конце марта, перед рейсом, и так сидел как на иголках- не знал смогу улететь на контракт или нет, так как смены, практически по всему миру, задерживали. Так еще посадили на карантин всю семью на 2 недели, как контактирующих, приезжали домой брать мазки. Забрал отца из больницы, после выписки, в конце мая и через день улетел на пароход. После всего этого, таких кашлюнов, уже даже не пиздить, а вешать в назидание другим хочется. Болеешь- сиди дома и лечись, нет возможности нормально лечиться (необходимость присутствия на работе или еще какой форс-мажор), так хотя бы постарайся минимизировать свои контакты с окружающими, соблюдай элементарные меры санитарии (ебло прикрывай или маску носи), чтобы других не заражать.
Нахуячил дохера, но сука, после всех переживаний за родителей, просто наболело.
Всем бобра и немеряно здоровья. Готовимся к пятничной дезинфекции души и тела alik.gif

[^]
sergyx
22.10.2020 - 22:47
1

Ярила

понятно, что мозги надо колупать не простым людям таким же как ты сама,
но так-то тетка, хоть и не по адресу, правильный вопрос задала "у нас в стране ЧП?"

[^]
8arrage
22.10.2020 - 23:02
0

Шутник

Цитата (ParaPalok @ 22.10.2020 - 16:29)
Цитата (OLBELO @ 22.10.2020 - 14:37)
Вот честно - я таких людей не понимаю. Мы все знаем, что маска  скорее всего не поможет. Вон валяется пара масок, которым скоро уже год будет, натягиваем когда под камерой в кассе. В метро половина без масок - полиция не трогает. Какие то рейды где то проходят, людей штрафуют.  Но с другой стороны  хрена троллить? Сейчас период такой - одичалые объявили коронабесие, на людей плевать. Вон Песков на ДР с илитой вообще в зубы целуются и пластикой на лице светят - никаких СИЗ. А Сегодня в налоговой зашел такой же тролль и примотался к старому охранику - что вы с меня требуете маску, это вы должны маски давать - орет на весь зал, снимает на телефон. дед на стульчике только плечами пожимает.  При этом мужик держит в руке маску.  Ну вот зачем? Зачем срывать спектакль  в театре- лучше уж потерпеть и не ходить, если в маске тяжело.  Помимо  требований по СИЗ как театру, так и магазину светит нехилый штраф вплоть до закрытия.  Конечно у народа все это прорвет, не сможем мы терпеть долго унижения и ограбления. у нас долго копится, но потом не остановить.  Но сейчас, в эти дни между собой  не надо нервы портить. Специально такая обстановка создается, что мы перегрызлись. Кстати во многих магазинах дают бесплатные перчатки и маски. Кое где продают, но тут пригодится своя многовидевшая маска, котору периодически сбрызгиваем спиртом

Потерпеть. Ха! Терпим повышение цен, налогов, пенсионного возраста, срока самизнаетекого. Так терпилами и помрем. И дети наши будут терпеть эти издевательства. Может пора задуматься что будущее зависит и от нас?

Ну так иди в магазин и требуй чтоб тебе товар по старой цене продали, в налоговую сходи потребуй чтоб с тебя меньше налогов удерживали, в конституционный суд сходи, про пенсионный возраст и про срок самизнаетекаво разберись. Задумались они блять... и к маскам приебались. Лицемеры хреновы.

[^]
наебенился
22.10.2020 - 23:09
0

Могликанец100%

Было бы прикольно если женщина эту маску одевать начала как и просили :lol:

[^]
ruefim
22.10.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 22.10.2020 - 14:50)
Цитата (hintoff @ 22.10.2020 - 14:45)
Цитата
Она болеет? Или у неё орган дыхания на макушке? Потому что не маска должна быть надета, а органы дыхания должны быть защищены маской (респиратором и т.п.). И что у таких людей за глупая тяга спорить с исполнителями? Ну, спорь с законодателем, с государственными органами и их должностными лицами, кто издавал нормативные правовые акты с соответствующими требованиями. В стране не режим ЧП. В стране режим повышенной готовности. И под это дело давно уже и Конституцию поменять успели, и законы подбить.

предписано маску носить. Она носит. Что не так? Вот когда напишут конкретно носить маску на ебальнике закрывая рот и нос, вот тогда можно поспорить, а до того времени бабка права. Несогласные пусть заткнут ебла. Стаду положено блеять, а не гавкать.

Вырезка из постановления губернатора Ростовской обл:

Цитата
ТРЕБОВАНИЯ

при использовании гражданами лицевых масок, респираторов

1. Тщательно закреплять лицевую маску (респиратор), обеспечив плотное прилегание к лицу с закрытием подбородка, рта, носа, без оставления зазоров.

2. Менять влажную или отсыревшую лицевую маску на новую, сухую.

3. Заменять лицевую маску через 2 – 3 часа постоянного использования. При этом одноразовые лицевые маски повторному использованию не подлежат.

4. Повторно использовать многоразовую лицевую маску только после ее обработки. Обработка многоразовых лицевых масок в домашних условиях производится путем стирки с мылом или моющим средством, затем использования парогенератора или утюга с функцией подачи пара и последующего проглаживания утюгом.

5. Применять респиратор согласно прилагаемой к нему инструкции.

6. Утилизировать использованные одноразовые лицевые маски, респираторы, помещая их в отдельный пакет, который необходимо герметично закрывать. Пакет с использованной одноразовой лицевой маской, респиратором помещать в контейнер для сбора твердых коммунальных отходов.

В своем регионе сам ищи. Не думаю, что отличается.

Лично сам маску ношу и считаю что реально было бы лучше чтобы все их носили. Понятно что не везде, а только в местах где не избежать толпы.
НО например эту женщину я осуждать бы не стал. И вот почему ... вот ту любезный нам аж 6-ть пунктов выкатил, с умничал, а реально то получается, если практически НИКТО 2, 3, 4, и 6 пункт не соблюдает, то с какого перепугу он к этой женщине по поводу 1-го претензии выкатывает.
По моему если бы бизнес и государство взяло бы на себя бремя и выдавала бы эти маски, на входе, не дерьмо которое надо самому отматывать и на лицо одевать противно, а обычные маски в индивидуальной упаковке. Поставили бы нормальные аппараты по дезинфекции рук, да по несколько. а не та херня что стоит в пятерочках в бутылочках из под ХЗ знает чего и в каком углу.
Во первых это было бы и эффективней гораздо чет то что сейчас имеем, да и как раз это бы и было проявление патриотизма на своем примере.

Это сообщение отредактировал ruefim - 22.10.2020 - 23:18

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ExAlkorider @ 22.10.2020 - 22:43)
Болеешь- сиди дома и лечись, нет возможности нормально лечиться (необходимость присутствия на работе или еще какой форс-мажор), так хотя бы постарайся минимизировать свои контакты с окружающими, соблюдай элементарные меры санитарии (ебло прикрывай или маску носи), чтобы других не заражать.

Бошься, сиди дома и трясись. Работаешь с людьми, будь готов к тому, что на тебя не только накашляют а ещё и ножом пырнуть могут. У нас знакомую налоговичку отпиздили конкретно, прям по месту работы. Отказала в 10й раз клиенту в приёме доков по якобы неверному оформлению, мужик выбесился, что понятно после 10го отстоя многочасовой очереди, и успел ебало раздолбать с весьма тяжкими последствиям в т.ч. и для себя ибо сел.
Ещё раз причинно следственная связь -
Никого в этом мире не волнуют мои проблемы, следствием этого является то, что и меня не волнуют проблемы окружающих.

[^]
VragNaroda
22.10.2020 - 23:32
1

Ярила

Цитата (ruefim @ 22.10.2020 - 23:17)
И вот почему ... вот ту любезный нам аж 6-ть пунктов выкатил, с умничал, а реально то получается, если практически НИКТО 2, 3, 4, и 6 пункт не соблюдает, то с какого перепугу он к этой женщине по поводу 1-го претензии выкатывает.

Так и первый никто не соблюдает. Какая нахрен "без оставления зазоров" в отношении тряпочки с резиночкой. Тут 3М за 2500р не сходу приладишь герметично, а уж ту хрень что все носят.. хи-хи 5 раз.

[^]
priork
22.10.2020 - 23:34
1

Хохмач

А разве можно одевать на лицо маску которая до этого лежала в кармане или сумке? Ведь она не стерильная? Видимо при каждом использовании нужна новая маска из упаковки?

[^]
vodka00121
22.10.2020 - 23:39
2

Юморист

Цитата

маска (кусок тряпки, хз что) защищает от вирусов точно также, как иконки на приборной панели
носить надо респиратор с классом защиты не ниже FFP3

зачем блть ебут мозг народу и заставляют носить заведомо неэффективные приспособления можно только догадываться (на самом деле все догадались, но стадо)

[^]
Timetofoto
23.10.2020 - 00:55
-1

Шутник

Как же заебала реклама перед каждым видео дорогой ЯП админам счатья и таблеток!

[^]
Масяня999
23.10.2020 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.10.2020 - 14:19)
Масочные диссиденты shum_lol.gif

Это не диссиденты - это долбоёбы. dont.gif

[^]
DeLocked
23.10.2020 - 02:25
-2

Шеф

как быстро разделить холопов на 2 стада и ржать над этим (Правительство 2020)
Маски хуяски,
молодежь, орущая про кучу трупов и то, что они переболели (потемпературили 37,2 пару дней, зажевав 3мя пачками антибиотиков, и жидко от этого обосравшихся)
Бабки тупоголовые, которым скажи - надо молиться, они лоб расшибут..
И серая тупая масса, с кастрированными мыслями, двуклеточная, с суждениями, ну надо так надо, начальству виднее.
Собственно основную массу этого хмм человечества метко охарактеризовал Паниковский - "жалкие, ничтожные люди".
Именно это позволяет власть придержащим считать себя небожителями, а холопов считать за холопов.

Меня не покидает чувство, что буквально через 5 лет мы прийдем к реальному феодализму, с сжиганием ведьм, поркой холопов на задворках.. ну и прочим прелестям, А все потому, что народ - "это жалкие и ничтожные люди"

[^]
Huerbuer
23.10.2020 - 02:27
-1

Путин хуйло

Я всегда говорю, что она у меня невидимая.

[^]
SSerg84
23.10.2020 - 02:35
2

Ярила

Цитата (msi @ 22.10.2020 - 14:21)
бапка тролль)

Точнее скорый пациент ковидной больницы cool.gif
Не в её возрасте так стебаться.

[^]
SSerg84
23.10.2020 - 02:36
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 22.10.2020 - 23:39)
маска (кусок тряпки, хз что) защищает от вирусов точно также, как иконки на приборной панели
носить надо респиратор с классом защиты не ниже FFP3

Меня всегда удивляет, где тот потолок, с которого такие умные мысли берутся? lol.gif

[^]
bysj
23.10.2020 - 04:02
1

Ярила

Цитата (hintoff @ 22.10.2020 - 14:45)
Цитата
Она болеет? Или у неё орган дыхания на макушке? Потому что не маска должна быть надета, а органы дыхания должны быть защищены маской (респиратором и т.п.). И что у таких людей за глупая тяга спорить с исполнителями? Ну, спорь с законодателем, с государственными органами и их должностными лицами, кто издавал нормативные правовые акты с соответствующими требованиями. В стране не режим ЧП. В стране режим повышенной готовности. И под это дело давно уже и Конституцию поменять успели, и законы подбить.

предписано маску носить. Она носит. Что не так? Вот когда напишут конкретно носить маску на ебальнике закрывая рот и нос, вот тогда можно поспорить, а до того времени бабка права. Несогласные пусть заткнут ебла. Стаду положено блеять, а не гавкать.

Я обычно сравниваю с портянкой. Ведь даже портянка имеет свои данные, где указаны параметры - из какого материала изготовлена, размеры, где и как носить, как мотать и это всё официально. А тут указато - надеть и всё. И есчо все забыли что это не законное требование. А уж от постороннего человека тем более. Не нравится - 3.14здуй в полицию и жалуйся на мну.

[^]
Pадиотехник
23.10.2020 - 04:36
1

Ярила

Цитата (GreenPeace7 @ 22.10.2020 - 22:49)
Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 14:24)
Я на бабкиной стороне. Маска есть, формальности соблюдены, подите нахуй.

Когда закроют всех нахуй на строгий карнтин из-за таких заебышей, без работы и без зарплаты или уменьшат зарплату, ты по другому заговоришь.

Этим пидорасам ничего не помешает закрыть всех нахуй, если захотят. И никакие намордники заебышам не помогут shum_lol.gif

[^]
MARIK778
23.10.2020 - 04:56
0

Ярила

...

У меня одета маска!

[^]
ЕкатМужик
23.10.2020 - 05:23
0

Балагур

Варламов, прости, но я никогда не сяду в общественный транспорт. gigi.gif

[^]
maxim42
23.10.2020 - 05:29
0

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 22.10.2020 - 18:24)
Я на бабкиной стороне. Маска есть, формальности соблюдены, подите нахуй.

на днях в магазине
- А масочка у вас есть?
- Да
- Наденьте пожалуйста
- Ок, нет проблем
- Можно просто на подбородок, тогда роспотребнадзор нас не штрафует
- Ваще прекрасно

в другом магазине хватает просто на 1 ухо нацепить

)))

[^]
maxim42
23.10.2020 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Fien @ 22.10.2020 - 23:55)
Порой мне кажется кондукторы испытывают моральное наслаждение от всех этих постоянных конфликтов и споров, вместо того чтобы игнорировать эти пустые, незаконные рекомендации начальства, когда даже по улицам кто-то носит маски, кто-то нет, даже государство клало хер на эти маски, если по факту, но кондукторы, как путинские бабки, имитируют власть и берут на себя её функции.

они б и рады проигнорировать - но штраф вхерачат предприятию-перевозчику и пойдет она без з/п нахер на улицу

[^]
Nikel24
23.10.2020 - 05:30
1

Приколист

Цитата (ajei @ 22.10.2020 - 14:21)
А могла бы труселя на голову напереть lol.gif

Ага, грязные еще sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27285
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх