Ничего особенного, просто в московских театрах прошли облавы на людей старше 65 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
9.10.2020 - 08:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 9.10.2020 - 00:43)
Обыкновенный фашизм, ребята.

Жидовский ад с хачами и плешивым пидором

[^]
ourlive
9.10.2020 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 8.10.2020 - 19:24)
Хоспади, какой ужас! Эти каратели хуже фашистов! Те хоть просто убивали, а эти "штрафов не выписывали, но инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы совместно с полицейскими провели разъяснительные беседы." Кошмар! Куда смотрит ООН, ОБСЕ, Навальный и Спортлото?!!

Вот что ты тут сразу со своими сарказмами? Тут надо душу излить в порыве негодования. Можно тремя буквами не перенапрягаясь.

[^]
borshets
9.10.2020 - 08:21
2

Ярила

Электорат уже перестали ценить.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noxigor
9.10.2020 - 08:24
-5

Приколист

Чмошная рашка

[^]
йдыбыщь
9.10.2020 - 08:25
1

Ярила

ёбаный пиздец
главстерх в бункере самоизолировался по рекомендации роспотребнадзора или просто очкует?

я всё-таки хочу дожить до того времени, когда ему там окна досками забьют, отключат воду, газ, отопление, электричество и телефон, и, тыча наганами в спину поведут по снегу босиком на расстрел

[^]
NumaElAdrea
9.10.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 08.10.2020 - 19:15)
В госдуме облаву проведите!
Там одни старпёры, из ума выжившие...

Эххх, твои бы слова да б..гу в уши..

[^]
Sc0rrpppi0n
9.10.2020 - 08:34
7

Ярила

Думаю что своими действиями они украли несколько лет жизни у этих стариков, а значит добились поставленной цели ПФ. Для стариков это же очень большой стресс и он не пройдёт бесследно.

[^]
Zerkalo2010
9.10.2020 - 08:42
4

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 08.10.2020 - 19:21)
Я это уже видел. При Андропове. История кольцом ходит. Дальше сдохнет вождь, придёт новый, объявит перестройку гласность и страна в очередной раз уменьшится(((

Вот только это будет не вина нового, а просто результатом того, до чего довел Страну Прежнев за 20+ лет у власти
Сейчас реальное положение усиленно замалчивается СМИ
А для толпы будет виноват тот, при ком обнародуют и попытаются что-то сделать

[^]
Kerstin
9.10.2020 - 08:44
5

Юморист

Цитата (Чигабуга @ 09.10.2020 - 06:43)
Так вы ругайтесь на тех, кто приказы эти отдаёт, посмотрим, до каких высот сможете дойти. Пэпсам че, если он приказ не выполнил, его уволят, семью кормить не на что.

Завтра скажут отстреливать на улице кто без маски и они будут отстреливать, им же семью кормить нечем будет. А у них что - тыква вместо головы? Не хватает мозгов понять, что тем что они занимаются против своего народа - это обыкновенный фашизм. А то что стрелять будут, то не сомневайтесь - посмотрите что у нас в Беларуси творили и творят до сих пор.

[^]
PapaRimskiy
9.10.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 8.10.2020 - 19:55)
Цитата (segagames @ 8.10.2020 - 19:47)
У коллеги умерла мать. Панкреатит. Врачи же написали... COVID. У второй коллеги "ушли" три родственника, в т.ч. отец, острая сердечная недостаточность - врачи забили хуй, недообследовали в связи с ебучим ковидом, и вместо шунтирования человек получил деревянный ящик. Я очень надеюсь, что все эти гниды сгниют не в могилах, а под забором alik.gif

чё-то не верится, что ковид пишут там, где его нет. Россия сейчас на четвертом месте по заболеваемости и даже не в десятке по смертности. если только исключение какое.

Ну так покойнику всё равно, а родственникам не до того. То что умершим причины смерти пишут "от балды" я не раз видел.

[^]
Бамбрус
9.10.2020 - 09:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (parson @ 8.10.2020 - 19:18)
Ностальгия. Старикам должно понравиться. Прямо как при Андропове.

Какой Андропов? Глубже копай. Вот, Ручечник подтвердит

Ничего особенного, просто в московских театрах прошли облавы на людей старше 65 лет

[^]
antikwar
9.10.2020 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (Maristo @ 9.10.2020 - 04:19)
Цитата (antikwar @ 9.10.2020 - 03:50)
Цитата (alex151286 @ 8.10.2020 - 19:59)
Вы совсем ебанулись сравнивать плешивовский беспредел с Андроповым? Тогда проверяли тех, кто в рабочее время сидит в кинотеатре. Кто по сменам, у кого выходной, сиди смотри. Так как работодатель был государство оно и проверяло, что не так? А сейчас херры полицаи, "для их же безопасности" ещё и штрафанут стариков. У них же пенсии огромные, в театр вон ещё смогли прийти!

Пиздец дебилы faceoff.gif Стариков предупреждают, что им лучше дома сидеть. Где вы увидели, что их штрафуют?

«Был проведен рейд по выявлению лиц старше 65 лет, находящихся в общественных местах и не соблюдающих указ мэра №92 о режиме самоизоляции. И мы выявили ряд нарушителей. С ними были проведены профилактические беседы и выдано уведомление о том, что они должны оставаться дома», — рассказал главный инспектор ОАТИ Ян Поповский.

При этом жестких мер в отношении нарушителей не последовало, штрафы им выписаны не были.

Какие же фашисты, ты погдяди! Представляю себе картину: полицаи ходят по базару, находят партизан и проводят с ними беседы с выдачей бумажек. Яповское хомячье, вы окончательно ебнулись, увы...

Ага. А прилюдное унижение это не в счет, это можно. Чего там со старперами то церимонится? Они ж, все в маразме. Вон,счасття своего не понимают......
А заодно и галочку поставим: рейд провели, заботу проявили, борьба с жпилемией полным ходом идёт.

Какая интересная двойная мораль! То есть, предупредить седого человека - унизительно для него, дескать это сегрегация по возрасту. А закрыть, например, школу из-за вспышки гриппа - нет? А тебя никак не унижают, что подобной подачей "новостей" тебе просто в голову срут? Ну и у тебя конечно есть эффективные предложения, как убеждать людей из группы риска не выходить лишний раз из дому. Или ты из отрицателей?

[^]
antikwar
9.10.2020 - 09:14
-4

Ярила

Цитата (irn79 @ 9.10.2020 - 05:02)
Не ну ведь прекрасно понятно по всем федеральным каналам объявили, расказали, что идет вторая волна коронавирусной инфекции, больницы уже переполнены, смертность растет. Нет всеравно поперлись в театр, ну что за народ такой, не какой сознательности, все надо из под палки, будьте людьми, проявляйте сознательность.

Бесполезно. Стаду сказали - "Облава!!!", и стадо соревнуется, кто громче проблеет на эту тему. Что характерно - все себя при этом мнят свободномыслящими личностями. Вангую - годика через 2, а то и ранее нацепят кастрюли и будут дружно скакать. И для нас это хорошо smile.gif

[^]
Maristo
9.10.2020 - 09:25
4

Ярила

Цитата
Какая интересная двойная мораль! То есть, предупредить седого человека - унизительно для него, дескать это сегрегация по возрасту. А закрыть, например, школу из-за вспышки гриппа - нет? А тебя никак не унижают, что подобной подачей "новостей" тебе просто в голову срут? Ну и у тебя конечно есть эффективные предложения, как убеждать людей из группы риска не выходить лишний раз из дому. Или ты из отрицателей

Любезный, прежде всего я с вами на брудершафт не пила. Так что тон хамский и обороты убавьте. В мэрии так общаться можете.( судя по всему это ваше место работы)
А теперь по пунктам
1. Предупредить не унизительно. Но, именно предупредить. А не публично унижать
2. Закрыть школу из за вспышки гриппа, нормально. Но, ежели такая сложная ситуация, то и театры, кинотеатры, концертные и выставочные залы закрывайте. Ну, что бы не допустить распространения инфекции. Так что двойная мораль отнюдь не у меня
3. Где срут в голову? Это разве постановочное видео и актеры просто сценку разыграли на камеру?
4. Да давно уже спецы не убеждают, а рекомендуют вот так поступать(много букв, посему под катом)
Скрытый текст
Разновидностей коронавирусов на свете множество – как окрасок у кошек. Каждый из них специализируется на каком-то виде животных. Нынешний коронавирус существовал и раньше  –  все, что сделал Covid-19 – это расширил свою ориентацию и стал передаваться человеку.

Короновирус не выживает в сухом состоянии, поэтому передается через влагу. Чтобы передаться через влагу, (воздушно-капельный путь) ему нужно попасть на слизистые оболочки (глаза, нос, рот). В остальных случаях, он погибнет.

Но и попадания на слизистые еще недостаточно: наши глаза слезятся и вымывают влагу, наши ноздри производят сопли, чтобы «выплюнуть» гостя. Наши легкие – отхаркиваются (чих, кашель).  Подобно рыбе на нересте, вирусам нужно преодолеть несущий их обратно наружу поток. Вот почему рекомендуется высмаркиваться, мыть лицо, руки как можно меньше касаться лица.

Чтобы человек заболел, проникновения недостаточно  –  вирусу надо размножиться. Для того чтобы размножиться, вирус должен внедриться в клетку и заставить ее производить себя (в отличии от бактерий и грибков, вирус не умеет расти, делиться и размножаться). Клетки тела обладают мощным охранным механизмом – они пропускают внутрь себя только то, что знакомо. Поэтому вирус должен суметь прилепиться к какому-то белку. Белок, к которому научился прилепляться вирус в медицине называют «белками-предателями». В человеческом организме таким белком для Covid-19 стал белок АТЕ-2.

Этот белок производится  нашим организмом только с возрастом и при наличии серьезных сердечно-сосудистых заболеваний. Чем старше человек становится – тем больше белка АТЕ-2 производится. Чем человек моложе – тем меньше белка АТЕ-2 в теле. Вот почему малютки не болеют короновирусом, а дети старше 9 лет переносят его как обычный грипп. То же самое касается и беременных – в отличие от гриппа – коронавирус безопасен для мам и будущих деток.

Под ударом находятся люди старше 70 лет и тяжело больные люди. Этот вирус опасен для старичков и неприятен для взрослых, из-за особенностей белка АТЕ-2. Поэтому ребенок может продолжать жить своей обычной жизнью, но может стать случайным вирусным «почтальоном» для бабушек и дедушек (как это случилось в Италии).
Для чего тогда введены карантинные меры?

Так или иначе, все люди в возрасте будут болеть. Для кого-то из пожилых людей болезнь будет протекать тяжело и требовать особого ухода. Нынешние карантинные меры по стране направлены, чтобы  избежать переполнения больниц. Тогда все, для кого ОРВИ (Острые респираторные вирусные инфекции – ВП) пройдет сложно, получат медицинскую помощь в полном объеме, без дефицитов.
Остальное население в безопасности.

Про лекарства
Если вы или ваш ребенок почувствовали себя простуженными – не спешите глотать антибиотики. Антибиотики действуют только на бактерий и микробов, и лишь единичные виды могут воздействовать на вирусы. Вместе с тем, наша защитная микрофлора страдает от антибиотиков, и вы наоборот, снизите свой природный иммунитет.

Сходите к врачу, сдайте анализ крови, убедитесь – что у вас именно бактериальная инфекция, и только после этого принимайте препараты, которые вам назначит врач.
От любых вирусов помогают свежие фрукты, овощи, зелень, качественный сон, отдых,   умеренная физическая активность и свежий воздух.

Пейте больше щелочной тёплой воды каждые 15-30 минут, промывайте  нос, глаза, рот приходя из общественных мест.

5. Хорошо бы нашему мэру, которому до 65ти не так уж много осталось, первому пример показать, а не шароебиться по мероприятиям типа выпуска на линии 500го электробуса. Ну, просто необычайно важное мероприятие. Без него бы не выпустили.
6. Я не из отрицателей.Я и в маске в транспорте, магазинах и местах где много людей нахожусь, и перчатки, мать их там же одеваю.
Но нельзя все доводить до идиотизма.
Засим, счастливо вам оставаться, пойдите вежливости для начала поучитесь.

Это сообщение отредактировал Maristo - 9.10.2020 - 10:00

[^]
m1asmatic
9.10.2020 - 09:27
1

Ярила

Ну вы же господа сами обнулятора обнулили. Вот и жрите.

[^]
AlHighlander
9.10.2020 - 09:31
6

Ярила

Цитата

... подавляющее большинство из которых голосовали за Путина.

Возмездие.

[^]
КрасаЯсная
9.10.2020 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (СинийТаракан @ 8.10.2020 - 21:26)
Когда они пришли за школьниками и лишили их нормального полноценного образования, а многими из них при этом подорвали здоровье физическое и психологическое, я молчал: я не был школьником.

Когда они пришли за 65тилетними и лишили их нормального полноценного образа жизни, а многим из них при этом подорвали здоровье физическое и психологическое, я молчал: я не был 65тилетним.

Когда они пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.

Как поступите?

[^]
SALIH
9.10.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Да нихера! Как топили, так и будут.

Например на ЯПе наверное одни старики топят "За" с аргументами типа "иначе мы все умрем".

[^]
ParaPalok
9.10.2020 - 09:38
2

Ярила

Фашисты убогие. Что дальше? Облавы на женщин и детей?

[^]
xbnfntkm
9.10.2020 - 09:41
1

Ярила

Странно, почему людей в форме мусоров не уважают и ими детей пугают?

[^]
nazaroff
9.10.2020 - 09:45
3

partyzanen

блядь, я с мусоров (а по другому блядей которые на этом видео не назовешь) просто вахуе.. faceoff.gif

[^]
JediMasterr
9.10.2020 - 09:46
-2

Ярила

Дрочерам на СССР эта новость должна понравится.

[^]
NezlayaTetka
9.10.2020 - 09:47
9

Ярила

Ощущение, что кто-то решил, что у человека, как только ему 65 стукнуло, мозги отказывают.

Предупредили в СМИ? Предупредили. Все. Отсовокупитесь от этих людей. У них есть право выбирать (и не только депутатов). Они сами в состоянии решить, как им жить (или не жить).

Такими мерами они поумирают от сердечных приступов, инсультов (как результата гипертонических кризов) и прочей фиготы, а не от ковидлы.

Рекомендательные меры на то и рекомендательные. Мне могут рекомендовать не есть жареное. Ок, я поняла. И если я ем жареную картошку, а потом у меня приступ жкб - это я сама себе злобный буратино. Так и тут, все о том же. Тем более, что связь жареное - приступ прямая и работает в 100 случаях из 100, а с ковидлой - не факт.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 9.10.2020 - 09:47

[^]
vss
9.10.2020 - 09:49
3

Ярила

Фашизм

[^]
Deathsaler
9.10.2020 - 10:05
2

Ярила

надеюсь задержанные сходят в суд.
и там им возместят хотя бы стоимость билетов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51681
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх